Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Мар 2018 2:22
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Я уже поняла и исправилась! ![]() Сама сижу, жду когда завтра начнется, а то Света раненько встанет и надо ей настроение поднять! ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2018 2:40
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
А ты посмотри под другим углом на свое поведение. Ты -потерявшая мать. А они старше и взрослее тебя, наверняка, они столько повидали в своей жизни...военное поколение, потому и пришли к тебе. И уж твоя обида им очень понятна, они все через это прошли. Не обиделись они на тебя. Как бы ты не ругалась, чтобы им не говорила, не обиделись. Они жалели тебя. И понимали. В трудную минуту люди плечо подстааляют. А уж матери, женщины-великая сила. Скоро Красная горка, и Большая родительская. Помяни их всех. |
||||||||||||||
23 Мар 2018 2:55
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Оля, кто как не бабушка поняла твое состояние и не обиделась на тебя, а постаралась часть твоей боли взять на себя. Не кори себя, помяни бабушку, сходи в церковь, свечку поставь и скажи спасибо за заботу и понимание. |
||||||||||||||
23 Мар 2018 2:56
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Вот и я именно так подумала. |
||||||||||||||
23 Мар 2018 3:07
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Ну все, дождалась я 23 марта!
Светочка, поздравляю тебя с ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!!! Ты заботливая дочь, любящая мама, замечательная подруга. Я рада что познакомилась с тобой. Желаю тебе большого женского счастья, крепкого здоровья, пусть все о чем ты мечтаешь сбудется. Желаю, Светлана, удачи и счастья, Пусть жизнь твоя будет как в сказке прекрасна, Пусть глазки твои блещут чисто и ясно, Пусть дни пробегают совсем не напрасно, Всегда будь веселой, улыбчивой, милой, Тогда и беда проходить будет мимо! Пусть жизнь твоя станет светлее, чем прежде, Здоровья, взаимной любви и надежды. Пусть жизнь твоя будет такой же яркой, сладкой и красивой как этот тортик! |
||||||||||||||
23 Мар 2018 3:15
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Ну что, дождались. Светочка, дорогой наш человек! Умница, красавица, с Днем рождения тебя! Желаем много позитива, здоровья, радости, успеха, процветания, профессионального успеха! Пусть в твоей жизни произойдет волшебство и чудо, исполнятся все желания. Здоровья всем твоим близким! Хорошего дня и настроения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2018 3:16
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Иннулик, пошли спать?
|
||||||||||||||
23 Мар 2018 3:28
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
Светочка, Солнышко. С Днём рождения! Счастливых и долгих лет тебе, здоровья и тебе, и Олечка и маме. Пусть твоя жизнь наполнится неожиданными прекрасными встречами, яркими событиями, обалденными впечатлениями. Пусть восхищённые взгляды мужчин и слегка завидущие взгляды женщин бросаются тебе во след. Огромных успехов. Ты у нас талант, ум нашей компании. Процветай!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2018 9:17
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
23 Мар 2018 13:10
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
Доброе утро!
Девочки,Вам привет и СПАСИБО огромное от дочуры за поздравления. ![]()
Светик,очень красивая вышивка!!! |
||||||||||||||
23 Мар 2018 13:30
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
а где? где фото?
Обалдеть какая картина.Ната,срочно оформляй.
А мне показаться.Я тоже хочу на красавиц посмотреть.
![]()
Ого,Оля,ну и сон. ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2018 13:36
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
23 Мар 2018 13:50
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Всем привет! Сегодня у нас день хороший, праздничный, у нашей дорогой Светочки
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! УРААА!!!! Рано утром Света встала - На работу ведь пора. И сама себе сказала - С днем рождения! Ура! ![]() Светочка, хоть я тебя уже и поздравила, но все равно дарю тебе, кусочек лета, для настроения...
Наташенька, вчера твой призыв не прочитала, но почувствовала. Отправила Свете поздравление и пошла спать! |
||||||||||||||
23 Мар 2018 14:13
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
Раз пошла такая пьянка,то Светик,поздравлю и я тебя еще раз ![]() Желаю тебе, Светка, Чтоб жизнь была конфеткой, Со вкусною начинкой, С сюрпризом в серединке, С оберткой дорогою, Красивой, золотою. И чтоб ее ты ела И только хорошела! А вот какие изменения тебя ждут Скоро будут тебе, Светик, Изменения в судьбе... Парень славный и с деньгами В жизни встретится тебе! Только вскинешь свою бровь — Запоет он про любовь. И к счастливому концу Будет звать тебя к венцу! Самый крупный супермаркет Свою карточку пришлет, Он тебе как VIP-клиенту Скидку новую дает. За товары и продукты Тебе денег не платить, И еще с доставкой на дом Будут рады привозить! |
||||||||||||||
23 Мар 2018 15:16
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Светочка, вот это да! Видишь как мы тебя любим? По два раза поздравляем! ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2018 15:19
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||
23 Мар 2018 15:21
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2018 15:26
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
Всем приветище!!! Наконец-то я до вас добрадась.
![]() ![]()
Ну и кто нам снег наколдовал, а? Признавайтесь! Сыплет и сыплет, второй день к ряду. ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2018 15:31
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
У нас -1, и тоже снежок небольшой иногда сыплется. Девочки, ну и когда весна? ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2018 15:49
|
Dosik
|||||||||||||
Высохла и сама отвалилась, в кучку собрали, можно размочить и горшок вылепить, сапоги тряпочкой протерли, куртки обтрясли и в машинку. Делов-то. ![]()
![]() ![]() ![]()
Хоть я и наетая, но пару кусочков такой вкуснятины заточила бы. ![]() ![]()
На улице переодевались, всю грязную одежу долой, в мешки, на себя чистую нацепили и вперед. ![]()
Трудна она тропа-та, узкая, скользкая, 50 метров тянется... ![]()
А кто застрянет, так там и остается, живут себе между плит, оникс откапывают. А вы думаете, где я оникс для Иннкиных рюмок брала? ![]()
У нас такого и в прогнозах даже нет.... В апреле -12 ночью нарисовано ... ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2018 15:58
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
так у тебя свои работяги ? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2018 16:01
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Ну не первый раз, у вас уже все отработано! Да?
Пойду изучу наши прогнозы. Уж больно снег надоел. ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2018 16:02
|
Dosik
|||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]()
Мамина мама троих детей одна подняла, первый муж умер, от него сын был, вышла за моего деда, сын родился, потом моя мама на второй день войны, отца забрали на фронт через месяц, сначала попал на Дальний Восток, а как началось наше наступление, так их тайно вывезли в Сталинград, там и погиб, без вести пропал. Бабушка всех детей вырастила, никого не бросила, не отдала, хотя мамулю просили отдать. А потом так получилось, что средний сын уехал с семьей в Волгоград, и бабушку туда забрал, там она и умерла в 1980 году, лежит в той же земле, где второй муж погиб. Очень добрая была, спокойная, веселая. Кино очень любила.Нас любила, дети и внуки у нее были на первом месте. А вот папина бабушка.... Да она нас любила, но личная жизнь у нее была превыше всего. Деда моего расстреляли в 37 году, говорят, что она сама на него заяву написала. Вроде бы как насильно за не него отдали. А он в ней души не чаял, любил очень и вообще был человек хороший.... А потом старшего сына в колонию сдала, за то что он у ее сожителя вынес костюм, продал и купил еды для себя и своего брата, моего отца то есть, которому тогда и было-то 4 года.... |
||||||||||||||
23 Мар 2018 16:31
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Добрый день!
Ненадолго, но выглянуло солнышко. Blackinka Dosik Алла/Виталина nata1582 таненка Kofeyok Архдева Девочки! Инна, Маришка, Аллочка, Наташа, Танюша, Иришка, Оленька! СПАСИБО! Я вас люблю. |
||||||||||||||
23 Мар 2018 16:33
|
Свена
Омск |
|||||||||||||