Мы

Сообщение Автор

10 Янв 2018 18:24

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
- А зачем вы куклу в торт засунули? Мы так смеялис

так надо отдельно куклу ,и отдельно торт Wink
TatyanaMama писал(а):
Чай не пила такой... и не знаю о нем, но я и не чаеман.
А Красный бархат вчера ела на работе - мне понравился, бисквит пропитан (прям мокрый ) и крем такой нежный, видимо маскарпон

Ну так вот купила вчера хваленый всеми молочный улун .Гадость отменная wacko1 И кусочек торта Красный бархат wacko1 Цена космическая ,и ни о чем вкус.Вот я и думаю ,может я одна такая ,все то в восторге . Embarassed Embarassed

10 Янв 2018 18:30

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
А я несу БОЛЬШООООЕ спасибо моей любимой Снегурочке Олечке!!! Мы с Мишей каждый день пьем какао, которое она нам прислала И вспоминаем добрым словом Оленьку и Сережу. Вот угодила с подарком! И вообще, мои Снегурочки, прямо все в точку все прислали! Мои хорошие, заботливые, любимые Снегурочки! Girl in love
Еще раз всем спасибо! Я вас люблю! Give heart Give heart Give heart
А не погладив Аллину белочку я и спать не могу лечь! air_kiss

10 Янв 2018 18:35

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Все ,я это сделала Первый шаг сделан ,немного опыта ,и будет без косяков

УХ ТЫ!!!! АХ ТЫ!!!! Красота какая! А это мастика, да Алла? Ну и умница ты, все й тебя в руках спорится! А фонарик беленький прямо загляденье! Надо мне тоже подобный поискать. Я вот не видела у нас. А подставка эта от него?

10 Янв 2018 18:36

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
так надо отдельно куклу ,и отдельно торт

А мы, взрослые, не сообразили! girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
И кусочек торта Красный бархат Цена космическая ,и ни о чем вкус.

У тебя вкуснее тортики! nyam2 morning1

10 Янв 2018 18:36

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Я бы тоже белочку гладила, а ещё кофточку как у Насти б носила. Такой уютный свитерок. Но у меня как у Высоцкого "Ведь на тебя шитья уйдет аршин!"

10 Янв 2018 18:46

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
А не погладив Аллину белочку я и спать не могу лечь!

Girl in love Girl in love
Blackinka писал(а):
Красота какая! А это мастика, да Алла? Ну и умница ты, все й тебя в руках спорится! А фонарик беленький прямо загляденье! Надо мне тоже подобный поискать. Я вот не видела у нас. А подставка эта от него

нет не мастика girl_haha Мне не хватало последнего инструмента ,я купила вчера набор скребков ,чему муж был удивлен .И выравнивала торт кремом Чиз сырно-сливочным Wink Через полчаса ужин nyam2 попробую отпишусь .
Blackinka писал(а):
А подставка эта от него?

подставка от него конечно Wink
Архдева писал(а):
а ещё кофточку как у Насти б носила. Такой уютный свитерок.

в бабочках и мультяшках?

10 Янв 2018 19:08

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
.И выравнивала торт кремом Чиз сырно-сливочным Через полчаса ужин попробую отпишусь .

ААааа... так ровненько что я подумала что мастика! Покажи фотку в разрезе.
Алла/Виталина писал(а):
подставка от него конечно

красивенно! Girl in love
Вот что значит все мы подарки выбирали родным и любимым! Все с душой и в тему! friends
Алла/Виталина писал(а):
в бабочках и мультяшках?

Да запросто! Да, Оля? girl_haha

10 Янв 2018 19:12

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Мои хорошие, заботливые, любимые Снегурочки

Вот сколько эмоций положительных. Так здорово! Волшебство случилось. Жаль, что скоро праздники пройдут. Мне болезнь настроение подкосила. Ко мне обоняние вернулось дня 3 назад. Так я только недавно стала запах ёлочки ощущать. Так здорово, не нарадуюсь. Мимо прохожу и носом тяну, такой запах хвойный girl_in_love Таня, хорошо, что ты свои открыточки показала. А вот мои
Фото
Инн, а твою Снежинку Алена в развернутом виде сказала держи, чтобы и Снежинка и пожелание были на виду
Фото
Инн, что там с рукавичками произошло. Не все нашлись? Мысли есть какие?

10 Янв 2018 19:13

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Все ,я это сделала Первый шаг сделан ,немного опыта ,и будет без косяков

Это ты красный бархат делала???
Красиво nyam2 nyam2

10 Янв 2018 19:20

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Валюша, твоей открытки в кадре нет, она позже пришла. Сейчас стоит вместе со всеми.

Оля, ты разрешишь всем показать твою прошлогоднюю открытку для Арбата? Девчонки, я оборжались. Если Оля добро даст, я покажу. Год прошел. Как возьму в руки, смех накрывает. Только Оля могла так отмочить girl_haha

10 Янв 2018 19:24

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Ура!!! Я получила посылку от Танюши! Подробности и фото через пару дней. У Серёжи ещё два дня ночёвки у мамы. Одно скажу в Танюшке погиб великий контрабандист. Зная наводки мы два раза прокололись ища тайники.

10 Янв 2018 19:29

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Наташа, я, конечно, не очень помню, что я ему желала. Но если гаражной лексики нет - показывай

10 Янв 2018 19:38

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Мне открытки пришли Yahoo! Yahoo! Yahoo! девочки спасибо за ваши пожелания.очень приятно girl_in_love girl_in_love Yahoo!
От Татьяны
Фото

От Валюсеньки
Фото

И от Оленьки
Фото

Эта дюже понравилась.люблю такие открытки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Спасибо девченки give_heart give_heart give_heart

10 Янв 2018 19:39

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Ну так вот купила вчера хваленый всеми молочный улун .Гадость отменная

Согласна с тобой... praising
Blackinka писал(а):
ы с Мишей каждый день пьем какао, которое она нам прислала И вспоминаем добрым словом Оленьку и Сережу. В

Молодцы какие!!!! praising А мы Викусеньку тоже хорошо вспоминаем, вискарь выжрали, очень понравился, коньяк по боку, теперь только виски от Викуськи. Что-то они нам так по вкусу пришлись... МММММ Congratulate nyam2 Послевкусие такое клевое, привкус трав, оно и понятно зерно сушат, используя торф, вот этот вкус и присутствует, очень вкусно!! girl_bye Викуська, ты у нас прелесть!!! Колокольчиками Танюшкиными звоню периодически, якутке Оле говорю привет,проходя мимо елки, Иннуськиному щарику подмигиваю, салфеточки Светы поглаживаю... Викуськин салатник во вовсю трудится!!!good Yahoo! Girl in love Спасибо, мои дорогие, что вы есть у меня в жизни!!!! Всем спасибо! Вы чудо! Girl in love Звонила Анютка! good girl_bye Girl in love
УЖИН!!!!!!! Shocked crazy_pilot

10 Янв 2018 19:39

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Архдева писал(а):
Ура!!! Я получила посылку от Танюши! Подробности и фото через пару дней. У

Будем ждать. С посылкой тебя

10 Янв 2018 19:41

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Dosik писал(а):
виски от Викуськи

Все Вика попала. girl_haha теперь традицию начинать надо Вискарь на НГ girl_haha

10 Янв 2018 19:44

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Аннета_ писал(а):
теперь традизую начинать надо Вискарь на НГ

Уже затарились!!! Старый НГ и встретим! Congratulate New Year Tree New Year Time

10 Янв 2018 19:57

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Фото
Мы еще не очень хорошо тогда знали друг друга. Мне жутко не нравилась идея слать подарки домашним питомцам. Я всячески сопротивлялась, и считала это полным бредом, но староста ультимативно настаивала. Просто палата N 6. Попала взрослая баба на полоумный форум. Но банда есть банда. И вот получили мы посылочки от Оли, каждому из нас были подписаны маленькие открыточки. И Арбату достались самые большие поздравления. Мы валялись, ржали, перечитывали. Мой комплекс улетучился напрочь. Не, ну это надо учудить, на двух страницах пожелания. Не кот у нас, а барин girl_haha Оля, спасибо вам. Храню с большим удовольствием. Надеюсь, видно все.

10 Янв 2018 20:10

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
красивенно!
Вот что значит все мы подарки выбирали родным и любимым! Все с душой и в тему!

ага Romashki я теперь знаю какую кухню хочу Girl in love
Аннета_ писал(а):
Это ты красный бархат делала??

нееее
Архдева писал(а):
Я получила посылку от Танюши! Подробности и фото через пару дней. У

я уже подсмотрела Girl in love
nata1582 писал(а):
. Я всячески сопротивлялась, и считала это полным бредом, но староста ультимативно настаивала. Просто палата N 6. Попала взрослая баба на полоумный форум. Но банда есть банда. И вот получили мы посылочки от Оли, каждому из нас были подписаны маленькие открыточки. И Арбату достались самые большие поздравления. Мы валялись, ржали, перечитывали. Мой комплекс улетучился напрочь

Отожгла Оля

10 Янв 2018 20:18

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
И Арбату достались самые большие поздравления.

Я валяюсь... girl_haha good praising girl_haha girl_haha girl_haha

10 Янв 2018 20:21

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Так с ужин прошел ,делюсь впечатлением .Тортик без названия .Бисквит на кипятке классический отсюда http://multivarka-recepti.ru/biskviti/vanilnyiy-biskvit-na-kipyatke-v-multivarke Без отдельного взбивания яиц что вполне подходит .Высокий good на вкус отличный Wink Для крема купила сливочный сыр Иранский 1500 гр на 4 торта хватит и на суши останется girl_haha
Фото

Смешала 300 гр его +пудру сах +масло сливочное .Взбила ,получился воздушный крем ,очень покладистой консистенции good Разрезала бисквит ,не пропитывая его ничем ,для уменьшения сладости ,намазала между коржами кремом и снаружи .Пытаясь добиться ровности .Глазурью корявенько сделала подтеки .Так вот сам по себе крем можно и для капкейков ,на вкус немного с кислинкой небольшой.Но в сочетании с бисквитом принял другой вкус ,нежный и легкий. Ягоды /фрукты или много сладостей сверху самый верный выбор .

10 Янв 2018 20:22

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Я сама валяюсь girl_haha

10 Янв 2018 20:47

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Привет!

Blackinka писал(а):
Ну до той что Алла показала нам далеко, но что уж получилось!

Очень красиво получилось! good
Dosik писал(а):
спеклась вместе с полиэтиленовым мешком, все черное, вонялоооо, проветривать пришлось долго

Маришка,это же на сколько минут ты ее засунула в микру?
Dosik писал(а):
Коллега вон с сотрясением лежит в больничке

wacko1 Аккуратненько ходи!
Алла/Виталина писал(а):
Первый шаг сделан ,немного опыта ,и будет без косяков

Красота!! Алла,скоро на продажу будешь делать.

10 Янв 2018 20:50

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
чтобы и Снежинка и пожелание были на виду

Вот молодец Алена, знает толк в пожеланиях! Правильно, их надо открытыми держать, тогда точно сбудутся! Wink
А мне сегодня от Викули открыточка пришла! Вот она...
Фото

nata1582 писал(а):
Инн, что там с рукавичками произошло. Не все нашлись? Мысли есть какие?

Я вообще ничего не поняла! Сколько нас человеков то? Я сделала 12 рукавичек. Считаем
1.Оля- красная
2.Света-зеленая
3.Наташа-синяя
4.Наташа 2-
5. Аня-розовая
6. Вика-
7. Алла-желтая
8. Таня -
9. Таня 2-
10.Валя-
11.Мариша-
12.Ириша.-
Ну ведь тоже 12!!!! Где еще одна рукавичка??? Девочки, напомните цвета, что помнила - написала. Ну мистика прямо!
Архдева писал(а):
Ура!!! Я получила посылку от Танюши!

УРА!!!!! Ну вот же оно - чудо! К старому Новому году пришла! Yahoo! Танюшка вся испереживалась! Сколько шла по времени?
Архдева писал(а):
Одно скажу в Танюшке погиб великий контрабандист. Зная наводки мы два раза прокололись ища тайники.

А поподробнее?
Dosik писал(а):
только виски от Викуськи. Что-то они нам так по вкусу пришлись..

Ну еще бы! У меня когда сестра в Америке жила, они нам всегда именно виски разное привозили. Настоящее! Класс!!!!
nata1582 писал(а):
Мы еще не очень хорошо тогда знали друг друга. Мне жутко не нравилась идея слать подарки домашним питомцам.

Да, это Олин стиль! Классно! Наташа, я помню ты в первой акции вообще сомневалась участвовать или нет. А теперь вон как затянуло это дело! girl_haha
nata1582 писал(а):
Я всячески сопротивлялась, и считала это полным бредом, но староста ультимативно настаивала.

Помню как я тебя в личке агитировала! Wink
nata1582 писал(а):
Храню с большим удовольствием. Надеюсь, видно все.

Вот оно - новогоднее настроение! Из таких вот прелестей и складывается! Храни, будешь соседским котам показывать, пусть завидуют! girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
ага я теперь знаю какую кухню хочу

Так, что то я не догоняю...а кухня тут при чем?
Наташа, ты скатерть померяла?

10 Янв 2018 20:57

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
А мне сегодня от Викули открыточка пришла! Вот она...

и где ?
Blackinka писал(а):
Так, что то я не догоняю...а кухня тут при чем?

ну я все думаю ,вот перееду ,что мне на кухне сделать .Дерево ,пластик,цветное wacko1 ,а теперь прям вижу картинку в уме ,под фонарик ,Белое воздушное с завитушками .Еще в инете картинки не смотрела ,но и так все представляю Wink

Наверх