Сообщение |
Автор |
05 Апр 2018 16:25
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Blackinka писал(а): | А я против такого подхода! Нельзя затаивать обиду на родного человека! |
Иннусик,я так поняла,что у них это что-то вроде игры.Никто не таит обиду.
|
05 Апр 2018 16:30
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Kofeyok писал(а): | Кто автор сего дерьма? |
блин я что то не посмотрела кто автор ,обычно показы просматриваю ,что нового и интересного
подгружается Blackinka писал(а): | Я тут согласна с Аллой и Наташей, лучше ненавязчиво намекнуть заранее, не допустить такой ситуации |
а можно и навязчиво  Мой говорит конкретно говори суть ,без намеков . Blackinka писал(а): | Значит сложно лишить родительских прав? |
очень Blackinka писал(а): | Так во что влезем, что моль ушить не успела, то и будем носить |
брюки померила?
|
05 Апр 2018 16:39
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Ни фига себе! Вы тут чьи подруги, мои или Сергея Витальевича? Я тут целый день в засаде сидела, прокол ловила, а они видите ли против. Бабы Еги из мультфильма, которые против. Неа. Моя добыча. И отбывать ее Сергею Витальевичу на мелодраме какой нибудь. Он поймает на хоккей или в пивнушку пойду. А причем тут обиды? Вообще непонятно. Развлекаловки. Нам так интересней, чем запрограммированный мною же букет получить или висюльку. Это я в любой день могу спрограммировать. Скучно.
|
05 Апр 2018 16:53
|
ОксиПрим
 Оксана
56 лет Приморский край
|
Kofeyok
Ира, а у тебя какой породы пёсик?
Dosik
Марина, эта мода для европейцев  в наших климатических условиях у них кое, что отвалится
Blackinka
Инна, а если подклад из старой вязаный вещи пришить? Или не очень смотреться будет?
|
05 Апр 2018 17:12
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
таненка писал(а): | Абсолютно согласна с Инной Думаю - Оля так шутит |
Да конечно шутит! Оля у нас девочка добрая, хорошая, я точно знаю!
|
05 Апр 2018 17:17
|
ОксиПрим
 Оксана
56 лет Приморский край
|
таненка писал(а): | Оксана, постарайся вставить фото - очень интересно! Я была в Находке и много где в Приморском крае - от Кавалерово до южной границы. Вспоминаю этот красивейший край с удовольствием.  |
Ух ты, Таня, как приятно, а то мало кто был в наших краях.
Фотография не моя из интернета  я её пыталась уменьшить, но так и не получилось вставить.
А в Партизанске ты случайно не была? Это 40 км от Находки.
А край у нас действительно очень красивый.  . Мой первый муж родом был из Ростовской области, учился в Москве у него после окончания института такие перспективы были, но когда побывал на практике в приморье и ни какие столицы ему были не нужны. Приехал сюда по распределению.
|
05 Апр 2018 17:22
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Kofeyok писал(а): | Иннусик,я так поняла,что у них это что-то вроде игры.Никто не таит обиду. |
Ириша, да понятно, просто решила написать свое мнение по этому вопросу.
Алла/Виталина писал(а): | Мой говорит конкретно говори суть ,без намеков . |
Вот и мой такой! Выбирай подарок сама! Боится не угодить.
Алла/Виталина писал(а): | брюки померила? |
Оттягиваю разочарование...  Не доставала еще летние вещи.
Архдева писал(а): | Ни фига себе! Вы тут чьи подруги, мои или Сергея Витальевича? |
Мы за семью!!!!
Архдева писал(а): | А причем тут обиды? Вообще непонятно. Развлекаловки. |
Вот, узнаю Олю! А я переживала не обиделась ли ты в серьез. Ну и славненько, молодец!
ОксиПрим писал(а): | Инна, а если подклад из старой вязаный вещи пришить? Или не очень смотреться будет? |
Куда пришить? Оксана, не поняла. Я им зимние на синтепон ставлю, межсезонье на байке, а плащики на х.б. тряпочке. Короче все как положено! Спина и грудка прикрыты, только лапы на улице. Но вроде ничего, нормально. Но в сильные морозы лапки мерзнут, начинают поджимать и на руки проситься. Денька то еще нормально, у него жировая прослоечка потолще и он вообще такой не притязательный. А Ян у меня аристократ, и, как говорится, не в коня корм, прослоечки нет вообще! Стройняшка! Вот и мерзнет быстрее. Сошью до конца, сфотографирую. Или старые фотки найду. У меня в фотографиях полный бардак!
|
05 Апр 2018 18:22
|
ОксиПрим
 Оксана
56 лет Приморский край
|
Blackinka
Инна, теперь поняла, а я думала, что совсем тоненькие, а ты все по уму  нашла кого учить.
А у нас снег  елы палы.
Анюта, давай свою весну  не хочу сибирские морозы
|
05 Апр 2018 19:12
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
|
05 Апр 2018 19:22
|
Dosik
 Маришка
|
ОксиПрим писал(а): | Марина, эта мода для европейцев в наших климатических условиях у них кое, что отвалится |
И после такого кого-то тянет на ПМЖ в Европу??? ОксиПрим писал(а): | но когда побывал на практике в приморье и ни какие столицы ему были не нужны. Приехал сюда по распределению. |
 Сделал свой выбор.  У моей кумы-коллеги сын служил в Кремлевских войсках, предлагали остаться в столице, слкжить дальше, хорошие перспесктивы светили. Думаете остался???  Ага, щас, демобилизовался и бегом домой, в Златоуст, сошел с поезда на "Заводской платформе", не доехав до вокзала, и пешком топал несколько км по лесу домой, так соскучился по родном просторам. Сейчас кума в Копейск к дочке перебралась, а сын так и остался с семьей в Златике, никуда, говорит, не хочу переезжать. ОксиПрим писал(а): | А у нас снег елы палы. |
И у нас намечается, сначала дождь, ночью снегопад...
|
05 Апр 2018 19:33
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Архдева писал(а): | Нам так интересней, чем запрограммированный мною же букет получить или висюльку. |
Ну вот,я же говорила,что у вас игра такая. Так что,Инночка,зря волновалась.
ОксиПрим писал(а): | а у тебя какой породы пёсик?
|
американский кокер-спаниель
|
05 Апр 2018 19:53
|
ОксиПрим
 Оксана
56 лет Приморский край
|
Dosik писал(а): | И у нас намечается, сначала дождь, ночью снегопад... |
Главное чтобы не подморозило.
|
05 Апр 2018 19:57
|
ОксиПрим
 Оксана
56 лет Приморский край
|
[quote="Kofeyok"]американский кокер-спаниель[/quote
 красавчик  да, они шерстяные.
На охоту ходит?
|
05 Апр 2018 20:18
|
Dosik
 Маришка
|
ОксиПрим писал(а): | Главное чтобы не подморозило. |
И гололедица будет, потому как по ночам минусовая температура. ОксиПрим писал(а): | На охоту ходит? |
На рыбалку если только.
|
05 Апр 2018 20:41
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
ОксиПрим писал(а): | На охоту ходит? |
нет у нас охотников,не с кем ей ходить.
Dosik писал(а): | На рыбалку если только. |
Ага,у нас только рыбак есть.
|
05 Апр 2018 20:54
|
таненка
 Татьяна
санкт-петербург
|
Архдева писал(а): | Вы тут чьи подруги, мои или Сергея Витальевича? |
Я – и твоя, и Сергея. Чай вместе пили в кафешке
Оля, как сходила к врачу? Какие рекомендации?
ОксиПрим писал(а): |
Ух ты, Таня, как приятно, а то мало кто был в наших краях. |
Была на практике во Владивостокском институте биологически активных веществ. Работала на Морской экспериментальной станции в Хасанском районе на берегу бухты Посьет залива Петра Великого – изучала трепанги. Да! Много в морских тварях биологически активных веществ. В один из праздников возили нас на границу. Хасан - место где соприкасаются три границы: России, Северной Кореи и Китая.
Dosik писал(а): | Танюшка-путешественница, весь белый свет объехала!!!! |
К сожалению, не весь! Не успела!
ОксиПрим писал(а): | муж родом был из Ростовской области, учился в Москве у него после окончания института такие перспективы были, но когда побывал на практике в приморье и ни какие столицы ему были не нужны. Приехал сюда по распределению. |
Dosik писал(а): | сын так и остался с семьей в Златике, никуда, говорит, не хочу переезжать. |
Уважаю таких людей!
|
05 Апр 2018 21:15
|
таненка
 Татьяна
санкт-петербург
|
Девочки, рекомендую http://forum.say7.info/topic91124.html У меня -икра трески
|
05 Апр 2018 21:35
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
таненка писал(а): | В один из праздников возили нас на границу. Хасан - |
у меня тетя в Хасанском районе живет ,привозила трепанги ,что то я их не поняла
|
05 Апр 2018 21:47
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Kofeyok писал(а): | Так что,Инночка,зря волновалась. |
А мне Сережу жалко стало  , представляете как он расстроился?
|
05 Апр 2018 21:55
|
таненка
 Татьяна
санкт-петербург
|
Алла/Виталина писал(а): | у меня тетя в Хасанском районе живет ,привозила трепанги ,что то я их не поняла |
Здорово, Алла! Съезди к ней - искупайся в озере Хасан  Озеро вблизи границы. Плывешь, а тебе из кустов кто-то кричит - дальше нельзя
Трепанги надо уметь хранить и уметь приготовить. Иначе будут резиновые, как кальмары. Мы их держали в спиртовом растворе, чтобы сохранялись все биологически активные вещества, которых в трепангах очень много!
|
05 Апр 2018 22:03
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Алла/Виталина писал(а): | люди продают жилье и отдают деньги нужные бывшему |
П...ц. Слов нет.
Алла, у тебя подпись
Blackinka писал(а): | Девочки, сколько же козлов на свете живет! |
Не то слово!
ОксиПрим писал(а): | Хотела фото вида сверху вставить, не получилось |
Всё равно экскурсия получилась
Dosik писал(а): | Дневник электронный, классный журнал. Все учителя задания выкладывают, выставляют оценки. У нас уже давно все на областном уроне введено |
Так и у нас тоже.
Алла/Виталина писал(а): | имеет право родитель на алименты |
Так и хочется, чтобы этот "родитель" не нашел сына. Пусть бы сын "затерялся" бы на просторах. Хотя, наверное, можно доказать, что не принимал участие в воспитании и пр.
Алла/Виталина писал(а): | .Но опять же в суде ответ один ,будет платить ,одумается . |
Только вот вопрос: когда и сколько?
Dosik писал(а): | Коты очень даже приветствуются. И собаки. И попугаи! |
Ох, ты рискуешь
Алла/Виталина писал(а): | Весенняя мужская коллекция.. |
 Точно мужская?
|
05 Апр 2018 22:11
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Архдева писал(а): | Вы тут чьи подруги, мои или Сергея Витальевича? |
Да, твои, твои. Это девочки так, любя
ОксиПрим писал(а): | в наших климатических условиях у них кое, что отвалится |
ОксиПрим писал(а): | А край у нас действительно очень красивый. |
Верим. Оксана, давай еще фото!
ОксиПрим писал(а): | Главное чтобы не подморозило. |
Вот у нас и подморозило - гололед теперь. Не везде, конечно. Но кое-где где скользко.
Blackinka писал(а): | Не доставала еще летние вещи. |
И я не доставала. Может, тоже "моль ушила"
таненка писал(а): | Не успела! |
Таня, что значит, не успела? Еще можно успеть.
|
05 Апр 2018 22:14
|
Валюсенька
 Валя
46 лет Нижний Новгород
|
Всем привет!!!
Свена писал(а): | Мама не может возить? Пропускать-то не хочется. |
Маме 71 год... Тяжело уже...
Свена писал(а): | От человека к животному тоже может? Тогда кота изолировать |
Куда?)) У мамы своя кошка, она не больно добрая и общительная...
Сегодня сходили к дерматологу. Сказала, что надо делать соскоб. Потому что так может протекать и аллергия. В понедельник идем делать соскоб.
Blackinka писал(а): | Валя изучи вопрос, как вам всем включая кота не заразиться. Наверняка есть методы какие нибудь! |
Надо иметь хороший иммунитет, руки постоянно мыть и убираться.
Алла/Виталина писал(а): | Ну что Чистый четверг ? Надо драить всё |
А я сегодня читала, что сегодня драить как раз и не надо. Будешь драить потом целый год. Надо просто очистить свои мысли и приготовиться к Страстной пятнице.
ОксиПрим писал(а): | Валя, а карантин это у одного или более человек такую болячки нашли? Весь класс не учится?
Желаю как можно быстрее избавиться от этой заразы! |
Карантин по лишаю объявляется даже если один человек заболел. Дети учатся, только они учатся в одном кабинете. Учителя к ним приходят. И так 45 дней.
ОксиПрим писал(а): | А я все со своими неразлучниками к вам таскаюсь. На кухню их определила |
Красиво)
ОксиПрим писал(а): | в понедельник ездили в Находку, |
Мореееееее)))
Dosik писал(а): | Так это очень мало! И в муке не обваливаешь, вот они у тебя и ползут от жара... |
А сколько надо??
Dosik писал(а): | Есть! Вчера в инете увидела, еще удивилась, как на московский похож! |
Это подарок Церетели нашему городу. Хотя мог и побольше сваять, все-таки от нас пошли на Москву-то))
Dosik писал(а): | А электронная система образования у вас не введена что ли??? |
Введена. Есть и электронный дневник, и задания в нем. Но нет практики, чтобы готовые задания ученики отсылали учителям.
Алла/Виталина писал(а): | очуметь ,нашим пофиг заходишь или нет |
Вот и у нас также...
таненка писал(а): | Я была в Находке и много где в Приморском крае - от Кавалерово до южной границы |
А мне так хочется до Байкала на машине махнуть... Много где вы, девчонки, были. Здорово, раньше все проще было...
таненка писал(а): | Хасан - место где соприкасаются три границы: России, Северной Кореи и Китая. |
Блин, как интересно
таненка писал(а): | Трепанги надо уметь хранить и уметь приготовить. И |
А это кто такие?
|
05 Апр 2018 22:48
|
таненка
 Татьяна
санкт-петербург
|
Свена писал(а): | Таня, что значит, не успела? Еще можно успеть. |
Да, нет! Опоздала!
Валюсенька писал(а): | Сегодня сходили к дерматологу. Сказала, что надо делать соскоб. Потому что так может протекать и аллергия. В понедельник идем делать соскоб. |
Мы с сыном прошли через это. Анализ не очень надежный. В лаборатории перестраховываются и дают положительный результат, а в школе - не хотят на карантин отправлять весь класс. Учительница сказала, чтобы мы не говорили. Как то спокойно прошло.
Валюсенька писал(а): | А мне так хочется до Байкала на машине махнуть |
Съезди, Валя. Я была на Байкале и в Иркутске.
Валюсенька писал(а): | А это кто такие? |
Дальневосточный трепанг – это морское донное беспозвоночное животное похожее на наш огурец. Размеры трепанга разные - от небольших до полметра. Много лекарств делают из трепангов. Его называют "Морской Жень-Шень".
|
05 Апр 2018 23:08
|
Валюсенька
 Валя
46 лет Нижний Новгород
|
таненка писал(а): | Дальневосточный трепанг – это морское донное беспозвоночное животное похожее на наш огурец. |
А по вкусу он на кого похож? На устрицы, кальмаров или еще чего? таненка писал(а): | Анализ не очень надежный. В лаборатории перестраховываются и дают положительный результат, а в школе - не хотят на карантин отправлять весь класс. Учительница сказала, чтобы мы не говорили. |
Вот бы и у нас так прошло...
|