Мы
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Апр 2018 0:50
|
Свена
Омск |
|||||||||
02 Апр 2018 0:54
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||
Сырники я сама то не всегда могу сделать. А тут мужчина лепит)) Какой он у тебя хозяйственный ![]() |
||||||||||
02 Апр 2018 0:56
|
Архдева
Россия |
|||||||||
Он готовить любит с детства. В 10 лет драники на двух сковородках жарил. А вот насчёт хозяйствования я б не сказала.
|
||||||||||
02 Апр 2018 1:02
|
Свена
Омск |
|||||||||
Так ты его тогда по полной задействуй! |
||||||||||
02 Апр 2018 1:03
|
Свена
Омск |
|||||||||
Спокойной ночи!
Хорошо пообщаться полуночницам ![]() |
||||||||||
02 Апр 2018 1:07
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||
У меня муж тоже готовить любит. Но потом на кухне ![]() ![]() |
||||||||||
02 Апр 2018 1:08
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||
Спокойной ночи, Светик!! ![]() ![]() |
||||||||||
02 Апр 2018 1:42
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Хорошее члючевое слово, подхватываю...Оооооо...Оооооо ![]() ![]() ![]()
Сырники я тоже люблю! ![]()
Зато вкусненько! А бублики покупные? А мы чай пили с хлебом свежеиспеченным намазанным вареньем. Тоже вкусно! ![]() |
||||||||||
02 Апр 2018 1:45
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
А убираться за собой не любит? ![]() |
||||||||||
02 Апр 2018 1:58
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
А в чем у тебя сложности, Валя? Я за 5 мин. делаю. Разваливаются? Если так, то проще всю массу в форму выложить и запечь. А потом на ровные кусочки порезать.
Да, насмешила Оля. Этот припев все помнят. |
||||||||||
02 Апр 2018 2:37
|
Архдева
Россия |
|||||||||
Девочки я тут готовила Киш с тунцом. Мне очень понравилось https://forum.say7.info/topic26356.html Попробуйте. Быстро и вкусно
|
||||||||||
02 Апр 2018 4:13
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Ух ты, мать ее ети, вкуснота и красота. А теперь, Оль, ты меня просвети про цену тунца. Марин, и ты тоже писала про тунца. Какой используете, где берете, по чем? Недавно смотрела передачу, какой это дорогостоящий бизнес, имеется ввиду вылов и продажа тунца. Мы как-то попали на распродажу, банка грамм 300 стоила также рублей 300. Щас спрошу у мужа. Но там мясо, как говядина. И на вид, и на вкус. Это очень дорогая рыба. Ее разделывают, конечно, очень технично. Даже корм кошачий с тунцом купили, какая хер разница, что написали на упаковке, главное вопрос цены. Одна банка 40 руб стоит. И жрать не стали. А другая 80 руб за такой же вес. И видны кусочки, уж не знаю, что там за рыба, но ели, за ушами трещало. А человечьи консервы бывают для салата, на перья порваны, а бывают куском мяса, то, что мы ели. Друзей угощали, только одна дама догадалась, остальные за мясо приняли.
|
||||||||||
02 Апр 2018 4:14
|
ОксиПрим
56 лет Приморский край |
|||||||||
Архдева
Оля, спасибо ![]() ![]() Забрала в закладки. |
||||||||||
02 Апр 2018 4:16
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Оля, посмотрела ссылку
![]() |
||||||||||
02 Апр 2018 4:17
|
ОксиПрим
56 лет Приморский край |
|||||||||
nata1582
Наталья, привет! Ты ещё не спишь? А я уже ![]() ![]() |
||||||||||
02 Апр 2018 4:28
|
ОксиПрим
56 лет Приморский край |
|||||||||
Тунец очень вкусный
![]() У нас он больше ста рублей стоит. Давно не покупала. И про цены. Купила сгущёнку Рогочево(если не ошибаюсь) Белоруссия, у нас она стоит 70 рублей по жёлтом ценнику. А у вас? Вкусная. Мне понравилась. |
||||||||||
02 Апр 2018 4:46
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Пока нет. Михал Михалыча смотрю, Жванецкого. Днжурный по стране. Уж больно большая поклонница. Но... С каждым годом юмора все меньше, старость и неотвратимость конца неизбежно. Печалит. И приводит к мысли, что мы не далеко отстали.
![]() ![]() |
||||||||||
02 Апр 2018 8:55
|
Свена
Омск |
|||||||||
Да, Инна, купили. Свежайшие. Маме оставили парочку. Оля взяла на работу, я возьму.
Красота ![]()
Я покупаю именно такой. Опять забыла банку сфотать. Вчера салат делала.
Мы свою берем - Любинскую. Рогачевскую заказывали. |
||||||||||
02 Апр 2018 8:56
|
Свена
Омск |
|||||||||
Доброе утро!
Да что же это такое? Опять снег идет. Сейчас Оля позвонила, что очень скользко. Пойду на другую остановку. Всем удачи! |
||||||||||
02 Апр 2018 8:57
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
![]()
ого ![]() ![]()
![]() ![]()
студенты бестолочи ,ставит и радуйтесь ,что есть возможность .Нет же все испортили .
![]() ![]() ![]()
у нас по 64 р ![]() |
||||||||||
02 Апр 2018 9:17
|
Свена
Омск |
|||||||||
Может, кто-то отказался? ![]() По другие не знаю, в статье конкретно про пиво было сказано. Сегодня в школу? |
||||||||||
02 Апр 2018 9:47
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
Наша школота завтра идет . ![]() |
||||||||||
02 Апр 2018 11:47
|
Архдева
Россия |
|||||||||
Наташа, не помню сколько тунец стоит. У меня было две банки. Давно куплены. На салаты брала. Одна в масле, другая в с/соку. Наполнение было по цвету и плотности абсолютно разное. Но в обоих случаях куском. А сгущёнку берём Вологодскую. Обычно стоит свыше 70 рублей. Стараемся поймать акцию
Тогда будет 55. |
||||||||||
02 Апр 2018 12:27
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
Вчера родственники с нами спорили Площадь Омска 566,9 км²,а Кокшетау 400 км²
Вот никогда бы не подумала ,что немного меньше. У нас город по кругу обьехать можно за полчаса наверное . ![]() ![]() |
||||||||||
02 Апр 2018 13:02
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
Доброе утро! Всем легкой рабочей недели!!!
Инночка,поздравляй Наташу и Алексея с Днем свадьбы! Пусть их чувства крепнут с каждым годом! Любви вечной, понимания, верности, семейного счастья, благополучия, уютного домашнего очага. Ну и может, они тебя еще внучком порадуют! |