Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Мар 2018 22:28
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
то точно, я вот тоже корзинку с бабочками никак не могла сфоткать. Вот что получилось, только блеска не видно. Теперь еще хочу что нибудь сделать, на Али вчера весь вечер картинки выбирала. Алла, ты где их покупаешь?
Да прямо! Ты у нас стройняшечка! Аллочка, какие замечательные фотографии! Такие яркие, живые, позитивные! Виталинка такая счастливая! Молодец мама Алла, доставила девченкам удовольствие! ![]()
Смотрели. Может еще что есть у тебя интересного предложить? ![]()
Чистая теперь!
А староста была важным делом занята. Посылку ездила получать. Попозже расскажу всю эпопею! ![]() А праздник у меня завтра другой, гораздо важнее и лучше выборов. Я завтра дочку рожать буду! ![]() ![]()
Ну так за Собчак, за кого еще то? ![]()
Вот я и говорю - За Ксению! ![]()
Нуууу....маловато, плохо старалась! ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Мар 2018 22:30
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
В первом 3 серии осталось. Хочу продолжение! Алла, я тебе сообщение отправила, у меня оно в непрочитанных. |
||||||||||||||||||||||
17 Мар 2018 22:30
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||
О у косметологов такой ![]()
Что за фильм.о чем речь??? |
||||||||||||||||||||||
17 Мар 2018 22:31
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
" От ненависти до любви" |
||||||||||||||||||||||
17 Мар 2018 23:22
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
А я сериалы не смотрю. |
||||||||||||||||||||||
17 Мар 2018 23:44
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
А вот ищу жену с ребенком посмотри.
|
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2018 1:04
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Классный фильм, да Оля? |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2018 1:40
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Ну вот, приготовила я фотографии для фотоотчета и могу наконец показать вам мою радость и рассказать грустную историю со счастливым концом! А началось все с того, что наша неугомонная Аллочка, решила порадовать меня к дню рождения посылочкой. И, так как посылка должна была прийти к 19 февраля, Алла отнесла ее в ТК 6 февраля. Так вот, посылку мою в ТК потеряли! Документы в Кострому пришли, а заветной коробочки нет! Говорят что не знают куда она задевалась...Представляете наше с Аллой беспокойство и переживания по этому поводу? Алла со своей стороны терроризировала ТК, я со своей! Звонила им каждый день, сначала просила, потом уже требовала найти. Алла отправила официальный запрос на розыск посылки! Вообщем кошмар! И вот сегодня мне звонят и говорят что нашлась пропажа и можно приезжать!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Представляете мою радость? И Аллочка обрадовалась! Так что и в ТК бывают проблемы, не только на почте! Ну и конечно же хочу поделится с вами моей радостью! День рождения у меня в этом году самый длинный, целый месяц длится! Итак, начнем. Для начала сладенькое! ![]() ![]() ![]() И целый огромный пакет конфет!!!!! Весь вечер жуем!!!! ![]() А это классная резалка для овощей. Помните обсуждали ее? Алла, как всегда, запомнила и прислала! Приятно такое внимание! ![]() Еще мне прибыла вот такая шикарная шкатулка-купюрница! И велено накопить целую денюшков..вот теперь думаю, где их взять? ![]() И Алла мне положила первую денешку, теперь к ней точно начнут прилипать другие! ![]() ![]() И вот такое очень личное но нужное мыло! Пользуюсь такими постоянно, но именно таким еще не пользовалась. Бум пробовать! ![]() Ну и так как 8 марта рядом с моим днем рождения, Алла поздравила и с этим праздником. Открыточка, как у Тани С загадочным слоем который надо стереть (еще не стирала) Еще был коврик для мышки, очень красивый! Ну и конечно же Алла не могла не поздравить моих девочек с 8 марта. Это Наташке...у меня просто слов нет, какая это красота! Это подставка под украшения! Я же писала что Наташка моя обожает украшения, вот Алла и запомнила. Девочки, посмотрите только! Это олень с огромными, ветвистыми рогами, на которые и надо все развешивать. А внизу такая площадочка, на нее тоже можно все укладывать. Классная штучка! Мне прямо очень, очень понравилась! Вот, любуйтесь, сфоткала специально на темном фоне, что бы было хорошо видно. Правда красота? А еще Наташке длииииинные сережки! Это Алла, умница такая, тоже запомнила! А это Настене моей красивенный свитшот. Цвет прямо самый Настин любимый! ![]() А еще Красивые резинки для волос и обруч, прямо парадно-выходной. Настя носит обручи, так что прямо в тему! А еще мне Аллусик прислала подружку моей белочке!!!!! ![]() ![]() Ну вот не могу как они мне нравятся! ![]() ![]() Вот такие подарочки достались мне от нашей заботливой и неугомонной Аллочки! Спасибо тебе, моя хорошая! Мы с тобой переволновались, но оно того стоило! ![]() ![]() Я сегодня счастливая! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2018 5:04
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Аллочка, какие трогательные подарки. Инночка, поздравляю. Аллочка, умничка. Девчонки, а ведь приятно, правда,? Получаешь радуешься, лопаешь конфетки и вспоминается как посылку получал, того кто отправлял. Такте приятные воспоминания
|
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2018 9:13
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
![]() Ну что все на выборы ? ![]() ![]()
![]() И в Китае и в Сима ленде .(качество кстати не отличается,только цена ![]() https://ru.aliexpress.com/item/Needlework-3D-mosaic-diamond-painting-cross-stitch-black-bear-diy-diamond-embroidery-full-square-diamonds-decoration/32594046903.html?ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_5_10152_10151_10065_10344_10068_10342_10343_10340_10341_10696_10084_10083_10618_10307_5711215_10313_10059_10534_100031_10103_10624_10623_443_10622_5711315_10621_10620_5722415_10125-5711315,searchweb201603_25,ppcSwitch_5&algo_expid=ec723a61-ef61-4442-b18e-82d229247ab4-24&algo_pvid=ec723a61-ef61-4442-b18e-82d229247ab4&priceBeautifyAB=0 Даже Путин на медведе есть ![]() ![]()
![]() Мама с папой молодцы ,доченьку какую сделали ![]() ![]()
все прочитано ,видимо глюк ![]()
Квест ![]() ![]()
я часто пользуюсь,картошку жарить ,только ей нарезаю.В заготовочный сезон ,овощи в банках красиво смотрятся. ![]()
копить Иннусь ![]() ![]()
я думала все рога разломаются ,за столько дней путешествий ![]() Поздравь Наташу ![]() ![]()
ну а что белка на аватарке просто так ? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2018 11:20
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Точно, Инна, давай белок собирать будешь.
|
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2018 11:33
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
Иннуська, поздравляю с Днем рождения доченьки!
Наташенька! Добрых улыбок и жизни прекрасной! Праздников ярких, весёлых друзей! И впереди – бесконечного счастья, Самых чудесных и радостных дней! ![]() Иннусь, с чудесным подарком, доставшимся с боем, что в двойне ценно и приятно! ![]() Убегаем на шашлык. У нас снег идет, -5. ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2018 11:40
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||||||
Утро доброе!
![]() Инна, поздравляю с Днем рождения доченьки! ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2018 11:44
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Видела. Второй раз не тянет |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2018 11:45
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Blackinka
Инна, какие подарки! ![]() ![]() ![]() Алла- чудо!!!! |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2018 11:48
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
18 Мар 2018 11:48
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
А я на противовирусных всё-таки
![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2018 12:29
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]()
Оля, да не то слово! Очень приятно!
А как же? Ночь не спали, мечтали... ![]()
Да уж! Не хочу такую картину на стенку вешать. А вы как?
Теперь и у меня будет все красиво-полосатое! ![]()
Ааааа, копить.... а я думаю банк что ли ограбить что бы одним махом заполнить шкатулочку! ![]()
Алла, я тоже очень удивлена , но все целое! Ура! ![]()
Да есть у меня брендовый знак, с белочкой. Только я все время забываю его прикрепить. Только Маришке с куклой послала и все! Продавать я не умею...буду так копить! ![]()
Это у меня глядя на тебя такая мысль пришла! Думаю Оля котов собирает, а я белочек буду! Меня с белочками ностальгия связывает...
Спасибо. Она у нас хорошая ![]()
Маришечка, спасибо, приятно очень!
Танечка, спасибо, а тебе желаю что бы внучка у тебя родилась, а то 2 сына и внук. Надо потренироваться бантики завязывать! Передай мальчишкам своим наказ от нас! ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2018 12:31
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Светочка, спасибо! Все передам!
Света, не здоровится? Поправляйся побыстрее! ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2018 12:34
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
18 Мар 2018 12:47
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Все. Договорились. Инна собирает белок! Вон смотрю на свою коллекцию: твой 🐈 мне улыбается, Танечкин 🐈хвост распушил, Маришкин 🐈 спину выгнул. И так хорошо на душе становится.
|
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2018 12:50
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Чувствуется тепло которое мы тебе передали, да? У меня так же! ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2018 13:08
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Всегда завидовала людям коллекционирующим что то серьезно . ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2018 13:15
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Не. Одержимость это не ко мне. Лично у меня так...небольшое украшательство жизни. Но никому ни одного 🐈 не отдам! Все мое! Вся стая
|
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2018 13:47
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Согласна! Во всем нужна мера! Перебор нам не нужен!
![]() |