Мы

Сообщение Автор

09 Янв 2018 0:16

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Blackinka писал(а):
В пляс не пустился...

girl_haha Прикольно было бы ,если бы сплясал

09 Янв 2018 0:18

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Kofeyok писал(а):
эх,не догадалась!

Ну ты его так описАла нам.
Blackinka писал(а):
Как в частушки бабки ежки, помните?

Я вспомнила и хотела даже процитировать. Ты опередила.

Девочки, завтра к 10-ти на работу - консультация к экзамену. Я пошла спать girl_bye

09 Янв 2018 1:33

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Привет из Пушкина (Царское село)! New Year Snegurochka

Фото

Фото

В этом домике Арсенал, но мы туда не пошли

Фото

Фото

Быстро темнеет. Ёлочка красавица! New Year gifts New Year gifts New Year gifts

09 Янв 2018 1:38

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
Ага и свалиться где-нибудь.

Эх, Светулик, не о том ты думаешь! Ну тогда останавливайся и смотри по сторонам! Потом дальше иди. Wink

Свена писал(а):
Прям как я

Света, да ты все хорошо показала, только не развернула голубенькое в коробочке. А когда все объяснила, так все всем стало понятно. Просто ты первая делала, вот и не сообразила открыть коробку и показать содержимое! Кстати, в баню ходила? Подарок обновила?

Свена писал(а):
Вот только нечисти не хватало

Это точно! Не нать нам такого. Да? Пусть бабки ежки с ними общаются! girl_haha

Свена писал(а):
Инна, я не помню - какая она. Помню, что выбирала красивую, боялась, что по размеру не подойдет - писала тебе, что можно маме увезти или Наташе твоей отдать - кому-нибудь да подойдет.

Ну уж нетушки! Никому не отдам! Я ее люблю! И размер самое то! Так что спасибо Светулик, прямо каждый раз стелю на стол и тебя добрым словом вспоминаю! Вот честное слово! give_heart give_heart

09 Янв 2018 1:38

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Светик, бай girl_bye Стоит не надолго отлучиться, тут уже сабантуй.
Kofeyok писал(а):
эх,не догадалась!

Эх, ты. А надо было бы на долгую память Embarassed Ну да ладно, я бы сама не догадалась girl_haha А ты так и не ответила, Ириш, у вас Рождество выходной день,? У нас завтра свекровь приезжает, была в трехстах км от тебя, в Половецке. Думала, если у тебя будут проблемы в больнице, она бы приехала, всех построила.
Kofeyok писал(а):
надо серединку однотонную, а рисунок по периметру скатерти.

Вот я в поиске уже 4 года girl_haha
Kofeyok писал(а):
у меня такая мысль появилась. Красиво будет.

Эх, вы, садоводы. Мне нужна светящаяся фигура. А если ее оплести растением, значит нужно растение, емкость, полив, уход. Мне и так хватает горшков. А этого товарища перенес в любое место, и будет тебе радость.
Kofeyok писал(а):
внизу это Анфиска поглядывает?

Конечно, она.
Dosik писал(а):
Наташ, вот тортик вишневый. Замахивайся!

Ну, так я вчера уже все изучила. Удивляюсь, неужели ты с советских времен прочитала об отвешивании сметаны? Я только на этом форуме просветилась, но еще ни разу не делала. Обязательно сподоблюсь.

09 Янв 2018 1:43

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
таненка писал(а):
Привет из Пушкина

Тань, это ветка на Вырицу?

09 Янв 2018 1:46

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
nata1582 писал(а):
А нам вот такого снеговика друзья подарили. Или это снеговичиха?

Алла/Виталина писал(а):
Получила в подарок зайку HandMade

Веселенькие!!! New Year Hi
Blackinka писал(а):

ОЙ! А вдруг плохо будет? Пусть уж такой живет, прозрачный!

На темном фоне хорошо будет Оленчику. Например, темная обложка книги.

Оля, аватарка-замечательная! На фоне Спаса на Крови!. Вике и, по-моему, Вале отправила открытки с изображением этого храма, а у некоторых он был на конверте Yahoo!
Ната, ты говорила давать ссылки. Про этот храм и очень красивое место нашего города http://forum.say7.info/post3973334.html#3973334

09 Янв 2018 1:51

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Прикольно было бы ,если бы сплясал

Мишка то? Да запросто, и споет и спляшет и я с ним заодно! Мы без комплексов. dance2
Свена писал(а):
Я пошла спать

Спокойной ночи!
таненка писал(а):
Привет из Пушкина (Царское село)!

Ух как хорошо погуляли! И внука приобщаете к истории. Повезло ему с бабушкой, подрастет, много узнает интересного от тебя Таня.

nata1582 писал(а):
Вот я в поиске уже 4 года

А мне моя нравится. Она в середине красная с снежинками, а по краям прямо картинки из жизни снеговиков! girl_haha А тебе не нравится вот такая, как Алле материал присылали?
Фото

nata1582 писал(а):
Эх, вы, садоводы. Мне нужна светящаяся фигура. А если ее оплести растением, значит нужно растение, емкость, полив, уход. Мне и так хватает горшков. А этого товарища перенес в любое место, и будет тебе радость.

Тогда поставь его на куст с розой и пусть внутри красота будет. И вообще, дай пофантазировать!

09 Янв 2018 1:56

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Ну вот я с телефона, поэтому опять без цитат. Скатерть, как ты показываешь Инна, яркая, материал рогожкой смотрится хорошо. Но посуда и блюда на ней теряются. Не могу сказать, что я шибко недовольна, но и особого восторга нет. У меня есть старенькая. Ей уже почти 14 лет. Вот она нравится больше. Полиэстер, основной цвет белый. И свечи новогодние.

09 Янв 2018 1:58

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Наташа, мне снеговик не нравится. Слишком скелетный какой то. Конструкцию очень видно. Хотя может фотография не все показывает? А более опутанный огоньками нет?

09 Янв 2018 2:01

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
nata1582 писал(а):

Тань, это ветка на Вырицу?

Да, до Пушкина около 20 км, от Пушкина до Вырицы около 50 км.

09 Янв 2018 2:21

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Нет, Оля, опутанные, это легкие, невесомые, одноразовые какие-то. А здесь основа ковка, ее чуть оплели светодиодной лентой. И ковку видно, она в разных цветах, у меня вся темная, не белая. И светится немного. Большинство "за", так что все равно куплю. А вы будете сидеть и любоваться, хорошо, что не отговорили, есть на что посмотреть.
Архдева писал(а):
У меня есть старенькая. Ей уже почти 14 лет.

4 года я в поиске, осталось еще 10 лет, и я выберусь любимую скатерть girl_haha
Blackinka писал(а):
тебе не нравится вот такая, как Алле материал присылали?

Мне нравится, только не пойму что и как. Я видела сегодня в интернете скатерть из такой ткани, на столешнице сруб деревянный, по центру венок НГ, а узор основной идет по оборке, которая свисает со стола. А на вашем фото какой-то коллаж, поэтому я совсем не пойму. Вроде офигенная ткань, но совсем разные изделия. У Аллы как из салфеток что ли рисунок состоит?

09 Янв 2018 2:26

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Наташа, у меня такая скатерть. Она из рогожки. Посмотри на мой НГ стол. Посуда теряется

09 Янв 2018 2:42

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Скатерть, как ты показываешь Инна, яркая, материал рогожкой смотрится хорошо. Но посуда и блюда на ней теряются.

Точно! У тебя такая. А я вспоминала где еще видела.
nata1582 писал(а):
У Аллы как из салфеток что ли рисунок состоит?

Да, именно вот такими как бы кусочками, печворк это называется. Вся скатерть. У нас продавали такую ткань (сейчас не знаю) перед новым годом на метраж. Ты говоришь у тебя стол длинный, можно взять любую длину. Но она действительно очень цветная. Вот и Оля говорит что не особо. В магазине мне она очень понравилась, если бы Света мне не подарила, я бы себе обязательно хватанула. Но на столе оказывается не особо.
Архдева писал(а):
Посмотри на мой НГ стол. Посуда теряется

Пошла смотреть...
Посмотрела. Вот фиг его знает, не пойму! wacko1 Зато рассмотрела у тебя красивая менажница хрустальная. А у меня есть менажница на металлической подставке и она крутится, можно к себе нужной стороной повернуть. Вот!

09 Янв 2018 3:12

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
таненка писал(а):
от Пушкина до Вырицы около 50 км

Охо-хо-хонюшки. Было мне 18 лет, а может 19, декабрь. Должна я была поехать в СПБ в отпуск. Дом отдыха в Выреце. Самолет должен прибыть где-то в 23.30, плюс ехать в область. Я очень долго размышляла пережде, ночь в Пулково провести, или не терять время, ехать до конца, или утра в порту дождаться. Очень долго советовалась, думала. Решила действовать по обстановке. Прилетела. Народу море. Решила двигаться дальше. Доехала до центра. Ночь на дворе, а кругом люди с детьми маленькими, движуха, тусняк. Снегу кругом полно, светло. Меня все воодушевило, решила ехать до места прибытия. Сначала в электричке было полно людей, весело, многолюдно. Я все фиксировала в башке, но тревожила меня кучка мужиков, которые поглядывали в мою сторону. Это я все разглядывала в окна. Чем дальше Питер, тем с каждой станцией меньше людей. И вот настал час Х. Я осталась одна в вагоне. Одета я была модно, ярко, плюс голубая норковая шапка. К бабке не ходи, как только мы остались одни, смотрю в окно, они встали и пошли ко мне. Какие были у меня мысли? Если снимут шапку, отберут деньги и изнасилуют, легко отделалаюсь. О другом не хотелось думать. Только маму было жаль. Потому и никогда не рассказывала ничего маме, все в себе и в подругах. И вот подходят они ко мне. Вопрос:"Девушка, вы из Волгограда?" Еле живая от страха отвечаю:"Да." И тут они стали рассказывать, что приехали тоже из Волгограда, но на пару дней раньше. Ездили в Питер гулять, заприметили меня со спортивной сумкой, еду в их направлении. Вот они и загадали к ним я еду или нет. И пасли меня всю дорогу. Господи. Чего я натерпелась, одному Богу известно. А когда вышли на станции, они взяли тяжелую сумку, болтали без умолку. Но я-то не знала куда они меня ведут, ночь, темень, все чужое. Но все же довели до Дома отдыха, не подвели земели. А мужички были лоховатые работяги, страху навели. На самом деле оказалось милейшие выпивохи, покладистые, нескандальнве. Объездила с ними все экскурсии. А одного, самого страшного, встретила в Волгограде лет через десять, я уже с Сергеем была. Обнялись, узнали сразу друг друга. Но на всю жизнь приключение запомнила. Больше так рисковать без нужды не буду. Надо все предусматривать, взвешивать. Хотя все бесполезняк

09 Янв 2018 10:19

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девочки, привет!!!
nata1582 писал(а):
Одеваюсь и выхожу во двор. Вот уж удовольствие по сравнению с квартирой

Натали, главное быть в гармонии с собой!!! и у тебя получается!!! New Year Snegurochka
Алла/Виталина писал(а):
так при звонке же определяется и страна и город

Это понятно, но я-то в кодах городов не разбираюсь 960 - Россия... а остальные...
А муж знаток Wink, даже Зимбабве определит ))))).
nata1582 писал(а):
Получилось совсем бездарно.

А я в этом году не посмотрела ни одного огонька... ну вот совсем, а да, вчера захватила Долину с внучкой... что-то как-то и не тянет, а раньше как было интересно: кто как одет, какими дуэтами выступят.
Алла/Виталина писал(а):
Вот клип с песенкой https

О-да, мои напевают girl_haha
Сейчас вообще очень странная музыка, во всяком случае молодежная, и сама музыка, ну а слова...
Хотя сама обязательно в компании ставлю "Вите надо выйти" и колбашусь под нее girl_haha , а меня никто не поддерживает, такой вот танец-соло ))))))))))).
Свена писал(а):
Дома уже с шампусиком

Меня тоже ждет шампусик Мартини Wink.
Алла/Виталина писал(а):
Получила в подарок зайку HandMade

Зайка прям фройляйн Wink
Мариюнь писал(а):
я Вам утку ( почти индейку )у рождественскую принесла!!! С пылу жару!!! На противне

Какая красивая-румяная!!!
Марина, а как маринуешь?
nata1582 писал(а):
Стоит купить?

Я бы купила!!! Обожаю всякое такое girl_in_love
Kofeyok писал(а):
даже как-то не думала.

Ириш, а тебе бы надо подумать, не поспела на новый-новый, значит надо старый-новый по полной программе с семьей!!!
Blackinka писал(а):
Ну наверное судьба.

Да, Инна, карта гладко легла для Костромы, значит должно быть так.
Blackinka писал(а):
Только процесс поедания уже начался...

Какая вкусная!!!
таненка писал(а):
Быстро темнеет. Ёлочка красавица

Татьяна, восхитительно!!!
Архдева писал(а):
Слишком скелетный какой то. Конструкцию очень видно

Сейчас такое веяние в интерьере, именно как каркасы, люстры такие продают - дорогущие, просто фонарями - тоже стоят прилично.
nata1582 писал(а):
Обнялись, узнали сразу друг друга. Но на всю жизнь приключение запомнила. Больше так рисковать без нужды не буду

Да, бывали моменты "сорви голова", хорошо стороной обошли неприятные ситуации.

09 Янв 2018 11:06

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
Мне кажется в темноте хоть зимой, хоть летом светиться прикольно будет. И ковка устойчивая, ветрами не снесет. Стоит купить?
Мне нравятся такие фигуры ,вечером очень красиво . good
nata1582 писал(а):
И еще меня смущает хб, он же не разглаживается, или сейчас все равно все с добавками, не так сильно мнется? Я хочу полиэстер какой-нибудь. А у вас какие?

у меня лен ,при стирке очень помялась ,но разгладила 100%.У вас не продают скатерти тканевые ,а верх пропитка или напыление пвх?.Я в гостях видела .Смотрится как х/б,но при пролитии сока ,лужицу промокнули салфеткой и она впиталась .Не рекомендуют стирать .Но думаю возможно . good
Blackinka писал(а):

Алла/Виталина писал(а):
пойду найду и рассмотрю

Потом поделись впечатлением

У Наты Абакан длинные штучки под закуски понравились .А так 2 стола все красиво .У остальных ,как у всех нас Wink
Blackinka писал(а):
Только процесс поедания уже начался...

ты раскатала ,положила в форму и по ней обрезала ? Мне интересно для чего бортики в форме такие?
Я Наташину форму по полной тестю girl_haha Раз 8 уже запекала обеды/ужины.Отмывается легко.Суперская форма Romashki
Kofeyok писал(а):
согласна! у нас тоже только по будням с 9 до 18

а у нас и по субботам Wink
Blackinka писал(а):
Алла, а ты пробовали делать горячие роллы с темпурой которую я тебе прислала? Только не забудь, сначала в яйцо обмакнуть, потом в темпуру, а то не прилипнет!

забыла ж написать Embarassed Я 31 их и делала .Только забыла ,что колбаской обжаривать надо .Нарезала ,потом каждый обмакнула в яйце и в темпуре .Мне и доче понравились,мужу не очень .Запах рыбный учуял girl_haha ну ему простительно ,он ничего не ест ,не прочитав состав .А мне все глютаматы ни по чем girl_haha Ели холодные ,а надо горячие ? И коньячок вкусный nyam2 Romashki Спасибо Romashki
таненка писал(а):
Привет из Пушкина (Царское село)

Зимааа New Year Snegurochka малышок приобщается к истории friends
nata1582 писал(а):
И светится немного. Большинство "за", так что все равно куплю. А вы будете сидеть и любоваться, хорошо, что не отговорили, есть на что посмотреть.

такие днем смотрятся не очень ,но у нас видела опутывают гирляндами ,цветами и т.д.
nata1582 писал(а):
У Аллы как из салфеток что ли рисунок состоит?

давай я сегодня эту ткань разложу на столе и сфоткаю ,сразу будет ясно ,нравится тебе такая скатерть или нет Wink
nata1582 писал(а):
Но на всю жизнь приключение запомнила.

wacko1 да уж.
TatyanaMama писал(а):
, но я-то в кодах городов не разбираюсь 960 - Россия... а остальные...
А муж знаток , даже Зимбабве определит ))))).

так я тоже не разбираюсь ,у меня пишет звонок из Киева например Wink
TatyanaMama писал(а):
"Вите надо выйти"

girl_haha girl_haha girl_haha

09 Янв 2018 12:35

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Всем доброе утро! girl_bye
таненка писал(а):
Про этот храм и очень красивое место нашего города http://forum.say7.info/post3973334.html#3973334

Танечка, мне - приз!!!! Я нашла герб Костромы!!!! На последней фотографии с гербами, в левом нижнем углу ладья - это и есть герб Костромы! Yahoo!
А ты писала что - "У меня предложение – кто найдет герб своего города – тому ПРИЗ!!!" Наверное я опоздала и призы кончились Embarassed Все таки 5 лет прошло! Но я так обрадовалась когда нашла! girl_in_love

nata1582 писал(а):
Больше так рисковать без нужды не буду. Надо все предусматривать, взвешивать. Хотя все бесполезняк

Вот это ты пережила приключение! Страху натерпелась!
У меня тоже такое было. Приехали мы служить в Архангельск, а военные же никогда в городе не живут, вот и мы жили довольно таки далеко от города. Примерно час на автобусе. Дорога в лесу, встречаются небольшие деревеньки и наша остановка посреди леса. А мне 25 лет. И вот надо было мне в Архангельск, меня там Миша ждал, не помню подробностей. А мы только приехали и я еще города совсем не знала. Стою на остановке, одна... Автобус ходит по расписанию. И тут, чуть раньше, останавливается большой автобус, открывается дверь и я туда захожу. Дверь закрывается и я понимаю что я в автобусе одна... (первый напряг) Пытаюсь заплатить, он говорит не надо!(второй напряг) Спрашивает - вам на автобусный вокзал а Архангельск? Я - Да! Он - ну поехали. Думаю, ну сейчас на остановке ,где большой населенный пункт, люди сядут. А он шурует мимо всех остановок не останавливаясь (третий напряг). Спрашиваю почему, он говорит что не рейсовый автобус и меня просто решил подвести (четвертый напряг). А дело было вечером, уже совсем темно. Но я пока только напряглась, а вот по настоящему испугалась, когда он свернул на какую то дорогу, которая уходит в сторону от города. И вот еду я и смотрю на все дальше отдаляющиеся огоньки Архангельска и у меня начинается паника. Темно, вокруг нет ни одного поселения, город остался совсем в стороне... А я даже спросить не могу, мне просто страшно!!!! А сидела так, что он меня видел. И то ли увидел что я в панике, то ли просто так. Но через какое то время мне говорит - Мы проедем по объездной дороге, так ближе и быстрее. Меня малость отпустило, но не совсем. Темно, страшно! Думаю сейчас остановит на дороге, двери закрыты, автобус большой, делай что хочешь! Девочки, я ,пока мы ехали, чуть с ума не сошла от страха. И тут смотрю, город начал приближаться, стало чуть полегче, а там и вокзал автобусный...Он дверь открывает, я кое как выдавила спасибо и просто вывалилась оттуда... Пока до Мишки дошла, вся уревелась, видимо стресс выходил. Подхожу он - Что случилось, я рассказала. Он отругал что бы не садилась куда попало! А ведь я даже не поняла что не в рейсовый села. Так что и у меня было подобное Наташа, я тебя понимаю!

09 Янв 2018 13:34

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Смотрится как х/б,но при пролитии сока ,лужицу промокнули салфеткой и она впиталась .Не рекомендуют стирать .Но думаю возможно .

У меня есть такие. Стираю. Нормально! У нас их называют тефлоновые.
Алла/Виталина писал(а):
ты раскатала ,положила в форму и по ней обрезала ? Мне интересно для чего бортики в форме такие?

Да нет, я примерный круг раскатала, положила, ну и как то так уместила там. Удобная форма. Не прилипло, не подгорело, отмывается хорошо. Иришик спасибо! give_heart
Алла/Виталина писал(а):
Ели холодные ,а надо горячие ?

Да, мы горячие едим. Алла, думаю что во первых зря разрезала. Там смысл в том, чтобы обжарить верх быстро и не сварить серединку. Тогда запаха рыбы не будет. А ты разрезала, вот рыба и подогрелась и запах появился. Попробуй обжарить быстро прямо колбаску, сразу разрезать и теплую есть. Вообщем поэксперементируй! Я всегда горячие делаю, мы их больше любим. Но, вполне возможно что это и не ваше. Ведь вкусы разные!

Алла/Виталина писал(а):
давай я сегодня эту ткань разложу на столе и сфоткаю ,сразу будет ясно ,нравится тебе такая скатерть или нет

Алла, давай, все посмотрят.

09 Янв 2018 13:47

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Так я ж чукча забывака,сначала нарезала,а потом только вспомнила,что колбаской обжарить.

09 Янв 2018 14:17

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Так я ж чукча забывака,сначала нарезала,а потом только вспомнила,что колбаской обжарить.

А ты весь пакетик уже истратила? Мне хватает на несколько раз. Правда я делаю немного, на раз поесть.

09 Янв 2018 14:50

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
nata1582 писал(а):
Какие были у меня мысли? Если снимут шапку, отберут деньги и изнасилуют, легко отделалаюсь. О другом не хотелось думать. Только маму было жаль
Я страху натерпелась пока тебя читала wacko1 Хорошо,что всё хорошо закончилось Yahoo! Вот ведь как мы теперь напуганы - не верим людям, а всё самое плохое сразу в голову лезет. Yahoo!
Blackinka писал(а):
Девочки, я ,пока мы ехали, чуть с ума не сошла от страха. И тут смотрю, город начал приближаться, стало чуть полегче, а там и вокзал автобусный...Он дверь открывает, я кое как выдавила спасибо и просто вывалилась оттуда... Пока до Мишки дошла, вся уревелась, видимо стресс выходил
А ты , Инна, почему сидела молча. Только дрожала, как осиновый лист wacko1 Разговаривать надо с людьми и тогда поймешь что к чему. В молодости я путешествовала автостопом (путешествие по вытянутой руке) и в мыслях ничего плохого не было, когда залезала в какой-нибудь грузовик. А шоферу веселее дорога - поговорить есть с кем. friends
Blackinka писал(а):
Танечка, мне - приз!!!! Я нашла герб Костромы!!!! На последней фотографии с гербами, в левом нижнем углу ладья - это и есть герб Костромы!
Инна, пиши в тему и будет тебе приз!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Dosik Мариша, мне очень нравятся твои вытыканки. У тебя получится в технике рarchment craft (парчмент крафт (пергамано)) http://www.remontpozitif.ru/publ/sdelaem_sami_svoimi_rukami/raznye_aksessuary/parchment_kraft_ili_pergamano_kruzhevo_iz_bumagi/75-1-0-1856
Ссылку дала сегодня Ира Vltava http://forum.say7.info/post6143203.html#6143203
Красота!!!

09 Янв 2018 15:42

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Привет!
Blackinka писал(а):
дверь открывает, я кое как выдавила спасибо и просто вывалилась оттуда... Пока до Мишки дошла, вся уревелась

Ой, блин, страшно, хорошо, что все хорошо закончилось. А помните банду в центре России, которые пару лет назад на трассе людей убивали. Набросают железок на дороге, люди колеса проколят, выйдут из машины, а их расстреливали. Сколько людей ухандокали ни за что. Нашли их, судили. Блин, выглядят, как обычные люди, не монстры, не чудовища. За что, почему они такие животные, и почему этим несчастным людям пришлось с ними встретиться. Но ничего уже не вернешь.
Алла/Виталина писал(а):
Смотрится как х/б,но при пролитии сока ,лужицу промокнули салфеткой и она впиталась

Ну да, это тефлоновые, стираются отлично, глажки не требуют, но НГ символику я не встречала. Если бы увидела, конечно, купила.
Алла/Виталина писал(а):
Наташину форму по полной тестю Раз 8 уже запекала обеды/ужины.Отмывается легко.

О! Здорово. Такие формы с елочками были двух видов, тебе взяла прямоугольную и поменьше. Думала вам на троих удобнее будет такая. А еще была овальной формы, она больше, для большой семьи подойдет. Когда соседка сломала руку, за неделю до НГ, я решила ей купить большую. Думала испечь в ней пирог или лазанью для ее мужиков и подарить в форме. А их все раскупили, ни одной не осталось. Я аж выдохнула. Моя, т.е. твоя, уже в пути была в это время. У меня вроде хватает форм, но самой тоже захотелось. Если еще будут такие, куплю себе girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
такие днем смотрятся не очень

Поговори мне еще. Большинство ЗА. Это пластик опутывают проводами. А здесь ковка, она всегда в моде, ее нельзя под проводами прятать, поэтому на ней лампочек в меру, только чтобы силуэт создать.
Алла/Виталина писал(а):
давай я сегодня эту ткань разложу на столе и сфоткаю

Если не лень покажи. Но я уже поняла, что у тебя типа пэчворка. А я на картинке видела столешницу под бревна, а по оборке орнамент.

09 Янв 2018 15:49

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Кстати, в баню ходила? Подарок обновила?

Кстати, собираемся.
Blackinka писал(а):
тебя добрым словом вспоминаю!

Инна, я очень рада, что подошла и понравилась
girl_in_love
nata1582 писал(а):
Мне нужна светящаяся фигура.

Наташа, я сразу поняла, что светящаяся. И не надо ничем оплетать.

Архдева писал(а):
Но посуда и блюда на ней теряются.

Оля, у мамы такая - мы заказывали. Ничего не теряется.
Blackinka писал(а):
Но на столе оказывается не особо.

Надо мамин стол сфотать
nata1582 писал(а):
Но на всю жизнь приключение запомнила.

Ничего себе история!!!!

TatyanaMama писал(а):
ждет шампусик Мартини

Blackinka писал(а):
А ведь я даже не поняла что не в рейсовый села.

Так где ж тут поймешь? Автобус и автобус.
таненка писал(а):
не верим людям, а всё самое плохое сразу в голову лезет.

Это точно.
таненка писал(а):
В молодости я путешествовала автостопом (путешествие по вытянутой руке)

И ведь мысли даже не было, что что-то может случиться.

09 Янв 2018 15:51

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Добрый день!
Праздники закончились - начались трудовые будни. Как-то надо втягиваться.

Наверх