Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Мар 2018 14:18
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||
29 Мар 2018 14:22
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Аня, какая прелесть. У вас сезон во время наступил? Всегда в это время цветение? |
||||||||||||
29 Мар 2018 14:45
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
Всем доброго дня!
Оленька,лечись ! Побыстрее тебе поправиться!!!!!
Это у вас кроме воскресенья еще будет выходной? |
||||||||||||
29 Мар 2018 14:46
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
ух ты,уже сирень!!!!! ![]() Какие ароматы стоят!!!! |
||||||||||||
29 Мар 2018 15:16
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Нет, Ира, выходной только воскресенье. Знаю с советских времен в Краснодарском крае понедельник еще выходным делали. А так, все нахристосуются с самого утра, по гостям нагуляются, а в понедельник на работу с квадратной головой. |
||||||||||||
29 Мар 2018 15:30
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
29 Мар 2018 15:50
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||
Анечка, красотища! Даже не верится, что где-то яблони в цвету ![]() У нас (-)5, снег на земле ![]() Спасибо, дорогая моя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Мар 2018 16:02
|
Аннета_
|||||||||||
Натали бывало и раньше разцветало.недавно фотки смотрели на Навруз 21 марта 2016 года уже все в цвету было.ириски цвели.а сейчас только бутоны набирают.
А у нас очень тепло. По прогнозу 25.а на термометре 34.очень тепло. На кладбище сегодня ездили порядок навели. Мы всегда перед днём рождения брата убираем и перед родительским днём.и осенью. Не убирешь там такие заросли будут.камыш 3х метровый ![]() |
||||||||||||
29 Мар 2018 16:07
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
29 Мар 2018 16:09
|
Аннета_
|||||||||||
В ванне ![]() |
||||||||||||
29 Мар 2018 16:14
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Интересно за природой наблюдать. Только в одном месте снег сошел, и сразу же тюльпаны полезли из земли. В других местах еще сугробы, лед, снег. Но тает все быстро.
|
||||||||||||
29 Мар 2018 19:34
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||
Всем привет!!!
![]() ![]()
Ой-ей-ей!!!! Леличка, лечись!!!! Мой тоже захворал, всю ночь мне под ухо кхекал, чай пил с медом и мультики смотрел.
Это главное! ![]() ![]()
У нас 1-го вербное воскресенье. ![]() |
||||||||||||
29 Мар 2018 19:37
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
и у нас ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Мар 2018 19:38
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||
оооо, Анют!!! Как такое может быть??? Даже не верится, что где-то почти летоооо! Как же это красиво-цветущие деревья, цветущая Земля... ![]() ![]()
Ты меня сразила... Я хочу тепла. Пошла лепить пельмени... На Марсе сирень цветет... ![]() |
||||||||||||
29 Мар 2018 20:45
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Вот и не верится мне совсем! По моему ты нас обманываешь... ![]()
И на Марсе будут яблони цвести...
У нас еще и не начало... |
||||||||||||
29 Мар 2018 20:56
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
А у нас снег идёт. Эй на Марсе снега надо?
|
||||||||||||
29 Мар 2018 21:21
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
И у нас снег идет весь день. Благо, что температура плюсовая и от него одна грязь, а не новые сугробы.
Иннуся, пью Афобазол, сплю хорошо. Такой кайф, подушка душная, одеяло кусачее ![]() |
||||||||||||
29 Мар 2018 22:08
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Вот и Наташка у меня с ним спит лучше, и я пробовала, не только сплю лучше, а, что важно, спокойнее, сны плохие не снятся, мысли тревожные на ночь не беспокоят. Как то вроде и не заметно особо, но спокойнее на душе и сон от этого лучше. Мне врач говорила, что сама его пьет. Так что я рада, что помогает, Наташенька! ![]() |
||||||||||||
29 Мар 2018 22:29
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
и нас только воскресенье выходной.
и у нас ![]()
а у нас только местами снег остался.
хоть бы у нас не пошел!!!! Оленька,как ты сегодня? Температура упала?
Отлично! |
||||||||||||
29 Мар 2018 22:31
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Ага, я тоже рада. Главное, что не рубит, а мягко действует. Я даже не сразу поняла. В течение дня с ног не валит, а приходит время, легла и уснула спокойно и быстро. А как часто вы его принимаете, Инн? |
||||||||||||
29 Мар 2018 22:34
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
Всем привет!!!
У нас сегодня было с утра -10. Сейчас -1. Так хорошо на улице, весна прямо)) Оленька, чем лечишься? Противовирусное сразу надо пить. Не ждать. |
||||||||||||
29 Мар 2018 23:13
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Наташа, это же не снотворное, это просто тревожность, стресс снимает. У него нет снотворного действия. Поэтому и не "рубит" ![]() ![]() Вот, выписка из инструкции, может кому пригодится..... Основной терапевтический эффект Афобазола – это устранение состояния тревожности, спровоцированной различными собственными страхами, волнением, пережитыми ситуациями или психическими расстройствами. Помимо устранения тревоги препарат умеренно активирует работу центральной нервной системы, повышая настроение, а также скорость психических и мысленных процессов и реакций. Устранение тревожности при приеме Афобазола заключается в том, что уходит раздражительность, человек перестает быть озабоченным, его не мучают плохие предчувствия и опасения. Также Афобазол снимает напряженность, устраняя связанные с ней пугливость, плаксивость, ощущение беспокойства, невозможность расслабиться, страхи и бессонницу. ...Вот как то так. А сколько можно принимать, прочитай инструкцию, там написано, я вот скопировала... Длительность стандартной терапии обычно составляет от двух до четырех недель, по истечении которых необходимо прервать прием препарата. Через 4 недели можно будет вновь пройти курс лечения Афобазолом. И еще написано что не вызывает привыкания и можно резко бросить его пить. Но там написано 3 раза в день, мы пьем по таблетке на ночь. И то хватает. Если сильный стресс, нервы, можно по инструкции. Короче читай инструкцию!!!!! ![]() |
||||||||||||
29 Мар 2018 23:36
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Я читала. И принимаю курсом. А так, как вы, в разовых ситуациях и не догадалась бы. А иногда дело нужное. Буду иметь в виду ваш пример.
![]() |
||||||||||||
30 Мар 2018 0:19
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Все, на улице наверное целыми днями пропадает. Отогревается... |
||||||||||||
30 Мар 2018 0:21
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Приветики! Что-то сил нет вообще. Кое-как к завтрашнему дню подготовилась. А завтра после работы к субботе готовиться надо.
|