Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Янв 2018 0:16
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
09 Янв 2018 0:18
|
Свена
Омск |
Ну ты его так описАла нам.
Я вспомнила и хотела даже процитировать. Ты опередила. Девочки, завтра к 10-ти на работу - консультация к экзамену. Я пошла спать ![]() |
09 Янв 2018 1:33
|
таненка
санкт-петербург |
09 Янв 2018 1:38
|
Blackinka
Россия |
Эх, Светулик, не о том ты думаешь! Ну тогда останавливайся и смотри по сторонам! Потом дальше иди. ![]()
Света, да ты все хорошо показала, только не развернула голубенькое в коробочке. А когда все объяснила, так все всем стало понятно. Просто ты первая делала, вот и не сообразила открыть коробку и показать содержимое! Кстати, в баню ходила? Подарок обновила?
Это точно! Не нать нам такого. Да? Пусть бабки ежки с ними общаются! ![]()
Ну уж нетушки! Никому не отдам! Я ее люблю! И размер самое то! Так что спасибо Светулик, прямо каждый раз стелю на стол и тебя добрым словом вспоминаю! Вот честное слово! ![]() ![]() |
09 Янв 2018 1:38
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Светик, бай
![]()
Эх, ты. А надо было бы на долгую память ![]() ![]()
Вот я в поиске уже 4 года ![]()
Эх, вы, садоводы. Мне нужна светящаяся фигура. А если ее оплести растением, значит нужно растение, емкость, полив, уход. Мне и так хватает горшков. А этого товарища перенес в любое место, и будет тебе радость.
Конечно, она.
Ну, так я вчера уже все изучила. Удивляюсь, неужели ты с советских времен прочитала об отвешивании сметаны? Я только на этом форуме просветилась, но еще ни разу не делала. Обязательно сподоблюсь. |
09 Янв 2018 1:43
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Тань, это ветка на Вырицу? |
09 Янв 2018 1:46
|
таненка
санкт-петербург |
Веселенькие!!! ![]()
На темном фоне хорошо будет Оленчику. Например, темная обложка книги. Оля, аватарка-замечательная! На фоне Спаса на Крови!. Вике и, по-моему, Вале отправила открытки с изображением этого храма, а у некоторых он был на конверте ![]() Ната, ты говорила давать ссылки. Про этот храм и очень красивое место нашего города http://forum.say7.info/post3973334.html#3973334 |
09 Янв 2018 1:51
|
Blackinka
Россия |
Мишка то? Да запросто, и споет и спляшет и я с ним заодно! Мы без комплексов. ![]()
Спокойной ночи!
Ух как хорошо погуляли! И внука приобщаете к истории. Повезло ему с бабушкой, подрастет, много узнает интересного от тебя Таня.
А мне моя нравится. Она в середине красная с снежинками, а по краям прямо картинки из жизни снеговиков! ![]()
Тогда поставь его на куст с розой и пусть внутри красота будет. И вообще, дай пофантазировать! |
09 Янв 2018 1:56
|
Архдева
Россия |
Ну вот я с телефона, поэтому опять без цитат. Скатерть, как ты показываешь Инна, яркая, материал рогожкой смотрится хорошо. Но посуда и блюда на ней теряются. Не могу сказать, что я шибко недовольна, но и особого восторга нет. У меня есть старенькая. Ей уже почти 14 лет. Вот она нравится больше. Полиэстер, основной цвет белый. И свечи новогодние.
|
09 Янв 2018 1:58
|
Архдева
Россия |
Наташа, мне снеговик не нравится. Слишком скелетный какой то. Конструкцию очень видно. Хотя может фотография не все показывает? А более опутанный огоньками нет?
|
09 Янв 2018 2:01
|
таненка
санкт-петербург |
Да, до Пушкина около 20 км, от Пушкина до Вырицы около 50 км. |
09 Янв 2018 2:21
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Нет, Оля, опутанные, это легкие, невесомые, одноразовые какие-то. А здесь основа ковка, ее чуть оплели светодиодной лентой. И ковку видно, она в разных цветах, у меня вся темная, не белая. И светится немного. Большинство "за", так что все равно куплю. А вы будете сидеть и любоваться, хорошо, что не отговорили, есть на что посмотреть.
4 года я в поиске, осталось еще 10 лет, и я выберусь любимую скатерть ![]()
Мне нравится, только не пойму что и как. Я видела сегодня в интернете скатерть из такой ткани, на столешнице сруб деревянный, по центру венок НГ, а узор основной идет по оборке, которая свисает со стола. А на вашем фото какой-то коллаж, поэтому я совсем не пойму. Вроде офигенная ткань, но совсем разные изделия. У Аллы как из салфеток что ли рисунок состоит? |
09 Янв 2018 2:26
|
Архдева
Россия |
Наташа, у меня такая скатерть. Она из рогожки. Посмотри на мой НГ стол. Посуда теряется
|
09 Янв 2018 2:42
|
Blackinka
Россия |
Точно! У тебя такая. А я вспоминала где еще видела.
Да, именно вот такими как бы кусочками, печворк это называется. Вся скатерть. У нас продавали такую ткань (сейчас не знаю) перед новым годом на метраж. Ты говоришь у тебя стол длинный, можно взять любую длину. Но она действительно очень цветная. Вот и Оля говорит что не особо. В магазине мне она очень понравилась, если бы Света мне не подарила, я бы себе обязательно хватанула. Но на столе оказывается не особо.
Пошла смотреть... Посмотрела. Вот фиг его знает, не пойму! ![]() |
09 Янв 2018 3:12
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Охо-хо-хонюшки. Было мне 18 лет, а может 19, декабрь. Должна я была поехать в СПБ в отпуск. Дом отдыха в Выреце. Самолет должен прибыть где-то в 23.30, плюс ехать в область. Я очень долго размышляла пережде, ночь в Пулково провести, или не терять время, ехать до конца, или утра в порту дождаться. Очень долго советовалась, думала. Решила действовать по обстановке. Прилетела. Народу море. Решила двигаться дальше. Доехала до центра. Ночь на дворе, а кругом люди с детьми маленькими, движуха, тусняк. Снегу кругом полно, светло. Меня все воодушевило, решила ехать до места прибытия. Сначала в электричке было полно людей, весело, многолюдно. Я все фиксировала в башке, но тревожила меня кучка мужиков, которые поглядывали в мою сторону. Это я все разглядывала в окна. Чем дальше Питер, тем с каждой станцией меньше людей. И вот настал час Х. Я осталась одна в вагоне. Одета я была модно, ярко, плюс голубая норковая шапка. К бабке не ходи, как только мы остались одни, смотрю в окно, они встали и пошли ко мне. Какие были у меня мысли? Если снимут шапку, отберут деньги и изнасилуют, легко отделалаюсь. О другом не хотелось думать. Только маму было жаль. Потому и никогда не рассказывала ничего маме, все в себе и в подругах. И вот подходят они ко мне. Вопрос:"Девушка, вы из Волгограда?" Еле живая от страха отвечаю:"Да." И тут они стали рассказывать, что приехали тоже из Волгограда, но на пару дней раньше. Ездили в Питер гулять, заприметили меня со спортивной сумкой, еду в их направлении. Вот они и загадали к ним я еду или нет. И пасли меня всю дорогу. Господи. Чего я натерпелась, одному Богу известно. А когда вышли на станции, они взяли тяжелую сумку, болтали без умолку. Но я-то не знала куда они меня ведут, ночь, темень, все чужое. Но все же довели до Дома отдыха, не подвели земели. А мужички были лоховатые работяги, страху навели. На самом деле оказалось милейшие выпивохи, покладистые, нескандальнве. Объездила с ними все экскурсии. А одного, самого страшного, встретила в Волгограде лет через десять, я уже с Сергеем была. Обнялись, узнали сразу друг друга. Но на всю жизнь приключение запомнила. Больше так рисковать без нужды не буду. Надо все предусматривать, взвешивать. Хотя все бесполезняк |
09 Янв 2018 10:19
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Девочки, привет!!!
Натали, главное быть в гармонии с собой!!! и у тебя получается!!! ![]()
Это понятно, но я-то в кодах городов не разбираюсь 960 - Россия... а остальные... А муж знаток ![]()
А я в этом году не посмотрела ни одного огонька... ну вот совсем, а да, вчера захватила Долину с внучкой... что-то как-то и не тянет, а раньше как было интересно: кто как одет, какими дуэтами выступят.
О-да, мои напевают ![]() Сейчас вообще очень странная музыка, во всяком случае молодежная, и сама музыка, ну а слова... Хотя сама обязательно в компании ставлю "Вите надо выйти" и колбашусь под нее ![]()
Меня тоже ждет шампусик Мартини ![]()
Зайка прям фройляйн ![]()
Какая красивая-румяная!!! Марина, а как маринуешь?
Я бы купила!!! Обожаю всякое такое ![]()
Ириш, а тебе бы надо подумать, не поспела на новый-новый, значит надо старый-новый по полной программе с семьей!!!
Да, Инна, карта гладко легла для Костромы, значит должно быть так.
Какая вкусная!!!
Татьяна, восхитительно!!!
Сейчас такое веяние в интерьере, именно как каркасы, люстры такие продают - дорогущие, просто фонарями - тоже стоят прилично.
Да, бывали моменты "сорви голова", хорошо стороной обошли неприятные ситуации. |
09 Янв 2018 11:06
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
![]()
![]()
у меня лен ,при стирке очень помялась ,но разгладила 100%.У вас не продают скатерти тканевые ,а верх пропитка или напыление пвх?.Я в гостях видела .Смотрится как х/б,но при пролитии сока ,лужицу промокнули салфеткой и она впиталась .Не рекомендуют стирать .Но думаю возможно . ![]()
У Наты Абакан длинные штучки под закуски понравились .А так 2 стола все красиво .У остальных ,как у всех нас ![]()
ты раскатала ,положила в форму и по ней обрезала ? Мне интересно для чего бортики в форме такие? Я Наташину форму по полной тестю ![]() ![]()
а у нас и по субботам ![]()
забыла ж написать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Зимааа ![]() ![]()
такие днем смотрятся не очень ,но у нас видела опутывают гирляндами ,цветами и т.д.
давай я сегодня эту ткань разложу на столе и сфоткаю ,сразу будет ясно ,нравится тебе такая скатерть или нет ![]()
![]()
так я тоже не разбираюсь ,у меня пишет звонок из Киева например ![]()
![]() ![]() ![]() |
09 Янв 2018 12:35
|
Blackinka
Россия |
Всем доброе утро!
![]()
Танечка, мне - приз!!!! Я нашла герб Костромы!!!! На последней фотографии с гербами, в левом нижнем углу ладья - это и есть герб Костромы! ![]() А ты писала что - "У меня предложение – кто найдет герб своего города – тому ПРИЗ!!!" Наверное я опоздала и призы кончились ![]() ![]()
Вот это ты пережила приключение! Страху натерпелась! У меня тоже такое было. Приехали мы служить в Архангельск, а военные же никогда в городе не живут, вот и мы жили довольно таки далеко от города. Примерно час на автобусе. Дорога в лесу, встречаются небольшие деревеньки и наша остановка посреди леса. А мне 25 лет. И вот надо было мне в Архангельск, меня там Миша ждал, не помню подробностей. А мы только приехали и я еще города совсем не знала. Стою на остановке, одна... Автобус ходит по расписанию. И тут, чуть раньше, останавливается большой автобус, открывается дверь и я туда захожу. Дверь закрывается и я понимаю что я в автобусе одна... (первый напряг) Пытаюсь заплатить, он говорит не надо!(второй напряг) Спрашивает - вам на автобусный вокзал а Архангельск? Я - Да! Он - ну поехали. Думаю, ну сейчас на остановке ,где большой населенный пункт, люди сядут. А он шурует мимо всех остановок не останавливаясь (третий напряг). Спрашиваю почему, он говорит что не рейсовый автобус и меня просто решил подвести (четвертый напряг). А дело было вечером, уже совсем темно. Но я пока только напряглась, а вот по настоящему испугалась, когда он свернул на какую то дорогу, которая уходит в сторону от города. И вот еду я и смотрю на все дальше отдаляющиеся огоньки Архангельска и у меня начинается паника. Темно, вокруг нет ни одного поселения, город остался совсем в стороне... А я даже спросить не могу, мне просто страшно!!!! А сидела так, что он меня видел. И то ли увидел что я в панике, то ли просто так. Но через какое то время мне говорит - Мы проедем по объездной дороге, так ближе и быстрее. Меня малость отпустило, но не совсем. Темно, страшно! Думаю сейчас остановит на дороге, двери закрыты, автобус большой, делай что хочешь! Девочки, я ,пока мы ехали, чуть с ума не сошла от страха. И тут смотрю, город начал приближаться, стало чуть полегче, а там и вокзал автобусный...Он дверь открывает, я кое как выдавила спасибо и просто вывалилась оттуда... Пока до Мишки дошла, вся уревелась, видимо стресс выходил. Подхожу он - Что случилось, я рассказала. Он отругал что бы не садилась куда попало! А ведь я даже не поняла что не в рейсовый села. Так что и у меня было подобное Наташа, я тебя понимаю! |
09 Янв 2018 13:34
|
Blackinka
Россия |
У меня есть такие. Стираю. Нормально! У нас их называют тефлоновые.
Да нет, я примерный круг раскатала, положила, ну и как то так уместила там. Удобная форма. Не прилипло, не подгорело, отмывается хорошо. Иришик спасибо! ![]()
Да, мы горячие едим. Алла, думаю что во первых зря разрезала. Там смысл в том, чтобы обжарить верх быстро и не сварить серединку. Тогда запаха рыбы не будет. А ты разрезала, вот рыба и подогрелась и запах появился. Попробуй обжарить быстро прямо колбаску, сразу разрезать и теплую есть. Вообщем поэксперементируй! Я всегда горячие делаю, мы их больше любим. Но, вполне возможно что это и не ваше. Ведь вкусы разные!
Алла, давай, все посмотрят. |
09 Янв 2018 13:47
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Так я ж чукча забывака,сначала нарезала,а потом только вспомнила,что колбаской обжарить.
|
09 Янв 2018 14:17
|
Blackinka
Россия |
А ты весь пакетик уже истратила? Мне хватает на несколько раз. Правда я делаю немного, на раз поесть. |
09 Янв 2018 14:50
|
таненка
санкт-петербург |
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Dosik Мариша, мне очень нравятся твои вытыканки. У тебя получится в технике рarchment craft (парчмент крафт (пергамано)) http://www.remontpozitif.ru/publ/sdelaem_sami_svoimi_rukami/raznye_aksessuary/parchment_kraft_ili_pergamano_kruzhevo_iz_bumagi/75-1-0-1856 Ссылку дала сегодня Ира Vltava http://forum.say7.info/post6143203.html#6143203 Красота!!! |
09 Янв 2018 15:42
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Привет!
Ой, блин, страшно, хорошо, что все хорошо закончилось. А помните банду в центре России, которые пару лет назад на трассе людей убивали. Набросают железок на дороге, люди колеса проколят, выйдут из машины, а их расстреливали. Сколько людей ухандокали ни за что. Нашли их, судили. Блин, выглядят, как обычные люди, не монстры, не чудовища. За что, почему они такие животные, и почему этим несчастным людям пришлось с ними встретиться. Но ничего уже не вернешь.
Ну да, это тефлоновые, стираются отлично, глажки не требуют, но НГ символику я не встречала. Если бы увидела, конечно, купила.
О! Здорово. Такие формы с елочками были двух видов, тебе взяла прямоугольную и поменьше. Думала вам на троих удобнее будет такая. А еще была овальной формы, она больше, для большой семьи подойдет. Когда соседка сломала руку, за неделю до НГ, я решила ей купить большую. Думала испечь в ней пирог или лазанью для ее мужиков и подарить в форме. А их все раскупили, ни одной не осталось. Я аж выдохнула. Моя, т.е. твоя, уже в пути была в это время. У меня вроде хватает форм, но самой тоже захотелось. Если еще будут такие, куплю себе ![]()
Поговори мне еще. Большинство ЗА. Это пластик опутывают проводами. А здесь ковка, она всегда в моде, ее нельзя под проводами прятать, поэтому на ней лампочек в меру, только чтобы силуэт создать.
Если не лень покажи. Но я уже поняла, что у тебя типа пэчворка. А я на картинке видела столешницу под бревна, а по оборке орнамент. |
09 Янв 2018 15:49
|
Свена
Омск |
Кстати, собираемся.
Инна, я очень рада, что подошла и понравилась ![]()
Наташа, я сразу поняла, что светящаяся. И не надо ничем оплетать.
Оля, у мамы такая - мы заказывали. Ничего не теряется.
Надо мамин стол сфотать
Ничего себе история!!!!
![]()
Так где ж тут поймешь? Автобус и автобус.
Это точно.
И ведь мысли даже не было, что что-то может случиться. |
09 Янв 2018 15:51
|
Свена
Омск |
Добрый день!
Праздники закончились - начались трудовые будни. Как-то надо втягиваться. |