Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Мар 2018 0:24
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Лечись давай!!!
А у нас снег с дождем. Или дождь со снегом ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2018 0:30
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
У вас уже все цветет??? ![]()
Больной вопрос. У нас снег еще, а потом грязь будет. Мама сказала, что как высохнет, так и съездите. Не стоит грязь месить - толку никакого. Хотя хочется прибрать к родительскому дню. Но вряд ли высохнет.
Всё хочу, чтобы сорняки не росли, купить в магазине для дачников какую-то жидкость. Вроде как побрызгаешь - и не растет травища. На даче опасно, надо осторожно. А на кладбище самое то.
А на пельмени не приглашаешь?? |
||||||||||||||||||
30 Мар 2018 0:36
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Мне, чтобы уснуть после переутомления, хватает какой-нибудь легкий фильм посмотреть (в постели уже) или почитать что-нибудь легкое. Усну через какое-то время быстро. |
||||||||||||||||||
30 Мар 2018 2:54
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Светик, ну кому это надо убиваться в холодной грязюке? Здоровье дороже. Раз такой год, такой сезон, не надо торопиться. Всему своё время.
Раундап называется. Все живое гибнет, но все равно периодически придется обрабатывать, сорняк семена разбрасывает, всё всходит по-новой. А заложить искусственным газоном не хочешь? Ну, или тротуарной плиткой заложить, это подороже, конечно, будет.
Здорово! Осталось только такой фильм найти. А у нас снег так и валит, зараза. |
||||||||||||||||||
30 Мар 2018 8:05
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
![]()
вот это эффект ![]() ![]() Вчера начала смотреть документальный цикл Романовы ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2018 10:38
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Привет всем!
Фильм смотрела ![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2018 10:39
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Еду на работу
|
||||||||||||||||||
30 Мар 2018 10:41
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Наташа, спасибо!
|
||||||||||||||||||
30 Мар 2018 11:54
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Доброе утро!
И кто это нам снега послал??? Выглядываю с утра в окно, а там белым- бело. И ветер, беее погодка. Я с утра на учебе, а потом на работу. Хорошо, что сегодня пятница! Всем хорошего настроения и отличного дня!!! |
||||||||||||||||||
30 Мар 2018 12:40
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Яаааа! Это яааа! У нас его много! Кому еще нужно? Запросто. Даром. Ликвидация товара.Налетай! Последний снег в сезоне! Иннуся, лови! Маришки, ловите! Светик, держи! Наташенька, и тебе насыпим! Танюшки, снежочек, ловите! Анечка, на Марс чуть позже дойдет, но тоже ловите! Никого не пропустила? Оееей, Аллусик, держи! |
||||||||||||||||||
30 Мар 2018 12:51
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||
Девочки, всем привет!!!
Ольга, я не психолог... но как только ты попереживаешь, ты начинаешь болеть. В прошлый раз внука проводила - и разболелась... Сейчас душа болела у тебя за Кемерово... Очень ты впечатлительная натура. Видимо нужен самоконтроль какой-то... Не болей!!! Скоро отпуск!!! А вы с Сергеем такие клевые - такие путешественники!!
Натали, ее надо неделю отмечать же ![]() Объедаться булками и яйцами )))))))))).
Анюта у нас живет в красоте и гармонии с природой ![]() У нас только цвет набирает абрикос... травка уже пушистая... И пока все )))). А тут уже такие ароматы, такие краски ![]()
Значит надо брать!!! Я еще так и не прикупила своему благоверному волшебных таблеток )). Но в аптечный список внесла.
Девочки, у вас у всех что-то снег... А у нас уже неделю пасмурность, серость такая - бррр. Вчера вечером начался такой ветрище... потом ливень, гром и молния... Гроза прошла, сегодня солнце и теплынь +20.
Светлана, не падать духом!!!
Аллочка, спасибо тебе!!! Я вчера досмотрела Кровавую барыню... если честно - хрень. Снигирь сыграла хорошо, Екатерина Вторая понравилась, а сам сюжет... сказки дядюшки бобра... Много мною прочитано о Романовых, вот теперь буду смотреть. ![]() ![]() ![]()
Ольга -Королева Снежная - остановись... Лучше мы с Анютой вам травы и почек накидаем... |
||||||||||||||||||
30 Мар 2018 13:20
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Мдя? Что то очень похоже на правду. А ты точно не психолог?
Ну вот. А я только размахалась.
И почему медлите? Почек хочу. (Помните в "Иван Васильевич меняет профессию" Человек, почек царице! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2018 13:20
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
у нас ночью небольшой был ,но уже растаял ![]() ![]()
я 2 серии осилила и все ,не очень Барыня ![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2018 13:22
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Подкинуть? Так, потихонечку? А то меня уже Танюша ругает. Но могу. По дружески. Из под полы. В виду отсутсвия контролирующих органов. |
||||||||||||||||||
30 Мар 2018 13:50
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||
Я бухгалтер ![]()
А я ни разу не ела почки ![]() Они вообще вкусные... а вот желудки люблю, сердца, печень ![]() ![]() ![]()
Я уже тута ![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2018 14:17
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Какая добрая девочка! На Марсе уже завязи на деревьях. Все обмерзнет.
Объедаться-это понятно, хочется, чтобы все выходные были, ни школы, ни работы, гулять, в гости ходить.
Ну надо же, до чего мнения разные. А мне очень понравился. Я под большим впечатлением. Салтычиха была очень жуткой, Екатерина уничтожила почти все архивы, связанные с ней, поэтому информации очень мало осталось. А создатели фильма сказали, что им пришлось фильм делать на выдумках, если бы были достоверные факты, фильм не выпустили бы. Мы читали информацию в интернете, поэтому у нас все смешалось, и получилось более развернутое представление. Какой же у нее был выносливый организм, она прожила еще 33 года после приговора. 13 лет просидела в яме без света и людского общения, потом в клетке. И не подохла ведь в таких условиях. Пережила царицу на 5 лет. Ну, и крепостное право. Вот уж жуткая жизнь, лучше в пЕтлю, чем такое существование. А ведь это всё было не так уж и давно. Просто в голове не укладывается. Ну и Снигирь, очень сильная актриса.
И я. Если честно, то и не тянет.
Тоже не верится. Хотя у нас следующую неделю обещают +15. Но пока на улице снег, трудно представить. |
||||||||||||||||||
30 Мар 2018 14:21
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Меня муж упросил как то приготовить с ними рассольник. Спасибо сайту. Приготовила. Вкусно. Слопали моментально. Муж еще жаждет. А мне лениво. Там возни много. Да и продукт исходный должен быть очено хорошим. От знакомой животины. |
||||||||||||||||||
30 Мар 2018 14:22
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Н что ж сделаешь. Доброты с рождения очень много! |
||||||||||||||||||
30 Мар 2018 14:29
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
С чужих рук я бы тоже попробовала. А самой лень. Их вымачивать, наверное, надо.
УжОс! Мне хорошо знакомы только мои животинки, и Майка-овчарка друга. А, кстати, какие почки готовят? Говяжьи, свиные? |
||||||||||||||||||
30 Мар 2018 14:31
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||
Тут Натали, я согласна, с тобой!!! Вот я и люблю более документальное воспроизведение. А эти все сказочные моменты... были лишними, а тут уже вроде к развязке и вообще напичкали этим всем, еле досмотрела.
Я и слышала, что там и вымачивать надо и всякие действа нужны над нимим, все-таки такой орган... Я очень люблю жареную требуху (желудок) и хе с нее корейцы делают - вкуснятина. Но помню мама когда ее варила - вот это ароматец был... У меня муж вообще все это не ест - все эти внутренности, ему это все на одной планке с кишками. |
||||||||||||||||||
30 Мар 2018 14:32
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||
Любые. Наши казахи всего барана перерабатываю, ничего не выкидывается. А украинцы наверное также с хрюшками ![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2018 14:43
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||
Привет
Вы лучше к нам приезжайте.у нас побудьте. И у вас зацветёт. Мы почки жарили с печенью.легкими.сердцем- свеженина.как поросёнка зарежут так вот такое жаркое готовили. Мама моя чуть подморозит почки вырежит все белые пленочки канальчики и потом на 2 часа вымачивать |
||||||||||||||||||
30 Мар 2018 15:16
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Да что же это с погодой делается? Веснааааа ауууууу......
А нам то зачем? Щедрая ты наша! У нас своего выше крыши!!!! ![]() Ты лучше расскажи нам как себя чувствуешь. Я думаю что это твои переживания сделали свое дело, ослабили твой организм. Давай ка, заканчивай хандрить и настраивайся на весну, на цветение, на начало новой жизни! И тогда сразу поправишься! ![]()
Ух ты! Здорово!
Ну точно ты подметила - Снежная королева! ![]() А вот травку и почки пожалуй я с удовольствием поймаю, кидайте, девченки!!!
Вон как Ольга расстаралась! Далекооооо забросила! ![]()
О! И Танечка так думает! ![]()
Даже так? А почему из магазина не подходят?
Ой, мой тоже никакие субпродукты не выносит...а я люблю ![]()
Девочки, собирайтесь! Берем с собой палатки, и устроим палаточный городок. Будем весной наслаждаться и все национальные блюда перепробуем! |
||||||||||||||||||
30 Мар 2018 15:19
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||
30 Мар 2018 15:58
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
давай ![]() ![]()
мой тоже не ест,за то доча ,когда свинюшек разделывают трескает шкурку с солью ,мы вообще в шоке . ![]()
и немцы все в переработку ![]() Была у врача сегодня ,вернее пришла как честная "Маша"к положенному времени ,заняла очередь ,народу всего то 19 человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уезжаем к моим сегодня вечером ,надо дочу забрать и потусить немного .Завтра припылим вечером ,и к его маме до воскресенья .Потом гости из Омска будут ,брат с женой и крестницей.Гуляем в отрыв .Всем пока ,всех люблю ![]() ![]() |