Мы

Сообщение Автор

24 Мар 2018 3:00

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Я помню как бабушка ходила на рынок к этой дуре, стояла перед ней прилюдно по требованию этой хабалке посреди многолюдного рынка на коленях, чтоб та привезла ребенка в город, чтоб дала им видеться. Денег столько ей напередавала. Не привезла.

Нельзя было унижаться перед таким человеком. Отец имеет полное право видеть сына. Надо было подать в суд! Жалко эту женщину. Вот девченки глупые, ну обида на мужа, а бабушки то здесь при чем? Тем более такие любящие. Разве плохо что у твоего ребенка будут рядом люди, которые его любят? Ребенка делают разменной монетой! Гадко!

24 Мар 2018 3:03

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Кто его помнит, что без спроса купила свекровь и оно осталось ненадеванным? Вы и не заметили может быть, а она запомнила. Так что все нормально.

24 Мар 2018 3:08

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Так что мое мнение, это невестки свою долю вносят холодности. У меня Ксюша родилась я что поскакала к свекрови с радостью и вопросами? Да ни фига. Не было ни вопросов, ни обсуждения. У меня была своя мама и бабушка. Которые все знали о внучке.

Да, согласна, тут надо взаимно стараться, идти на встречу!
Архдева писал(а):
Внуки от дочери , и внуки от сына это разные отношения. Это не отсутствие любви, это другая степень близости. И все!

Да понятно, мы же просто рассуждаем. Может будущие бабушки как то прислушаются и сделают выводы? А невестки по другому посмотрят на своих свекровей? Поучатся на наших ошибках. Помнишь как Танюшка маленькая возмущалась что свекровь уделяет слишком много времени внуку? Ее это раздражало. А другую раздражает равнодушие... Ой, сколько людей, столько и ситуаций жизненных. Давайте просто любить и ценить своих родных и близких!

24 Мар 2018 3:08

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Инна, мы в голос ей орали, что нельзя. А она отвечала ради него жизнь отдам! Подумаешь на колени встать судьба ведь у ребенка рушится. Какой суд. Она вроде и не запрещала видеться. Просто увезла и все. Езжайте в тайгу и видьтесь там. Никто и не запрещает. А ребенок и язык учил и студия какая то крутая была. Я уже не помню подробностей. Но она потом как выгорела.

24 Мар 2018 3:13

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Кто его помнит, что без спроса купила свекровь и оно осталось ненадеванным? Вы и не заметили может быть, а она запомнила. Так что все нормально.

Оля, вот не поверишь, за 12 лет свекровь Насте купила 1 платье на 2 размера меньше, даже не позвонила и не спросила размер. И все! Я имею ввиду сама купила. Дарит деньги. Конечно она права пожалуй, Наташка сама купит что надо, но все равно как то странно, ну хоть бы с ними поехала выбрать. Нет. Деньги дала и все. Причем только на праздники. Просто так нет от нее ни денег ни подарков... Ну это я ворчу, вам жалуюсь. А так то все ОК. Она тетка нормальная. Wink Ну должна же я пожаловаться? Хоть вам? girl_haha

24 Мар 2018 3:15

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Но она потом как выгорела.

Ой, не дай бог никому такого. Вот действительно, почва из под ног уходит... А вырос, может вспомнил бабушку? Стал общаться?

24 Мар 2018 3:21

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Не знаю, Инна, я уже 10 лет как уехала. Не знаю про них ничего. Ребенку то уже лет 18 должно было бы быть.

24 Мар 2018 9:38

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Кстати, друзей твоего таракана не наблюдается?

ловушка пустая,все средства лежат на месте,надеюсь залетный был girl_haha
Мариюнь писал(а):
Сижу в поликлинике.очередь идет с опозданием в 2 часа

я уже спать легла ,а ты в поликлинике girl_haha girl_haha
Мариюнь писал(а):
Вот муж дома с 3мя.да с непривычки даже интересно

все в целости осталось ?
Blackinka писал(а):
Настроение у меня такое, напряженно-тревожное. Вот и пытаюсь переменить его.

отставить напрягаться и тревожится Congratulate Congratulate
nata1582 писал(а):
Девчонки, а вы обратили внимание, что с папиными мамами у внуков как-то то не совсем любовь сложилась?

У меня все норм Wink Но мамина была все же самая самая girl_in_love girl_in_love
Blackinka писал(а):
Валя, надо принять невесток, наладить хорошие отношения с ними, быть мудрой. И тогда будут у тебя в доме внуки постоянно! Вот не забывай этого и все будет хорошо. Надо уважать выбор сына.

ага ,а если она с тараканами невестка то unknown
Архдева писал(а):
20 раз схожу в тесто и

Это как ? unknown unknown
Blackinka писал(а):
Ребенка делают разменной монетой!

тут опять же все индивидуально .Я доче фамилию и отчество сменила и думаешь подпущу бывшего и его маму к ней .Никогда .
А вот мои родные меня не настраивали против папы и его родственников ,после их развода. Выросла и сама решила общаюсь или нет .
Blackinka писал(а):
Ну должна же я пожаловаться? Хоть вам?

Понять и простить ее.Для этого вы рядом бабуля с дедулей есть friends
Нынешняя свекровь мне дарит деньги на день рождение ,а доче в каждый наш приезд дает деньги ,подарки ,фрукты,сладости,заколки ,карандаши .Вот так Wink
Конфетки смотрите какие интересные
Фото

24 Мар 2018 11:58

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Доброго утра и прекрасного дня!!!
Снег прекратился, опять солнечно и бело кругом.
Фото

Вид из окна. Опять зима.
Архдева писал(а):
Дочери ближе к матери , отсюда и внуки чаще видятся с бабушкой с маминой стороны. Д

Я у папиной мамы жила до трех лет, домой попадая только на выходные, она была мне ближе, чем мамина мама.
Blackinka писал(а):
потом 40, помню не стала отмечать, говорят 40 лет не отмечают,

А мы отметили Алекса! Причем хорошо так отметили. Три раза! На предрассудки внимания не обращаем, даже не заморачиваемся. Wink
Архдева писал(а):
Каждому индивидуально. Хобби. Свои интересы.

friends praising
Blackinka писал(а):
Не знаю отпустила бы или нет Наташка, но она ни разу не предложила.

Может поэтому и не предлагает, потому что знает, что все равно не отпустит?
Я вот Юльку со своей мамулей спокойно отпускала в деревню. Молодая была дурочка. А вот Ваньку не отпускала, повзрослела, поумнела, не доверю своего дитятко никому! Wink
Архдева писал(а):
У меня Ксюша родилась я что поскакала к свекрови с радостью и вопросами? Д

А у меня обе бабушки полноправно возились с Юлькой. И Юльку я от них не оградила после расставания с мужем. Она у ним ходила, по нескольку дней там жила. И сейчас общаются,созваниваются, она всегда их навещает, когда домой приезжает.
Валюсенька писал(а):
Надо жить сегодня и сейчас. А как это сделать??

Так ты уже живешь сегодня и сейчас! Отдохни, переключись на что-нибудь. praising Я давно забросила в себекопания. Радуюсь тому, что у меня есть. Мне этого достаточно.
Валюсенька писал(а):
Так с мальчиками нельзя сюсюкать. Поэтому они и грубее, неласковые...

Поэтому что надо делать? Праааавильно, мальчикам ничуть не меньше в детстве и юности нужна ласка, забота и внимание. И сюсюкать с ними надо, и целовать, и обнимать, и ласковые слова говорить. И тогда во взрослой жизни они будут ласковыми и добрыми со своими подругами, женами, детьми и всегда придут за советом и с помощью к своим родителя. Все маньки, растлители, убийцы, подонки в детстве не дополучили заботы, любви и внимания. Это не я придумала, это факт. С Гитлером в детстве очень жестоко и холодно обращались родители, особенно отец, и что в результате вышло? Воооот, делаем выводы, девочки! praising

24 Мар 2018 12:01

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Свена писал(а):
Как будто с вами погуляла. Хоть разок бы реально пройтись

Так в чем дело? Давай сходим куда захочешь, я всегда только "ЗА". Wink
Blackinka писал(а):
расиво, приятно и лезть никуда не надо, не страшно. Как раз для нас, трусишек!

Ха, я бы вас на плотину загнала бы! Или на притесы... girl_haha Wink

24 Мар 2018 12:13

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
Я вот Юльку со своей мамулей спокойно отпускала в деревню. Молодая была дурочка. А вот Ваньку не отпускала, повзрослела, поумнела, не доверю своего дитятко никому

Почему? Я отдаю хоть куда к родственникам .У друзей моих родителей любила пожить дня 3-4,в возрасте до 5 лет Wink

24 Мар 2018 12:20

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
а бабушки то здесь при чем? Тем более такие любящие.

Вот-вот. Абсолютно не при чем! praising Поэтому и не ограничивала общение с Юлькой ни бабушку, ни отца. Зачем я буду ребенка травмировать, ей тогда всего пять лет было, на всю жизнь вырабатывать в ней неприязнь и страх к мужчинам, к семейной жизни? Я с головой своей дружу. Мне нужно, что бы мои дети были полноценными и счастливыми в жизни.
Архдева писал(а):
Кто его помнит, что без спроса купила свекровь и оно осталось ненадеванным? Вы и не заметили может быть, а она запомнила.

Я помню, она обычно для Юльки покупала что-нибудь, а когда родилась, она притаранила кроватку, одеяла, белье, кучу всего детского. Я только благодарна была за это. Нам не надо было заморачиваться. До сих пор эти одеяльца служат нам верой и правдой, кое-что подружке отвезла. А мне она обычно подарки деньгами дарила, что бы я сама купила, что хочу. И придешь к ним, всегда накормят, напоят, еще и с собой дадут. И к нам никогда не приходила с пустыми руками, чего-нибудь да тащит. И комнату нам в общаге нашла, и мебель кое-какую туда приперла нам. Нееет, я благодарна ей за все! До сих пор общаемся, созваниваемся, с моей мамулей так частенько по телефону трындят. Wink
Blackinka писал(а):
но все равно как то странно, ну хоть бы с ними поехала выбрать. Нет. Деньги дала и все.

А может она просто стесняется вас? Неудобно ей. Люди разные. кто-то наглый , кто-то деликатный очень...
Алла/Виталина писал(а):

Брррр, ужас, неприятные такие..... wacko1 Где ты их откопала, Алл?

24 Мар 2018 12:21

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
У друзей моих родителей любила пожить дня 3-4,в возрасте до 5 лет

Кошмар!!!! wacko1 Я только дома!!! Что бы родители и братец были рядом!

24 Мар 2018 12:27

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Dosik писал(а):
Я давно забросила в себекопания. Радуюсь тому, что у меня есть. Мне этого достаточно

Ты молодец.
А я вот в себе копаюсь
Вечно такое ощущение что во всем виновата чтобы не случилось и не произошло.что делать??? unknown unknown unknown короче весенний деприсняк girl_haha
Dosik писал(а):
Я вот Юльку со своей мамулей спокойно отпускала в деревню. Молодая была дурочка. А вот Ваньку не отпускала, повзрослела, поумнела, не доверю своего дитятко никому!

Я с первым такая была.ни кому не давала.он всегда со мной.со вторым уже спокойно оставляю
У меня только одна бабушка была (папина мама ) .я ее очень любила и она меня.мама спокойно меня отпускала.хотя у них не очень отношения были.я все каникулы у бабули была.и пекли и жарили.и вытворяла я делов girl_haha wacko1 .и защищала меня она всегда girl_in_love

24 Мар 2018 12:30

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Почему? Я отдаю хоть куда к родственникам .У

Потому что это мой ребенок! Я за него отвечаю. Wink Хотя, наверное бы и отпустила с мамулей, просто сам Ванюха не хотел от нас уезжать, да и зрение быстро у мамули стало падать... Но надолго и далеко куда-то не отправила бы! Ни Юльку, ни Ваньку. Однокурсница отправила своего пятилетнего сына к родственникам на машине с друзьями, а они разбились на смерть...

24 Мар 2018 12:32

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Вечно такое ощущение что во всем виновата чтобы не случилось и не произошло.что делать???

Любить себя! praising Я себя люблю в любом виде и под любым соусом. Wink
Аннета_ писал(а):
короче весенний деприсняк

Глупости это.

24 Мар 2018 12:36

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Доброе утро! У нас пасмурно и сыро sad

24 Мар 2018 12:39

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
О! Наконец то пример с другой стороны! Класс!!!!!

Вот! И я к ней ближе. У нее две внучки и было: я и моя сестра двоюродная. И хоть бабушка жила с дочерью (моей тетей), но со мной, маленькой сидела - меня к ним отвозили.
Валюсенька писал(а):
Все чего-то куда-то бегу, тороплюсь... Надо остановиться, а не могу уже... Так и жизнь пролетает.

Вот и я: всё бегом.

24 Мар 2018 12:40

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Аннета_ писал(а):
с наступившим днём рождения тебя
Всего всего самого доброго и светлого

Анечка, спасибо!!!! air_kiss

24 Мар 2018 12:45

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Аннета_ писал(а):
короче весенний деприсняк

ну приколистка ,детки рядом ,муж тоже ,живы/здоровы,не голодаете good2 good2 Все значит клево .

24 Мар 2018 12:48

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Архдева писал(а):
У меня единственный внук я его люблю. У вас это вызывает сомнение?

Оля, конечно же, не вызывает.
Архдева писал(а):
Так вот будь у моего внука жива бабушка по маминой стороне я б вообще хрен его увидела.

А вот тут ты не права: всё равно приезжали. Редко. Но всё же.
Blackinka писал(а):
Надо как то наполнять свою жизнь событиями.

Вопрос: как?
Только ответ: путешествуйте -не подходит.
Архдева писал(а):
У меня в памяти история.

Да уж: слов нет. Хотя, если бы не просила, денег не давала, т.е. самоустранилась, может, та невестка, глядишь, и попросила бы.

Blackinka писал(а):
ну болела девочка, нервная была.

Да там другой уровень интеллектуальный (вернее, его отсутствие).
Blackinka писал(а):
А вообще они ладят нормально

Вот это главное.

24 Мар 2018 12:52

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
тут надо взаимно стараться, идти на встречу!

Надо. Но! Бывает, одной фразой, а потом и действием всё перечеркивается. И уже умом-то понимаешь, но сердцем не принимаешь.
Это я про себя.
Blackinka писал(а):
Дарит деньги

Ну и ладно.

24 Мар 2018 12:55

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Свена писал(а):
Вот и я: всё бегом.

praising Так и я бегом, что бы для себя любимой больше времени оставалось! Wink girl_in_love
Алла/Виталина писал(а):
детки рядом ,муж тоже ,живы/здоровы,не голодаете Все значит клево .

friends Самое ценное в жизни, самое главное! Счастье! praising
Свена писал(а):
олько ответ: путешествуйте -не подходит.

Почему?

24 Мар 2018 12:56

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
надеюсь залетный был

Скорее всего. А ловушка и будет пустой. Они должны уйти и всё.
Алла/Виталина писал(а):

Ой, unknown
Dosik писал(а):
бело кругом.

И у нас выпал friends Только пасмурно.
Dosik писал(а):
Давай сходим куда захочешь, я всегда только "ЗА"

Давай friends
Dosik писал(а):
Я себя люблю в любом виде и под любым соусом.

Молодец! good

24 Мар 2018 12:58

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
Почему?

Ну ты же знаешь мою ситуацию. Куда я надолго уеду? Разве дня на три-четыре.

Наверх