Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Мар 2018 1:00
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Девчонки, берегите себя. Я после своей простуды по сей день задыхаюсь периодами. В больничный так и сказали, ну сердечко то мы вам подсадили. Тахикардия. Пройдет, конечно, но не сразу. И как я понимаю, может и не очень пройдет
|
||||||||||||||||||
19 Мар 2018 1:03
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Оля, ты права. Чем старше становимся, тем серьезнее надо относиться к своему здоровью. |
||||||||||||||||||
19 Мар 2018 1:14
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Поместила в оглавление. Девочки, пользуйтесь! ![]() |
||||||||||||||||||
19 Мар 2018 1:20
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Делаю!
Спасибо, Инна - стараюсь.
Ну молодцы - хорошо время провели ![]()
А я и толстые тоже в салат
Откуда данные? |
||||||||||||||||||
19 Мар 2018 1:21
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Спокойной ночи!
![]() |
||||||||||||||||||
19 Мар 2018 1:29
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Ой, Оль, а как беречься-то? Я хроник, болею дольше всех. У меня другой пунктик в голове, раз я не могу не болеть, какими средствами мне быстрее поставить себя на ноги. Меня кашель беспокоит больше всего. Он держится долго. Так захлебываюсь, чуть не до рвотного позыва. Учитывая, что у меня КД были, плюс бешенный кашель, напрягаюсь, представляете что со мной творилось и днем и ночью, заливалась. То ли днище сорвет, то ли крышу снесет. Ужас! Сейчас хоть лежать, спать могу спокойно. А остатки кашля держатся долго. Я ни в театр, ни в кино, ни на концерт пойти не могу. Боюсь раскашляюсь, людям мешать буду. Ношу с собой бутылочку воды, чтобы попить в случае чего, спазм снять. |
||||||||||||||||||
19 Мар 2018 8:27
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
![]() Поздравляю вас с новым /старым президентом ![]()
у вас снег еще ?
ого у вас прям все серьезно ![]() ![]() ![]()
я тоже не капаю по этой же причине. ![]()
Молодцы ![]() ![]()
К пульмонологу сгоняй ![]() |
||||||||||||||||||
19 Мар 2018 13:15
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Всем привет!
![]()
Я тоже, просто я их очень тоненько режу и все.
Наташа, а ты лучше леденец носи с собой. Мне помогает. Пока сосешь, кашлять не хочется. А вообще это не дело... У меня одно время было нечто подобное. Потом попала в больницу и пролечилась по полной программе, с уколами, капельницами, таблетками, ФИЗИО процедурами. Вот просто так, как положено и под присмотром врачей. Наташа, после этого прекратились вот такие остаточные явления. Если и кашляю, то пока болею, и все. У меня создалось тогда впечатление, что я раньше просто не долечивала кашель и он переходил в хронический. И еще история из жизни. Вот на всякий случай все рассказываю, а вдруг поможет? У меня у сестры, после болезни, очень долго держался кашель, она прямо измучилась вся, ходила к врачу, чем то лечилась, все бесполезно. И тут вдруг попала к другому врачу, случайно. Та изучила все ее лекарства и одно отменила. И у сестры буквально через пару дней кашель прошел полностью!!! Сестра почитала инструкцию на отмененное лекарство, а там в побочный эффектах написано что может быть кашель. Представляешь? Ей просто не пошло это лекарство. Она его пила и кашляла, а не от того что болела. А как отменили, лекарство вышло полностью из организма и все, кашель прекратился!!! Перечитай на всякий случай все аннотации того, что принимаешь. Я не помню название, спрошу у нее, может она вспомнит. Уж очень хочется помочь, а то твое днище с крышей жалко! ![]()
УРА!!!! А кто бы сомневался! ![]() ![]()
Алла, у нас зима! Вчера -18, сегодня, -5. Снег еще и не начинал таять!
Это точно. Были мы, дети и Лешины родители. Они правда не очень компанейские, приходится нам с Мишкой все развлекать. Но все равно, все свои и так хорошо... Мы когда в торговом центре были, там аниматоры проводили какой то детский праздник, Нам дети говорят - Вы бы лучше провели. Я говорю - Если бы мы с дедом проводили, мы бы тут не только детей, мы бы и взрослых в праздник вовлекли! А Мишка развлекался, уговаривал продавщицу продать диван стоимостью 56 тысяч за 30! Мы уржались. И ведь она уже согласилась! Начала начальству звонить, мы ее остановили конечно. Но повеселились.
Вот и я о том же! Надо правильно пролечиться! ![]() |
||||||||||||||||||
19 Мар 2018 13:29
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
муж сказал ,выиграет Собчак в Россию не поедим ![]() ![]() ![]()
диванчик бы по случаю обновили ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Мар 2018 13:46
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
![]() ![]() Девочки, хочу предупредить вас, если будете отправлять посылку ТК, надо внимательно продумывать упаковку. Получила я от Аллы посылку, счастливая такая что нашли пропажу, выложила фотоотчет, Алла его посмотрела....и оказалось что вытащили из посылки 2 коробочки! Никаких признаков вскрытия не было, все замотано скотчем, когда открыла, не заметила что есть пустоты, все там равномерно распределилось и не поймешь что чего то не хватает. Так что вскрыли посылку! Вот так! Надо наверное пользоваться специальными мешками и чтобы опломбировали, пусть и дороже получится за пересылку, зато хоть какая то гарантия. Обидно очень! Учитесь на нашем примере! |
||||||||||||||||||
19 Мар 2018 13:56
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
И никому не предъявишь теперь . |
||||||||||||||||||
19 Мар 2018 14:08
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Может все же опись делать? Опись прочитают, все понравится и умыкнут посылку! ![]() |
||||||||||||||||||
19 Мар 2018 15:50
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Так пыталась - и витамины пила и пью, и Деринат в нос для профилактики. Но постоянно же на людях
Так еще протоколы не до конца обработали
У меня леденцы с собой - конфетки "сосательные" с мятой или шалфеем.
А у нас и так весело
![]()
Я - почтой России. Все ТК находятся черт, знает, где. Остановок общ. транспорта рядом нет. |
||||||||||||||||||
19 Мар 2018 15:52
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Добрый день!
Я сегодня дома. ТТТ, но уже получше. Вышла только в аптеку за лекарством. Но она в нашем доме. У нас метет. МЧС опять прислало СМС о штормовом предупреждении. Я только вдоль дома по двору прошлась и вышла в калитку (в аптеку), и то замело ![]() |
||||||||||||||||||
19 Мар 2018 15:54
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
вот кстати забываю все спросить ,каким приложением пользуетесь для общественного транспорта .Какое более точное ?
Выздоравливай ![]() |
||||||||||||||||||
19 Мар 2018 16:23
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
![]()
Ага, как в СВ посылка ехала, свободно и ремнями закреплена, чтобы не каталась, цена вопроса 300 руб, зато не кидают, сверху ничего не ставят.
Подарки не вернут. Но позвонить надо и обозначить факт воровства. Припугнуть, что в инете отзыв плохой напишите, пусть люди знают. Не молчите, девчонки, обязательно жалуйтесь.
Ну, артист. Какой хороший навык и нужный.
Засиделись вы в пенсионерах. На подработку пора. И деньжат заработаете, и развлечетесь.
И у нас. Два дня плюсовая была, дождь шел. А вчера опять мороз, снегопад, такие хлопья летели.
И мне. С детства они всегда при мне.
У меня кашель после болезни еще какое-то время остаётся, потом сходит на нет.
Никогда бы не додумалась. Спасибо за совет. Буду иметь ввиду. |
||||||||||||||||||
19 Мар 2018 16:27
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
19 Мар 2018 16:33
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Вот мне интересно, а чё к Меркель никто не цепляется? Она четвертый раз канцлер и все довольны.
|
||||||||||||||||||
19 Мар 2018 16:34
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Когда автобус отследить нужно? Мой маршрут Омск. Вводишь нужный номер, он тебе показывает, где данный маршрут сейчас. http://bus.admomsk.ru/
Спасибо. Я стараюсь ![]()
![]() nata1582 Наташа, ты как сегодня себя чувствуешь? Я завтра собираюсь на работу уже - мне в школу надо. На урок к студентке. |
||||||||||||||||||
19 Мар 2018 16:59
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Было такое и в прошлом году ,мне девочка в акции прислала посылку ТК ,список был внутри . Некоторых позиций не оказалось .Коробка заклеена .Тогда мы разбирались с 2х сторон. Надо было на месте получения вскрыть и сверить по списку .Сверить вес .Чего естественно мы не делали .Сказали ,возможно водители ,грузчики ,да мало ли . А сейчас ,совсем ,,,и списка нет ,и оценочная стоимость минимальная .Однозначно пошлют нас нафиг .
Отзывы подчищают ясно дело .Но я жду мне официально на поиски посылки ,должны дать ответ .Тогда обязательно расскажу .
студию развлекух по инету открыть надо ![]()
для отслеживания нужного автобуса ,дабы не торчать на остановке по пол часа и знать на каком и куда ехать .
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Мар 2018 17:00
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Больших сдвигов нет. |
||||||||||||||||||
19 Мар 2018 17:05
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Ура 3 четверть прикончили
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Мар 2018 17:07
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Ну довольны-то не все, предположим.
Поправляйся! |
||||||||||||||||||
19 Мар 2018 17:10
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
это точно мои немцы не очень лестно отзываются ![]() |
||||||||||||||||||
19 Мар 2018 18:06
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Поздравляем! Как всегда желаею отоспаться.
Да ради бога. На здоровье. Но весь мир в обморок не падает же от этого факта, не пугает санкциями, войной и отжатием зарубежных счетов.
Взаимно, Светик! Девчонки, а мне муж сказал, что зеки не принимает участия в голосовании. Посмотрела, точно, по Конституции запрещено.
У нас городской транспорт не имеет таких интервалов. В Москве пользуется народ, а у нас, думаю, нет. Хотя...Я не езжу городским, маршрутка на крайняк. А интервал минут 10-15 у всех. |