Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Мар 2018 15:36
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Сегодня опробовала Танюшины формочки для кексов
![]() ![]() ![]() Глазурь в пакетике сахарную.Что то я с ней не задружила ![]() ![]() И 2 вида теста нового . Первое http://multivarka-recepti.ru/vypechka-v-duhovke/maffinyi-na-kefire-retsept Вкус конечно норм ,но повторять не буду .Еще и во внутрь положила по 2 конфетки драже орех в глазури .Растаяло оно в непонятность .Остановлюсь на классическом https://www.youtube.com/watch?v=xR4Qtbnxjq8 И текстура теста хорошая ,и цвет и вкус ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2018 16:57
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Инночка, поздравляю тебя с рождением дочери! Здоровья вам и счастья огромного! Пусть в вашей семье будет все благополучно, весело и мирно. Хорошего дня вам, вкусного застолья. Наталье огромный привет
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2018 17:59
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Инночка, Миша с доченькой Вас. Наташе счастливой и долгой жизни в окружении любящих родителей.
|
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2018 18:34
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||||
Инна с днём рождения доченьки
![]() Счастья. Здоровья. Удачи. Благополучия и Любви Всего самого наилучшего ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2018 18:54
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Не то слово - х... во. Темпы нет,лицо горит. Давление 124/94. Нифига разница? Пульс - 98. Вот что это??? |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2018 18:55
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Не похоже. Он же внезапно начинается, а у сначала меня горло, потом вроде нормально. А сейчас нос как испорченный кран ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2018 20:25
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Света, у меня такая же фигня. Такие же симптомы. Пульс до 103. Все с трудом дается. Дорогу перебегу, по лестнице поднимусь, отдышаться не могу. Это сердце, наверное? Блин, как не хотелось бы. Я и карвалол, и пустырник пила, теперь валокардин и капотен купила. Давление снижается, а пульс не особо. Теперь понимаю маму-гипертоника, как не хочется сердце изношенное иметь. |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2018 20:30
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
при проблемах с щитовидкой учащенный пульс |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2018 20:52
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!!
Сходили на выборы? Я да! Вчера ездила с младшим на ватрушках кататься на новое место. Гора большая и там наезженные скаты с трамплинами и виражами ![]() ![]()
На парах не переутруждайся) Студенты будут тоже довольны
Мы как-то ездили на юг в плацкарте. 2 дня и 2 ночи (долгий какой-то поезд был). Так с детьми милое дело. Они там подружились все, играли своей компанией, а мы следили без проблем. Так что плацкарт тоже удобен) Иногда))
Так в дороге лучше спать) Спишь и не укачивает. Есть Драмина. Ничего таблетки, детям можно)
Мед очень энергоемкий, поэтому он может и возбудить)))
Хочу к вам ![]() ![]() ![]()
Ролик есть такой: Задорнов (еще живой был...) рассказывал. Чуров (глава ЦИК бывший) приходит к Путину после выборов и говорит: Две новости - плохая и хорошая. Хорошая - Вас выбрали. Плохая - за вас никто не проголосовал... Вот когда еще так говорил, а до сих пор актуально...
Поздравляю!!!! Какое все прикольное) А белка вообще выше всяких похвал ![]() ![]() ![]()
Я тоже угощусь)
Это организм борется как может) Ты ему помоги - ляг и полежи, он сам все сделает. Тем более лекарство ты начала принимать.
Грипп, как правило, протекает без насморка. Это ОРВИ.
Дайте себе и организму своему отдохнуть. Время ВСЕ лечит)) |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2018 21:28
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Валя, спасибо за совет. Но значит ли это, что сердечко приобрело болезнь, если такие симптомы впервые появились? |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2018 21:37
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, у меня только сегодня. А так я на четвертый этаж на работе одним махом.
Мы тоже. И маму сводили на ее участок. Выполнили гражданский долг.
Я- пас. Это не для меня.
Так там камер понатыкано и общественных наблюдателей тьма. Мне, чтобы с мамой зайти в кабинку, пришлось записаться. ![]()
СПАСИБО. ДРУГ! А то я уже начиталась - если лицо горит, то это предвестник инсульта и инфаркта ![]()
А я завтра никуда не иду - написала зав. кафедрой и зам. декана. Студентам написала, все задания дала. Т.е. дистанционный режим. Ну а во вторник у меня ничего нет. Собиралась в школу на урок к студентке,но, скорее всего, не пойду. Какое счастье, что у нас всегда можно договориться, И не брать никакой больничный.
Наташа, а ты всегда с трудом поднимаешься? |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2018 22:29
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Нет, конечно, я же написала- впервые. Просто я всю неделю болею. Пульс шпарит 4 дня. Сначала не могла понять от чего мне так тяжело, Думала тяжелое дыхание в горле от простуды, а потом дошло, что это не в гортани, а ниже. Стала пульс мерить ![]()
![]()
Представляю как завтра мышцы болеть будут.
И мы сходили, у нас еще референдум был об уходе в другой часовой пояс. У нас война идет уже несколько лет. Летом в 3 часа ночи солнце светит, а в 20.00 темнеть начинает. Очень неудобно. Неудобно гулять по темноте летом, неудобно в садах и огородах работать, до шести вечера жарко работать, не высунешься, а в восемь уже темнеет, ничего не успевают люди. Ух, какие тут жаркие скандалы по ТВ и радио. Я в первых рядах была за перевод времени. Но уж очень не хочется от Москвы уходить. Хотя в 80-х годах, у нас с Москвой был час разницы. А сейчас ушли от Москвы по этой же причине Самара, Ульяновск, Астрахань, Саратов. Но со временем я передумала. Мне очень хочется, чтобы темнело позже, но разница по ТВ, расписание поездов, самолетов, автобусов... Я передумала переводить стрелки. Хотя летом опять психи накроют, Комары раньше времени появляются, мешают и работать, и гулять. Короче, коллапс у нас гражданский. Но проголосовала против перевода часов. |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2018 22:30
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Нет, не значит)
Вы с Наташей сейчас начитаетесь всякой лабуды))) Когда организм болеет может быть все что угодно. Надо обращать внимание, если такие симптомы вне заболеваний. |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2018 22:34
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Сегодня болят. Вчера ездили на ватрушках. Но болят приятно, мне нравится такая боль, которая появляется после физической нагрузки. |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2018 22:41
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Так вот отсюда и пульс. У меня уже 84 сейчас.
Ой, не говори. Прям, как в фильме "Трое в лодке, не считая собаки", когда герой А. Миронова нашел у себя всё, кроме родильной горячки ![]()
Лицо уже не горит. Так нос заложен. Надо хоть на ночь закапать.
Нее, никакую не люблю ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2018 22:44
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, я правильно поняла: у вас с Москвой нет временнОй разницы сейчас?
Т.е, чтобы все по-прежнему? |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2018 23:01
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
У нас время Московское. Я проголосовала, чтобы оно таким и осталось. Но в душе негодование и несогласие с природой. Можешь представить солнце и птички поют в 3 ночи, когда все спят ![]()
![]()
Ничего себе. У меня целый арсенал, я без лекарств не выскочу.
Так бы слушала и слушала. Спасибо, что успокоила.
Вот. И я о том же. Поэтому боюсь тренировки пропускать. Как пару недель пропущу, потом так все болит с непривычки. Ходишь, как в штаны накакал ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2018 23:22
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Ну да - глубокая ночь! А тут солнце и птицы ![]()
Да это понятно.
Наташа, у меня тоже. Просто капли в нос стараюсь на ночь капать, чтобы не было привыкания. Только Деринат для профилактики
![]() ![]()
Ну сказанула ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2018 23:32
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Промывай соленой водичкой.
Обращайся еще))
Точно. И лишний раз не посмеешься, мышцы болят))
Так и переходите. Ведь против биологических часов переть - себе же дороже. Природу не обманешь. А московское время - хрен с ним.... |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2018 23:57
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Инна, давай рассказывай т показывай, чем гостей потчевали?
|
||||||||||||||||||||||||
19 Мар 2018 0:02
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Красивые и аппетитные! ![]()
Спасибо, Наташенька от меня и Наташеньки! ![]()
Спасибо, Олечка! Очень приятно! ![]()
Спасибо, Анечка! Все передаю ей! ![]()
Недавно у Ириши такое было. Промывай Света! И поправляйся поскорее. ![]()
Наташа, сходи сделай кардиограмму. У меня есть подозрение что виновата погода, атмосферное давление. Но провериться не помешает.
Ой, Валя, поосторожнее! Хорошо что было весело, но спинку беречь надо!
Правда классные? Я их люблю! ![]()
Мы тоже выполнили!
Вот блин! А это в спокойном состоянии или после нагрузки? Сходи завтра к кардиологу, поговори, сделай кардиограмму, для собственного успокоения, а то так и будешь думать-гадать что с тобой. Но я не думаю что сердце, ты же болеешь, организм возможно именно так реагирует на болезнь. У меня тоже часто тахикардия, ну и ничего страшного! Не переживай, но к врачу сходи!!!
Расскажешь потом что решили.
А я капли вообще не капаю. У меня у сестры у мужа был насморк, а он в военном училище учился, не удобно, так он постоянно капал капли, и так несколько болезней подряд. Так у него в результате начался хронический насморк и он всю жизнь ходит с постоянным насморком, всегда с носовыми платками. Ему врачи сказали что это именно из-за капель. Я только промываю и дышу небулайзером. |
||||||||||||||||||||||||
19 Мар 2018 0:04
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, у меня тут завалялось полкончачика пекинской капусты. Долго думала куда девать. На форуме нашла рецептик https://forum.say7.info/topic11505.html Автор Кристина. Вроде простенький совсем, а вкусный. А грубоватую сторону пихнула в щи. Неожиданно получилось вкусно. Оказывается из нее и запеканки делают и тушат.Для меня это из серии "А мужики то и не знают..."
|
||||||||||||||||||||||||
19 Мар 2018 0:05
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Сложный вопрос. Не от меня же зависит. Года 3 вражда идет. Город разбился на 2 лагеря. За эти годы я сама изменила свое мнение. Это все при Медведеве произошло, когда перешли на зимнее время раз и навсегда, и перестали менять время с зимнего на летнее. Говорят саратовцы жалеют о переходе, и написали обращение к волгоградцам с предостережениями. Я не читала еще.
![]()
Ага, мне Долфин хорошо помогает. |
||||||||||||||||||||||||
19 Мар 2018 0:07
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Оля, ходили в кафе. Заказали кто что. Я шашлык! Потом поехали вместе покупать Наташе подарок, новый смартфон. Купили! Потом поехали к ним, чай с тортиком пить. Миша сходил за Яном, поэтому просидели долго, вот недавно пришли. Хорошо так отдохнули, пообщались. |
||||||||||||||||||||||||
19 Мар 2018 0:26
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Умнички, всегда дружные. Дай бог вам всего ![]()
Оля, я прочитала, что в этой части как раз скапливаются все полезные вещества, а в листьях ничего нет. Я раньше выбрасывала толстые части, а сейчас грязь срежу, а остальное режу в салат.
Расскажу, но думаю большинство за Москву будет. Подтасуют, но не дадут оторваться. Ну, что? Поздравим ВВП. Обещал здравоохранение поднять, обещал уровень жизни сделать 80+. Будем ждать от него. Набрешет, будем подписи собирать в петициях. Обещал, давай делай. Перинатальных центров вон сколько настроили. У нас волшебство в центре происходит, там таких котят выхаживают, там такое оборудование-космос ![]() |