Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Мар 2018 21:11
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Балетки, слипоны
И еще подумала: какие большие пельмешки |
||||||||||||||||
|
11 Мар 2018 21:15
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
|
11 Мар 2018 21:18
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Света, а они на резиновой подошве? В них не жарко ноге? |
||||||||||||||||
|
11 Мар 2018 21:24
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Вот коварный надеюсь стиль танца Миша сам выбирает ? |
||||||||||||||||
|
11 Мар 2018 21:34
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Ну в жару я их не ношу. Да и джинсы в жару не надеваю.
Как приятно!
Какие танцы исполняла? |
||||||||||||||||
|
11 Мар 2018 21:54
|
Валюсенька
47 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
Конечно))
Спасибо) |
||||||||||||||||
|
11 Мар 2018 22:05
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||
|
Добрый вечер
Как у вас вкусно здесь.напекли вкусностей ням ням
Маришка очаровашка в красном 👗 платье.красивое платье Мы целыми днями в огороде.пересаживаем все цветы.они так заросли.вроде уже дня 4 возимся.а так мало сделали |
||||||||||||||||
|
11 Мар 2018 22:30
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Ну уж фигушки! Что хочу, то и танцую! Вот такая я самостоятельная!
Смотри картинку!
Приятное занятие. Зато все лето красота будет! |
||||||||||||||||
|
11 Мар 2018 22:43
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
Сразу сухо? Так не бывает! А снег куда девается, ручьи, лужи?
У меня черные под лак, с замочком, подошва трактор, меховые вставки. Ноги не потеют, у меня, кстати, вообще не потеют. Только в очень крутую жару. Тепло в них, идешь себе посередь улицы, по фиг, что ручьи бегут, снег, водой пропитанный под ногами, все прыгают, а я как в танке! А танки грязи не боятся!
Да прям, часа по три по канавам с водой ходить, бродить, замерзали, а не потели!
Я только в походы. В городе нет, я люблю каблуки, юбки, платья, брюки только зимой и в прохладную погоду, но опять с каблуками!
Да какая разница, пусть будут кексиками!
Постоянно кроссовки нельзя носить! Это все таки обувь для занятий спортом! А не для повседневной носки.
Ха, подарочек-то -это фотик новый! Мы его купили на 23 и 8 марта. А все остальное-подарки для кухни!
Ага, у нас как с гор ручьи потекут, никакая канава сточная не справляется. Да и снег с тротуаров никто же не чистит до асфальта, вот таять начнет, и будет каша. |
||||||||||||||||
|
11 Мар 2018 22:51
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Я сделала как пирог .На дно формы положила бумагу для выпечки,потом немного теста, потом ягоды и залила тестом. Ягод взяла меньше,чем в рецепте,т.к. боялась,что потечет. В итоге-ничего не протекло.Но ягодный слой напомнил киселёк.
сейчас как всё потечет,такие сапожки пригодятся. |
||||||||||||||||
|
11 Мар 2018 22:54
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Вот это дааа! Красота какая!
А я как-то не очень их люблю. |
||||||||||||||||
|
11 Мар 2018 22:58
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Анюта,уже открыли дачный сезон. У моей мамочки все подоконники в рассаде. Натали,а у тебя как с рассадой дела обстоят? Девочки,как же завтра на работу не хочется!!!!!!!!!!!!!!!! Четыре выходных мне оказалось мало |
||||||||||||||||
|
11 Мар 2018 23:13
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
ОЧЕНЬ МАЛО!!!!! Я не пОняла толком...
У нас перчики таращатся! |
||||||||||||||||
|
11 Мар 2018 23:59
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
|
12 Мар 2018 0:03
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
|
12 Мар 2018 0:07
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Ну про фотик ты писала. Как он в действии?
У нас кое-где чистят до асфальта. А где-то вообще не чистят. Жесть!
А мне вообще до вечера Тоже не хочется.
Ну больше, это только отпуск. |
||||||||||||||||
|
12 Мар 2018 1:58
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
|
Наташа, несу тебе спасибу!
Легкий, яркий, посмеялись, получили удовольствие. Артисты великолепные. Девочки, кто не смотрел, посмотрите! |
||||||||||||||||
|
12 Мар 2018 3:13
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
|
Привет, девчули! Валя, Иннусик, рада, что фильм понравился, есть ржачные места. Сегодня пытались найти что-то интересное. Не удалось. Примитивное кино попадалось. А французскую комедию "Супернянь" не смотрели? Мы несколько лет назад покупали на каком-то сервисе на 48 часов, очень нравится.
Надоела мне эта весна уже, ночами до -19 обещают Пока -12.
Я же цветы сеяла. Пришли к выводу с соседкой, что прошлый год был успешнее. Отец посеял баклажаны, перцы, тоже жалуются, слабовато идет рассада. Год на год не приходится, а ответов нет, природа, у нее свои законы...Кто знает что у нее на уме?
Ой, как здорово. Даже не верится. Анюта, всё, кранты, бронируем самолет, набираем еды, салатов-малатов, выпивки, всех членов семьи, включая животных, че они рыжие что ли? Им тоже хочется на Марсе побегать, погреться. Едем к тебе. Хочим весну, хочим шашлык на улице. А я посуду хочу национальную, тарелки, пиалы, блюда. Нам до жары надо управиться. Блин, и к Вале на ватрушках хочется покататься Я правильно их называю?
А как вы думаете, если бы эти дни присоединить к майским? Мини отпуск вышел бы. А то у нас гололёд, холодина, заняться нечем было.
Наши горы находятся на Кавказе, Урале и Сибири поэтому дворники рубят лед и снег до асфальта, но только в проходимых местах.
Иннусик, я обожаю кроссовки, вся планета в них ходит и путешествует. Но я ношу их только со спортивкой. На Масленицу ездила в лаковых ботинках, но в микроавтобусе переобулась в кроссовки, кайф. Джинсы ношу с кожей, замшей, лаком, каблук, танкетка, без каблука. Но мечтаю только о кроссовках Но…но. А с курточками кроссовки самое то. Не с шубами же. |
||||||||||||||||
|
12 Мар 2018 3:32
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
|
Викентий, я не смогла вовремя поздороваться. Очень рада была тебя видеть и слышать. Зря пропадаешь. Хвались успехами девчонок, а может и не успехами, Всякое бывает. Жизнь есть жизнь. Как заработала на 8 марта? Много парфюма продали? Есть отличия от прошлых годов? Какие выручки у Лэтуаля? Интересно же.
|
||||||||||||||||
|
12 Мар 2018 6:49
|
ОксиПрим
57 лет Приморский край |
|||||||||||||||
|
12 Мар 2018 7:16
|
ОксиПрим
57 лет Приморский край |
|||||||||||||||
|
Спасибо за рецеты
. У меня правда средние кружки из прозрачного стекла, но я думаю ни чего страшного.
А я вот такие треугольнички готовила. Тесто очень вкусное. Из него все, что угодно можно приготовить. Я ещё делала пирожки с творогом и булочки
https://forum.say7.info/topic23117.html |
||||||||||||||||
|
12 Мар 2018 8:19
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
|
12 Мар 2018 8:19
|
ОксиПрим
57 лет Приморский край |
|||||||||||||||
|
Dosik
Маришка, красавица и стройняшка на выходные ездили куда нибудь?
Blackinka Инна, я как-то к кроссовкам ровно дышу. У меня в основном обувь на устойчивом коблуке . Наверно если бы ходила в походы или увлекалась пешими прогулками, как ты с собачками, то такая обувь просто необходима.
Резиновых сапог тоже не ношу.
А я в этом году с рассадой и не тороплюсь. тяну до последнего. Не узнаю себя, обычно в это время у меня уже все колосилось.
К слову о ценах. Зашла в один магазин и не удержалась сфотала. Кто то из девочек ссылку давал, Марина, если не ошибаюсь. Там" доброфлот "сайра 87 р., а у нас
|
||||||||||||||||
|
12 Мар 2018 8:21
|
ОксиПрим
57 лет Приморский край |
|||||||||||||||
|
Фото, что то мутно получилось. 117 у нас за баночку сайры просЮть
|
||||||||||||||||
|
12 Мар 2018 8:22
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
у нас вот тоже сухо ,снег чистят и вывозят,грязи как таковой и нет .Тротуары и дороги сухие уже.Будет плюсовая температура все подтает ,а ночью морозом бахнет .И все встаешь утром уже норм. |

надеюсь стиль танца Миша сам выбирает ?

А танки грязи не боятся!
Я не пОняла толком...

Тоже не хочется.
Легкий, яркий, посмеялись, получили удовольствие.
Ой, как здорово. Даже не верится. Анюта, всё, кранты, бронируем самолет, набираем еды, салатов-малатов, выпивки, всех членов семьи, включая животных, че они рыжие что ли? Им тоже хочется на Марсе побегать, погреться. Едем к тебе. Хочим весну, хочим шашлык на улице. А я посуду хочу национальную, тарелки, пиалы, блюда. Нам до жары надо управиться. Блин, и к Вале на ватрушках хочется покататься

. У меня правда средние кружки из прозрачного стекла, но я думаю ни чего страшного.

на выходные ездили куда нибудь?