Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Мар 2018 14:01
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
Я тут сегодня самая активная. То Алла вытащила. Сейчас ребенок кроссовки на физ- ру забыл- пришлось бежать нести. Вот гуляем внепланово
![]()
Задача не просто математическая .нл и логическая. 7ю ложками стакан не наберешь.а 8 ложек будет полный стакан точно и чуть лишнего.вопрос то звучал : сколько столовых Ложек надо взять, чтобы отмерить стакан? Я бы так решила
Я считаю до года святое ( ну если по здоровью ребенка и мамы все норм) А дальше как получится. |
||||||||||||||||
14 Мар 2018 14:03
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
А ты ей напиши - Рецепт попробовала, соли много!!!!! И передай ей пересоленный пирожок!
Правда что ли? ![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2018 14:04
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
Я таким рецептам не доверяю ![]() ![]() У нас жуткий ветер ![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2018 14:05
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||
Все Марин теперь будешь за математику отвечать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2018 14:16
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
честно ,я весами прям усиленно стала пользоваться на кухне .А то стоят просто так .Весы специальные диабетика мечта .Положишь помидор (любое блюдо ),и выдает калории ,белки ,углеводы,жиры,а главное ХЕ хлебные единицы.Я их с таким трудом доставала из Германии ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2018 14:17
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||
14 Мар 2018 14:22
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Ну ничего себе! Техника! А не ругаются когда чего то не то съела? ![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2018 14:25
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
нет но смотрит с укором ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2018 14:34
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||
Девочки, всем привет!!!
Точно, как легко и просто все!!! Еще бы и не забыть про такую красоту!
Потрясающе!!! Марина, как здорово и вкусно!!!
Алла, так это реально волшебная штука, мне бы тоже пригодились... но думаю не достать, да и цена...
Алла, я что-то упустила, девочки так и не ответили... до них еще цифровые подписи не дошли? |
||||||||||||||||
14 Мар 2018 14:42
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
Не.не хочу. Я тут засомневалась в решении про углы. Описала правильно. А вот на рисунке в большой круг всех углов , надо было , наверное, поместить 2 круга ( с прямыми углами и с тупыми углами). Вообщем!! Алла!!! Я сегодня твоего ребенка из школы жду больше и трепетнее, чем своих |
||||||||||||||||
14 Мар 2018 14:44
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
Подписи есть. Но для решения всех вопросов на сайте госуслуг она не нужна. У меня вот нету. |
||||||||||||||||
14 Мар 2018 14:51
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Сейчас подешевели https://techluxe.ru/product/vesy-dieticheskie-beurer-ds61/
да есть у них все ,только нет принципа одного окна ,как в цоне ,все еще сложно .Как у нас раньше ,паспорт в одном месте ,гаи в другом и т.д. на сайте госуслуг весьма ограниченный список . Но все же куда удобнее ,чем мотаться по всем инстанциям ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2018 14:52
|
ОксиПрим
56 лет Приморский край |
|||||||||||||||
Н-да, может быть она сама не знает ![]()
мы женщины все вытерпим ![]()
и чем занимается дитятка? ![]()
да,да,да ![]()
Оля и не только ты.Я наверно только в первом классе смогу внукам помочь ![]() ![]()
Я две недели и то укол делали, что бы молоко было. Мы искусственники ![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2018 14:56
|
ОксиПрим
56 лет Приморский край |
|||||||||||||||
хорошо ![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2018 14:58
|
ОксиПрим
56 лет Приморский край |
|||||||||||||||
Алла, расскажешь как другие дети решили или нет? Сколько учеников у вас в классе? |
||||||||||||||||
14 Мар 2018 15:01
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Алл, вот прям больно читать такое. И не верится, что так может быть. Чем же так заняты учителя ваши, что им некогда заниматься основной работой? Подрабатывают на соседней стройке, таксуют? А что происходит на уроках, если темы не объясняют, ошибки не разбирают? Что они делают 45 минут? Бред сивой кобылы. |
||||||||||||||||
14 Мар 2018 15:09
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
28 учеников ,в ватсапе написали ,что никто не решил .
вот видео где то у дочи было ,как урок проходит .Придет спрошу ,где посмотреть . Допустим вчера рассказывает ,на уроке естествознания ,самостоятельно писали эссе на тему . Учитель все время сидит в телефоне .При чем не всегда передом к классу .Доча говорит ,я не поняла ,и подошла спросить .Постучала по спинке кресла ,он повернулся со словами ,ну чего тебе ,она стала спрашивать и тут ему брякнула смс ,он со словами щас ,отвернулся и уткнулся обратно в телефон . Моя по скромничала ,пошла на место ,другие подходили ,все так и повторялось . При чем это не единичный случай ,я возмущалась на собрании общешкольном ,какого черта учителя висят в телефонах вообще на уроках . ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2018 15:12
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
А по-моему, героизм-это собрать деньги на зубы ![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2018 15:32
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||
Какие у тебя интересные весы.покажи
Это что???? ![]() ![]()
У нас в нологовой получают.но по-моему ещё для физических.лиц нет.только юр.лицам. хотя может и есть незнаю
![]() ![]()
Опупеть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2018 15:33
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||
14 Мар 2018 15:36
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Тебя это останавливает? ![]()
Теперь не забудешь! Мы обсудили, я показала. Купи и пусть лежат, тогда точно вспомнишь!
Вот так мы тут уроки и делаем ![]()
Школа, спорт, художественная школа. А так как Художественная ШКОЛА, а не кружок, занимаются 4 раза в неделю по 3 часа. А туда надо на автобусе добираться, прибавь время на дорогу. 2 раза в неделю на спорт, приходится 1 художку пропускать. Суббота у нас в школе учебная. А если учесть что учится Настя во 2 смену, то вообще мрак! Домой приходит в 20.30. Уроки делает между всеми этими мероприятиями. Хорошо еще для нее это не проблема. Вообщем ребенок в бегах! Но ничего, успевает и на компе поиграть, и по дому маме помочь, и порисовать. Дома развлекается, рисует на графическом планшете. Выходной только воскресенье.
Вот и у нас Настя искусственница. Но, если честно, я не вижу никакой разницы... ![]()
Только Виталина! ![]()
Ага, точно по теме! Сами то не знают! Гугл рулит! А ты не спросила как нас без телефонов и инетов учили? Бегите от туда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это точно! Как у тебя то с зубами? Закончила? |
||||||||||||||||
14 Мар 2018 15:37
|
ОксиПрим
56 лет Приморский край |
|||||||||||||||
Нет слов ![]()
Да и лечат тоже ![]()
Это точно ![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2018 15:37
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Диабетикам хлеб нельзя, вот весы и ругаются! |
||||||||||||||||
14 Мар 2018 15:52
|
ОксиПрим
56 лет Приморский край |
|||||||||||||||
Умница девочка ![]()
Вот и я тоже ![]()
Интересно, а наша то как решила? Правильно?
Ага и считали по логарифмической линейке ![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2018 15:53
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
ничуть ,только когда анализ сдам гликированный (это срез сахара за месяц )тогда диету придерживаю.А так трескаю ,все что не прибито ![]() ![]()
загоняли ребятенка ![]()
я тоже не вижу ![]()
ага ![]()
бегЁм ![]() ![]() Раньше контрольные четвертные писали ,а сейчас тестирование будет ,платите 80 р за тесты . ![]() ![]()
чего это нельзя ,можно ![]() |