Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Апр 2018 21:38
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Ну точно, бестолковая! ![]() |
||||||||||||||||
01 Апр 2018 21:44
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Так это платный прием.
Не волнуйся. Не надо.
Вот!!!!!!
Настоящий врач.
Тефтели с картофельным пюре и два салатика.
Можно. Личный пример: когда в 2015 г. мама лежала с переломом.
![]()
Так, какая разница до или после. Как ни назови, от перестановки мест слагаемых, сами знаете что ... Иногда взятка безосновательно воспринимается взяткодателем как оплата за оказанные государственным служащим услуги (в частности, медицинские, хотя медики и не являются госслужащими) или как компенсация низкой зарплаты взяткополучателя. Отрывок из статьи "Так почему мы все-таки платим врачам? А не знаю! Может быть, все дело в традиции? Я вот сейчас вспомнила знаменитую историю, которую сотворил Отец всех народов, незабвенный товарищ Сталин. Когда ему принесли на подпись список профессий на повышение заработной платы, он лихим росчерком выкинул из бумажки юристов, учителей и ВРАЧЕЙ. Сказав при этом короткую, но хлесткую фразу: «Этих народ прокормит». И прав был бестия — кормим... Такой проблемы, как «врач-взяточник», на мой взгляд, не существует. Есть другая проблема — и очень серьезная: ЧЕСТНО ПРИЗНАТЬСЯ САМИМ СЕБЕ, ЧТО «САМИ ДАЛИ». А вот именно этого — честно признаваться — мы и не хотим..." |
||||||||||||||||
01 Апр 2018 21:46
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Так эти в одном месте. Вкусныыыыые. И без веточки. А так по моему самые дорогие - 260.
|
||||||||||||||||
01 Апр 2018 21:46
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Да ну? У нас не так давно суд был над преподом из колледжа: ставил зачет по физвоспитанию за полторашку пива. |
||||||||||||||||
01 Апр 2018 21:49
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Я тоже. Ароматные такие. Где-то руб.260 что ли. Не помню точно.
Давай. У меня тефтели остались ![]() |
||||||||||||||||
01 Апр 2018 21:50
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Света, прочла мужу про препода. Сергей ругается. Спрашивает и чё? Какая говорит сука сдала? Павлики Морозовы недоделанные. Сколько дали физруку?
|
||||||||||||||||
01 Апр 2018 22:05
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Ты же писала что на руки даешь.
Ну 700 это уже что то уж очень дорого... Но по настоящему вкусных давно не ела у нас, только в Алуште.
Мммм... класс! Кто еще что в складчину накидает? |
||||||||||||||||
01 Апр 2018 22:19
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
![]()
280.
Ага. Что-то я не припомню, чтобы такие настоящие так рано были. Сегодня узбекские взяли по 300, но азер слаще. Клубника 500 руб за кг. Картошка 25-28 руб. Это на рынке цены, не в магазине.
Нет, не развалился. На видео кусок держится хорошо, но интересно же на булочки разделить каждому едоку. Может это зависит от плотности, сколько булочек запихнуть в одну форму? Я ещё не собралась с духом, волнуюсь, как получится сформировать эти булочки. Может на Пасху сподоблюсь. Но рецепт очень понравился.
Ага, видела, Инн. Подобный. С мясой больше хочется ![]()
Почему? ![]() |
||||||||||||||||
01 Апр 2018 22:22
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
У нас они 250 рублей.
Мельчают взятки ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Апр 2018 22:38
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Ну почитала. Причем только должностные лица. А просто врачу можно сделать подарок в пределах 3000 руб. Так и написано!
А клубника ты писала импортная? Тоже хочу. Смотрю на нее, но все кажется что пустая будет, никакая. Чью именно ты брала? Я прочитала и не запомнила. ![]() |
||||||||||||||||
01 Апр 2018 22:50
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
![]() ![]()
Без разницы, я иногда очень плотно пихаю, все одно по булочке отдельно разлепляются. ![]()
Ну как же! Вот слепишь одну такую "писюльку" поймешь... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Апр 2018 22:57
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Сколько-то условно
Да. Или что-то на эту сумму.
Так она и не должна меня смотреть вообще. Я же не поступила планово или по скорой (не надо!) к ним в отделение. Но 2010 году лежала у нее - ничего никому не платила. Всё по полису. И палата одноместная была. Правда, я один там находилась. Но тем не менее.
Ну как в той статье из АиФ - сами даем. Вот о нашем "враче" https://sibmeda.ru/news/meditsinskoe-pravo/omskiy-vrach-bral-s-patsientov-dengi-za-besplatnye-operatsii/ |
||||||||||||||||
01 Апр 2018 23:02
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
![]()
Греческая, неплохая. Не пустая точно. Есть сладкая, есть чуть недозрелая, Ну так и с грядки кисляк бывает. В охотку можно побаловаться, не каждый же день. Мне попробовать дали. А мы друзей встретили, так я и для подруги попросила, не отказали.
![]() |
||||||||||||||||
01 Апр 2018 23:12
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
А мы вообще не котируемся! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Апр 2018 23:13
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
А вот сделаешь, покушаешь и сразу поймешь и нам расскажешь! ![]()
Ну вот, открыла тайну! ![]()
Какая разница? Дала деньги, получила услугу. От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Просто ты знаешь что у этого врача получишь квалифицированное обследование и с удовольствием платишь за это. Вот я и говорю - это нормальная благодарность за хорошо проделанную работу и отношение. ![]() |
||||||||||||||||
01 Апр 2018 23:36
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Лечитесь!!! |
||||||||||||||||
01 Апр 2018 23:39
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Девочки, чего спорить. Просит душа заплатить - платим, не просит - не платим. Хуже когда вынуждают. Когда Макс заболел, представляете апластическая анемия в последней степени. Как интернет открыла там написано 50 процентов гибнут в первые две недели. Представляете все показатели крови нулевые, мой директор договаривается в Москву везти. Денег ноль , только из отпуска вышла. А меня зав.отделением гематологии просит купить мягкий уголок. Правда говорила, что в отделение. Но вот откуда у меня были на это 💰? Я их отправила к папаше. Но лечили несмотря ни на что. Лучше не вспоминать
|
||||||||||||||||
01 Апр 2018 23:52
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Сколько вкусного купили!!!! ![]()
Нет уж,спасибочки,не хотим к Наталье Михайловне.
о,надо мамочке сказать. Спасибо,Ната!
Хм,ничего такого особенного.Пюре картофельное.щи с кислой капустой,мясо в кляре,салат свекольный,пирог капустно-луковый.
Жду,приходите ко мне! |
||||||||||||||||
01 Апр 2018 23:58
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
![]()
Ната,покажи потом свой пирог!!! |
||||||||||||||||
02 Апр 2018 0:06
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
А вот это уже вымогательство. Олечка, сколько же ты пережила... Бедная девочка.
Мне чур пирог! ![]() |
||||||||||||||||
02 Апр 2018 0:15
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Иннусь, забыли. Все это БЫЛО. Как у Ротару Было было и прошло. Ооооо Ооооо Ключевое слово Оооооо.
![]() |
||||||||||||||||
02 Апр 2018 0:17
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
А мне салат с пюрешкой. Сейчас пользуясь болезнью загнала Макса на кухню сырники печь. Читает интернет, чертыхается. Но лепит. Пусть работает.
|
||||||||||||||||
02 Апр 2018 0:20
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Есть разница. Это как раз не входит в должностные обязанности. Я же писала, что когда находилась там же в стационаре, то всё по полису.
![]()
Лечили же!
Именно.
А мне мяскА можно? ![]() |
||||||||||||||||
02 Апр 2018 0:21
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Мамочке к чаю. ![]() |
||||||||||||||||