Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Мар 2018 19:42
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, смотрите какой рецептик у себя в закладках откопала. Никто не делал? https://forum.say7.info/topic2060.html
|
||||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2018 19:55
|
Invincible
48 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
весна у нас ,можете не искать на ближайшее время +7 дождь
Я делаю конвертики ,но с сыром https://forum.say7.info/topic70304.html с фаршем непонятно ,прожарится ли ?
Девочки пришла доча со школы .Подошла с домашкой к учителю и спросила правильно про круги решение .Она ответила , наверно ,надо посмотреть У нас же редко собирают на проверку .Ждемс |
||||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2018 20:00
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Ну поделись кусочком чего тебе, жалко, что ли...
Я вот тоже сомневаюсь, но пишут что вроде как должен. Можно и прожарить предварительно. Твой рецептик посмотрела, надо попробовать!
Да ты что??????????????????????????? Ну и учитель у вас!!!!!!!!!!! Обхохочешься! Сама не знает ответ! |
||||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2018 20:03
|
Invincible
48 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Бери конечно
он у меня тоже в закладках и никак не решусь
у нас все веселые
|
||||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2018 20:56
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветище!
Ну и зря смутилась. Очень качественная, настоящая сгущенка! Еще Омская хороша, и Лелька хвалила свою вологодскую, но у нас такую не продают. Омская тоже редка да и Рогачева не всегда пускают на прилавки. Основная масса- это фУбля.
У меня большинство нужных магазинов в радиусе 300 метров от дома, а машина в гараже за пять км от меня. Стоит ли бежать за машиной для того, что бы проехать в соседний двор? Бензину кучу сожжешь. Ездим только за крупногабаритным грузом, как сегодня Алекс за строй материалами гонял. Вообще по городу редко передвигаемся на машине, нервов никаких не хватит, проще ногами добежать или общественным транспортом доехать туда, куда нужно. И вообще жизнь-это движение! Ходите чаще, господа!
Не горюй, его время пришло.
Ура!!!!!!!! В личку киданула. У старосты есть все наши явки и пароли, обращайся, она тебе всех с потрохами сдаст.
Лиха беда начало...
Я каждый день хожу. Забежала после работы, да купила что на глаза попало. Принесла пакетик домой. Бывает, что в обед с Алексом купим чего, он вечером притаранит.
Ужо поди не нужно, да, Алл? Конечно, фигня такая , но интересная.
Опоздун я. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2018 21:13
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Составлю, положу и забуду, где положила...
Да уж, вот это поворот... Было бы у нас как у акул, в три ряда....
Дочь отлучила в год и девять месяцев, а сына кое-как почти в три года отодрала.
Если округлять до целых, тогда нужно 7 ложек, а не 8. Училке "пару" ставим!
Не факт, что будет хорошей! Надо пробовать на зуб. Или поверить мне на слово!
Пешком или общественным транспортом. У меня безлимитный проездной, оплаченный предприятием. Куды хочу, туды лечу....
Проходили!
Иннка, тебе тоже "двойка"! Давай дневник!
У моего серебро.
Я вообще на такое внимание не обращаю, одно яйцо да и все дела. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2018 21:21
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Ржу не могу.
Я не знаю дошли али нет.
Мой такой же! Ни за какие коврижки не пойдет. Я тоже боюсь, но иду.
|
||||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2018 21:29
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Удобная вещь!
У меня запчасти от него были, мы циферки ноготком перемещали.
Тоже самое только титьку в рот.
И компостеры!
Для гармоничного развития личности и эстетического восприятия мира!
Крутить надо было колесико.
Умничка! |
||||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2018 21:31
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Ща мы ее и научим математике! Жесть просто. Не буду пока челюсть поднимать, пусть валяется, вдруг еще что казахские училки отчебучат. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2018 22:07
|
Валюсенька
47 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветик!!!
Иришик!!! С Днем вареньяяяя!!!!!
У нас и без электронной подписи на сайте гос.услуг все это делается
Нет. У меня муж решил себе безмясную диету сделать. Интересно, насколько его хватит? Сидит на ней вторую неделю. Я сама пощусь только последнюю неделю Великого поста - Страстную. Но я не ем только мясо. Молочку употребляю. Не могу я без нее
А сегодня делала вот такую штуку https://forum.say7.info/topic72709.html . Только кукурузу не добавляла. Эх и вкусно Рекомендую
без стаканА не разберешься)) Мне сейчас старший объяснял эту хрень. Когда объяснишь - понятно. Мы такое и не проходили. А старший в начальной школе проходил
У нас сейчас есть МФЦ - похоже на систему одного окна. И сайт госуслуг. Тоже похоже.
Их сразу учат по системе университета. Сами дома все изучают, а преподаватель только опрашивает))) Если честно, то я в шоке У нас в школах учителя пока еще объясняют...
А у нас ручку надо было крутить, и билетик вылезал)) А монетки уезжали по ленте внутри кассы в ящик. Вот такие
А мне осталось?
А она бы сказала, что мама с бандой ждут ответа, правильно или нет... Зачем тетенек заставлять ждать??
Во-во)) Такие у нас были)) |
||||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2018 22:41
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
У меня тоже, но я стараюсь
Много. Уже закончила всё, что можно. Работает и второе высшее (англ. яз.) получает
Так не видно же.
А почему? У нас сегодня на кафедре математиков не было - одни филологи и зав. кафедрой - биолог.
Оля, мы же гуманитарии |
||||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2018 22:45
|
Invincible
48 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
а паспорт как получаете без подписи онлайн ,а оплата налогов и пр тоже просто так ? |
||||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2018 22:47
|
Invincible
48 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
не принято ,не делали ни разу
да нигде нет управы ....далее пока промолчу ,а то не выпустят из страны |
||||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2018 22:50
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
А я весь день на работе - у меня полно занятий. К вечеру вот притащилась.
У тебя какие-то особенные весы.
Оксана, вытерпеть-то вытерпим, но всё равно страшно
Кошмар!
У меня слов нет
Инна, главное, Насте же это нравится?
У меня сохранилась такая. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2018 22:55
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Пришли в УФМС, расписались ручкой да получили. Что за подпись онлайн? На фига?????
А роспись то зачем, через личный кабинет сбербанка заплатили и все.
Ой, чую, как уедешь, так прорвет плотину.... |
||||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2018 22:56
|
Валюсенька
47 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
Подаем документы через портал госуслуг, а паспорт получаем уже в РОВД, там и расписываемся. А налоги платим по онлайн-квитанциям через карту и онлайн-банкинг |
||||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2018 22:56
|
Валюсенька
47 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
Во-во) |
||||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2018 22:57
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
В виде книжечки такой. Тоже где-то лежит - раритет.
Так это арифмометр?
Оля, наши девочки тут слов таких не знают. Это мы с тобой "пожившие"
Я тоже угадала.
Не всегда выскакивал. Я предпочитала кассы, где денежку кинул, покрутил сбоку и оторвал билетик.
И чего? Полакомится даже не дает?
Да ладно. Я бы не сказала, что наш мучается. Вон лежит, валяется посередине комнаты - обходите его. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2018 22:59
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Нет, девчонки, не такие. То, что вы показываете, это уже последние модели, они были в троллейбусах и автобусах. А то еще раньше были, и только в трамваях, полностью железный, монет не видно, и когда рычаг опускаешь, звук такой характерный, не знаю как объяснить. И билетик отрезанный в специальный отсек выскакивал. Не припоминаете такой?
Не похоже, а именно это и планировалось сделать. А электронная цифровая подпись только в банке используется юр. лицами.
Я очень люблю зразы. Бабуля первого мужа делала с мясом, я очень любила. А у меня разваливались они, много раз пыталась и забросила.
Я тоже в шоке. Мы уже год назад обсуждали это. Не могу поверить, что так все учителя себя ведут, ведь люди разные, характеры разные, отношение к профессии. Многие же любят свою работу.
Видела неоднократно, но не делала, меня как-то яйцо смущает. А мне так пирожков захотелось пришлось нажарить с картошкой и мясом, сижу, тащусь. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2018 23:04
|
Валюсенька
47 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
У нас таких не было В трамваях только компостеры помню)
А это не зразы. Там грибы распределены по всему объему картофеля. Не разваливаются, поджариваются. Только я делала без панировки - корочки красивой не получилось. С мукой - не знаю, получится или нет корочка. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2018 23:06
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Я - нет
Ох, ключевое слов - "наверно"
Тебе прислать?
Я сразу в кармашек сумки.Чтобы не забыть
Вот. Я про такую писала. А были, как Наташа говорит, такие, где сбоку рычажок был.
А я не могу без мяса.
У нас во всех КТП прописана работа над ошибками.
Так было. Мариш, может, сейчас по-другому?
Мы всё так оплачиваем - всю коммуналку. Не выходя из дома. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2018 23:08
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Я помню. Помню и то, что билет не всегда выскакивал.
А нам через комп пропихнуть? |
||||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2018 23:10
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Марина,какой красивенный торт!!! А он не сухой получается?
и я люблю пропитанные тортики |
||||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2018 23:11
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Какое солнышко!!!! Ловите, девочки!
Нет, ну так то нет конечно! В ближайшие магазины мы тоже пешком. Просто часто ездим в большие торговые центры, закупаемся, тогда точно на машине. Не люблю тяжести в руках носить.
Да, я такая, у меня еще и секретиков ваших куча записана! Мы с Аллой досье ведем!
Ничего себе! Так долго?
Да я поняла как надо округлить, просто я имела ввиду что уж всяко не 8, хотя бы 7,5.
В основном , да. Но есть такие услуги, где без этой подписи не получится. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2018 23:16
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
У нас же редко собирают на проверку .Ждемс
чего тебе, жалко, что ли... 

Еще Омская хороша, и Лелька хвалила свою вологодскую, но у нас такую не продают. Омская тоже редка да и Рогачева не всегда пускают на прилавки. Основная масса- это фУбля.
Ходите чаще, господа!
Составлю, положу и забуду, где положила...

А он не сухой получается?