Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Мар 2018 11:57
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||
Скидывай.можкт чего и выберем с этого абсурда
Кошечка. А что так рано отучаешь от гв????
От гв.он сначала несколько раз просыпался.а потом я его начала на ночь кормить.потом й раз просыпался. А затем дня три не просыпался.а на четвертый когда проснулся воды предложила.так и пошло
Давай Светика трести ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2018 12:03
|
ОксиПрим
56 лет Приморский край |
|||||||||||||||||||||
Аллусик, я вообще далека от этого ![]()
Да, Света, пора сдаваться. Думала вырастут новые ![]() ![]()
Сколько твоей Оле лет? Она у тебя такая хозяюшка.
Я тоже список составляю. С ним ни чего не забудешь,да и деньги сэкономишь. Наташа, фильм посмотрела ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2018 12:10
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
14 Мар 2018 12:21
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Алла Смотри первое задание : А - это множество всех углов ( тупый, прямые, острые) . В- это прямые углы, они входят во множество всех углов, но НИКАК не пересекаются с тупыми углами) С- тупые углы- они тоже входят во множество углов, но не пересекаются с прямыми углами В Я не математик, круги Эйлера учила лет 20 назад в курсе логики. Но я так это понимаю. Примеры привела самые легкие, чтобы идею дать уловить. А так у меня помощница на руках.. счас еще порисую |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2018 12:23
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
14 Мар 2018 12:37
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
капец ,ты точно кормящая мама ? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2018 12:39
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
смотри наверх. дорисовала еще
|
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2018 12:39
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
уже нет ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2018 12:54
|
Аннета_
|||||||||||||||||||||
Марин ну ты молодец
![]() Я вообще такое не проходила и не изучала.темный лес Но в учебнике вообще так много чего по теме ![]() Марина а ты человеческим простым языком можешь объяснить.мне интересно.но я пока не врублюсь.я так поняла что надо формулу составить а потом уже по рисовать. Алла а что учитель говорит???? |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2018 13:01
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Ну ты подожди с МОЛОДЦОМ. Что скажет "начальник транспортного цеха"- казахский, ой пардон, казахстанский математик?
я без формул. от общего - к частному. Большой круг - это множество чего-то, во что входит ( полностью или частично) что-то частное или не входит совсем. наверное непонятно. объяснила ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2018 13:05
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
да вроде и не рано.. ![]()
я разбаловала. у меня и по 5 раз вставала на подкорм ![]() ![]() Девочки!! всем спасибо за похвалу тортику!!! я вас ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2018 13:21
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Спасибище огромное ![]() ![]() Посмотрим чего скажет ,обычно она в тетрадке ставит + или - зеленой ручкой,не обьясняя никому ,что именно неправильно .Работу над ошибками никто не делает ,не разбирают .
вкусный ? |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2018 13:28
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
За вчерашнюю домашку получили минус и что то накарябала учительница
Задача ![]() "В столовую ложку вмещается 30 г соли,а в стакан 220 г соли.Сколько приближенно столовых ложек соли надо взять,чтобы можно было отмерить стакан соли?" Дочино решение Я вот не согласна с ответом 8 ,В кулинарии критично будет 7,33 ложек или 8 |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2018 13:33
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Читай состав, ну и не бери дешевую. А вообще она в тесто идет, так что не особо важно. Лишь бы не с растительными жирами. ![]()
В конфетных.
Ну и как? Больно было?
Оксана, у меня есть все адреса девочек, если что, обращайся.
А я с дрожжевым не дружу... ![]()
Светочка, ну у тебя машины нет. Поэтому и приходится ножками...а у Мариши то есть, а она пишет что тоже пешком. Света, а ты писала что по зрению не пройдешь на права. А Оля? Не плохо было бы вам машинку иметь.
Спрошу у Насти, проходили они такое или нет. Правда только вечером, ее дома не застанешь, ребенок с 7.30 до 20.30 в заботах. Когда уроки делает???
Уже человечек! ![]()
А у меня НИКОГДА не получается. Ну по списку то понятно что все купишь, но еще столько прилипнет... ![]() ![]()
Ну уже не успеем... |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2018 13:50
|
Аннета_
|||||||||||||||||||||
С первым резко в полтора года Со вторым постепенно вот как недельки 2 отучила.ему год и 10мес
У меня не цензура.как это не разобрать.типо кто понял тот понял.тему пролетели.галку поставила.так что-ли. ![]() ![]()
Ну если приближенно то 7. Вообще-то после 5десятой округляем.что до 5 десятой то можно выкинуть |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2018 13:52
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Фига себе задачки. Я не только рукожопка но ещё и дура!
|
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2018 13:53
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Или крОшечка??? ![]()
Я дочку до года, а внученька, бедненькая, всего неделю мамочкиного молочка покушала, потом Наташка в больницу попала, на капельницы с антибиотиками и пришлось резко переходить на искусственное вскармливание...
Странное у вас обучение...
Вот именно, странное округление. Ну 7 ,5 тогда уж! |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2018 13:53
|
Аннета_
|||||||||||||||||||||
Частично понятно. |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2018 13:54
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Спросила у мужа. Говорит термин помню. Ещё говорили что в советской школе на века учили. Золотая медаль зря дана. Предложил загуглить. Вот дитя то гаджетского века.
|
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2018 13:54
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Ой, Оля, я не могу с тебя! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2018 13:55
|
Аннета_
|||||||||||||||||||||
Можно и так и так ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2018 13:55
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Чего тут странного? Можно подумать вы рецептов с 1/4 яйца не встречали?
|
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2018 13:56
|
Аннета_
|||||||||||||||||||||
Оля ты в своей сфере профи Я например тоже незнаю диаграммы Веннаи как их строить |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2018 13:57
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
А 8 не хотите ли ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Мар 2018 13:59
|
Invincible
47 лет This is Omsk |