Мы

Сообщение Автор

10 Янв 2018 18:24

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
- А зачем вы куклу в торт засунули? Мы так смеялис

так надо отдельно куклу ,и отдельно торт Wink
TatyanaMama писал(а):
Чай не пила такой... и не знаю о нем, но я и не чаеман.
А Красный бархат вчера ела на работе - мне понравился, бисквит пропитан (прям мокрый ) и крем такой нежный, видимо маскарпон

Ну так вот купила вчера хваленый всеми молочный улун .Гадость отменная wacko1 И кусочек торта Красный бархат wacko1 Цена космическая ,и ни о чем вкус.Вот я и думаю ,может я одна такая ,все то в восторге . Embarassed Embarassed

10 Янв 2018 18:30

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
А я несу БОЛЬШООООЕ спасибо моей любимой Снегурочке Олечке!!! Мы с Мишей каждый день пьем какао, которое она нам прислала И вспоминаем добрым словом Оленьку и Сережу. Вот угодила с подарком! И вообще, мои Снегурочки, прямо все в точку все прислали! Мои хорошие, заботливые, любимые Снегурочки! girl_in_love
Еще раз всем спасибо! Я вас люблю! give_heart give_heart give_heart
А не погладив Аллину белочку я и спать не могу лечь! air_kiss

10 Янв 2018 18:35

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Все ,я это сделала Первый шаг сделан ,немного опыта ,и будет без косяков

УХ ТЫ!!!! АХ ТЫ!!!! Красота какая! А это мастика, да Алла? Ну и умница ты, все й тебя в руках спорится! А фонарик беленький прямо загляденье! Надо мне тоже подобный поискать. Я вот не видела у нас. А подставка эта от него?

10 Янв 2018 18:36

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
так надо отдельно куклу ,и отдельно торт

А мы, взрослые, не сообразили! girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
И кусочек торта Красный бархат Цена космическая ,и ни о чем вкус.

У тебя вкуснее тортики! nyam2 morning1

10 Янв 2018 18:36

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Я бы тоже белочку гладила, а ещё кофточку как у Насти б носила. Такой уютный свитерок. Но у меня как у Высоцкого "Ведь на тебя шитья уйдет аршин!"

10 Янв 2018 18:46

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
А не погладив Аллину белочку я и спать не могу лечь!

girl_in_love girl_in_love
Blackinka писал(а):
Красота какая! А это мастика, да Алла? Ну и умница ты, все й тебя в руках спорится! А фонарик беленький прямо загляденье! Надо мне тоже подобный поискать. Я вот не видела у нас. А подставка эта от него

нет не мастика girl_haha Мне не хватало последнего инструмента ,я купила вчера набор скребков ,чему муж был удивлен .И выравнивала торт кремом Чиз сырно-сливочным Wink Через полчаса ужин nyam2 попробую отпишусь .
Blackinka писал(а):
А подставка эта от него?

подставка от него конечно Wink
Архдева писал(а):
а ещё кофточку как у Насти б носила. Такой уютный свитерок.

в бабочках и мультяшках?

10 Янв 2018 19:08

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
.И выравнивала торт кремом Чиз сырно-сливочным Через полчаса ужин попробую отпишусь .

ААааа... так ровненько что я подумала что мастика! Покажи фотку в разрезе.
Алла/Виталина писал(а):
подставка от него конечно

красивенно! girl_in_love
Вот что значит все мы подарки выбирали родным и любимым! Все с душой и в тему! friends
Алла/Виталина писал(а):
в бабочках и мультяшках?

Да запросто! Да, Оля? girl_haha

10 Янв 2018 19:12

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Мои хорошие, заботливые, любимые Снегурочки

Вот сколько эмоций положительных. Так здорово! Волшебство случилось. Жаль, что скоро праздники пройдут. Мне болезнь настроение подкосила. Ко мне обоняние вернулось дня 3 назад. Так я только недавно стала запах ёлочки ощущать. Так здорово, не нарадуюсь. Мимо прохожу и носом тяну, такой запах хвойный girl_in_love Таня, хорошо, что ты свои открыточки показала. А вот мои
Фото
Инн, а твою Снежинку Алена в развернутом виде сказала держи, чтобы и Снежинка и пожелание были на виду
Фото
Инн, что там с рукавичками произошло. Не все нашлись? Мысли есть какие?

10 Янв 2018 19:13

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Все ,я это сделала Первый шаг сделан ,немного опыта ,и будет без косяков

Это ты красный бархат делала???
Красиво nyam2 nyam2

10 Янв 2018 19:20

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Валюша, твоей открытки в кадре нет, она позже пришла. Сейчас стоит вместе со всеми.

Оля, ты разрешишь всем показать твою прошлогоднюю открытку для Арбата? Девчонки, я оборжались. Если Оля добро даст, я покажу. Год прошел. Как возьму в руки, смех накрывает. Только Оля могла так отмочить girl_haha

10 Янв 2018 19:24

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Ура!!! Я получила посылку от Танюши! Подробности и фото через пару дней. У Серёжи ещё два дня ночёвки у мамы. Одно скажу в Танюшке погиб великий контрабандист. Зная наводки мы два раза прокололись ища тайники.

10 Янв 2018 19:29

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Наташа, я, конечно, не очень помню, что я ему желала. Но если гаражной лексики нет - показывай

10 Янв 2018 19:38

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Мне открытки пришли Yahoo! Yahoo! Yahoo! девочки спасибо за ваши пожелания.очень приятно girl_in_love girl_in_love Yahoo!
От Татьяны
Фото

От Валюсеньки
Фото

И от Оленьки
Фото

Эта дюже понравилась.люблю такие открытки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Спасибо девченки give_heart give_heart give_heart

10 Янв 2018 19:39

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Ну так вот купила вчера хваленый всеми молочный улун .Гадость отменная

Согласна с тобой... praising
Blackinka писал(а):
ы с Мишей каждый день пьем какао, которое она нам прислала И вспоминаем добрым словом Оленьку и Сережу. В

Молодцы какие!!!! praising А мы Викусеньку тоже хорошо вспоминаем, вискарь выжрали, очень понравился, коньяк по боку, теперь только виски от Викуськи. Что-то они нам так по вкусу пришлись... МММММ Congratulate nyam2 Послевкусие такое клевое, привкус трав, оно и понятно зерно сушат, используя торф, вот этот вкус и присутствует, очень вкусно!! girl_bye Викуська, ты у нас прелесть!!! Колокольчиками Танюшкиными звоню периодически, якутке Оле говорю привет,проходя мимо елки, Иннуськиному щарику подмигиваю, салфеточки Светы поглаживаю... Викуськин салатник во вовсю трудится!!!good Yahoo! girl_in_love Спасибо, мои дорогие, что вы есть у меня в жизни!!!! Всем спасибо! Вы чудо! girl_in_love Звонила Анютка! good girl_bye girl_in_love
УЖИН!!!!!!! Shocked crazy_pilot

10 Янв 2018 19:39

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Архдева писал(а):
Ура!!! Я получила посылку от Танюши! Подробности и фото через пару дней. У

Будем ждать. С посылкой тебя

10 Янв 2018 19:41

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Dosik писал(а):
виски от Викуськи

Все Вика попала. girl_haha теперь традицию начинать надо Вискарь на НГ girl_haha

10 Янв 2018 19:44

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Аннета_ писал(а):
теперь традизую начинать надо Вискарь на НГ

Уже затарились!!! Старый НГ и встретим! Congratulate New Year Tree New Year Time

10 Янв 2018 19:57

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Фото
Мы еще не очень хорошо тогда знали друг друга. Мне жутко не нравилась идея слать подарки домашним питомцам. Я всячески сопротивлялась, и считала это полным бредом, но староста ультимативно настаивала. Просто палата N 6. Попала взрослая баба на полоумный форум. Но банда есть банда. И вот получили мы посылочки от Оли, каждому из нас были подписаны маленькие открыточки. И Арбату достались самые большие поздравления. Мы валялись, ржали, перечитывали. Мой комплекс улетучился напрочь. Не, ну это надо учудить, на двух страницах пожелания. Не кот у нас, а барин girl_haha Оля, спасибо вам. Храню с большим удовольствием. Надеюсь, видно все.

10 Янв 2018 20:10

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
красивенно!
Вот что значит все мы подарки выбирали родным и любимым! Все с душой и в тему!

ага Romashki я теперь знаю какую кухню хочу girl_in_love
Аннета_ писал(а):
Это ты красный бархат делала??

нееее
Архдева писал(а):
Я получила посылку от Танюши! Подробности и фото через пару дней. У

я уже подсмотрела girl_in_love
nata1582 писал(а):
. Я всячески сопротивлялась, и считала это полным бредом, но староста ультимативно настаивала. Просто палата N 6. Попала взрослая баба на полоумный форум. Но банда есть банда. И вот получили мы посылочки от Оли, каждому из нас были подписаны маленькие открыточки. И Арбату достались самые большие поздравления. Мы валялись, ржали, перечитывали. Мой комплекс улетучился напрочь

Отожгла Оля

10 Янв 2018 20:18

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
И Арбату достались самые большие поздравления.

Я валяюсь... girl_haha good praising girl_haha girl_haha girl_haha

10 Янв 2018 20:21

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Так с ужин прошел ,делюсь впечатлением .Тортик без названия .Бисквит на кипятке классический отсюда http://multivarka-recepti.ru/biskviti/vanilnyiy-biskvit-na-kipyatke-v-multivarke Без отдельного взбивания яиц что вполне подходит .Высокий good на вкус отличный Wink Для крема купила сливочный сыр Иранский 1500 гр на 4 торта хватит и на суши останется girl_haha
Фото

Смешала 300 гр его +пудру сах +масло сливочное .Взбила ,получился воздушный крем ,очень покладистой консистенции good Разрезала бисквит ,не пропитывая его ничем ,для уменьшения сладости ,намазала между коржами кремом и снаружи .Пытаясь добиться ровности .Глазурью корявенько сделала подтеки .Так вот сам по себе крем можно и для капкейков ,на вкус немного с кислинкой небольшой.Но в сочетании с бисквитом принял другой вкус ,нежный и легкий. Ягоды /фрукты или много сладостей сверху самый верный выбор .

10 Янв 2018 20:22

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Я сама валяюсь girl_haha

10 Янв 2018 20:47

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Привет!

Blackinka писал(а):
Ну до той что Алла показала нам далеко, но что уж получилось!

Очень красиво получилось! good
Dosik писал(а):
спеклась вместе с полиэтиленовым мешком, все черное, вонялоооо, проветривать пришлось долго

Маришка,это же на сколько минут ты ее засунула в микру?
Dosik писал(а):
Коллега вон с сотрясением лежит в больничке

wacko1 Аккуратненько ходи!
Алла/Виталина писал(а):
Первый шаг сделан ,немного опыта ,и будет без косяков

Красота!! Алла,скоро на продажу будешь делать.

10 Янв 2018 20:50

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
чтобы и Снежинка и пожелание были на виду

Вот молодец Алена, знает толк в пожеланиях! Правильно, их надо открытыми держать, тогда точно сбудутся! Wink
А мне сегодня от Викули открыточка пришла! Вот она...
Фото

nata1582 писал(а):
Инн, что там с рукавичками произошло. Не все нашлись? Мысли есть какие?

Я вообще ничего не поняла! Сколько нас человеков то? Я сделала 12 рукавичек. Считаем
1.Оля- красная
2.Света-зеленая
3.Наташа-синяя
4.Наташа 2-
5. Аня-розовая
6. Вика-
7. Алла-желтая
8. Таня -
9. Таня 2-
10.Валя-
11.Мариша-
12.Ириша.-
Ну ведь тоже 12!!!! Где еще одна рукавичка??? Девочки, напомните цвета, что помнила - написала. Ну мистика прямо!
Архдева писал(а):
Ура!!! Я получила посылку от Танюши!

УРА!!!!! Ну вот же оно - чудо! К старому Новому году пришла! Yahoo! Танюшка вся испереживалась! Сколько шла по времени?
Архдева писал(а):
Одно скажу в Танюшке погиб великий контрабандист. Зная наводки мы два раза прокололись ища тайники.

А поподробнее?
Dosik писал(а):
только виски от Викуськи. Что-то они нам так по вкусу пришлись..

Ну еще бы! У меня когда сестра в Америке жила, они нам всегда именно виски разное привозили. Настоящее! Класс!!!!
nata1582 писал(а):
Мы еще не очень хорошо тогда знали друг друга. Мне жутко не нравилась идея слать подарки домашним питомцам.

Да, это Олин стиль! Классно! Наташа, я помню ты в первой акции вообще сомневалась участвовать или нет. А теперь вон как затянуло это дело! girl_haha
nata1582 писал(а):
Я всячески сопротивлялась, и считала это полным бредом, но староста ультимативно настаивала.

Помню как я тебя в личке агитировала! Wink
nata1582 писал(а):
Храню с большим удовольствием. Надеюсь, видно все.

Вот оно - новогоднее настроение! Из таких вот прелестей и складывается! Храни, будешь соседским котам показывать, пусть завидуют! girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
ага я теперь знаю какую кухню хочу

Так, что то я не догоняю...а кухня тут при чем?
Наташа, ты скатерть померяла?

10 Янв 2018 20:57

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
А мне сегодня от Викули открыточка пришла! Вот она...

и где ?
Blackinka писал(а):
Так, что то я не догоняю...а кухня тут при чем?

ну я все думаю ,вот перееду ,что мне на кухне сделать .Дерево ,пластик,цветное wacko1 ,а теперь прям вижу картинку в уме ,под фонарик ,Белое воздушное с завитушками .Еще в инете картинки не смотрела ,но и так все представляю Wink

Наверх