Мы

Сообщение Автор

19 Мар 2018 18:13

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
о зеки не принимает участия в голосовании. Посмотрела, точно, по Конституции запрещено.

ну хоть чем то их обделили girl_haha
nata1582 писал(а):
У нас городской транспорт не имеет таких интервалов. В Москве пользуется народ, а у нас, думаю, нет. Хотя...

я пользуюсь активно ,хотя интервалы заявленные тоже 7-15 мин .А по существу ломаются ,опаздывают и т.д люди по 30-40 мин ждут . А тут удобно посмотрел где нужный и подгреб вовремя .

19 Мар 2018 18:26

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Девчонки, я как-то писала, что наткнулась на классный рецепт блинного торта. Сама пока не делала. Мне кажется отличный вариант. Начинку можно разнообразить, мяска добавить или еще чего по желанию, блины заранее напечь. По-моему бюджетно и симпатично, ну и вкусно думаю. https://www.youtube.com/watch?v=W9ov9ljfvN0

19 Мар 2018 18:28

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
и витамины пила и пью,

А я витамины не пью. Смотрела передачу, там сказали что витамины надо пить только тогда, когда у вас их не хватает. Вот не хватает витамина В, его и надо пить. А когда пьют просто так, это еще хуже. Если у вас его достаточно, зачем же еще добавлять? Ведь переизбыток витамина тоже плохо. Особенно сказали комплексные плохо. Пить витамины только после анализов.
Свена писал(а):
У меня леденцы с собой - конфетки "сосательные" с мятой или шалфеем.

Вот и правильно. Они спасают когда кашлять захочется.
Алла/Виталина писал(а):
вот кстати забываю все спросить ,каким приложением пользуетесь для общественного транспорта .Какое более точное ?

Мы им не пользуемся...
nata1582 писал(а):
Ну а как влезли, ваши версии? Скотч разрезали?

Я осмотрела коробку только после того, как Алла мне написала что не все пришло. Не поймешь, я то тоже вскрывала, разрезала. Но признаков вскрытия явных не обнаружила. Не знаю как. Но достали 2 коробки которые лежали рядом и сбоку, я думаю что приоткрыли, руку всунули и что уж досталось. Потом добросовестно заклеили по кругу скотчем. А на счет камер, так в дороге водители без камер, да и вообще они знают где камер нет. Концов сейчас не найти, описи не было, коробка не вскрыта.
nata1582 писал(а):
Подарки не вернут. Но позвонить надо и обозначить факт воровства. Припугнуть, что в инете отзыв плохой напишите, пусть люди знают. Не молчите, девчонки, обязательно жалуйтесь.

У меня первый порыв был позвонить, поругаться. Но меня там очень хорошо знают, я им глаза намозолила, пока посылку искала. Вот и думаю. Если больше не пользоваться их услугами, то конечно надо устроить скандал, но это только для душевного успокоения. А если я и дальше буду через них отправлять? Не стали бы вредничать, они придумают как! Вообщем не знаю как правильно поступить.
nata1582 писал(а):
Ну, артист. Какой хороший навык и нужный.

Он любит к продавцам поприставать. Вот например есть такая туалетная бумага "56 метров" называется. Так он пристал к продавщице - А там точно 56 метров? Она - Я не знаю! А он - А если я приду домой, перемеряю, а там не хватает, вы назад примете? И все в таком духе. Она, смотрю уже оправдываться начала, говорит - Ну мы же ее запакованную принимаем, как нам проверить?... Пришлось вмешаться, жалко девочку стало, он же брови сдвинет и командным голосом! Я говорю - Да шутит он! Правда Мишка всегда извинится и конфетку даст продавщице если разойдется сильно. Потом посмеемся вместе с ней. Но, скажу я вам, юмор понимают далеко не все! wacko1
nata1582 писал(а):
Засиделись вы в пенсионерах. На подработку пора. И деньжат заработаете, и развлечетесь.

Ага, массовики затейники! Вы бы видели как я продавать умею, под настроение особенно. Мне Наташка говорит - Мама, ты пока себе что то покупаешь, умудряешься помочь продавцу продать что то! Ты хоть проценты требуй!
Алла/Виталина писал(а):
Ура 3 четверть прикончили С завтрашнего дня и до 2 апреля каникулы

Уже? У нас с понедельника! Как Виталина закончила? Все ОК? Поздравь ее от нас!

19 Мар 2018 19:23

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
С завтрашнего дня и до 2 апреля каникулы

Большие у вас каникулы good2 - наши еще неделю учатся Wink
Виталинку в каникулами Rose
Blackinka писал(а):
Смотрела передачу, там сказали что витамины надо пить только тогда, когда у вас их не хватает

Сколько врачей - столько мнений. Мне, наоборот, весной и осенью сказали пить.
Blackinka писал(а):
Концов сейчас не найти, описи не было, коробка не вскрыта.

Самое противное - никому ничего не будет
Blackinka писал(а):
Но, скажу я вам, юмор понимают далеко не все!

Да полно людей без чувства юмора. Мне их жалко.
Blackinka писал(а):
Мама, ты пока себе что то покупаешь, умудряешься помочь продавцу продать что то!

Инна, такой талант в тебе пропадает girl_haha

19 Мар 2018 19:52

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
от например есть такая туалетная бумага "56 метров" называется. Так он пристал к продавщице - А там точно 56 метров?

Главное ему весело .
Blackinka писал(а):
Уже? У нас с понедельника! Как Виталина закончила? Все О

У нас же 5 дней выходных с 21 Наурыз ,казахи Новый год празднуют dance2 dance2

19 Мар 2018 20:08

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
Сколько врачей - столько мнений.

Ну это да, согласна. Я просто сама порассуждала. Зачем добавлять в организм то, чего возможно там и так много.

Свена писал(а):
Да полно людей без чувства юмора. Мне их жалко.

Это точно. Без юмора скучно!
Свена писал(а):
Инна, такой талант в тебе пропадает

Я работала, в детском магазине. Так продавала больше напарницы раза в 2-3. Ох как она расстраивалась...
Алла/Виталина писал(а):
У нас же 5 дней выходных с 21 Наурыз ,казахи Новый год празднуют

Девочки, может и мы вместе с Казахами наш любимый праздник отпразднуем? Wink

19 Мар 2018 20:38

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Девчонки, я как-то писала, что наткнулась на классный рецепт блинного торта.

Внесла в оглавление! Пользуйтесь на здоровье!
Алла/Виталина писал(а):
А тут удобно посмотрел где нужный и подгреб вовремя .

Конечно удобно! Особенно когда остановка рядом.

19 Мар 2018 20:43

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Свена писал(а):
Сколько врачей - столько мнений. Мне, наоборот, весной и осенью сказали пить.

Blackinka писал(а):
Пить витамины только после анализов.
Свена писал(а)

Вот, золотые слова АНАЛИЗЫ. Хочешь посмотреть работают ли витамины и БАДы, не поленись, сдай анализы до начала приема и после. Разницу сравни. Что мы и сделали. Пропили очень дорогие БАДы, уж очень хотелось что-то хорошее для здоровья сделать. Курс составил 4 месяца. Потом сдали анализы. girl_haha Никаких улучшений. Мясников сказал, что производитель никогда не откажется от витаминов. Раз покупают, деньги рекой текут. И никто от них не откажется. А пустышка или нет, никого не волнует.

Ну вы чё блины с грибами не смотрите? Посмотрите, может пригодится кому.

19 Мар 2018 20:52

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
Разницу сравни. Что мы и сделали. Пропили очень дорогие БАДы, уж очень хотелось что-то хорошее для здоровья сделать. Курс составил 4 месяца. Потом сдали анализы. Никаких улучшений. Мясников

За назначенные врачом Бады как то раз ,она получила строгий выговор от глав врача .Я на нее пожаловалась .Терпеть таких не могу ,пришла -лечи лекарствами .Я только витаминки когда орви принимаю .Которые Ундевит ,Гендевит обычные в баночках ,как раньше .
nata1582 писал(а):
Ну вы чё блины с грибами не смотрите? Посмотрите, может пр

посмотрели ,интересно good2

19 Мар 2018 21:04

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Ну вы чё блины с грибами не смотрите? Посмотрите, может пригодится кому.

Натуличка, не ругайся, я даже в оглавление внесла! sharik
nata1582 писал(а):
Раз покупают, деньги рекой текут. И никто от них не откажется. А пустышка или нет, никого не волнует.

У нас врачи любят сказать - попейте витаминчики или травки. А ведь и то и другое совсем не безобидная штука. Мы же не знаем, а вдруг у нас скажем витамина Д и так в организме перебор, а мы еще фигачим! Перебор порой хуже чем недобор. И травки совсем не безобидные. А про пользу я вообще молчу. Подтверждает ваш эксперимент с БАДами. Вот зачем вы аж 4 месяца их пили? Что толку то? А производители хорошо заработали! wacko1
Алла/Виталина писал(а):
За назначенные врачом Бады как то раз ,она получила строгий выговор от глав врача .Я на нее пожаловалась .Терпеть таких не могу ,пришла -лечи лекарствами .

Так они за это откат получают! Что ж ты хотела?

19 Мар 2018 21:09

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
чего возможно там и так много.

Инна, ну откуда много-то?
Blackinka писал(а):
может и мы вместе с Казахами наш любимый праздник отпразднуем?

Я - ЗА! А как?
Blackinka писал(а):
Особенно когда остановка рядом.

Я, когда в Ашан собираюсь, всегда пользуюсь

nata1582 писал(а):
А пустышка или нет, никого не волнует.

Наташа, я вот стала постоянно делать гель-лак, что отнюдь не полезно для ногтей. Пропила Биомакс. Как раз для волос и ногтей. Не поверишь, после мытья головы на решетке буквально несколько волосин, а так пучок целый оставался. Да и ногти перестали ломаться и слоиться. А раньше -чуть ударишься -сразу сломается Smile
nata1582 писал(а):
Посмотрите, может пригодится кому.

Посмотрела.

19 Мар 2018 21:11

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
эксперимент с БАДами

Всё-таки сначала лекарство (нужное, то, что доктор прописал), а потом БАД.

19 Мар 2018 21:25

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Натуличка, не ругайся, я даже в оглавление внесла!

Я не ругаюсь, я напоминаю.
Blackinka писал(а):
ведь и то и другое совсем не безобидная штука

Инн, БАДы и витамины безобидная штука. Потому что производитель не заинтересован вкладывать деньги в дорогое сырье. Им не выгодно себестоимость увеличивать. Поэтому крахмала безобидного намешают, в красивую упаковку засунут. И всем счастье. Никто не отравился, плохо никому от пустышки не стало, претензий никаких, а прибыль будь здоров. А травки да, могут быть ядовитые.
Blackinka писал(а):
Если больше не пользоваться их услугами, то конечно надо устроить скандал,

А я другого мнения. Я против скандала. Просто предъяву кинуть, что в вашей компании есть факт воровства. Очень неприятно. Столько раз пользовались вашими услугами, такие приветливые люди, всегда довольны были. А теперь даже не знаю как доверить посылку в следующий раз. Просто довести до сотрудников, что у них есть воры. И спросить, будут ли они выяснять кто может быть причастен, где это могло произойти, как избежать в будущем. А если совсем промолчать, так и не узнает никто.

19 Мар 2018 21:28

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Свена писал(а):
Пропила Биомакс. Как раз для волос и ногтей. Не поверишь, после мытья головы на решетке буквально несколько волосин

Свет, Ну только спасибо можно сказать производителю. Результат на лицо, больше никаких аргументов не требуется. Значит есть достойные производства.

19 Мар 2018 22:10

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582 писал(а):
Результат на лицо

Ну, может, это мне конкретно и помогло. Ну раньше реально: чуть ударилась рукой (Оля мне в таких случаях всегда говорила: "Чего руками размахалась?" girl_haha ) - ноготь обязательно сломается. Приходилось подпиливать все.Сейчас все на месте. И после ударов girl_haha
nata1582 писал(а):
Просто предъяву кинуть, что в вашей компании есть факт воровства.

Хотя бы так.
nata1582 писал(а):
Очень неприятно.

Не то слово ...

19 Мар 2018 22:38

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Караул! 56% волгоградцев за переход на местное время. Сейчас новости местные будем смотреть. Может подтасуют 50*50 и все успокоятся на этом.

19 Мар 2018 22:47

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
Инна, ну откуда много-то?

А фиг его знает, чего там у нас много а чего мало. Но я как то поверила что бесконтрольно принимать нельзя. Света, я же просто про свои мысли пишу, ты меня не слушай, если тебе врач прописал и ты чувствуешь себя лучше, конечно пей!
Свена писал(а):
Я - ЗА! А как?

Ну елку доставать не будем, но за ужином вспомним! Wink
Свена писал(а):
Пропила Биомакс. Как раз для волос и ногтей. Не поверишь, после мытья головы на решетке буквально несколько волосин, а так пучок целый оставался. Да и ногти перестали ломаться и слоиться.

Ну вот видишь как на тебя положительно влияет! Можно сделать вывод что тебе помогает.
nata1582 писал(а):
Я не ругаюсь, я напоминаю.

air_kiss air_kiss air_kiss
nata1582 писал(а):
Поэтому крахмала безобидного намешают, в красивую упаковку засунут. И всем счастье.

girl_haha Хорошо написала! И сколько вы за крахмал отвалили?
nata1582 писал(а):
А если совсем промолчать, так и не узнает никто.

Алла хочет написать руководству, а я когда буду посылку отправлять, потребую мешок и опломбировать и расскажу что украли пол посылки!
nata1582 писал(а):
Караул! 56% волгоградцев за переход на местное время. Сейчас новости местные будем смотреть. Может подтасуют 50*50 и все успокоятся на этом.

Ух ты! Напиши нам потом что решили.

19 Мар 2018 23:03

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Девочки,добрый вечер!!!

Инночка,поздравляю с Днем рождения дочуры!!! Всего наилучшего Вашей дружной семье!!! Удачи,благополучия,отличного настроения каждый день!!!

Маришка,поздравляю с Днем рождения твоей второй половинки!!! Будьте счастливы! Побольше Вам интересных путешествий и новых открытий!!! И денежек,чтобы хватало на всё!

Пойду Вас почитаю.Читать-не перечитать...

19 Мар 2018 23:09

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Вчера сняли гипс, но беречь и беречь плечо. А его прям распирает - и на роликах он хочет кататься, и на велосипеде, и вратарем хочет.

поаккуратней там.
TatyanaMama писал(а):
Обязательно сфотографирую в удачном ракурсе и покажу . Может кому-то тоже нужна сумочка, а он и не знает ))))))).

мне нужна на лето светленькая.Походила посмотрела.Кожа дорогущая.А из искусственной уже не то что-то unknown

19 Мар 2018 23:23

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Смотрите поделка уморительная

good ой,какие миленькие бабульки.
Blackinka писал(а):
Останавливаться в городах через которые проезжаете, посмотреть достопримечательности. Тогда будет полегче и удовольствие от поездки получите

А я раньше с ужасом ждала поездки.Самой плохо было и дочу укачивает. Мне чем быстрее доехали,тем лучше!!!

Blackinka писал(а):
А я начала картинку делать, ту, что мне Аллочка прислала, алмазная мозаика.

Ждем фото картины! girl_claping
Мариюнь писал(а):
Но в этом году мы уже с билетами

Едите отдыхать? а куда?
Мариюнь писал(а):
Про торт : коржи и крем в торте за 1 сутки отлично подружились!!!

О, спасибо,Марина!!! Может и решусь на такой торт.
nata1582 писал(а):
Еще есть в аптеке таблеточки от укачивания, но не знаю насколько они эффективны.

Я много перепробовала таблеток от укачивания,ни одни НЕ помогают!!!! Случайно открыла для себя таблетки "циннаризин".НО ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ. Теперь мы дорогу переносим хорошо.
Blackinka писал(а):
, а вы вот такое делали?

я ни разу. но по виду очень даже симпатичный. В микроволновке похожий получается.

19 Мар 2018 23:27

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
От ТанечкиТаненки пришла открыточка!!! Спасибо за поздравления !!! Romashki
Фото

Спас на Крови.Как же хочется увидеть всё воочию.

19 Мар 2018 23:34

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Свена писал(а):
И глотать больно

Ох.Светик, не болей!!!!
ОксиПрим писал(а):
А это мой кожаный нос

girl_in_love girl_in_love Милашка!!!! красавчик! Какой умный взгляд.
ОксиПрим писал(а):
Доделала я своих неразлучников. С

good красотень!
Архдева писал(а):
видели в Ютубе взбесившейся подъемник в Грузии

ДА.Это просто ужас!

19 Мар 2018 23:35

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Инночка,поздравляю с Днем рождения дочуры!!!

Ириша, спасибо! Я ее сегодня на сайт наш отправила, она прочитала все поздравления и передает всем огромное спасибо! give_heart

19 Мар 2018 23:54

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
ОксиПрим писал(а):
тащу вам пирожок!

nyam2
Oleczka писал(а):
я не Ира но напишу чуток

Это что? это совсем не белорусский язык .или это по-польски?
ОксиПрим писал(а):
Пришла худая и зашуганная, от любого резкого движения пряталась.

нашла свой дом.
Аннета_ писал(а):
У нас весна.ай да к нам у нас +20

Вот это даааа!!!
Аннета_ писал(а):
А это вам девочки наших нарциссов

оооооо,представляю какой зАпах!!!!!
Dosik писал(а):
У нас сегодня Бес ночевал. Вот уже и с ночевкой к нам ходит. Скоро с чемоданом придет, скажет, что пришел к нам навеки поселиться.

girl_haha Так ты ,Маришка,поди его с пирогами встречаешь,как самого дорогого гостя.
Свена писал(а):
Похоже выбирает, где ему окончательно поселиться

точно. А соседи не волнуются,куда это их котик делся?
Алла/Виталина писал(а):
Пришли устала ,как будто сама носилась как угорелая.

Вот детвора набесилась!
nata1582 писал(а):
А мы сегодня Анфису купали. Ну кошь попалась терпеливая. Ни звука не произнесла. И купали, и вытирали, все молчком, хотя видно было, что боится.

прихорошилась к весне.
nata1582 писал(а):
А рыбку на самом деле зовут ставрида.

у нас консервы ставрида в масле продаются. Даже и не знала,что это сельдь.
nata1582 писал(а):
Не знаю где староста гуляет. Она должна была сказать, чтобы сегодня до поздна не гуляли. Ложились спать пораньше. А завтра праздник. День выборов! После утренней гимнастики все бегут голосовать.

girl_haha Все голосовали или кто проигнорировал???
Алла/Виталина писал(а):
В итоге 120 фото всего то

вот это ты поработала wacko1
Свена писал(а):
А мне открыточка пришла

как-то в этом году дольше они идут. Надеюсь,до всех долетят,не затеряются.

19 Мар 2018 23:54

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет!
Только что отметили юбилей Алекса, лопаем трот. nyam2 Вкусняшку я сварганила, объедение просто. Wink
Архдева писал(а):
Я после своей простуды по сей день задыхаюсь периодами.

Лелька, не тяни, дуй к пульмонологу! Задыхание ни есть гуд!
Свена писал(а):
nata1582 писал(а):
выбрасывала толстые части

Ээээ, зачем, почему? У меня все в дело идет. Wink
Алла/Виталина писал(а):
К пульмонологу сгоняй

praising friends
Blackinka писал(а):
нас сегодня потеплее, -5. Неужели и к нам весна придет?

Придет! У нас с утра -15, просто бешеный ветер, по ощущениям -29. Буранище, просто белая пелена снега перед носом, ни черта не видно. wacko1 Днем выглянуло солнце, ветер окреп, стал дуть еще веселее, лес просто ревет. wacko1
Blackinka писал(а):
Эх, жалко Ксюша не прошла, вот весело бы было!

У нас и без нее веселуха. wacko1
Blackinka писал(а):
евочки, хочу предупредить вас, если будете отправлять посылку ТК,

Обычно обматывают фирменным скотчем. Из Челябинска, к примеру, отправляли, должен быть скотч с челябинским логотипом. Из первых рук сообщу вам, что в ТК бардака и беспредела ничуть не меньше, чем на почте.
Свена писал(а):
МЧС опять прислало СМС о штормовом предупреждении.

Аналогично!
Алла/Виталина писал(а):
каким приложением пользуетесь для общественного транспорта .

Переведи.
nata1582 писал(а):
Совсем не поняла вопроса. Какое приложение, для чего?

И нам совсем не ясно, Алл, ты про что вообще?
Свена писал(а):
огда автобус отследить нужно? Мой маршрут Омск. Вводишь нужный номер, он тебе показывает, где данный маршрут сейчас.

Shocked
Алла/Виталина писал(а):
для отслеживания нужного автобуса ,дабы не торчать на остановке по пол часа и знать на каком и куда ехать .

Жесть. Из области фантастики просто. girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
С завтрашнего дня и до 2 апреля каникулы

У нас в пятницу защита проекта, и на каникулы, надо доклад на две минуты написать. Мы филоним, не хочется, надоели со своей хренью. wacko1

Наверх