Мы
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Апр 2018 13:07
|
Архдева
Россия |
|||||||||
А вот интересно. Алла, население в Вашем городе на 40 тысяч больше, а площадь больше на 100 тыс.кв. км. Просторно однако живете?
|
||||||||||
02 Апр 2018 13:08
|
Архдева
Россия |
|||||||||
Это скверы? Заводы или за счет чего Вы так размахнулись?
|
||||||||||
02 Апр 2018 13:31
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
население у нас маленькое ![]() ![]()
ага какие скверы и заводы ,ты о чем ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Апр 2018 13:35
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Всем привет!
![]()
Ну вот, и нас посчитали... ![]() Алла, как родственников встретили? Они наверное рады что вы к ним поближе перебираетесь?
Ириша, запомнила? Спасибо, обязательно передам! ![]() ![]() ![]()
Хочу, хочу, хочу.... пусть сбудется! ![]() |
||||||||||
02 Апр 2018 14:00
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
02 Апр 2018 14:05
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Спасибо, передам! ![]()
Давайте, давайте, выспрашивайте все подробности жизни в Омске. Кстати, они там Свету нашу не встречали? ![]() |
||||||||||
02 Апр 2018 14:49
|
Архдева
Россия |
|||||||||
Хорошо им. Будут в одном городе жить.И Маришка там рядом.
|
||||||||||
02 Апр 2018 19:21
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||
Всем привет.
![]()
Да что ж такое-то, а??? Оля, сколько же тебе всего выпало... ![]()
Просим, просим! ![]()
Вот и хорошо, что прошло.
На меня пусть испечет... Хочу сырников...
Все нормуль! ![]() |
||||||||||
02 Апр 2018 19:34
|
Dosik
|||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
Ты к московской обращаешься, да? Я, если что, ни разу тунца не ела... ![]() ![]()
100 рублей. Иннуська, поздравляю ваших деток с Днем свадьбы! Пусть Наташке и Алешке будет сладко! Горькоооо!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||
02 Апр 2018 19:41
|
Dosik
|||||||||
И мы хотим! Передай им наш наказ.
900 км. Вообще не о чем. ![]() ![]() |
||||||||||
02 Апр 2018 19:41
|
Свена
Омск |
|||||||||
Еще один день отдыха ![]() |
||||||||||
02 Апр 2018 19:46
|
Свена
Омск |
|||||||||
Blackinka
Инна, с днем свадьбы твоих детей! Любви им! |
||||||||||
02 Апр 2018 21:02
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Спасибо, Маришик, передам! ![]()
Обязательно! Скажу срочно рожайте сына или дочку полка, вернее банды! ![]()
Спасибо, Светочка, все передам! ![]() |
||||||||||
02 Апр 2018 21:49
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Всем привет. Инночка, долгих-долгих лет счастья вашим деткам! Пусть они станут вашими подражателями и долгожителями в семейной жизни.
Я к тебе обращалась, Марин. Что-то у меня отложилось, что ты пекла с тунцом пирог и покупала его чуть ли не в Магните. Напутала. Я еще подумала, что в Магнитах не видела. Я, вообще-то, пока уровень цен на него не пойму. Мы тоже впервые зимой его покупали со скидкой рублей по 300 с лишним. Это пирог обойдется в 600 руб ![]() |
||||||||||
02 Апр 2018 21:59
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Наташенька, спасибо, передам Наташеньке! ![]() ![]() |
||||||||||
02 Апр 2018 22:04
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
02 Апр 2018 22:05
|
Архдева
Россия |
|||||||||
Наташа, точно не 300. До сотни, но может чуть дороже. Я так думаю кроме тунца туда приличную лосось можно положить. Только где не сейчас возьмёшь приличную. Все барахло попадается.
|
||||||||||
02 Апр 2018 22:05
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
![]() |
||||||||||
02 Апр 2018 22:09
|
Архдева
Россия |
|||||||||
Сходила к врачу. Арест домашний продлен до пятницы. Я первый раз у этого специалиста. Она помнит все! И как меня зовут. И что я уже из таблеток съела. И что ещё должна съесть. И все рекомендации печатает на компе. И назначаемые показывает на компе. Рассказывает что для чего. Офигеть. Но принимает похоже только платных. Вот ей хочется сделать подарок. Чего дарить будем?
|
||||||||||
02 Апр 2018 22:42
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||
Привет!!
Не любит... Я поначалу тоже убиралась без вопросов. Но с годами это стало надоедать. Теперь мне легче самой приготовить, чем просить его, а потом еще за ним убирать)
Да, расползаются. Много муки не люблю. Они резиновые становятся. А если целиком запекать, то это все равно запеканка получается. А нравятся именно чтобы котлетками были сделаны. Но вот я заметила, что из магазинного творога чаще получаются, а из деревенского творога чаще не получаются. Почему так? ![]()
У нас только такие продают. Стоят около 80-100 рублей за банку. Я в совместной покупке беру тунца замороженного, вот это вкуснота. А из банок больше похож на сайру...
А омаров пробовала? Инна, поздравляй молодых!!! Всего им хорошего и прибавления в семействе ![]() ![]() |
||||||||||
02 Апр 2018 22:43
|
Свена
Омск |
|||||||||
Вот и хорошо. Отдыхай и лечись!
Подари что-нибудь от души. |
||||||||||
02 Апр 2018 22:56
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
Молодец,Макс! ![]() |
||||||||||
02 Апр 2018 23:04
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
какой аппетитный! мне кусочек остался?
Ната,по-моему,у нас я видела в продаже замороженные стейки из тунца. стоит кг 28-30 рублей. ваших 100 руб = 3.40 наших.
у нас сегодня целый день то дождь,то дождь со снегом. и ветер.
![]() |
||||||||||
02 Апр 2018 23:17
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
![]()
ого,забрела куда-то открыточка. Хорошо,что нашла хозяйку!
а ты к ней бесплатно попала?? Очень хорошо,что еще продлили больничный-хоть вылечишься! Мне сегодня тоже пришлось обращаться к платному ЛОРу,т.к. попасть к терапевту,а уж к ЛОРу вообще не реально. Денег взяли прилично за консультацию. Ну посмотрела мои носик и ушки,выслушала,чем я уже 10 дней лечусь.Выписала капли в нос,антибиотик местного действия(спрей в нос) и адью.
Валя,а ты какой % творога берешь? Я заметила,что для сырников не ниже 9 % нужно брать,тогда не расползаются. |
||||||||||
02 Апр 2018 23:23
|
Dosik
|||||||||
В Магните есть консервы тунец, но я не разу не брала... Может ты с язем попутала? Вот с ним пирог пеку. А чаще всего с сайрой. ![]()
Надо покумекать... Алкоголь?
Я манку добавляю и жду немного, что бы она набухла. ![]() |