Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Мар 2018 15:54
|
ОксиПрим
56 лет Приморский край |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
14 Мар 2018 15:55
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
пригодилось ?
![]() ![]() ![]()
по линейке я не могу ,я к маме на работу бегала уроки делать иногда ,у нее счеты были сначала .Отлично получалось ,А потом калькулятор появился первый ,адская машинка ,сейчас найду модель в инете |
||||||||||||
14 Мар 2018 16:00
|
ОксиПрим
56 лет Приморский край |
|||||||||||
Для общего развития ![]()
Еще таблица Брадиса была.
![]() |
||||||||||||
14 Мар 2018 16:03
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
14 Мар 2018 16:04
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
да было дело ![]() Вот и машинка ,помню что надо было ручку крутить долго ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Мар 2018 16:05
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Арифмометр?
|
||||||||||||
14 Мар 2018 16:16
|
ОксиПрим
56 лет Приморский край |
|||||||||||
Алла/Виталина
Алла, я такой не видела. Ну по крайней мере не помню такую. ![]() |
||||||||||||
14 Мар 2018 16:20
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
И что это ей дало?
Так и у нас так. Они когда сосут молоко у мамочки, неизвестно, берут ли свою норму. Устал, отвалился и уснул, а положенное время не выдерживают если поели мало. А мы точную норму в бутылку налили, она что положено съела и до следующей кормежки сытая и довольная. Поэтому жили четко по расписанию. Где то минут за 10 до положенного времени начинала шевелиться, пока переоденешь, погугукаешь, и бутылочку всунешь. Опять, выпила четко норму и спать. Проблем не было вообще! Росла, как в книжке написано, мы тоже удивлялись.
А вот я тебя ругаю за это! Надо придерживаться правильного питания, дело то серьезное!
Алла, да вроде нормально все. Вот только вчера Наташка приходила нас с Мишей подстригать и говорили на эту тему. Спрашиваю - не устала Настя? Не жалуется? Говорит что нет. Значит все ОК. А спорт помогает в тонусе держит. А детки которые по кружкам не ходят, целыми днями в компе зависают. Тоже не дело. А она на художку вообще с удовольствием. На спорт по ленивее, там напрягаться надо, но все равно идет. И не говорит что не буду больше ходить. У них энергии много, так что пусть занимается.
И дома наверное? Родителей тестировать будут? Образование у вас там никакое! ![]()
Ну наверное грубого помола или с отрубями. На сколько я знаю белый низя! ![]() |
||||||||||||
14 Мар 2018 16:26
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
он самый ![]()
у меня с точностью да наоборот ![]() ![]()
пусть конечно ходит ![]()
я темный хлеб лет 5 назад стала трескать ,и то не весь.Но белый люблю ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Мар 2018 16:26
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||
Мой тоже взвыл от перегрузки нагрузки.отказались пока от борьбы. Ребенок орет нет у него личного свободного времени ![]() ![]()
Ещё и платить??? ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Мар 2018 16:32
|
Аннета_
|||||||||||
Ага ![]() ![]() ![]()
Не видела такой.ради интересное на нем бы сейчас посчитать ![]() |
||||||||||||
14 Мар 2018 17:13
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Ой, какая машинка классная. Я тоже такую не видела. И тоже интересно посчитать на ней. Внешне что-то среднее между кассовым аппаратом и печатной машинкой. Помните какие кассы раньше в магазинах были? А в автобусах, трамваях? |
||||||||||||
14 Мар 2018 17:22
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Вот и меня этот вопрос волнует. Надо ли столько времени на это тратить. Художника из нее не получится, образование тоже скорее всего по другой специальности получать будет, навряд ли захочет быть учителем рисования. И вот зачем это? Настя сама захотела туда, у нее подруга ходит, вот она и потянулась за ней, мы бы не отдали, даже в мыслях не было. Зато из за художки на английский в этом году не ходит, некогда... А по мне так английский важнее. В пределах школьной программы у нее все ОК. А хотелось бы посерьезнее...
Ну точно как у нас!
Я такой не пользовалась никогда! ![]() |
||||||||||||
14 Мар 2018 17:25
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Хотела найти в инете фото кассы в трамвае, когда справа ручка была, бросаешь 3 копейки, рычаг вниз опускаешь, и билетик выскакивает. Но не нашла.
|
||||||||||||
14 Мар 2018 17:25
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Аня, если действительно в тягость, то нафиг! Наша пока нормально ходит.
Надо силу воли воспитывать!
Ну точно, помню! |
||||||||||||
14 Мар 2018 17:26
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Интернет такого не помнит! ![]() |
||||||||||||
14 Мар 2018 17:31
|
Аннета_
|||||||||||
Нетю у меня такого ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Мар 2018 17:40
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Инночка, обязательно надо. Это же удовольствие для Насти. Дети должны в радости жить. Ходить каждый день на работу они еще успеют, получать маленькую зарплату, прогибаться, нервничать, стрессовать. А детство пусть будет веселое и счастливое. Я вот не умею рисовать, а хотела бы. В жизни все пригодится. Мне в школе для английского надо было комнату нарисовать с мебелью, чтобы потом на английском все предметы описать. Мама рисовала, я не могла. И своему ребенку не могла помочь, папа рисовал. И вкус развивается, и свое видение предметов, и моторика. Ты же любишь поэзию, а художники выражают свои чувства в картинках.
Конечно, важнее ![]() |
||||||||||||
14 Мар 2018 17:46
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Анечка, да я сама такая! У меня правда начальник под боком, если нельзя мне такое, фигушки разрешит! Может дать маааааленький кусочек, лизнуть, так сказать, чтобы я сильно не возмущалась. А вообще держит меня под контролем... Злой вообщем! ![]()
Все правильно написала! Мы тоже решили, если тянет,на учебу не влияет, пусть ходит!
Вот вот! Пусть рисует! Ей реально нравится. |
||||||||||||
14 Мар 2018 18:14
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
14 Мар 2018 18:44
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Алла, какой чудный кожаный нос
![]() Сегодня дрессировщицу цирковую слушала. Она говорила, никогда не покупайте детям собаку. Ребенок не в состоянии заботиться о ней. Он не сможет вовремя заметить изменения в поведении, определить, что собака заболела. Не сможет лечить. Только взрослый человек способен заботиться. А также принять шерсть, грязь и т.д. должен только взрослый. А то купят детям, а потом разочаровываются, не любят питомца. Собак несчастно жить будет. Так что, пока сама не захочешь, Алла, не надо. |
||||||||||||
14 Мар 2018 18:51
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Согласна на все 100 ,собака мучается в квартире ,впрочем как и все животные ![]() |
||||||||||||
14 Мар 2018 19:21
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
14 Мар 2018 19:25
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||
Дорогая, Иришечка!
Поздравляю тебя с таким светлым, теплым, радостным, счастливым праздником, с Днем твоего Рождения! Желаю счастья много-много! Летать вот так же беззаботно и легко с улыбкой на лице! И катить себе на велике по дорогам жизни с верными друзьями, родными , близкими и любимыми! Обнимаю!!!!! Ты наш бодрый, яркий Кофеек! ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Мар 2018 19:39
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Это точно, без контроля наемся всего запрещенного! Аллочка, согласна, давай уже апрель, может хоть там весна прячется?
Ой, у меня Мишка просто обожает кожаные собачьи носы! ![]()
Наташа, согласна даже не на 100% а на 200%!!!!!!! ![]()
А ты у нас!!!! Мы тебя любим! Да, девочки? И спасибо за банкет! Ириша, рассказывай как поздравляли дома, на работе? |