Сообщение |
Автор |
11 Янв 2018 4:17
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Blackinka писал(а): | вот что в следующем году делать? Повторов не избежать. |
Нас мало. Я повторюсь, меня повторы не пугают.
|
11 Янв 2018 10:30
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Всем привет!!!
Dosik писал(а): | Я люблю только черный, |
Алла/Виталина писал(а): | Первый шаг сделан ,немного опыта ,и будет без косяков
|
Алла, какая красотища!!!
И вкуснотища однозначно
Алла/Виталина писал(а): | может я одна такая ,все то в восторге . |
Может разная рецептура?
Мне понравился вариант, который я ела. Но язык был красный
nata1582 писал(а): | А вот мои |
Да, хорошо, что сказка продолжается
Архдева писал(а): | Одно скажу в Танюшке погиб великий контрабандист. Зная наводки мы два раза прокололись ища тайники.
|
Наконец-то!!! А то получилось как в песне:
Только где носит
Того седого старика,
Который детям подарки
Достаёт из рюкзака?
И маршрут был видать такой же:
Мне в Алжир, в Ниагару,
Мне в Одессу и в Самару,
На Тибет, на Тайвань,
На Кавказ и на Кубань
В Аргентину, в Нидерланды...
Пожалейте мои гланды!
Аннета_ писал(а): | Мне открытки пришли |
Девочки, всех нас с наступающим Старым Новым годом!!!
Dosik писал(а): | Послевкусие такое клевое, привкус трав, оно и понятно зерно сушат, используя торф, вот этот вкус и присутствует, очень вкусно!! |
А мне вкус виски напоминает акварель ))))))))), никогда не ела ее, но вот так краски пахнут, когда новенькие открываешь
А Мариша, ноты все прочуяла...
nata1582 писал(а): | Мы еще не очень хорошо тогда знали друг друга |
Отличный текст!!! Думаю, Арбат был доволен.
Алла/Виталина писал(а): | Тортик без названия |
Аллочка, опять даешь выручалочки!!!
Спасибо огромное!!!
Буду пробовать на выходных такой бисквит.
Blackinka писал(а): | Сколько шла по времени?
|
Ровно месяц!!!
Конечно, не ожидала, Наталье-Радуж за 2,5 недели дошла в прошлый раз... Так вроде маршрут подальше...
То ли наши казахи не могли понять в каком направлении Архангельск... То ли Россия потерялась на своих просторах
Blackinka писал(а): | Настоящее! Класс!!!!
|
А мне последнее время встречается больше людей, кто предпочитает ром...
Алла/Виталина писал(а): | Дерево ,пластик |
Алла, к чему склонилась?
А то мне тоже надо фундамент для мечты выкладывать начинать
Kofeyok писал(а): | Китая,не помню название, |
Есть у китайцев вкусный зеленый со вкусом топленого молока
Dosik писал(а): | Виски виски рознь |
Ред лэйбл и Блэк лэйбл считаются зачетными
Dosik писал(а): | А я скоро пойду кафель для кухни выбирать... Волнуюсь. |
Мариш, это оооочень хорошо!!!
Blackinka писал(а): | У кого стекло, поделитесь, как смотрится и как себя ведет. Возни с ним точно меньше. |
Девочки, как меньше?
У меня кафель только рабочая поверхность, матовый и не ровный, и цвет такой оранжевый переходит в желтый... ничего на нем не видно )))).
А все что отсвечивает - кажется тереть надо день и ночь...
nata1582 писал(а): | Все такое качественное, добротное.
|
Да коробухи солидные!!!
У нас обычно в в бумажных коробках такие наборы.
Мы дарим на ДР друзьям такие, не заморачиваешся и солидно  , и мужу выпить, и жене радость - стаканчики )))))))))).
А Анфиска девочка - такая девочка ))))))))))), обязательно попозирует.
Blackinka писал(а): | А Маришка за день уже второй раз аватарку сменила! |
Да, сочная такая аватарка!!! И главное с кулинарной ноткой
Kofeyok писал(а): | О,Господи,нашлась пропажа!!!!!!!!
Инна,чудом я нашла открыточку. Ты же сделала двойное дно и с обратной стороны картонки прикрепила открыточку!!!!! |
Ой, девчули!!!
Ну отлично!!! Все все получили!!!
Архдева писал(а): | обратного адреса стоял kz |
Ну вот...
Архдева писал(а): | Ну думаю, не будет же человек две открытки посылать - одну явно в посылку класть нужно, чего зря деньги на конверты тратить. |
А это был ход - запутать!!! И он получился
Архдева писал(а): | Мишка на Севере, называется Умка. |
Я до сих пор когда покупаю конфеты, называю их старыми названиями...
Я так полагаю Красный октябрь забрал все права на старые названия, и наши вот выкрутили - переименовав.
nata1582 писал(а): | Поэтому вам советую, не вычисляйте, не портите себе праздник. |
Натали, в моей ситуации сами мысли бы закрались с нашим с Аллой КЗ, тут уж ничего не поделать.
Правильная идея - настроение создаем на форуме, лично не стоит писать письма, смс...
Архдева писал(а): | Танюша, спасибо большое. Все здоровское и очень было приятно и весело.
|
Архдева писал(а): | Ведь и еще одна пара была |
Так вроде Мариша с Викуськой поменялись...
Вот я не внимательная и ничего не помню...
Архдева писал(а): | Куча кедровых орехов, пять коробок птичьего молока, и юкола. С телефона Сергей не скинул фотографии, но в выходные покажу приключения этой рыбы.
|
Ну вот захотела все это!!!
nata1582 писал(а): | Бедняжечка, сколько скиталась.
|
В прошлый раз у меня был полный досмотр посылки, выкладывали каждый пакетик, даже пачку чая убрали - типо в таком количестве нельзя высылать. Поэтому в этот раз мудрила. Но муж отправлял, сказал, что ничего не проверяли, приняли, взвесили и все.
У меня сын старший ходит с Ольгиной открыткой ))))))))), садиться делать уроки и ее ставит перед собой в раскрытом виде. Копирует Ольгин почерк  .
И мальчики мои Карповы, как и Ольга
Такие у меня вот 2 невидимые ниточки с Ольгой ).
Blackinka писал(а): | Поздравляю вас всех с очень удачно проведенной акцией! Никаких накладок, никаких проблем! Мы МОЛОДЦЫ!!!!! |
nata1582 писал(а): | Нас мало. Я повторюсь, меня повторы не пугают.
|
А мне кажется это все даже интересно!!!
Просто надо все делать инкогнито
|
11 Янв 2018 10:45
|
TatyanaMama
 Татьяна
|
Девочки, и выкладываю винтажную елочку своих родителей, полностью все игрушки СССР, за исключением макушки ))).
|
11 Янв 2018 10:49
|
Аннета_
 Аннета
39 лет Страна солнца и фруктов
|
|
11 Янв 2018 11:55
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Архдева писал(а): | Пристала к старосте, намекая ей на давние и дружеские связи. Не фига, номер не прокатил |
С Инной точно не прокатит
Архдева писал(а): | мама, много конфет тебе нельзя кушать! |
Это почему?
nata1582 писал(а): | что после НГ я расскажу о своем разочаровании. |
Не поняла. В чем ты разочаровалась?
Архдева писал(а): | Зелененькая, просроченная вкусняшка-коняшка |
Обидно!!!
Архдева
И тем не менее, ты вся в подарках!!!!
Blackinka писал(а): | Повторов не избежать. |
И ничего страшного.
|
11 Янв 2018 11:59
|
Свена
 Светлана
Омск
|
nata1582 писал(а): | меня повторы не пугают. |
 Вот и Наташа согласна. Ну будут повторы. И что?
TatyanaMama писал(а): | лично не стоит писать письма, смс... |
Ну я отправила СМС со своего номера. Валюшка не стала вычислять. TatyanaMama писал(а): | полностью все игрушки СССР |
Таня, а покрупнее игрушки нельзя?
|
|
Аннета_
 Аннета
|
Архдева писал(а): | Мой муж, подкупленный Танечкой скинул все на комп не дожидаясь выходных |
Ого.и чем она его подкупила????
Архдева писал(а): | 7 по 30 декабря. А потом 10 дней он ехал к нам с Оренбургской области. |
Ого как долго
Архдева писал(а): | Правильно две пачки печенья. И вот Аппп! Пачка печенья превращается, Пачка превращается |
Надо учиться у Тани
Архдева писал(а): | . И наша потеря Чего мои мальчики никогда не простят почтам двух государств |
Жалко.но она в вкусное вроде упаковке
Отличная посылка  Танюшка Молодчинка
Blackinka писал(а): | потому что она отмалчивалась! |
Вот и все секрет
|
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Доброе утро! У нас метель.
|
11 Янв 2018 12:06
|
Аннета_
 Аннета
|
TatyanaMama писал(а): | В прошлый раз у меня был полный досмотр посылки, выкладывали каждый пакетик, |
Я когда на почте у нас была.тоже чью то посылку так проверяли
TatyanaMama писал(а): | И мальчики мои Карповы, как и Ольга
Такие у меня вот 2 невидимые ниточки с Ольгой ). |
Родственники
TatyanaMama писал(а): | полностью все игрушки СССР, |
Круть
|
11 Янв 2018 12:06
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Так сливки нужной жирности 1 л стоят 450-600 р . Kofeyok писал(а): | О,Господи,нашлась пропажа!!! |
Очуметь не встать Kofeyok писал(а): | Инна,так я открыла с той стороны,где ты адрес прикрепила!! |
смотри какая молодец ,верит тому ,что написано Архдева писал(а): | Ибо домен у обратного адреса стоял kz |
точно не я ,я меняю Архдева писал(а): | какая ты талантливая, какая ты догадливая, какая ты хороший провайдер. Фигушки. Ну ладно, думаю, ври-ври, а я то знаю, что Казахста |
Иннусик с железной волей ,фиг уламаешь. Архдева писал(а): | Заветный ящичек |
потрепало его хорошенечко Архдева писал(а): | потому что спиртное нельзя! (это мой вариант). Неа. Бутылочка. (вариант мужа), |
поэтому долго на таможне и сканировали ,пытаясь разобраться печенье или бульки Архдева писал(а): | Интересно, а наследники художника получают авторские гонорары за использование шедевра? Мишка на Севере, называется Умка |
ну это понятно ,зачем платить за марку ,если можно все слизать изменив в рецептуре самую малость и название . А по вкусу Оль отличается ? Мишка на севере от Умки ? nata1582 писал(а): | Поэтому Инну задолбала, мне все казалось, что наш неугомонный пострел Штирлицовец вычислил меня. |
Архдева писал(а): | Они - Тенге! Да еще и в биметалле. |
Танюшка контрабандист  Я специи на развес посылала ,так изьяли на таможне .Теперь ничего запрещенного не отправляю. Мне сестра из Пскова как то лет 6 назад посылку с диетическими сладостями выслала ,и в пакетике была упакована и подписана фруктоза ,Так на таможне все разрезали ,и весь этот порошок (похожий на кокаин  )по всей коробке болтался Архдева писал(а): | просроченная вкусняшка-коняшка. Танюша, |
жалко коняшку  Поздравляю Оля с подарками nata1582 писал(а): | в связи с чем такая задержка? Причины? Доказательства? Письменный отчет и извинения. Козл |
ой на них где сядешь ,там и вокзал Blackinka писал(а): | а у Аллы креативное мышление! |
 или сдвиг по фазе Blackinka писал(а): | Поздравляю вас всех с очень удачно проведенной акцией! Никаких накладок, никаких проблем! Мы МОЛОДЦЫ!!!! |
Уррраааа  Только моя бутылка кокнутая Архдева писал(а): | Вот тут и разбирайтесь с многоточиями и прочими свидетельствами стиля и доменов. |
 совсем шпионство TatyanaMama писал(а): | А мне вкус виски напоминает акварель ))))))))), никогда не ела ее, но вот так краски пахнут, когда новенькие открываешь |
я пробовала акварель  вкусненько TatyanaMama писал(а): | То ли наши казахи не могли понять в каком направлении Архангельск.. |
вот это скорей всего ,искали по карте где это TatyanaMama писал(а): | Алла, к чему склонилась? |
к белому  пока в мечтах все TatyanaMama писал(а): | Копирует Ольгин почерк |
это ж хорошо  На открытках у всех почерк аккуратный красивый .Кроме моего  Вы уж извиняйте ,но всяко лучше накорябать ,чем напечатать TatyanaMama писал(а): | , полностью все игрушки СССР, за исключением макушки ))). |
 классно как
|
11 Янв 2018 12:08
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Свена писал(а): | Доброе утро! У нас метель. |
у нас занятия отменили ,соседнего дома не видно
|
11 Янв 2018 12:22
|
Аннета_
 Аннета
|
Алла/Виталина писал(а): | Так сливки нужной жирности 1 л стоят 450-600 р . |
А жидкий каймак не продают у вас чтоли????
Алла/Виталина писал(а): | это ж хорошо На открытках у всех почерк аккуратный красивый .Кроме моего Вы уж извиняйте ,но всяко лучше накорябать ,чем напечатать |
Ты не одинока.у меня тоже почерк
А у тебя кстати почерк ничего.чего ты на себя наговаривать.ааа??
Алла/Виталина писал(а): | у нас занятия отменили ,соседнего дома не видно |
Такая сильная метель.??? У нас только похолодало.снега нетю
|
11 Янв 2018 12:32
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Алла/Виталина писал(а): | у нас занятия отменили ,соседнего дома не видно |
То же самое? Сейчас МЧС смс прислало о штормовом предупреждении. Аннета_ писал(а): | у меня тоже почерк |
У всех почерк
Аннета_ писал(а): | акая сильная метель.??? |
Сейчас вроде за окном не так. А где-то час назад - жуть!
Аннета_ писал(а): | .снега нетю |
Зато у нас идет и идет.
|
11 Янв 2018 12:35
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Девочки, тогда вопрос, посылки дважды досматривают? По обе стороны границ?
|
11 Янв 2018 12:35
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Аннета_ писал(а): | А жидкий каймак не продают у вас чтоли |
так это совсем не то ,там жирность 3-5% потолок Аннета_ писал(а): | Такая сильная метель.?? |
ага дороги закрыли ,все цивилизации конец  Поеду сейчас на санаторно курортное доки сдавать .Глядишь к осени очередь подойдет
|
11 Янв 2018 12:46
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Архдева писал(а): | Девочки, тогда вопрос, посылки дважды досматривают? По обе стороны границ? |
конечно
|
11 Янв 2018 12:59
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
|
11 Янв 2018 13:06
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Свена писал(а): | Это почему? |
Зубки, наверное, заболят  Беспокоятся. Свена писал(а): | Валюшка не стала вычислять. |
Озвучивать не стала может быть. TatyanaMama писал(а): | Копирует Ольгин почерк |
TatyanaMama писал(а): | И мальчики мои Карповы, как и Ольга |
Нужно фамильное древо составлять. Пересечемся глядишь где нибудь в 17 веке Аннета_ писал(а): | Свой мне пока не грозит |
Может и к лучшему? Рвись потом на два дома как мы сейчас. Тоскааа Аннета_ писал(а): | Ого.и чем она его подкупила???? |
ТеньГАМИ, ну и валютой всех времен и народов - коньячком. Алла/Виталина писал(а): | поэтому долго на таможне и сканировали ,пытаясь разобраться печенье или бульки |
Решили печенье.
|
11 Янв 2018 13:07
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Ого, у Маришки ава. Все в мясорубку! Конец новогодних праздников!
|
11 Янв 2018 13:25
|
Dosik
 Маришка
|
Kofeyok писал(а): | а где розы? |
Вот они  И ромашишки Kofeyok писал(а): | Без самовара конечно. |
Зато с бульками поди... Kofeyok писал(а): | .Так носик разбила-зашивать пришлось. |
Ох уж эти детки... мы нормально с горок катались, тьфу-тьфу, На клеенке с Канатки, почти с самой верхотуры мчались всей толпой, еще тогда отдельного пуска для сноуборда не было, так мы даже в столбы фуникулеров не врезались...Удачно все проходило. Архдева писал(а): | Ну думаю, не будет же человек две открытки посылать - одну явно в посылку класть нужно, чего |
Я Викське в прошлом годе тоже отдельно в конверте посылала, а потом еще и в посылку поклала.... Архдева писал(а): | Сначала она превращается в нечто в пупырышках |
Ой, классные подарочки из заветного ящичка!!!!  Танюшка затейница! nata1582 писал(а): | Инна пишет, что в этом году выпало одно повторение, только местами поменялась Снегурочка со Снежинкой. Ну епсель-мопсель. |
Так и я на себя подумала, Наташ, так и получилось! Мы с Викентием местами поменялись! Архдева писал(а): | Формочки для печенюшек. |
Класс! А у меня разноцветные от Светочки!!!! Архдева писал(а): | бенгальские огни. |
Вот что мне нужно было в новогоднюю ночь для лотереи... Не успели купить. А у тебя, Леля, есть!!! Зажигай давай! Архдева писал(а): | Кешины вкусняшки. |
 Но все Кешеньке... Архдева писал(а): | Приправки |
Эти штукенции всегда в тему, всегда актуальны!!!!! Архдева писал(а): | Они - Тенге! Да еще и в биметалле. |
 Сережа доволен. Архдева писал(а): | И наша потеря |
Да уж, это потеря потерь... Ну вот и как почты двух государств смотрят на такое безобразие??? Призвать их к ответу за испорченный подарок! Пригвоздить к позорному столбу и скормить им эту колбасу! Архдева писал(а): | Ведь и еще одна пара была. |
Это мы!!!!!! Архдева писал(а): | Куча кедровых орехов |
Зачем, зачем ты это показала????? Ааааа, монитору на нетбуке конец пришел... Весь погрызенный и в слюнях... Архдева писал(а): | И от Танюшки маленькой |
Ух, ты!!!!! Красота!!!!! Blackinka писал(а): | А вообще были, но...видимо рано еще! |
Blackinka писал(а): | Давайте в следующем году не будем в секретной |
А я хочу писать... можно???? Я буду совсем-совсем секретно.... Blackinka писал(а): | Мы МОЛОДЦЫ!!!!! |
Архдева писал(а): | Посылки отправляет одна, послания пишет другая. |
А получает третья!!!!! nata1582 писал(а): | х, классная акция Я, Вань, такую же хочу. |
Девять месяцев пройдет и народится!
|
11 Янв 2018 13:46
|
Dosik
 Маришка
|
nata1582 писал(а): | меня повторы не пугают. |
И меня!!!! TatyanaMama писал(а): | Но язык был красный |
Ужас....  Сочувствую. TatyanaMama писал(а): | А то получилось как в песне: |
 так и было! Мотылялась посылочка где-то... TatyanaMama писал(а): | А мне вкус виски напоминает акварель |
Акварель обычно на меду. Я ее столько слопала, когда рисовала... TatyanaMama писал(а): | А Мариша, ноты все прочуяла... |
А у меня собачье обоняние и осязание, я много разных нюансов чую... А вообще первым лешик его распробовал Он его в НГ ночь пил, я-шампусик, на следующий день и мне досталось виски. Эти шотландские очень хороши. Вот единственные пока, что мне понравились.  Другие не впечатляли... TatyanaMama писал(а): | Ред лэйбл и Блэк лэйбл считаются зачетными |
Они самые!!!! TatyanaMama писал(а): | И мальчики мои Карповы, как и Ольга
Такие у меня вот 2 невидимые ниточки с Ольгой ). |
 Ух, ты!!!! Как здорово!!!!! Ниточки.... TatyanaMama писал(а): | евочки, и выкладываю винтажную елочку своих родителей, полностью все игрушки СССР, |
 Вот порадовала, Танюш!!!!! Спасибо за подарок такой!  Еще бы игрушечки отдельно посмотреть....  Как я люблю елочные игрушки перебирать, рассматривать...  Просто праздник для души! Аннета_ писал(а): | .а сейчас надо денюшку собрать |
Собираешь? Давай копи на мечту!!!!! Свена писал(а): | Ну я отправила СМС со своего номера. Валюшка не стала вычислять. |
Я бы тоже не стала вычислять, так что шлите смс-ки! Свена писал(а): | Таня, а покрупнее игрушки нельзя? |
 Во и Светик хочет их поближе разглядеть.... Свена писал(а): | Доброе утро! У нас метель. |
Аналогично!!!!! так хорошо!!!!! Алла/Виталина писал(а): | и весь этот порошок (похожий на кокаин )по всей коробке болтался |
Ты ее слизала из коробки? Алла/Виталина писал(а): | вот это скорей всего ,искали по карте где это |
Ага! Как моя подружка Ханой искала, вертела глобус, вертела и пришла к выводу, что Земля, блин, оказывается круглая.... Алла/Виталина писал(а): | но всяко лучше накорябать ,чем напечатат |
Это факт!!!! Алла/Виталина писал(а): | у нас занятия отменили ,соседнего дома не видно |
А у нас только завтра пойдут, каникулы- биттэ, зритель-киттэ.. Обещают мороз. Архдева писал(а): | Конец новогодних праздников! |
Начало! Мишура лезет!
|
11 Янв 2018 15:36
|
Аннета_
 Аннета
|
Dosik писал(а): | Я ее столько слопала, когда рисовала... |
Ты и акварель поела
Dosik писал(а): | Собираешь? |
Не еще не собираю.детскую по не многу заканчиваем
Dosik писал(а): | Обещают мороз. |
У нас тоже обещают и снег мокрый.до нас пока не дошел в столице всех радунт
|
11 Янв 2018 15:44
|
TatyanaMama
 Татьяна
|
Свена писал(а): | Таня, а покрупнее игрушки нельзя?
|
Постараюсь устроить фото игрушек.
Свена писал(а): | У нас метель. |
У нас снег валит полным ходом, да так его много - напротив здания не разглядеть... Вот говорю же зря календарь сдвигали на 14 дней, вот природа и готовится к НГ - засыпает нас снегом - чтобы душевнее было
Алла/Виталина писал(а): | поэтому долго на таможне и сканировали ,пытаясь разобраться печенье или бульки |
 точно.
Алла/Виталина писал(а): | А по вкусу Оль отличается ? Мишка на севере от Умки ? |
Я думаю, конечно, отличается, уже рецептуру сколь раз подправили и в российском Мишке, и в нашем Умке...
Алла/Виталина писал(а): | Танюшка контрабандист Я специи на развес посылала ,так изьяли на таможне . |
Надо прятать всякое такое, причем лучше в коробки из-под сладостей
Dosik писал(а): | Хеллоу!!! Снег летит, буран! |
Вот почти у всех снег!!!
Значит надо овощи отваривать на шубу, оливье... в общем готовиться
Dosik писал(а): | Пригвоздить к позорному столбу и скормить им эту колбасу! |
Dosik писал(а): | Вот единственные пока, что мне понравились. Другие не впечатляли... |
Мариш, а вы чистоганом пьете? или там со льдом... или с соком мешаете?
Dosik писал(а): | А у нас только завтра пойдут, каникулы- биттэ, зритель-киттэ.. |
Наши во всю уже учатся... мой старший уже оценки таскает...
А младший сделал вывод, что у него аллергия на школу...
|
11 Янв 2018 15:55
|
таненка
 Татьяна
санкт-петербург
|
|
11 Янв 2018 16:08
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Всем привет! Архдева писал(а): | посылки дважды досматривают? По обе стороны границ? |
Я не поняла, что значит досматривают? Вскрывают? Dosik писал(а): | Пригвоздить к позорному столбу и скормить им эту колбасу! |
 Было бы здорово. А вообще не понятно почему колбаса испортилась. Таня, она какая была, сыровяленая, сухая? По идее такие колбасы долго хранятся. Это типа суджука? Dosik писал(а): | я хочу писать... можно???? Я буду совсем-совсем секретно |
Можно. Пиши. А мы будем знать, что это твои послания. Так а мы выяснили кто у нас был Снегуркой Снегуровной? Dosik писал(а): | Так и я на себя подумала, Наташ, так и получилось! Мы с Викентием местами поменялись |
 Вот умора. Не могу вспомнить, был пунктик, который указывал на нас с Инной или нет. А говорим, что нас мало. Вон как все запутали. Одни открытки-руковички собирали по всей России, Казахстану и Белоруссии  Вот веселуха. До сих пор смеюсь. А коробки вверх дном Dosik писал(а): | На клеенке с Канатки, почти с самой верхотуры мчались всей толпой |
Про клеенку впервые слышу, это которую на стол стелили?
У всех свои приспособы были. Мы на картонках катались, у вас такое было? Марин, все узнать хочу, уже как-то спрашивала у тебя, квадрокоптером пользуетесь? Он же в ваших походах просто необходим. Какие виды можно снять с ним. Свена писал(а): | Не поняла. В чем ты разочаровалась? |
В том, что тайны не получилось, интриги, неизвестности. Ведь смысл акции в этом. Снегурочки и Снежинки выбираются жеребьевкой, тайно. И пока не получат посылку пребывают в неизвестности от кого будут подарки.
|