Мы

Сообщение Автор

22 Мар 2018 22:08

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Света!!! Какие красивые работы!!! Все красивые!!мне вишни понравились особенно!!!Умничка твоя доченька!!!
Алла/Виталина писал(а):
это воздух в тесте Внутри пустой ) Казы,карта и шужук

Есть у меня подозрения, что это вкусно

22 Мар 2018 22:15

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
Спасибо, Инна. Это далеко не все.

Света, а у Оли нет больших картин вышитых, таких как Наташа вышивает?

22 Мар 2018 22:17

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Мариюнь писал(а):
А я тут в галерее цветочки смотрела- нашла девчат в цветочках.ловите!

Мариночка, это ты с дочей? Какие красавицы и мама и лапочка дочка! girl_in_love
Все, больше арбузиком тебя называть не будем! Wink Приятно познакомиться! friends

22 Мар 2018 22:18

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Свена писал(а):
Это далеко не все

Верим-верим. Молодчина Оля. Все милое и нежное. Натюрморт-супер!
Свена писал(а):
Мы пробовали.На Дне города в парке был праздник национальных культур

Ну и как тебе? Либо коньяком проталкивала? Все-таки своеобразная кухня, для нас не аппетитно как-то.
Свена писал(а):

Как у Насти
https://www.say7.info/cook/recipe/582-Salat-s.html

И я себе сейчас намешаю какой-нибудь. Или на завтра отложу.
Уже забываю, что в закромах находится. Ищу новую вышивку, думаю, вот муж у меня бешенная лошадь, т.е огненная, надо мне лошадь вышить. А у меня лежит уже, так и не оформила. Надо отдать в багетную мастерскую. Так мне нравится эта работа. Такая трогательная. И девочка, и лошадка, все трогательные
Фото

22 Мар 2018 22:21

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Так мне нравится эта работа. Такая трогательная. И девочка, и лошадка, все трогательные

Наташа, мне тоже ну очень нравится эта вышивка. Так жалко что фото не передает как надо всю прелесть вышивки. А взгляд у лошади.... Срочно оформляй!

22 Мар 2018 22:23

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Мариюнь писал(а):
нашла девчат в цветочках.

Ой, какие девочки хорошенькие. Приятно познакомиться sharik
Мариюнь писал(а):
И арбузом не дразнитесь

Ну никак не могла догнать о чем речь.
Blackinka писал(а):
Все, больше арбузиком тебя называть не будем!

Иннусик выручила. А то я тормознула. girl_haha Кусок арбуза Yahoo!

22 Мар 2018 23:14

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Оли нет больших картин вышитых, таких как Наташа вышивает?

Сейчас планирует икону маме вышивать бисером.

22 Мар 2018 23:18

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
Сейчас планирует икону маме вышивать бисером.

Ой, иконы вообще шикарные получаются, бисером труднее правда. Здорово. Наташа, ты не вышивала иконы?

22 Мар 2018 23:19

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Мариюнь писал(а):
Какие красивые работы!!! Все красивые!!

Сейчас передам
Мариюнь писал(а):
нашла девчат в цветочках.

Это ты? Красотки good
nata1582 писал(а):
Ну и как тебе? Либо коньяком проталкивала?

Баурсаки очень даже ничего.
nata1582 писал(а):
И девочка, и лошадка, все трогательные

Конечно, оформляй! good2

22 Мар 2018 23:30

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Спасибо , девочки ,за прием!! girl_in_love одна точно красотка!!! Вторая то согласно возрасту girl_haha Wink

22 Мар 2018 23:36

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Blackinka писал(а):
Наташа, ты не вышивала иконы?

Вчера по- моему Наташа показывала икону , которую на свадьбу вышивала
Код:

23 Мар 2018 0:05

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Мариюнь писал(а):
Вторая то согласно возрасту

Интересно, какому? Тоже мне возраст! Уже удалила?

23 Мар 2018 0:22

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Фото
Святой Иоанн Предтеча, он крестил Иисуса. Одноименный храм есть у нас, там освящали. Висит над входной дверью. Бисером никогда не вышивала. Святую Ирину я племяннице отшила.

23 Мар 2018 0:28

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Мариюнь писал(а):
одна точно красотка!!! Вторая то согласно возрасту

Не прибедняйся, арбуз. У нас все крошечки-хаврошечки, и большие, и маленькие. Плохих не держим.

23 Мар 2018 0:52

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582 писал(а):
Висит над входной дверью

Долго вышивала?
nata1582 писал(а):
Плохих не держим.

Это да wacko1

Всё. Я - спать girl_bye

23 Мар 2018 0:53

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Иришечка и Александр Сергеевич, поздравляем вас рождением дочери! Rose Счастья вашей семье и благополучия! Алинке большой привет! Поздравления и кучу радужных пожеланий!!!!! Rose

23 Мар 2018 0:56

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Светочка, дорогая!!!! С Днем рождения!!!!!! Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!! Обнимаю! Rose
Подробности завтра, можно? Rose Rose Rose Rose Rose
Пишу с закрытыми глазами, засыпаю, валюсь с ног от усталости! Всем привет!!!! И до завтра! girl_bye

23 Мар 2018 0:59

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Мариюнь писал(а):
Спасибо , девочки ,за прием!! одна точно красотка!!! Вторая то согласно возрасту

А кто сказал что в возрасте не может быть красотки? Мы тут все красотки! Wink Да, девочки? dance2
Мариюнь писал(а):
Вчера по- моему Наташа показывала икону , которую на свадьбу вышивала

Точно, Наташа же говорила что вышивала икону на свадьбу. Вот я чукча! Но не показывала!
nata1582 писал(а):
Святую Ирину я племяннице отшила.

А фото есть?
nata1582 писал(а):
Святой Иоанн Предтеча

Большая какая! Здорово. Долго наверное вышивала. Трудяжка ты Наташенька! praising
nata1582 писал(а):
Плохих не держим.

Вот и именно! Yahoo!

23 Мар 2018 1:01

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Romashki

23 Мар 2018 1:47

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Мне почему то тоже сегодня очень хочется про бабушек рассказать. Дедов то я не увидела в своей жизни. Один погиб под Воронежем, могилу нашли через сайт. А второй умер в 44. На фронт не призывали, ранен был в финскую. Но пил гад здорово и хулиганили по пьяни не слабо. Бабушка его как то и не простила, до конца жизни. Крови ей попортил не хило. Как то я не спросила, бабуль, ты вот все дела ругаешь, а вот говорят скоро восстанут мертвые из могил и будут судить живых. Дедушка вот придет...А она ответила пусть только явится, как дам ему! Будет вокруг люстры летать. Прикольно мне, дуре такой все это тогда показалось. А сама бабушка, была строгая, без дела никогда не сидела. То шила, ,то готовила, то стирала. Все чем то занята была. Родилась под Тверью. Деревня Черногубово. И пешком от мачехи в детдом ушла. Брата все вспоминала, он у нее выучился, в Перми жил, бывший Молотов. С детства его нянчила, очень любила его. Александра Васильевича. Последний раз она к нему ездила, когда я во втором классе учила ь. Портфель мне красивый привезла. А потом связь пропала. А жаль.

23 Мар 2018 1:51

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
А папина мама как то мной не занималась. Это у маминой мамы я была одна внучка. А у папиной куча. Да и жила она с младшей дочерью. Не до меня было. Была она попроще, детей много. Пятеро было, но один умер в возрасте 5 лет. Попробуй эту ораву подними. Бедненько они жили, вернее совсем бедно. Зато сказки она рассказывала, как канву вела. И откуда что бралось. И пекла офигительные калачи и булки.

23 Мар 2018 1:55

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
А я буду называть 🍉. Я фото не видела! Мне можно. Ну нечестно. Все значит перезнакомились, а я опять в стороне? Все пошла я с утра натыренные у Марины плюшки доедать. С горя.

23 Мар 2018 2:11

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Иннусик, Марина раньше нас на 2 часа живет. Мы Светика завтра поздравим, а может и сегодня, если досидимся до полуночи.
Архдева писал(а):
Мне почему то тоже сегодня очень хочется про бабушек рассказать

Вы знаете, нормальная я или нет, но я часто думаю о том, как мне хотелось бы материально помочь бабушкам, предкам своим. Кружусь возле плиты и думаю, у меня столько макорон, эх, поделиться бы с ними. У меня столько кастрюль, стаканов лишних, вот бы им пригодилось. Туалетной бумагой, полотенцами, одеялами, ведрами, мисками, всем хочется поделиться. Мне одной много, а им нужнее было. А лекарства...ох, как спасли бы всякие таблетки, мази, уколы. Правда, несправедливо, одним все, другим ничего.

23 Мар 2018 2:16

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Архдева писал(а):
А я буду называть

Марина, уважь Ольгу Валентиновну. Слишком быстро ты убрала фото, все же заняты по-разному, надо чтобы хоть сутки повисела. И Валя тебя не видела. Или быть тебе арбузом большим, красным и полосатым girl_haha Не боись, зла никто тебе не пожелает.

23 Мар 2018 2:20

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Знаешь, а мне просто хочется рядом сидеть
Когда Ксюшка погибла, приснился мне сон. Как пришла ко мне во сне папина мама со старушками. А я так зло ее спрашиваю - типа чего приперлись то? Она мне - пожалеть тебя пришли, поговорить! А им идите отсюда. Что вы ничего сделать не могли? Предупредили бы хоть. Раньше нужно было жалеть. А сейчас проваливайте. Ну вот что это такое? Ушли они. А мне вот до сих пор за себя в этом сне стыдно. Ну вот как так?
Страница 203 из 1000

Наверх