Сообщение |
Автор |
09 Янв 2018 23:59
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Свена писал(а): | -4 зима?
Мариюнь писал(а):
Я тоже смотрела. И не нашла! |
 У нас весной пахнет при такое температуре!  Снега так и нет, летел сегодня, но его тут же ветром и сдувало, скользкоооо, жесть просто. А Башкирию снегом завалило... Завидно. Архдева писал(а): | А мне кажется, что все равно хрусталь классно смотрится. Никогда ему не изменяла! |
Я тоже очень-очень люблю хрусталь. Вот никогда его не брошу, потому что он хороший!
|
10 Янв 2018 0:03
|
Dosik
 Маришка
|
Blackinka писал(а): | Так что угощайтесь, а то кое кто уже принюхивается! |
Эти глаза напротив....  Классный салатик! Свена писал(а): | а по закону подлости |
Нет такого закона!  Все у нас будет хорошечно!!!!
|
10 Янв 2018 0:08
|
Dosik
 Маришка
|
Blackinka писал(а): | Кострому столько брендов навешали! |
 Славный город Кострома!!!! Богиня плодородия! Blackinka писал(а): | Я же говорю - у нас они в спец. магазине россыпью продаются. Цены разные. |
Хочу я россыпью бриллиантов, изумрудов, сапфиров....
|
10 Янв 2018 0:17
|
Dosik
 Маришка
|
Валюсенька писал(а): | Мариш, убила такими видами... Хочу туда)) |
Приезжай, жду тебя!!!!! Kofeyok писал(а): | вот у нас есть такие ежики. Т |
Симпопушик!!! Ежидзе!  Почему стекло такой чарующий материал? Валюсенька писал(а): | И я Светин прихвачу иван-чай)) Пьем вовсю |
Жду!!!! И на Таганай полезем! Али еще куды-нибудь. Валюсенька писал(а): | Спасибо, бабулечка, кисель такой вкусный!! |
Не захотел бабуличку расстраивать... А я люблю кисель!!!!  Очень полезный напиток. И вкусный!!!! Валюсенька писал(а): | Мы на первый ДР старшему тоже такой фильм делали, тогда еще только-только камеру купили, баловались... А потом уже и не снимали... Жалко... |
У меня два дня сидел, фильм про Аллаки монтировал, осталось музыку наложить. Blackinka писал(а): | И сейчас считается крупным специалистом в своей области. Работает быстро и качественно. |
Какой молодец!!!!! nata1582 писал(а): | Сколько же невинных душ загублено за историю человечества. Жесть. |
Очень много. История человечества вся на костях и крови замешана... Жестокости много... Алла/Виталина писал(а): | У нас вот какие игрушки |
 Красиво!!! С Новым годом!!!!! Алла/Виталина писал(а): | Помните я про торт снегурочку говорила ,которую фоткать нельзя |
Я не помню, а Снегурка зачетная, красивая девушка-торт.
|
10 Янв 2018 0:27
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Dosik писал(а): | А если посуду однотонную. Белую с золотым ободком, к примеру. |
Точно, или прозрачную. Пусть скатерть просвечивает, вот и тарелки будут новогодние!
Dosik писал(а): | У меня есть фуфлоновая, старенькая уже, все одно в последствии и пятна появляются, и мнется. |
А разве есть что то вечное? А с пятнами - микроволновка тебе в помощ. Помнишь писали?
|
10 Янв 2018 0:38
|
Dosik
 Маришка
|
Валюсенька писал(а): | Так там восхождение, вроде, не страшное)) Судя по фото |
Во, Валюшка, порадовала!!! Молодец!! Аж гордость за тебя обуяла!!!!  Конечно не страшно. Чего там бояться, шагай да шагай в гору, ну кое-где на четвереньках, кое-где скалы надо обойти, летом проще подниматься, зимой по снегу не очень удобно, местами скользко после оттепели, но ничего, полтора километра прешь, только шум стоит и пар валит. Отличная зарядка для хвоста.  А еще я сам подъем не показывала, там не до фоток, да и фото не передает все в натуре.  А как с высотой у тебя, Валь? Не боишься?
А еще эти 200 ступеней в начале тропы надо одолеть махом. Вот это самое засадное место, я тебе скажу, больше всего на них и устаешь.  У меня ноги подкашиваются и дыхалку сносит...  А с вершины от спуска вообще колени дрожат... Спускаться тяжелее.Тут сразу Отец Федор вспоминается из "12 стульев"... На скалу-то одним махом забрался, а обратно...
А еще до Двуглавой надо прошагать 6 км, зимой идти просто, дорога заснежена, утоптанна, шагай да шагай, как по асфальту. А летом...
Да после дождей...  Тропа эта у нас "Пыхтун" зовется. Тянется она 10, 5 км до самого Откликного. Как Тесьму по мостику перейдешь так этот Пыхтун и начинается. 4,5 км до Двуглавой идешь в гору. Все время в гору, без передыху, ровненького участка нету. Это как по ступеням все время подниматься. Местами по круче, местами нет, но все время вверх, а если сыро, скользко, по тропе ручей бежит, вот еще и прыгать надо с камня на камень.. Зимой легче.  В принципе ничего сложного и невозможного. Уровень начальной школы!  Вот скоро к Откликному пойдем. Кто с нами?
|
10 Янв 2018 0:38
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Dosik писал(а): | У меня два дня сидел, фильм про Аллаки монтировал, осталось музыку наложить. |
ух ты! Здорово!
Dosik писал(а): | Я не помню, а Снегурка зачетная, красивая девушка-торт. |
Надо найти какую мы Насте делали и вам показать.
|
10 Янв 2018 0:39
|
Dosik
 Маришка
|
Blackinka писал(а): | Девочки, новая тема - страшилки из собственной жизни! Мы с Натальей уже рассказали, кто следующий |
Ой, я не буду. Не хочу. Потому как это действительно страшилки.... Я их забыла напрочь!
|
10 Янв 2018 0:42
|
Dosik
 Маришка
|
Blackinka писал(а): | А с пятнами - микроволновка тебе в помощ. Помнишь писали? |
Я в ней кружевную салфетку кончала...  Больше с этим делом к микре не подхожууу...... Blackinka писал(а): | Надо найти какую мы Насте делали и вам показать |
Гони давай!!!!! Ой, девоньки, я спать Завтра же опять на работу!!!!!!
|
10 Янв 2018 0:47
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Dosik писал(а): | Я в ней кружевную салфетку кончала... Больше с этим делом к микре не подхожууу...... |
а что, испортила?
|
10 Янв 2018 9:06
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Dosik писал(а): | Не втягивается.... |
Мало, мало отдыха нам дали! Еще бы недельку
Blackinka писал(а): | страшилки из собственной жизни! |
А может, не надо?
Dosik писал(а): | скользкоооо, жесть просто |
Ходи осторожно. Утюжком
Dosik писал(а): | Нет такого закона! |
Как это нет? Есть.
Dosik писал(а): | Али еще куды-нибудь. |
На Двуглавую
Dosik писал(а): | Вот скоро к Откликному пойдем. Кто с нами? |
Я б с удовольствием
Blackinka писал(а): | какую мы Насте делали и вам показать. |
Какой тортик
|
10 Янв 2018 9:06
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Доброе утро! Удачного дня и хорошего настроения всем!
|
10 Янв 2018 10:37
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
10 Янв 2018 11:51
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Всем привет!!!
Алла/Виталина писал(а): | у меня пишет звонок из Киева например |
Алла, так у тебя умный телефон, у меня нет (((.
таненка писал(а): | тогда поймешь что к чему. В молодости я путешествовала автостопом |
Так Татьяна, ты была уверена.
А в таких ситуациях - страх так накрывает...
Алла/Виталина писал(а): | а вот |
Мне нравится!!!
Такая прям создающая настроение!!!
Алла/Виталина писал(а): | стати в музее про историю Кокчетава фото герба того времени нет |
Тут нам надо было во 2 классе расписать символику гербов 3-х городов РК: Алматы, Караганды и Кокшетау...
Караганда - молодечики так все подробно на своем сайте рассказали, а вот про твой город, Алла, так ничего и не нашли )))))), думала, тебе звонить )))))))))), узнавать что все это значит на гербе у вас, но махнула рукой на домашнее образование, и отправила ребенка с недоделом ))))))))))).
Свена писал(а): | Девочки, сегодня получила открытку от Ани
|
А я вчера получила открыточки Ольги, и Инны (у меня одна рукавичка - розовая)
Blackinka писал(а): | О! Нашла! Ну до той что Алла показала нам далеко, но что уж получилось! |
Принцесса для принцессы!!!
Свена писал(а): | Мало, мало отдыха нам дали! Еще бы недельку |
))))))), ох уж русская душа!!!
Маловато будет
|
10 Янв 2018 11:59
|
TatyanaMama
 Татьяна
|
вот она красота!!!
вот такое у меня на полке настроение!!!
это от Ольги
Мариш, вот захватила хлопковые шарики - гирлянду - шарики из ниток.
А это снежинки 2018
|
10 Янв 2018 12:07
|
Dosik
 Маришка
|
Привет!! Blackinka писал(а): | О! Нашла! Ну до той что Алла показала нам далеко, но что уж получилось! |
Оооо, какая красотка Настенка!!! Здесь ей сколько годиков? И тортик прикольный, юбка из зефирок, да? А внутри что? Blackinka писал(а): | а что, испортила? |
 Ага, в хлам просто, спеклась вместе с полиэтиленовым мешком, все черное,  вонялоооо, проветривать пришлось долго. Свена писал(а): | Мало, мало отдыха нам дали! Еще бы недельку |
Ужасно мало, ничегошеньки не успела! Свена писал(а): | Ходи осторожно. Утюжком |
Ага, я осторожно. Коллега вон с сотрясением лежит в больничке. Свена писал(а): | Как это нет? Есть. |
Вот упрямица какая.  Нету, я тебе говорю! Ты меня слухай, все прекрасно, а будет еще лучше! Свена писал(а): | Я б с удовольствием |
Давай, подъезжай. К 20-му января ориентировочно. Свена писал(а): | Доброе утро! Удачного дня и хорошего настроения всем!
|
Спасибо! И тебе, Светочка, очень счастливого дня!!! Алла/Виталина писал(а): | nata1582 писал(а):
А с электричеством, это провода тянуть по всему участку, |
Провод задекорировать. Алла/Виталина писал(а): | Я ж помидоры Свете через это приложение передавала,назначила цену ,приехал забрал /доставил .Удобно . |
Зондировала в сторону Омска, довезут за тысячу, в пути 12 часов. Алла/Виталина писал(а): | не в тренде ты Мариш |
А оно мне надо????  Да упаси боже от такого тренда, свихнуться же можно! Алла/Виталина писал(а): | конечно не желают |
Дебилы. TatyanaMama писал(а): | Маловато будет |
Вообще не о чем.
|
10 Янв 2018 12:09
|
Dosik
 Маришка
|
TatyanaMama писал(а): | Мариш, вот захватила хлопковые шарики - гирлянду - шарики из ниток. |
 Сама делала, Танюш? Красиво у тебя, душевно так.
|
10 Янв 2018 12:31
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Чай Улун и торт Красный Бархат .Ваши отзывы девочки ?
|
10 Янв 2018 13:30
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Всем привет!
Свена писал(а): | А может, не надо? |
А как же наши молодые девочки будут на чужих ошибках учиться? Ну впрочем как хотите.
Алла/Виталина писал(а): | красивый тортик и Настена длинноволосая |
Алла, она сейчас опять отращивает. А мне больше нравилось с короткой стрижкой.
TatyanaMama писал(а): | (у меня одна рукавичка - розовая) |
Тааак, я ничего не понимаю. Я просчиталась что ли?
TatyanaMama писал(а): | Принцесса для принцессы!!! |
Я же вроде вам рассказывала. Ей 5 лет исполнялось. Мы с Наташкой весь вечер торт ваяли, кстати, очень удобно, вместо всяких украшений купили маленькие безешки и получилось у нас воздушное платье. Так вот Насте внесли с выключенным светом, она долго рассматривала, улыбалась, свечки задула. Мы с Наташкой счастливые такие... А она вдруг и спрашивает - А зачем вы куклу в торт засунули? Мы так смеялись! Не понял ребенок что это как бы кукла в платье.
TatyanaMama писал(а): | А это снежинки 2018 |
Как придумала интересно! А снеговички какие классные!
Dosik писал(а): | Оооо, какая красотка Настенка!!! Здесь ей сколько годиков? И тортик прикольный, юбка из зефирок, да? А внутри что? |
Мариша, уже почти на все ответила чуть выше. А по поводу возраста - невнимательная ты мадам! Свечки же надо было посчитать!  А внутри торт панчо. Думали как сделать форму юбки, придумали. Я купила цветочный горшок подходящей формы, выложила его пищевой пленкой, туда и закладывали торт, потом на тарелку перевернули и юбка готова! А, еще взяла трубочки от бумажных полотенец, тоже обернула пленкой пищевой, и когда торт укладывали, держали посередине, он же из кусков бисквита и фруктов состоит, удобно. Трубочку так и оставили, туда куклу воткнули. Так кукла осталась целая и досталась потом Насте. Ножки ей тоже до талии пленкой обмотали. Короче лепили, как могли. С мастикой у меня ничего не получилось и решили бизешками украсить. Получилось вполне красиво, всем понравилось.
Dosik писал(а): | Ага, в хлам просто, спеклась вместе с полиэтиленовым мешком, все черное, вонялоооо, проветривать пришлось долго. |
Ничего не понимаю... Может ты надолго поставила или может это была синтетика и вот так получилось? У меня всегда все ОК. И Наташа вон халат большой стирала...
Dosik писал(а): | Зондировала в сторону Омска, довезут за тысячу, в пути 12 часов. |
Так это и не дорого. А поездом почем?
Алла/Виталина писал(а): | Чай Улун и торт Красный Бархат .Ваши отзывы девочки ?
|
Ни то ни другое не пробовала.
|
10 Янв 2018 13:49
|
Dosik
 Маришка
|
Blackinka писал(а): | Свечки же надо было посчитать |
Так на фото только одну свечку видно.... Blackinka писал(а): | Получилось вполне красиво, всем понравилось. |
Творческий подход к делу! Оригинальное исполнение!!! Blackinka писал(а): | Может ты надолго поставила или может это была синтетика |
Конечно синтетика, 100%  Не помню насколько, минуты на 2-3....Очень симпатично все ужарилось. Blackinka писал(а): | А поездом почем? |
Чуть больше тысячи билет стоит, ехать 16 часов. Летом дороже, конечно. Blackinka писал(а): | Ни то ни другое не пробовала. |
Улун меня не впечатлил. Про торт ничего не знаю.
|
10 Янв 2018 14:06
|
TatyanaMama
 Татьяна
|
Dosik писал(а): | Сама делала, Танюш? |
Нет, Мариш, продаются, еще их называют тайские фонарики...
Алла/Виталина писал(а): | Чай Улун и торт Красный Бархат .Ваши отзывы девочки ?
|
Чай не пила такой... и не знаю о нем, но я и не чаеман.
А Красный бархат вчера ела на работе - мне понравился, бисквит пропитан (прям мокрый  ) и крем такой нежный, видимо маскарпоне. Но торт красный, видать с пищевым красителем  .
Blackinka писал(а): | А она вдруг и спрашивает - А зачем вы куклу в торт засунули? |
Прелесть какая
Blackinka писал(а): | Может ты надолго поставила или может это была синтетика и вот так получилось? |
Скорее всего надолго... у нас 1 школьная рубашка с добавлением синтетики - с ней ничегошеньки не случилось.
Dosik писал(а): | Улун меня не впечатлил |
А что в нем необычного?
|
10 Янв 2018 16:51
|
Dosik
 Маришка
|
TatyanaMama писал(а): | А что в нем необычного?
|
Улун- полуферментированный чай, находится между зеленым и черным. Полезный. Я люблю только черный, зеленый нет, по мне так улун ближе к зеленому, не дозрелый словно, и табаком пахнет... TatyanaMama писал(а): | Нет, Мариш, продаются, еще их называют тайские фонарики... |
А я бы сама такие накрутила. TatyanaMama писал(а): | Скорее всего надолго... у нас 1 школьная рубашка с добавлением синтетики - с ней |
Не долго.
|
10 Янв 2018 18:15
|
Аннета_
 Аннета
40 лет Страна солнца и фруктов
|
Привет
Инна торт красивый получился  .а Настенька такая крошечка.
5 лет
Татьяна с открытками.красиво
Dosik писал(а): | Зондировала в сторону Омска, довезут за тысячу, в пути 12 часов. |
Совсем не дорого.а сколько общественный транспорт стоит????
Алла/Виталина писал(а): | торт Красный Бархат |
Я не готовила и не пробовала.но у меня сомнения на счет краски в бисквит  .крем то немного подкрашиваешь.а вот в бисквит надо наверное хорошо положить чтоб цвет вышел
А что это за чай Улун??? Первый раз слышу
Blackinka писал(а): | Свечки же надо было посчитать! |
Я посчитала
Blackinka писал(а): | С мастикой у меня ничего не получилось и решили бизешками украсить. Получилось вполне красиво, всем понравилось. |
Красиво.а мои страшные частичные.только не могу показать копм не работает
Blackinka писал(а): | Ничего не понимаю... Может ты надолго поставила или может это была синтетика и вот так получилось? У меня всегда все ОК. И Наташа вон халат большой стирала... |
У меня тоже все норм.да я надолго и не ставлю.и у меня хб
Dosik писал(а): | табаком пахнет... |
Не такой чай ни надо
|
10 Янв 2018 18:17
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Dosik писал(а): | Так на фото только одну свечку видно.... |
Впереди в розовые безешки воткнуты 5 свечек. А огонек действительно видно только одну, остальные засветились.
Dosik писал(а): | Конечно синтетика, 100% |
Значит синтетику низя!
Dosik писал(а): | Чуть больше тысячи билет стоит, ехать 16 часов. Летом дороже, конечно. |
Ну вообщем почти одинаково, но на поезде комфортнее, и полежать и покушать и почитать и туалет под боком!
Dosik писал(а): | Я люблю только черный, зеленый нет, |
Я пью в основном черный, но иногда с удовольствием и зеленый и белый.
|
10 Янв 2018 18:20
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Все ,я это сделала  Первый шаг сделан ,немного опыта ,и будет без косяков
|