Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Мар 2018 18:13
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||||
ну хоть чем то их обделили ![]()
я пользуюсь активно ,хотя интервалы заявленные тоже 7-15 мин .А по существу ломаются ,опаздывают и т.д люди по 30-40 мин ждут . А тут удобно посмотрел где нужный и подгреб вовремя . |
||||||||||||||||||||||||||
19 Мар 2018 18:26
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Девчонки, я как-то писала, что наткнулась на классный рецепт блинного торта. Сама пока не делала. Мне кажется отличный вариант. Начинку можно разнообразить, мяска добавить или еще чего по желанию, блины заранее напечь. По-моему бюджетно и симпатично, ну и вкусно думаю. https://www.youtube.com/watch?v=W9ov9ljfvN0
|
19 Мар 2018 18:28
|
Blackinka
Россия |
А я витамины не пью. Смотрела передачу, там сказали что витамины надо пить только тогда, когда у вас их не хватает. Вот не хватает витамина В, его и надо пить. А когда пьют просто так, это еще хуже. Если у вас его достаточно, зачем же еще добавлять? Ведь переизбыток витамина тоже плохо. Особенно сказали комплексные плохо. Пить витамины только после анализов.
Вот и правильно. Они спасают когда кашлять захочется.
Мы им не пользуемся...
Я осмотрела коробку только после того, как Алла мне написала что не все пришло. Не поймешь, я то тоже вскрывала, разрезала. Но признаков вскрытия явных не обнаружила. Не знаю как. Но достали 2 коробки которые лежали рядом и сбоку, я думаю что приоткрыли, руку всунули и что уж досталось. Потом добросовестно заклеили по кругу скотчем. А на счет камер, так в дороге водители без камер, да и вообще они знают где камер нет. Концов сейчас не найти, описи не было, коробка не вскрыта.
У меня первый порыв был позвонить, поругаться. Но меня там очень хорошо знают, я им глаза намозолила, пока посылку искала. Вот и думаю. Если больше не пользоваться их услугами, то конечно надо устроить скандал, но это только для душевного успокоения. А если я и дальше буду через них отправлять? Не стали бы вредничать, они придумают как! Вообщем не знаю как правильно поступить.
Он любит к продавцам поприставать. Вот например есть такая туалетная бумага "56 метров" называется. Так он пристал к продавщице - А там точно 56 метров? Она - Я не знаю! А он - А если я приду домой, перемеряю, а там не хватает, вы назад примете? И все в таком духе. Она, смотрю уже оправдываться начала, говорит - Ну мы же ее запакованную принимаем, как нам проверить?... Пришлось вмешаться, жалко девочку стало, он же брови сдвинет и командным голосом! Я говорю - Да шутит он! Правда Мишка всегда извинится и конфетку даст продавщице если разойдется сильно. Потом посмеемся вместе с ней. Но, скажу я вам, юмор понимают далеко не все! ![]()
Ага, массовики затейники! Вы бы видели как я продавать умею, под настроение особенно. Мне Наташка говорит - Мама, ты пока себе что то покупаешь, умудряешься помочь продавцу продать что то! Ты хоть проценты требуй!
Уже? У нас с понедельника! Как Виталина закончила? Все ОК? Поздравь ее от нас! |
19 Мар 2018 19:23
|
Свена
Омск |
Большие у вас каникулы ![]() ![]() Виталинку в каникулами ![]()
Сколько врачей - столько мнений. Мне, наоборот, весной и осенью сказали пить.
Самое противное - никому ничего не будет
Да полно людей без чувства юмора. Мне их жалко.
Инна, такой талант в тебе пропадает ![]() |
19 Мар 2018 19:52
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
19 Мар 2018 20:08
|
Blackinka
Россия |
Ну это да, согласна. Я просто сама порассуждала. Зачем добавлять в организм то, чего возможно там и так много.
Это точно. Без юмора скучно!
Я работала, в детском магазине. Так продавала больше напарницы раза в 2-3. Ох как она расстраивалась...
Девочки, может и мы вместе с Казахами наш любимый праздник отпразднуем? ![]() |
19 Мар 2018 20:38
|
Blackinka
Россия |
Внесла в оглавление! Пользуйтесь на здоровье!
Конечно удобно! Особенно когда остановка рядом. |
19 Мар 2018 20:43
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Вот, золотые слова АНАЛИЗЫ. Хочешь посмотреть работают ли витамины и БАДы, не поленись, сдай анализы до начала приема и после. Разницу сравни. Что мы и сделали. Пропили очень дорогие БАДы, уж очень хотелось что-то хорошее для здоровья сделать. Курс составил 4 месяца. Потом сдали анализы. ![]() Ну вы чё блины с грибами не смотрите? Посмотрите, может пригодится кому. |
19 Мар 2018 20:52
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
За назначенные врачом Бады как то раз ,она получила строгий выговор от глав врача .Я на нее пожаловалась .Терпеть таких не могу ,пришла -лечи лекарствами .Я только витаминки когда орви принимаю .Которые Ундевит ,Гендевит обычные в баночках ,как раньше .
посмотрели ,интересно ![]() |
19 Мар 2018 21:04
|
Blackinka
Россия |
Натуличка, не ругайся, я даже в оглавление внесла! ![]()
У нас врачи любят сказать - попейте витаминчики или травки. А ведь и то и другое совсем не безобидная штука. Мы же не знаем, а вдруг у нас скажем витамина Д и так в организме перебор, а мы еще фигачим! Перебор порой хуже чем недобор. И травки совсем не безобидные. А про пользу я вообще молчу. Подтверждает ваш эксперимент с БАДами. Вот зачем вы аж 4 месяца их пили? Что толку то? А производители хорошо заработали! ![]()
Так они за это откат получают! Что ж ты хотела? |
19 Мар 2018 21:09
|
Свена
Омск |
Инна, ну откуда много-то?
Я - ЗА! А как?
Я, когда в Ашан собираюсь, всегда пользуюсь
Наташа, я вот стала постоянно делать гель-лак, что отнюдь не полезно для ногтей. Пропила Биомакс. Как раз для волос и ногтей. Не поверишь, после мытья головы на решетке буквально несколько волосин, а так пучок целый оставался. Да и ногти перестали ломаться и слоиться. А раньше -чуть ударишься -сразу сломается ![]()
Посмотрела. |
19 Мар 2018 21:11
|
Свена
Омск |
Всё-таки сначала лекарство (нужное, то, что доктор прописал), а потом БАД. |
19 Мар 2018 21:25
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Я не ругаюсь, я напоминаю.
Инн, БАДы и витамины безобидная штука. Потому что производитель не заинтересован вкладывать деньги в дорогое сырье. Им не выгодно себестоимость увеличивать. Поэтому крахмала безобидного намешают, в красивую упаковку засунут. И всем счастье. Никто не отравился, плохо никому от пустышки не стало, претензий никаких, а прибыль будь здоров. А травки да, могут быть ядовитые.
А я другого мнения. Я против скандала. Просто предъяву кинуть, что в вашей компании есть факт воровства. Очень неприятно. Столько раз пользовались вашими услугами, такие приветливые люди, всегда довольны были. А теперь даже не знаю как доверить посылку в следующий раз. Просто довести до сотрудников, что у них есть воры. И спросить, будут ли они выяснять кто может быть причастен, где это могло произойти, как избежать в будущем. А если совсем промолчать, так и не узнает никто. |
19 Мар 2018 21:28
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Свет, Ну только спасибо можно сказать производителю. Результат на лицо, больше никаких аргументов не требуется. Значит есть достойные производства. |
19 Мар 2018 22:10
|
Свена
Омск |
Ну, может, это мне конкретно и помогло. Ну раньше реально: чуть ударилась рукой (Оля мне в таких случаях всегда говорила: "Чего руками размахалась?" ![]() ![]()
Хотя бы так.
Не то слово ... |
19 Мар 2018 22:38
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Караул! 56% волгоградцев за переход на местное время. Сейчас новости местные будем смотреть. Может подтасуют 50*50 и все успокоятся на этом.
|
19 Мар 2018 22:47
|
Blackinka
Россия |
А фиг его знает, чего там у нас много а чего мало. Но я как то поверила что бесконтрольно принимать нельзя. Света, я же просто про свои мысли пишу, ты меня не слушай, если тебе врач прописал и ты чувствуешь себя лучше, конечно пей!
Ну елку доставать не будем, но за ужином вспомним! ![]()
Ну вот видишь как на тебя положительно влияет! Можно сделать вывод что тебе помогает.
![]() ![]() ![]()
![]()
Алла хочет написать руководству, а я когда буду посылку отправлять, потребую мешок и опломбировать и расскажу что украли пол посылки!
Ух ты! Напиши нам потом что решили. |
19 Мар 2018 23:03
|
Kofeyok
Беларусь |
Девочки,добрый вечер!!!
Инночка,поздравляю с Днем рождения дочуры!!! Всего наилучшего Вашей дружной семье!!! Удачи,благополучия,отличного настроения каждый день!!! Маришка,поздравляю с Днем рождения твоей второй половинки!!! Будьте счастливы! Побольше Вам интересных путешествий и новых открытий!!! И денежек,чтобы хватало на всё! Пойду Вас почитаю.Читать-не перечитать... |
19 Мар 2018 23:09
|
Kofeyok
Беларусь |
поаккуратней там.
мне нужна на лето светленькая.Походила посмотрела.Кожа дорогущая.А из искусственной уже не то что-то ![]() |
19 Мар 2018 23:23
|
Kofeyok
Беларусь |
![]()
А я раньше с ужасом ждала поездки.Самой плохо было и дочу укачивает. Мне чем быстрее доехали,тем лучше!!!
Ждем фото картины! ![]()
Едите отдыхать? а куда?
О, спасибо,Марина!!! Может и решусь на такой торт.
Я много перепробовала таблеток от укачивания,ни одни НЕ помогают!!!! Случайно открыла для себя таблетки "циннаризин".НО ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ. Теперь мы дорогу переносим хорошо.
я ни разу. но по виду очень даже симпатичный. В микроволновке похожий получается. |
19 Мар 2018 23:27
|
Kofeyok
Беларусь |
19 Мар 2018 23:34
|
Kofeyok
Беларусь |
Ох.Светик, не болей!!!!
![]() ![]()
![]()
ДА.Это просто ужас! |
19 Мар 2018 23:35
|
Blackinka
Россия |
Ириша, спасибо! Я ее сегодня на сайт наш отправила, она прочитала все поздравления и передает всем огромное спасибо! ![]() |
19 Мар 2018 23:54
|
Kofeyok
Беларусь |
![]()
Это что? это совсем не белорусский язык .или это по-польски?
нашла свой дом.
Вот это даааа!!!
оооооо,представляю какой зАпах!!!!!
![]()
точно. А соседи не волнуются,куда это их котик делся?
Вот детвора набесилась!
прихорошилась к весне.
у нас консервы ставрида в масле продаются. Даже и не знала,что это сельдь.
![]()
вот это ты поработала ![]()
как-то в этом году дольше они идут. Надеюсь,до всех долетят,не затеряются. |
19 Мар 2018 23:54
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Всем привет!
Только что отметили юбилей Алекса, лопаем трот. ![]() ![]()
Лелька, не тяни, дуй к пульмонологу! Задыхание ни есть гуд!
Ээээ, зачем, почему? У меня все в дело идет. ![]()
![]() ![]()
Придет! У нас с утра -15, просто бешеный ветер, по ощущениям -29. Буранище, просто белая пелена снега перед носом, ни черта не видно. ![]() ![]()
У нас и без нее веселуха. ![]()
Обычно обматывают фирменным скотчем. Из Челябинска, к примеру, отправляли, должен быть скотч с челябинским логотипом. Из первых рук сообщу вам, что в ТК бардака и беспредела ничуть не меньше, чем на почте.
Аналогично!
Переведи.
И нам совсем не ясно, Алл, ты про что вообще?
![]()
Жесть. Из области фантастики просто. ![]()
У нас в пятницу защита проекта, и на каникулы, надо доклад на две минуты написать. Мы филоним, не хочется, надоели со своей хренью. ![]() |