Мы

Сообщение Автор

18 Мар 2018 15:36

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Сегодня опробовала Танюшины формочки для кексов girl_in_love girl_in_love Очень удобные . Romashki
Глазурь в пакетике сахарную.Что то я с ней не задружила girl_haha girl_haha Расплавила как указано ,выдавливаю ,а она в полете прям застывает ,не успевая растечься.
И 2 вида теста нового .
Первое http://multivarka-recepti.ru/vypechka-v-duhovke/maffinyi-na-kefire-retsept Вкус конечно норм ,но повторять не буду .Еще и во внутрь положила по 2 конфетки драже орех в глазури .Растаяло оно в непонятность .Остановлюсь на классическом https://www.youtube.com/watch?v=xR4Qtbnxjq8 И текстура теста хорошая ,и цвет и вкус good2

18 Мар 2018 16:57

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Инночка, поздравляю тебя с рождением дочери! Здоровья вам и счастья огромного! Пусть в вашей семье будет все благополучно, весело и мирно. Хорошего дня вам, вкусного застолья. Наталье огромный привет girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Мар 2018 17:59

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Инночка, Миша с доченькой Вас. Наташе счастливой и долгой жизни в окружении любящих родителей.

18 Мар 2018 18:34

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Инна с днём рождения доченьки Romashki
Счастья. Здоровья. Удачи. Благополучия и Любви
Всего самого наилучшего sharik

18 Мар 2018 18:54

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
не здоровится?

Не то слово - х... во. Темпы нет,лицо горит. Давление 124/94. Нифига разница? Пульс - 98. Вот что это???

18 Мар 2018 18:55

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
грипп ?

Не похоже. Он же внезапно начинается, а у сначала меня горло, потом вроде нормально. А сейчас нос как испорченный кран sad

18 Мар 2018 20:25

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Свена писал(а):
сейчас нос как испорченный кран

Света, у меня такая же фигня. Такие же симптомы. Пульс до 103. Все с трудом дается. Дорогу перебегу, по лестнице поднимусь, отдышаться не могу. Это сердце, наверное? Блин, как не хотелось бы. Я и карвалол, и пустырник пила, теперь валокардин и капотен купила. Давление снижается, а пульс не особо. Теперь понимаю маму-гипертоника, как не хочется сердце изношенное иметь.

18 Мар 2018 20:30

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
Пульс до 103. Все с трудом дается. Дорогу перебегу, по лестнице поднимусь, отдышаться не могу. Это сердце, наверное? Блин, как не хотелось бы. Я и карвалол, и пустырник пила, теперь валокардин и к

при проблемах с щитовидкой учащенный пульс

18 Мар 2018 20:52

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Всем привет!!
Сходили на выборы? Я да!
Вчера ездила с младшим на ватрушках кататься на новое место. Гора большая и там наезженные скаты с трамплинами и виражами wacko1 wacko1 Укаталась... Спину там всю оставила, на трамплинах этих гребаных... Но было весело)))
Свена писал(а):
Валя, а пары куда деть?

На парах не переутруждайся) Студенты будут тоже довольны
Свена писал(а):
Но вы на близкое расстояние. Если одну ночь - то можно. А вот трое суток - увольте. Я лучше дома останусь.

Мы как-то ездили на юг в плацкарте. 2 дня и 2 ночи (долгий какой-то поезд был). Так с детьми милое дело. Они там подружились все, играли своей компанией, а мы следили без проблем. Так что плацкарт тоже удобен) Иногда))
ОксиПрим писал(а):
Есть таблетки, но они со снотворным эффектом. Были по крайней мери. Название не могу вспомнить.

Так в дороге лучше спать) Спишь и не укачивает. Есть Драмина. Ничего таблетки, детям можно)
ОксиПрим писал(а):
А я и не знала всегда считала, что успокаивает.

Мед очень энергоемкий, поэтому он может и возбудить)))
Аннета_ писал(а):
У нас весна.ай да к нам у нас +20

Хочу к вам girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Свена писал(а):
А у нас есть выбор? Вернее, альтернатива?

Алла/Виталина писал(а):
Подготовились? Все определились за кого голосить то ?

Ролик есть такой: Задорнов (еще живой был...) рассказывал. Чуров (глава ЦИК бывший) приходит к Путину после выборов и говорит: Две новости - плохая и хорошая. Хорошая - Вас выбрали. Плохая - за вас никто не проголосовал... Вот когда еще так говорил, а до сих пор актуально...
Blackinka писал(а):
Вот такие подарочки достались мне от нашей заботливой и неугомонной Аллочки!

Поздравляю!!!! Какое все прикольное) А белка вообще выше всяких похвал girl_claping girl_claping girl_claping
Алла/Виталина писал(а):
Сегодня опробовала Танюшины формочки для кексов

Я тоже угощусь)
Свена писал(а):
Темпы нет,лицо горит. Давление 124/94. Нифига разница? Пульс - 98. Вот что это???

Это организм борется как может) Ты ему помоги - ляг и полежи, он сам все сделает. Тем более лекарство ты начала принимать.
Свена писал(а):
А сейчас нос как испорченный кран

Грипп, как правило, протекает без насморка. Это ОРВИ.
nata1582 писал(а):
Света, у меня такая же фигня. Такие же симптомы. Пульс до 103. Все с трудом дается.

Дайте себе и организму своему отдохнуть. Время ВСЕ лечит))

18 Мар 2018 21:28

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Валюсенька писал(а):
Дайте себе и организму своему отдохнуть. Время ВСЕ лечит))

Валя, спасибо за совет. Но значит ли это, что сердечко приобрело болезнь, если такие симптомы впервые появились?

18 Мар 2018 21:37

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582 писал(а):
Пульс до 103. Все с трудом дается. Дорогу перебегу, по лестнице поднимусь, отдышаться не могу.

Наташа, у меня только сегодня. А так я на четвертый этаж на работе одним махом.
Валюсенька писал(а):
Сходили на выборы? Я да!

Мы тоже. И маму сводили на ее участок.
Выполнили гражданский долг.
Валюсенька писал(а):
2 дня и 2 ночи (долгий какой-то поезд был).

Я- пас. Это не для меня.
Валюсенька писал(а):
Вот когда еще так говорил, а до сих пор актуально...

Так там камер понатыкано и общественных наблюдателей тьма. Мне, чтобы с мамой зайти в кабинку, пришлось записаться. unknown
Валюсенька писал(а):
Это организм борется как может)

СПАСИБО. ДРУГ! А то я уже начиталась - если лицо горит, то это предвестник инсульта и инфаркта Embarassed
Валюсенька писал(а):
Дайте себе и организму своему отдохнуть.

А я завтра никуда не иду - написала зав. кафедрой и зам. декана. Студентам написала, все задания дала. Т.е. дистанционный режим. Ну а во вторник у меня ничего нет. Собиралась в школу на урок к студентке,но, скорее всего, не пойду. Какое счастье, что у нас всегда можно договориться, И не брать никакой больничный.
nata1582 писал(а):
Но значит ли это, что сердечко приобрело болезнь

Наташа, а ты всегда с трудом поднимаешься?

18 Мар 2018 22:29

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Свена писал(а):
Наташа, а ты всегда с трудом поднимаешься?

Нет, конечно, я же написала- впервые. Просто я всю неделю болею. Пульс шпарит 4 дня. Сначала не могла понять от чего мне так тяжело, Думала тяжелое дыхание в горле от простуды, а потом дошло, что это не в гортани, а ниже. Стала пульс мерить wacko1 Вчера с обеда лучше стало, сразу бодрость, трудлголизм проснулись. А сегодня опять, да ещё больше 100.
Валюсенька писал(а):
Хорошая - Вас выбрали. Плохая - за вас никто не проголосовал..

girl_haha Развеселила, Валя. Я не слышала такую байку.
Валюсенька писал(а):
Спину там всю оставила, на трамплинах этих гребаных..

Представляю как завтра мышцы болеть будут.
Валюсенька писал(а):
Сходили на выборы? Я да!

И мы сходили, у нас еще референдум был об уходе в другой часовой пояс. У нас война идет уже несколько лет. Летом в 3 часа ночи солнце светит, а в 20.00 темнеть начинает. Очень неудобно. Неудобно гулять по темноте летом, неудобно в садах и огородах работать, до шести вечера жарко работать, не высунешься, а в восемь уже темнеет, ничего не успевают люди. Ух, какие тут жаркие скандалы по ТВ и радио. Я в первых рядах была за перевод времени. Но уж очень не хочется от Москвы уходить. Хотя в 80-х годах, у нас с Москвой был час разницы. А сейчас ушли от Москвы по этой же причине Самара, Ульяновск, Астрахань, Саратов. Но со временем я передумала. Мне очень хочется, чтобы темнело позже, но разница по ТВ, расписание поездов, самолетов, автобусов... Я передумала переводить стрелки. Хотя летом опять психи накроют, Комары раньше времени появляются, мешают и работать, и гулять. Короче, коллапс у нас гражданский. Но проголосовала против перевода часов.

18 Мар 2018 22:30

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
nata1582 писал(а):
Но значит ли это, что сердечко приобрело болезнь, если такие симптомы впервые появились?

Нет, не значит)
Свена писал(а):
А то я уже начиталась - если лицо горит, то это предвестник инсульта и инфаркта

Вы с Наташей сейчас начитаетесь всякой лабуды))) Когда организм болеет может быть все что угодно. Надо обращать внимание, если такие симптомы вне заболеваний.

18 Мар 2018 22:34

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
nata1582 писал(а):
Представляю как завтра мышцы болеть будут.

Сегодня болят. Вчера ездили на ватрушках. Но болят приятно, мне нравится такая боль, которая появляется после физической нагрузки.

18 Мар 2018 22:41

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582 писал(а):
Просто я всю неделю болею.

Так вот отсюда и пульс.
У меня уже 84 сейчас.
Валюсенька писал(а):
Вы с Наташей сейчас начитаетесь всякой лабуды)))

Ой, не говори. Прям, как в фильме "Трое в лодке, не считая собаки", когда герой А. Миронова нашел у себя всё, кроме родильной горячки girl_haha
Валюсенька писал(а):
Когда организм болеет может быть все что угодно

Лицо уже не горит. Так нос заложен. Надо хоть на ночь закапать.
Валюсенька писал(а):
мне нравится такая боль, которая появляется после физической нагрузки.

Нее, никакую не люблю wacko1

18 Мар 2018 22:44

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582 писал(а):
Но уж очень не хочется от Москвы уходить

Наташа, я правильно поняла: у вас с Москвой нет временнОй разницы сейчас?
nata1582 писал(а):
Но проголосовала против перевода часов.

Т.е, чтобы все по-прежнему?

18 Мар 2018 23:01

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Свена писал(а):
вас с Москвой нет временнОй разницы сейчас?

У нас время Московское. Я проголосовала, чтобы оно таким и осталось. Но в душе негодование и несогласие с природой. Можешь представить солнце и птички поют в 3 ночи, когда все спят wacko1 дурдом. День проходит, пока еще все спят и он никому не нужен.
Свена писал(а):
Нее, никакую не люблю

girl_haha А куда деваться, спорт он такой. У меня все время что-то болит. После тренировки на низ, т е. попа, ноги, по лестнице, да и без нее еле ходишь. После тренировки на верх-руки, плечи ноют. Но мне тоже это нравится. Тело не закоксовано. Мышцы, связки растянуты, гибкие. Все работает.
Свена писал(а):
Надо хоть на ночь закапать

Ничего себе. У меня целый арсенал, я без лекарств не выскочу.
Валюсенька писал(а):
Когда организм болеет может быть все что угодно.

Так бы слушала и слушала. Спасибо, что успокоила.
Валюсенька писал(а):
болят приятно, мне нравится такая боль, которая появляется после физической нагрузки.

Вот. И я о том же. Поэтому боюсь тренировки пропускать. Как пару недель пропущу, потом так все болит с непривычки. Ходишь, как в штаны накакал girl_haha ноги еле передвигаешь

18 Мар 2018 23:22

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582 писал(а):
Можешь представить солнце и птички поют в 3 ночи, когда все спят

Ну да - глубокая ночь! А тут солнце и птицы unknown
nata1582 писал(а):
А куда деваться, спорт он такой

Да это понятно.
nata1582 писал(а):
У меня целый арсенал, я без лекарств не выскочу.

Наташа, у меня тоже. Просто капли в нос стараюсь на ночь капать, чтобы не было привыкания. Только Деринат для профилактики
nata1582 писал(а):

friends praising
nata1582 писал(а):
Ходишь, как в штаны накакал

Ну сказанула girl_haha

18 Мар 2018 23:32

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Свена писал(а):
Так нос заложен. Надо хоть на ночь закапать.

Промывай соленой водичкой.
nata1582 писал(а):

Обращайся еще))
nata1582 писал(а):
Ходишь, как в штаны накакал ноги еле передвигаешь

Точно. И лишний раз не посмеешься, мышцы болят))
nata1582 писал(а):
Но в душе негодование и несогласие с природой. Можешь представить солнце и птички поют в 3 ночи, когда все спят дурдом. День проходит, пока еще все спят и он никому не нужен.

Так и переходите. Ведь против биологических часов переть - себе же дороже. Природу не обманешь. А московское время - хрен с ним....

18 Мар 2018 23:57

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Инна, давай рассказывай т показывай, чем гостей потчевали?

19 Мар 2018 0:02

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Сегодня опробовала Танюшины формочки для кексов Очень удобные .

Красивые и аппетитные! nyam2
nata1582 писал(а):
Инночка, поздравляю тебя с рождением дочери!

Спасибо, Наташенька от меня и Наташеньки! air_kiss Кстати, тебе нравится твое имя? Моей Наташке всегда имя нравилось свое.
Архдева писал(а):
Инночка, Миша с доченькой Вас. Наташе счастливой и долгой жизни в окружении любящих родителей.

Спасибо, Олечка! Очень приятно! air_kiss
Аннета_ писал(а):
Инна с днём рождения доченьки

Спасибо, Анечка! Все передаю ей! air_kiss
Свена писал(а):
А сейчас нос как испорченный кран

Недавно у Ириши такое было. Промывай Света! И поправляйся поскорее. praising
nata1582 писал(а):
Это сердце, наверное? Блин, как не хотелось бы.

Наташа, сходи сделай кардиограмму. У меня есть подозрение что виновата погода, атмосферное давление. Но провериться не помешает.
Валюсенька писал(а):
Спину там всю оставила, на трамплинах этих гребаных... Но было весело)))

Ой, Валя, поосторожнее! Хорошо что было весело, но спинку беречь надо!
Валюсенька писал(а):
А белка вообще выше всяких похвал

Правда классные? Я их люблю! girl_in_love
Свена писал(а):
Выполнили гражданский долг.

Мы тоже выполнили!
nata1582 писал(а):
А сегодня опять, да ещё больше 100.

Вот блин! А это в спокойном состоянии или после нагрузки? Сходи завтра к кардиологу, поговори, сделай кардиограмму, для собственного успокоения, а то так и будешь думать-гадать что с тобой. Но я не думаю что сердце, ты же болеешь, организм возможно именно так реагирует на болезнь. У меня тоже часто тахикардия, ну и ничего страшного! Не переживай, но к врачу сходи!!!
nata1582 писал(а):
Но проголосовала против перевода часов.

Расскажешь потом что решили.
Свена писал(а):
Просто капли в нос стараюсь на ночь капать, чтобы не было привыкания.

А я капли вообще не капаю. У меня у сестры у мужа был насморк, а он в военном училище учился, не удобно, так он постоянно капал капли, и так несколько болезней подряд. Так у него в результате начался хронический насморк и он всю жизнь ходит с постоянным насморком, всегда с носовыми платками. Ему врачи сказали что это именно из-за капель. Я только промываю и дышу небулайзером.

19 Мар 2018 0:04

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Девочки, у меня тут завалялось полкончачика пекинской капусты. Долго думала куда девать. На форуме нашла рецептик https://forum.say7.info/topic11505.html Автор Кристина. Вроде простенький совсем, а вкусный. А грубоватую сторону пихнула в щи. Неожиданно получилось вкусно. Оказывается из нее и запеканки делают и тушат.Для меня это из серии "А мужики то и не знают..."

19 Мар 2018 0:05

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Валюсенька писал(а):
А московское время - хрен с ним....

Сложный вопрос. Не от меня же зависит. Года 3 вражда идет. Город разбился на 2 лагеря. За эти годы я сама изменила свое мнение. Это все при Медведеве произошло, когда перешли на зимнее время раз и навсегда, и перестали менять время с зимнего на летнее. Говорят саратовцы жалеют о переходе, и написали обращение к волгоградцам с предостережениями. Я не читала еще.
Свена писал(а):
Ну сказанула

girl_haha Так и есть. Вижу, что тебе не знакомо это чувство. Идешь на прямых ножках, переваливаешься, они не гнутся.
Валюсенька писал(а):
Промывай соленой водичкой.

Ага, мне Долфин хорошо помогает.

19 Мар 2018 0:07

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Инна, давай рассказывай т показывай, чем гостей потчевали?

Оля, ходили в кафе. Заказали кто что. Я шашлык! Потом поехали вместе покупать Наташе подарок, новый смартфон. Купили! Потом поехали к ним, чай с тортиком пить. Миша сходил за Яном, поэтому просидели долго, вот недавно пришли. Хорошо так отдохнули, пообщались.

19 Мар 2018 0:26

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Хорошо так отдохнули, пообщались.

Умнички, всегда дружные. Дай бог вам всего give_heart
Архдева писал(а):
грубоватую сторону пихнула в щи.

Оля, я прочитала, что в этой части как раз скапливаются все полезные вещества, а в листьях ничего нет. Я раньше выбрасывала толстые части, а сейчас грязь срежу, а остальное режу в салат.
Blackinka писал(а):
Расскажешь потом что решили.

Расскажу, но думаю большинство за Москву будет. Подтасуют, но не дадут оторваться.

Ну, что? Поздравим ВВП. Обещал здравоохранение поднять, обещал уровень жизни сделать 80+. Будем ждать от него. Набрешет, будем подписи собирать в петициях. Обещал, давай делай. Перинатальных центров вон сколько настроили. У нас волшебство в центре происходит, там таких котят выхаживают, там такое оборудование-космос wacko1

Наверх