Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Мар 2018 8:23
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
ты как будто на другом континенте живешь почему такая разница ? |
||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2018 9:03
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Аналогично
Оксана, с чем?
Надо посмотреть, сколько у нас.
У нас это местами. Но дороги чистят лучше, чем в прошлом году. Правда, и зима малоснежная |
||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2018 9:04
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Удачного дня. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2018 10:04
|
ОксиПрим
57 лет Приморский край |
|||||||||||||||||||||
Света и тебе удачного дня
В это раз готовила с фаршем, а до этого куриное филе +картошка +огурец солёный. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2018 10:09
|
ОксиПрим
57 лет Приморский край |
|||||||||||||||||||||
Не знаю откуда такие цены в других магазинах подешевле, но не на много. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2018 12:44
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Не помню, надо посмотреть. Кто там в главной роли? Мы кучу всего пересмотрели, попробуй вспомни!
Наташенька, может это тебя утешит...
Хорошо там, где нас нет! Ладно девочки, успеем еще попотеть! От жары помучиться. У нас снег идет и солнца сегодня нет...
А у нас даже в центре города сугробы по обочинам огромные! Я представляю что будет, когда это все таять начнет!
ДруХ!!!!
Обожаю лаковую обувь! Наташа, вот ты все пишешь, как я думаю! Мысли мои подслушивала? Единственное, я каблуки вообще не ношу, устаю я на них, зачем себя мучить?
ММммм....аппетитненькие! С мясом?
Злая ты Аллочка и жадная! Нам, голодающим и поздно встающим ничего вечно не оставляешь!
Мне кажется у вас вообще цены больше, мы как то в поезде в Крым ездили, попались соседи по купе из ваших краев, так они прямо в ауте были от Московских цен. Говорят - как у вас все дешево!
Напиши нам ради интереса цены на основные продукты.
У нас ничего не вывозят! Сфоткаю наши обочины, покажу! |
||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2018 12:50
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Мне кажется местного производства у них подешевле, а вот привозное конечно дорого, везти слишком далеко и дорого. А может и местное подтягивают к этим ценам, а иначе привозное и не брал бы никто! Вот сейчас нам Оксана напишет их цены, мы и сравним! |
||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2018 12:58
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2018 13:12
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Привет, Марина! |
||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2018 13:34
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||
|
Привет привет
Приезжайте и заберёте свою посуду. Я накупила вам подарочков. а теперь отправить не знаю как. За 1.5 кг 50 баксов хотят я в шоке
Ням ням
У нас дождик |
||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2018 13:51
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Польет ваши пересаженные цветочки!
Аня, к вам и от вас, конечно сложно! Не вздумай тратить такие деньги, сама не работаешь, мальчишек двое! Мы и так знаем что ты нас любишь, да девочки? |
||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2018 13:59
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||
Ну я такую красоту купила. Блин. Ну теперь буду ловить кто будет к вам ехать в Россию матушку. А я уже размечталась.что вам отправлю. Ладно что нибудь придумаю |
||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2018 14:26
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2018 14:28
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Верю!! Тоже очень нравятся национальные мотивы особенно большие блюда.да и небольшие тоже. Иногда привожу из поездок. А иногда здравый смысл побеждает |
||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2018 14:39
|
ОксиПрим
57 лет Приморский край |
|||||||||||||||||||||
|
Мариюнь
Привет
Аннета_
У нас плюс, но как-то промозгло. Дождь иногда можно и растюхам хорошо и вам отдых
Девочки, тысячу лет не пользовалась почтовыми услугами. Я даже расценки не знаю. , |
||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2018 14:41
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
давай давай |
||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2018 14:43
|
ОксиПрим
57 лет Приморский край |
|||||||||||||||||||||
|
Мариюнь
Марина вкусненькааааа, а я сегодня на воде |
||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2018 14:48
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
|
Сегодня вспомнила. Инна рассказывала об смс оповещении прохода ребенка в школу. У нас есть. Очень удобная штука. А вот сегодня, когда ребенок забыл телефон дома, смс не пришло
закон подлости |
||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2018 14:57
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
ОООО!!! Тысячу лет утку не ела!
Аллусик, опять ты первая? ВААЩЕЕЕЕЕ!!!! Ну хоть кусочек оставила?
Марина, так позвонила бы классной, удостоверилась что ребенок в школе! |
||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2018 14:59
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Тяжело!!! Но... Я тебе завидую! Я наоборот сейчас без воды и жидкости по возможности |
||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2018 15:17
|
ОксиПрим
57 лет Приморский край |
|||||||||||||||||||||
|
Blackinka
Инна, цены у нас и правда выше, чем в других регионах. Доброфлот кстати, наша плавбаза "Всеволод Сибирцев". Цены. Начну с молочных продуктов.
Молоко (180 р.трехлитровая банка) , творог(150р.за пол.кило) и яйцо (100р.)покупаю у частников раз в неделю. На рынке может быть и дороже, так как мы постоянные покупатели в течении пяти лет цена для нас такая. Кефир 90р. Сметана 80р.стаканчик. Яйцо 75р. Масло.сл.от500р. Масло р. От 80 за литр. Сыр более менее вкусный примерно 500р. Мясо также беру у своих же частников 350 телятина, свинина 300 в среднем. Рис 70. Гречка 70(могу и ошибиться, примерно), мука пшеничная 30, макароны"макфа" 45 пакетик. Сахар 45. Колбаса варёная в среднем 350, капченая соответственно дороже. Это на основные. Кому, что интересно спрашивайте Проезд в автобусе 25р.могу ошибиться давно не ездила. Автобус до Владивостока 500. Электричка 300-400. Бензин от 42 руб. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2018 15:26
|
ОксиПрим
57 лет Приморский край |
|||||||||||||||||||||
Почему? Какие то проблемы? Смс оповещения это хорошо. А я вот о чем подумала, если ребёнок захотел прогулять он же может отдать свой пропуск другому, чтоб его провели? Или там строго смотрят? Один прошёл и одна фамилия отобразилась. Кажись понятно написала |
||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2018 15:26
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
|
Инна, смотри че делается с народом. Одна на воде, другая без воды. А мы? А нам что делать? Утку с пирожками уплетать? А под уткой уже блюдо узбекское лежит. Марина успела на Марс слетать за посудой.
Аня, не усложняй себе жизнь. Женщина должна уметь принимать подарки.
И мы не знали. И писем не писали 300 лет. И открыток не отправляли 500 лет. И какие конверты бывют тоже не знали. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2018 15:33
|
ОксиПрим
57 лет Приморский край |
|||||||||||||||||||||
|
Посмотрела кто в ролях " ищу женщину с ребёнком", а там играет девочка из "сватов" София Стеценко как она мне нравится
. Завтра обязательно это фильм посмотрю. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2018 15:36
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
есть немного
ты меня аж с дивана сдернула ,100 р десяток яиц ?
Риштанская керамика по моему |
почему такая разница ?

Наташа, вот ты все пишешь, как я думаю! Мысли мои подслушивала?
Единственное, я каблуки вообще не ношу, устаю я на них, зачем себя мучить?
С мясом?
Нам, голодающим и поздно встающим ничего вечно не оставляешь!

особенно большие блюда.да и небольшие тоже.
Иногда привожу из поездок. А иногда здравый смысл побеждает
Начну с молочных продуктов.