Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Янв 2018 18:24
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
так надо отдельно куклу ,и отдельно торт ![]()
Ну так вот купила вчера хваленый всеми молочный улун .Гадость отменная ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Янв 2018 18:30
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
А я несу БОЛЬШООООЕ спасибо моей любимой Снегурочке Олечке!!! Мы с Мишей каждый день пьем какао, которое она нам прислала И вспоминаем добрым словом Оленьку и Сережу. Вот угодила с подарком! И вообще, мои Снегурочки, прямо все в точку все прислали! Мои хорошие, заботливые, любимые Снегурочки!
![]() Еще раз всем спасибо! Я вас люблю! ![]() ![]() ![]() А не погладив Аллину белочку я и спать не могу лечь! ![]() |
||||||||||||||||||
10 Янв 2018 18:35
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
УХ ТЫ!!!! АХ ТЫ!!!! Красота какая! А это мастика, да Алла? Ну и умница ты, все й тебя в руках спорится! А фонарик беленький прямо загляденье! Надо мне тоже подобный поискать. Я вот не видела у нас. А подставка эта от него? |
||||||||||||||||||
10 Янв 2018 18:36
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
А мы, взрослые, не сообразили! ![]()
У тебя вкуснее тортики! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Янв 2018 18:36
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Я бы тоже белочку гладила, а ещё кофточку как у Насти б носила. Такой уютный свитерок. Но у меня как у Высоцкого "Ведь на тебя шитья уйдет аршин!"
|
||||||||||||||||||
10 Янв 2018 18:46
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
нет не мастика ![]() ![]() ![]()
подставка от него конечно ![]()
в бабочках и мультяшках? |
||||||||||||||||||
10 Янв 2018 19:08
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
ААааа... так ровненько что я подумала что мастика! Покажи фотку в разрезе.
красивенно! ![]() Вот что значит все мы подарки выбирали родным и любимым! Все с душой и в тему! ![]()
Да запросто! Да, Оля? ![]() |
||||||||||||||||||
10 Янв 2018 19:12
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Вот сколько эмоций положительных. Так здорово! Волшебство случилось. Жаль, что скоро праздники пройдут. Мне болезнь настроение подкосила. Ко мне обоняние вернулось дня 3 назад. Так я только недавно стала запах ёлочки ощущать. Так здорово, не нарадуюсь. Мимо прохожу и носом тяну, такой запах хвойный ![]() |
||||||||||||||||||
10 Янв 2018 19:13
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||
Это ты красный бархат делала??? Красиво ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Янв 2018 19:20
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Валюша, твоей открытки в кадре нет, она позже пришла. Сейчас стоит вместе со всеми.
Оля, ты разрешишь всем показать твою прошлогоднюю открытку для Арбата? Девчонки, я оборжались. Если Оля добро даст, я покажу. Год прошел. Как возьму в руки, смех накрывает. Только Оля могла так отмочить ![]() |
||||||||||||||||||
10 Янв 2018 19:24
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Ура!!! Я получила посылку от Танюши! Подробности и фото через пару дней. У Серёжи ещё два дня ночёвки у мамы. Одно скажу в Танюшке погиб великий контрабандист. Зная наводки мы два раза прокололись ища тайники.
|
||||||||||||||||||
10 Янв 2018 19:29
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Наташа, я, конечно, не очень помню, что я ему желала. Но если гаражной лексики нет - показывай
|
||||||||||||||||||
10 Янв 2018 19:38
|
Аннета_
|||||||||||||||||
10 Янв 2018 19:39
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
Согласна с тобой... ![]()
Молодцы какие!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() УЖИН!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Янв 2018 19:39
|
Аннета_
|||||||||||||||||
Будем ждать. С посылкой тебя |
||||||||||||||||||
10 Янв 2018 19:41
|
Аннета_
|||||||||||||||||
Все Вика попала. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Янв 2018 19:44
|
Dosik
|||||||||||||||||
Уже затарились!!! Старый НГ и встретим! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Янв 2018 19:57
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Мы еще не очень хорошо тогда знали друг друга. Мне жутко не нравилась идея слать подарки домашним питомцам. Я всячески сопротивлялась, и считала это полным бредом, но староста ультимативно настаивала. Просто палата N 6. Попала взрослая баба на полоумный форум. Но банда есть банда. И вот получили мы посылочки от Оли, каждому из нас были подписаны маленькие открыточки. И Арбату достались самые большие поздравления. Мы валялись, ржали, перечитывали. Мой комплекс улетучился напрочь. Не, ну это надо учудить, на двух страницах пожелания. Не кот у нас, а барин
![]() |
||||||||||||||||||
10 Янв 2018 20:10
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
ага ![]() ![]()
нееее
я уже подсмотрела ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
10 Янв 2018 20:18
|
Dosik
|||||||||||||||||
Я валяюсь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Янв 2018 20:21
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Так с ужин прошел ,делюсь впечатлением .Тортик без названия .Бисквит на кипятке классический отсюда http://multivarka-recepti.ru/biskviti/vanilnyiy-biskvit-na-kipyatke-v-multivarke Без отдельного взбивания яиц что вполне подходит .Высокий
![]() ![]() ![]() Смешала 300 гр его +пудру сах +масло сливочное .Взбила ,получился воздушный крем ,очень покладистой консистенции ![]() |
||||||||||||||||||
10 Янв 2018 20:22
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Я сама валяюсь
![]() |
||||||||||||||||||
10 Янв 2018 20:47
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Привет!
Очень красиво получилось! ![]()
Маришка,это же на сколько минут ты ее засунула в микру?
![]()
Красота!! Алла,скоро на продажу будешь делать. |
||||||||||||||||||
10 Янв 2018 20:50
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Вот молодец Алена, знает толк в пожеланиях! Правильно, их надо открытыми держать, тогда точно сбудутся! ![]() А мне сегодня от Викули открыточка пришла! Вот она...
Я вообще ничего не поняла! Сколько нас человеков то? Я сделала 12 рукавичек. Считаем 1.Оля- красная 2.Света-зеленая 3.Наташа-синяя 4.Наташа 2- 5. Аня-розовая 6. Вика- 7. Алла-желтая 8. Таня - 9. Таня 2- 10.Валя- 11.Мариша- 12.Ириша.- Ну ведь тоже 12!!!! Где еще одна рукавичка??? Девочки, напомните цвета, что помнила - написала. Ну мистика прямо!
УРА!!!!! Ну вот же оно - чудо! К старому Новому году пришла! ![]()
А поподробнее?
Ну еще бы! У меня когда сестра в Америке жила, они нам всегда именно виски разное привозили. Настоящее! Класс!!!!
Да, это Олин стиль! Классно! Наташа, я помню ты в первой акции вообще сомневалась участвовать или нет. А теперь вон как затянуло это дело! ![]()
Помню как я тебя в личке агитировала! ![]()
Вот оно - новогоднее настроение! Из таких вот прелестей и складывается! Храни, будешь соседским котам показывать, пусть завидуют! ![]()
Так, что то я не догоняю...а кухня тут при чем? Наташа, ты скатерть померяла? |
||||||||||||||||||
10 Янв 2018 20:57
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
и где ?
ну я все думаю ,вот перееду ,что мне на кухне сделать .Дерево ,пластик,цветное ![]() ![]() |