Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Янв 2018 18:11
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||
нет конечно ,1/5 часть ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
конечно купи ![]()
а вот |
||||||||||||||||||||||||||||
09 Янв 2018 18:17
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Да это красотень такая ,но так сложно ,трудоемко ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Янв 2018 18:37
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ой, Алл, красота. Мне очень нра. Она какая-то, как 3 D, не поймешь сразу что к чему, и игрушки, и трикотажные вставки. Как будто не одно целое, а куча предметов. И Олешка мне привет передает. Хорошо вписался
![]() |
09 Янв 2018 18:41
|
таненка
санкт-петербург |
Алла, чего смеешься? Вот прочитала в Википедии: Основан в 1824 году выпускником Омского казачьего войскового училища Михаилом Казачининым как военное укрепление Кокчетав. Первоначально был казачьей станицей. С конца 1824 года становится центром внешнего округа Омской области. С 1868 года окружной центр Акмолинской области. С 1919 года уездный центр Омской губернии. 16 марта 1944 года Указом Президиума Верховного Совета Казахской ССР была создана Кокчетавская область и Кокчетав стал областным центром. 7 октября 1993 года город Кокчетав был переименован в Кокшетау. Герб Кокшетау в царское время: герб Кокшетау с 2002 года: |
09 Янв 2018 19:01
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Ткань мне Снегурочка прислала в общем форуме в подарок . ![]()
в царское время да ,я знаю ,что была Омская губерния. Сейчас при упоминании этого факта местные негодуют ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Янв 2018 19:34
|
Свена
Омск |
Я же тебе говорю, что скатерть красивая ![]()
А чего негодовать? Если бы наоборот ... |
09 Янв 2018 19:35
|
Свена
Омск |
09 Янв 2018 20:18
|
Blackinka
Россия |
Да я что то говорила, а спросить куда едем боялась, пыталась делать вид что все в порядке. Не хотела что бы он понял что я испугалась, а вдруг его это спровоцирует? Вообщем ужасть!
Ну ничего себе!!!!!! Таня ты меня прямо поразила! Я бы никогда не решилась! Смелая и отчаянная ты наша! ![]()
ДАААА???? Ну все, пошла приз зарабатывать! ![]() ![]()
Меня тоже поражает как люди такими могут быть? Что это? Болезнь? Развращенность? Не лЮди а нЕлюди!
Да, мы ЗА снеговика на твоем участке!!! Покупай! ![]()
О! Сфоткайся на новый телефон!
Света, вот нравится и по расцветке и по качеству!
Давай! |
09 Янв 2018 20:38
|
Blackinka
Россия |
Нет уж, призов мало, на всех не хватит! ![]()
Ой красиииииво!!!!!! ![]()
Наташа, мне надо доехать до магазина ткани, это в центре. До Нового года была на метраж. Если есть куплю тебе и даже прострочу. Сколько километров у тебя стол? Единственное боюсь не разобрали бы! |
09 Янв 2018 20:43
|
Blackinka
Россия |
И у меня такая! ![]() |
09 Янв 2018 20:46
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
Приветик девченки
![]() ![]() ![]() Наташа Инна ну и страху вы натерпелись ![]() ![]() Татьяна вы герой. Я бы не рискнула так автостопом путешествовать. Сейчас честно никому не веришь.если машина уже едет не в том направлении у меня уже страх ![]() ![]() Светик это самая настоящая советская открытка. Из закромов достала ![]() Алла скатерть очень красивая. |
09 Янв 2018 21:29
|
Kofeyok
Беларусь |
Добрый вечер,красавицы!
![]() Красота,какая. И снег белый. А малышок в коляске- ![]()
Да,выходной! и 25 декабря тоже выходной,католиков много в стране.
![]() ![]()
Ну так и отлично.Ната,у тебя есть плетущаяся роза? весной снеговика к розе-пусть оплетает его,а поздней осенью,аккуратненько снимешь ветки со снеговика и к земле их опустишь. И тогда уже зажигай снеговика огнями!
Инна,как у нас с тобой мысли сошлись про розу.
уже купила?????
Вот страху было!!!! ![]()
ой,я так подумала Рождество отметить,не вышло.
![]()
![]()
Я рада,что тебе понравилась! ![]()
ой,а я вот бы никогда не решилась так путешествовать . Таня,одна или компанией ездили?
напоминает вышивку "ришелье"
![]() ![]() |
09 Янв 2018 21:30
|
Blackinka
Россия |
Анечка нам прислала открытки из нашей юности! Спасибо! ![]() |
09 Янв 2018 21:35
|
Kofeyok
Беларусь |
ого,интересненько.
Инна,посчитай,сколько нас должно собраться за столом,вот и прикидывай,сколько километров ткани нужно. ![]() |
09 Янв 2018 22:39
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Человек с непростым характером ![]()
Ира, ты когда-нибудь видела в глаза плетучку? А плети снимала? Че я тебе сделала? Это гестапо. Во-первых, у них ветки бывают с черенок в диаметре. А колючки ![]() ![]() ![]()
Вот это ты даешь, Аня. То, что открытка старая я не сомневалась, но сколько же их у тебя и с какой целью хранила?
Да, Таня, рисковое дело. А расскажи нам. Почему одна, не нашлось единомышленников? В советские времена это редкостью было? А сейчас никто из вас не пользовался услугами БлаБлаКар? Это когда попутчики за небольшую плату едут в чужой машине. У меня дочь в Ростов так ездила с подругами в гости. Очень многие люди пользуются. Есть официальный сайт, там регистрируют всех водителей, их машины. Гарантируют безопасность для всех сторон. Я подробности не знаю. Но масса людей имеет иногороднюю работу, некоторые ищут попутчиков, чтобы на топливе сэкономить. Другим скучно, чтобы не уснуть за рулем, собеседника ищут. Ситуации разные в жизни бывают. Но с присутствием интернета все доступнее и надёжнее стало. Кто-то из знакомых тоже ездил. Попутчиков трое было, семейная пара и наш знакомый. Все условия и требования на сайте обговаривается.
Вот умница. Без напряга, при случае, если встретится, купи. Специально не заморачивайся. Я измерю свою скатерть и скажу размер. А что за ткань хоть, плотная, годится для скатерти? |
09 Янв 2018 23:03
|
Blackinka
Россия |
Блиииин....наверное в магазине столько нет ![]()
Нуууу воооот, а мы его уже в нашу семью приняли!
Давай размер, только не тяни, а вообще там она как то так и называется, не помню точно, но сразу понятно что для скатерти! Плотная такая, приятная на ощупь. Как будет стираться и гладиться не знаю, девочки -Оля и Света, вы еще не стирали? Вот если куплю, будет тебе новогодний подарок к 8 марта! ![]() |
09 Янв 2018 23:10
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Добрый вечер! Вот и добралась я до компа! Ура! Ура! Ура!!!!
![]()
Во, эти частушки я и имела ввиду. ![]()
Да разве это нечисть??? Секси! ![]() |
09 Янв 2018 23:14
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
Это не я.это свекровь хранила.с какой целью не знаю я спросила.она отдала. А мои при переезде утерялись
Все равно мне страшнова то было бы |
09 Янв 2018 23:15
|
Свена
Омск |
Я пока читала твой "рассказ" и Наташин тоже - самой страшно стало.
В бане??? ![]()
![]()
Ох ты!!! У меня только подписанные.
Это ж сохранить надо было ![]()
Иришка, ты чего? Мы что, такие большие? ![]()
Короче, включаешь его зимой и на Новый год обязательно. И всё. Сказала я. ![]()
Ну вот - лишила ты меня тебе подарок сделать ![]()
у мамы только первый год лежит - новая. Да и подставки стоят на ней. |
09 Янв 2018 23:16
|
Свена
Омск |
И мне тоже ![]()
Нее, не надо ![]() |
09 Янв 2018 23:18
|
Свена
Омск |
Девчули, мне завтра на службу: сначала к себе к 10.30 - зачетки и ведомости заполнить, а потом в др. корпус - собирают старших экспертов на совещание по ЕГЭ-18.
Поэтому пока-пока ![]() |
09 Янв 2018 23:36
|
Kofeyok
Беларусь |
а чего же ты мне не маякнула? я бы тебе "привет" с ней передала.
нет,только читала,что их надо пригибать к земле и накрывать. Натали,ой что ты!ну её эту розу.не трогай ее руками!
![]()
![]()
Так это Инна спросила сколько километров нужно ![]()
сладких снов! |
09 Янв 2018 23:43
|
Dosik
Ути-пути, лапушка!!! Прветик!!!! ![]()
ЗАмок средневековый!!! ![]()
Красота, Танюш!!!!! ![]() ![]()
Нам мастачка еще про такой способ рассказывала, было это в 86 году. А что? Разве это секрет кэгэбэшный? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Мои стрескали за один вечер. На старый НГ пеку опять Сникерсон свой. Купила сгуху омскую. Рогачева спороли за раз.... ![]() ![]()
А чего от красоты отговаривать? Я люблю кованные изделия. А тут еще и огоньки присутствуют, вообще ништяк смотрится! ![]()
А если посуду однотонную. Белую с золотым ободком, к примеру. ![]()
Хорошо слетала, однако. Гамму чувств и эмоций претерпела... Вот уж приключение.
Я и Витю этого и ди-джея на корпоративе задушить готова была... ![]() ![]()
Отважная ты наша! ![]()
Спасибо, Танюш. Мне самой нравится сидеть вырезать. У меня наследственное это похоже. Братец вот целыми днями режет по металлу под микроскопом, а в юности экслибрисы вырезал. ![]() ![]()
У меня есть фуфлоновая, старенькая уже, все одно в последствии и пятна появляются, и мнется. Я ее теперича на природу беру.
Не втягивается.... ![]() ![]() |
09 Янв 2018 23:54
|
Dosik
Моего нету... Не принимали мы участия.
Пар из ушей не валит? ![]()
Все уже позади! ![]()
Мы нет, а коллега пользуется.
![]() ![]() |
09 Янв 2018 23:57
|
Blackinka
Россия |
Анечка, передай своей свекрови от нас большущее спасибо! Порадовала, так порадовала!
А у тебя ничего такого в жизни не было? Вспомни ка. Я вот тоже о том случае и думать забыла, а Наташа своим рассказом напомнила! Девочки, новая тема - страшилки из собственной жизни! Мы с Натальей уже рассказали, кто следующий? ![]()
А что? А вдруг у нас в кустиках спонсор долгожданный сидит и прЫнцессу ждет? А тут вот она - Светлана вся в голубом, распаренная, с розовыми щечками, не женщина - пЭрсик! ![]()
Мы не большие, нас много, посчитай, если с семьями! ![]()
Света, а в чем дело то?
Спокойной ночки! ![]() |