Сообщение |
Автор |
11 Янв 2018 16:16
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Ну дык прям. Не получилось. Очень даже получилось. Просто некоторым не нужно было старосту к стенке препирать  похоже своей необоснованной, но уверенной интуицией. Инна, в следующий раз не сдавайся, надо было просто быстро махнуться Снежинкой с кем нибудь и все, и привет. А то Наталья решила, что у нас одна Снегурочка в хозяйстве имеется.
|
11 Янв 2018 16:29
|
Аннета_
 Аннета
39 лет Страна солнца и фруктов
|
nata1582 писал(а): | Таня, она какая была, сыровяленая, сухая? По идее такие колбасы долго хранятся. Это типа суджука? |
Это казы . Варёная
таненка писал(а): | Мы очень обрадовались поздравлению от Танюшеньки с Украины!!! Спасибо большое! |
Поздравляю
nata1582 писал(а): | Про клеенку впервые слышу, |
У меня мама на пакетах клиенчитых каталась в горах Чимгана
|
11 Янв 2018 16:45
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
таненка писал(а): | Танечка, ты не ещё не получила моё поздравление? |
Еще нет... а я чувствую, что не все прилетели открыточки
nata1582 писал(а): | Это типа суджука? |
Да, но вот что-то пошло не так...
nata1582 писал(а): | И пока не получат посылку пребывают в неизвестности от кого будут подарки. |
Теперь так и будем, держать эмоции на замке ).
|
11 Янв 2018 16:46
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Аннета_ писал(а): | Это казы . Варёная |
Анют, я брала шужык... но уже на будущее продумала все ходы )))))))))).
|
11 Янв 2018 16:55
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Пошла творить волшебство.....................
Ой, еще на минутку задержусь, приоткрою тайну. Я волновалась по поводу повторов, так вот, если я правильно все сопоставила, повтор всего один! И тот удачный - Снегурочка поменялась со снежинкой местами, перетягивать не стала, как вы и просили. Наверное потому что много новеньких. В том году нас было 7, а в этом 13!!!Вот теперь и гадайте у кого повтор! Wink.
|
11 Янв 2018 17:00
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Не получается ссылку сделать. Это Инна писала. Пришлось поискать, покопаться. Что-то я запуталась.
|
11 Янв 2018 17:08
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Так приятно в нашем домике побродить было. Это наша жизнь, наши денечки там остались. Жалко
|
11 Янв 2018 17:21
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Аннета_ писал(а): | Ты и акварель поела |
Лишнюю влагу с кисточки убираю. Аннета_ писал(а): | Не еще не собираю.детскую по не многу заканчиваем |
 Вооот, а потом кухню оборудуйте.  У нас так же, Анют. Одно прикупишь, потом другое, третье, потом и начинаешь ломать... Аннета_ писал(а): | У нас тоже обещают и снег мокрый |
И вас засыпет! Если у нас не выдохнется! TatyanaMama писал(а): | Постараюсь устроить фото игрушек. |
 Фото сессию даешь!!! TatyanaMama писал(а): | Значит надо овощи отваривать на шубу, оливье... в общем готовиться |
Я готовлюсь! Ананас вчера купила, виски есть, икры куплю, курочку на сальтисон прикупила, фрукты есть...Гуляем!!!! TatyanaMama писал(а): | Мариш, а вы чистоганом пьете? |
Чистоганом, чистоганом! По-русски совершенно!  По другому никак. TatyanaMama писал(а): | А младший сделал вывод, что у него аллергия на школу... |
Хороший мальчик. таненка писал(а): | Мы очень обрадовались поздравлению от Танюшеньки с Украины!!! Спасибо большое!!! |
Вай-вай! Какое фото!!!!! Класс! Таня малая всем что ли открытки выслала?  Попробую на 8 марта им в Украину отправить, ну а вдруг? А если? Танюш, только сейчас сообразила, что на Снегурочку рукавички не надела!  А еще ей муфту хотела сшить, но она на фоне всех мехов не смотрелась бы, да? Потерялась бы. nata1582 писал(а): | Это типа суджука? |
Надо было в вакуум запаковать. nata1582 писал(а): | Так а мы выяснили кто у нас был Снегуркой Снегуровной? |
Нет. Я тож вчера про енто думала... nata1582 писал(а): | А коробки вверх дном |
Праздник удался!!!!!  То ли еще будет! nata1582 писал(а): | Можно. Пиши. А мы будем знать, что это твои послания. |
Ура!!!! Можно!!! nata1582 писал(а): | Про клеенку впервые слышу, это которую на стол стелили? |
Ну такие простые, советские клеенки. В совке поджопников специальных не было. На подносах, картонках, клеенках катались. Умора, кто во что горазд. Прикольно поднос эмалированный в цветочек грохотал по льду катушек....  У нас была традишн, каждый год, 31 декабря ходить на Канатку и кататься с горы. Ух, и весело было!!!! nata1582 писал(а): | Марин, все узнать хочу, уже как-то спрашивала у тебя, квадрокоптером пользуетесь? |
Только в квартире! Прикинь ни разу не выгуливали еще! Меньжуются чего-то мужики мои. Надо взять с собой в безветренный день куда-нибудь. Хорошо, что напомнила. nata1582 писал(а): | В том, что тайны не получилось, интриги, неизвестности. |
 Ну в следующий раз тебе полнейщую интригу обеспечим!
|
11 Янв 2018 17:32
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
nata1582 писал(а): | Нас мало. Я повторюсь, меня повторы не пугают. |
А может из кустов сейчас каааак хлынет народ!
TatyanaMama писал(а): | Отличный текст!!! Думаю, Арбат был доволен. |
Наташа, а вот у меня вопрос. Вы Арбату открытку читали? А то может сами поржали а про кота забыли?
TatyanaMama писал(а): | Правильная идея - настроение создаем на форуме, лично не стоит писать письма, смс... |
Вот! И Таня меня поддерживает!
TatyanaMama писал(а): | И мальчики мои Карповы, как и Ольга
Такие у меня вот 2 невидимые ниточки с Ольгой ). |
Ну надо же! Дед Мороз значит правильно тебе снежинку вытянул!
TatyanaMama писал(а): | Девочки, и выкладываю винтажную елочку своих родителей, полностью все игрушки СССР, за исключением макушки ))). |
Красивая!
Свена писал(а): | Не поняла. В чем ты разочаровалась? |
Света, да сама в себе! Что отгадала Снегурочку раньше времени!
Аннета_ писал(а): | Ого.и чем она его подкупила???? |
Так коньячком и денюшками, все по классике жанра!
Алла/Виталина писал(а): | смотри какая молодец ,верит тому ,что написано |
Ну да, а под второе дно и не заглянула!
Алла/Виталина писал(а): | Иннусик с железной волей ,фиг уламаешь. |
А Наташа и не пыталась, говорит знаю что это ты и все тут! Я и так и этак...нет, не верит!
Алла/Виталина писал(а): | весь этот порошок (похожий на кокаин |
А нечего подозрительное через границу посылать!
Алла/Виталина писал(а): | Только моя бутылка кокнутая |
Да, посылок очень много мы переслали, и всего 2 потери - Аллина бутылка и коняшка сдохла Танечкина! Алла, теперь поняла как надо упаковывать бутылки? Как я тебе варенье прислала!
Архдева писал(а): | Девочки, тогда вопрос, посылки дважды досматривают? По обе стороны границ? |
Оля, в ТК вообще не досматривают. А вот почта не знаю.
Архдева писал(а): | ТеньГАМИ, ну и валютой всех времен и народов - коньячком. |
Я угадала!
|
11 Янв 2018 17:33
|
Dosik
 Маришка
|
TatyanaMama писал(а): | Еще нет... а я чувствую, что не все прилетели открыточки |
Ой, мне две пришло! Только пока не знаю от кого. Извещения еще на посылки принесли. От Оли и Танюши...  А посылки давно получены уже... nata1582 писал(а): | И тот удачный - Снегурочка поменялась со снежинкой местами, |
Мы с Викуськой! 100%! В прошлом году она была моей Снежинкой, в этом-я ее. nata1582 писал(а): | Что-то я запуталась. |
 Это Инка учудила, на себя подумала, а других в расчет не взяла. Выговор  ей, всем голову заморочила! nata1582 писал(а): | Это наша жизнь, наши денечки там остались |
Всегда можно заглянуть. Жалко, конечно, наш первый дом. Ну что ж делать, будем этот, новый, обихаживать.
|
11 Янв 2018 18:00
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Интересно а здесь кусты есть? И кто в них сидит? Вам не скучно? Неужели свои пять копеек вставить не хочется. Я б начала со слов - читаю вас барышни, читаю. И не могу понять нормальные вы или двинутые на всю голову. И чтобы разобраться в этом, прошу принять в вашу компанию. Иначе спать уже не могу. Есть, правда, ем.
|
11 Янв 2018 18:02
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Кстати, а что готовим на Старый Новый год? Варианты есть?У меня как то сложно прошел Новый новый год. Даже в снежинку не вцепилась. Поэтому хочется повторить. Дубль сделать. Но салаты майонезные уже точно не хочется.
|
11 Янв 2018 18:16
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Dosik писал(а): | , советские клеенки. В совке поджопников специальных не было. На подносах, картонках, клеенках катались. Умора, кто во что горазд. Прикольно поднос эмалированный в цветочек грохотал по льду катушек.... У нас была традиш |
а мы на крышке от газ плиты катались и бортики ,и гладкая.УУУх Blackinka писал(а): | Алла, теперь поняла как надо упаковывать бутылки? Как я тебе варенье прислала! |
 так точно Blackinka писал(а): | Оля, в ТК вообще не досматривают. А вот почта не знаю. |
ага как же не досматривают.Выборочно машину ,но редко Архдева писал(а): | Интересно а здесь кусты есть? И кто в них сидит? Вам не скучно? Неужели свои пять копеек вставить не хочется. Я б начала со слов - |
По любому есть ,куда б они делись ,видишь как маякуют  Жаль нет просмотров счетчика в темке
|
11 Янв 2018 20:53
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Архдева писал(а): | не могу понять нормальные вы или двинутые на всю голову. |
 Да где же нормальных набраться? Тут котам от всего сердца счастливого Нового года желают. Открытки присылают. Коробки вверх дном шлют. Подарками заваливают. Dosik писал(а): | Это Инка учудила, на себя подумала, а других в расчет не взяла. Выговор ей, всем голову заморочила! |
Во-во. Все ненормальные с пулей в голове. Blackinka писал(а): | Наташа, а вот у меня вопрос. Вы Арбату открытку читали? А то может сами поржали а про кота забыли? |
Ты подсматривала?  Кинули мы Арбата с поздравлениями. Не читали. Угощениями присланными ограничились. Blackinka писал(а): | может из кустов сейчас каааак хлынет народ |
А то. Здесь на шару всем подарки раздают. Очередь желающих выстроится. Dosik писал(а): | Надо взять с собой в безветренный день куда-нибудь. |
Ну как же так? Представь какая красота получится. И вам на себя со стороны интересно будет глянуть и нам удовольствие. Dosik писал(а): | Ананас вчера купила, виски есть, икры куплю, курочку на сальтисон прикупила, фрукты |
Ух ты, все готово к празднику. Архдева писал(а): | Кстати, а что готовим на Старый Новый год? |
А я Шубу не делала на НГ. Соскучилась. Теперь настругаю немножко. И хочу либо баранину с картошкой в духовке запечь, либо филешку утиную с картошкой. Что-нибудь простое хочется.
|
11 Янв 2018 21:03
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Dosik писал(а): | Это мы!!!!!! |
Вот вас то я и пропустила! А так бы написала что 2 пары местами поменялись!
Dosik писал(а): | Я ее столько слопала, когда рисовала... |
А зачем???
Dosik писал(а): | Собираешь? Давай копи на мечту!!!!! |
А мы в Олин бидончик-копилочку десюлики металлические складываем! Копим!
TatyanaMama писал(а): | Постараюсь устроить фото игрушек. |
Таня, а ты иди маме помогать елку разбирать и все игрушечки по одной и сфотографируешь и нам показать и себе на память будет!
TatyanaMama писал(а): | Наши во всю уже учатся... мой старший уже оценки таскает...
А младший сделал вывод, что у него аллергия на школу... |
Наши в среду пошли. А аллергия сейчас у всех детей! У меня Настя тоже страдала что каникулы закончились быстро!
nata1582 писал(а): | Снегуркой Снегуровной? |
Оля!
nata1582 писал(а): | Одни открытки-руковички собирали по всей России, Казахстану и Белоруссии Вот веселуха. До сих пор смеюсь. А коробки вверх дном |
Так вот в этом и заключается веселье. Я вчера прочитала Мишке как Ира нашла мою открытку, мы на пару смеялись! А я ведь и на почте спрашивала! Наташа, меня скоро на почту из-за тебя не пустят! Я то ругаюсь что коробки почему кончаются, то открытку несуществующую требую!
nata1582 писал(а): | Мы на картонках катались, у вас такое было? |
И мы на картонке! А клеенка тогда в дефиците была!
nata1582 писал(а): | Марин, все узнать хочу, уже как-то спрашивала у тебя, квадрокоптером пользуетесь? |
И мне интересно.
|
11 Янв 2018 21:20
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Архдева писал(а): | Беспокоятся. |
Им больше достанется
Архдева писал(а): | Озвучивать не стала может быть |
Нее, точно не вычисляла.
Dosik писал(а): | Я буду совсем-совсем секретно.. |
Мариш, ну если совсем-совсем, то можно  Но ты учти, что у Аллы талант детектива. Она тебя вычислит по-любому
Dosik писал(а): | Аналогично!!!!! так хорошо!!!!! |
Но намело-то сколько!!!!
TatyanaMama писал(а): | Значит надо овощи отваривать на шубу, оливье... в общем готовиться |
Ну так Новый год на носу. Тот, который старый
nata1582 писал(а): | кто у нас был Снегуркой Снегуровной? |
А Морозной Кто? Алла?
nata1582 писал(а): | Мы на картонках катались, у вас такое было? |
Было- было. Именно картонки. Ледянок не было еще.
|
11 Янв 2018 21:26
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Нет!!!!Чесслово нея. Думаю, что Таненка
|
11 Янв 2018 21:28
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
|
11 Янв 2018 21:33
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Архдева писал(а): | Пока я это IP в нашу службу безопасности не сдала, по блату |
|
11 Янв 2018 21:34
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Архдева писал(а): | что у нас одна Снегурочка в хозяйстве имеется. |
Оль, ну главная-то у нас одна.
Аннета_ писал(а): | Это казы |
TatyanaMama писал(а): | шужык.. |
Девчонки, хоть бы перевели. А то слова какие-то иностранные. Может, это вы ругаетесь
nata1582 писал(а): | приоткрою тайну. |
Так-с! Наташа, что ты там расследуешь?
Blackinka писал(а): | Что отгадала Снегурочку раньше времени! |
Ты отгадала? Так ты же всё знала.
Dosik писал(а): | А посылки давно получены уже... |
Вот почта дает. У нас тоже так было. Уже все получили, а через несколько дней извещение принесли.
Архдева писал(а): | И чтобы разобраться в этом, прошу принять в вашу компанию. Иначе спать уже не могу. Есть, правда, ем. |
Архдева писал(а): | Варианты есть? |
А как же? Есть.
Алла/Виталина писал(а): | ,видишь как маякуют |
Хочу спросить, как в известном мультике: "Шо, опять?"  Опять тебе пишут?
nata1582 писал(а): | Что-нибудь простое хочется. |
 Вот-вот. Поэтому курицу на соли, салат с кальмарами (Маришкин), салат "Очаровательные крошки", бутики с красной рыбкой.
|
11 Янв 2018 21:38
|
Dosik
 Маришка
|
Открытки сегодня прилетели из Нижнего от Валюськи! Мерси!!!
Вот и у меня эта мимишная морденька!!!!!
И от Танечки малой с Украины!!!! Помнит нас девочка! Танюшик огромное спасибо! Тебе счастья!
Это обещанное и замыленное колье. Ну ни как не хотелось фоткаться, вот самое удачное фото из всех... Сори.
И туфели, тоже замыленные.  На этом пока все, откланиваюсь, ужин ждет.
|
11 Янв 2018 21:40
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Свена писал(а): | евчонки, хоть бы перевели. А то слова какие-то иностранные. Может, это вы ругаетес |
да колбаса это все ,как ни крути ,не переживай Света Свена писал(а): | Хочу спросить, как в известном мультике: "Шо, опять?" Опять тебе пишут? |
нет ,я ж за "базаром "слежу  фильтрую малость и ругательств не пишу Свена писал(а): | салат "Очаровательные крошки", |
точно думаю чего то хотела сделать и попробовать .Вкусно ?
|
11 Янв 2018 21:41
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Dosik писал(а): | На этом пока все, откланиваюсь, ужин ждет.
|
так ты колье под туфли покупала или наоборот .? Красивые  не зря прятала
|
11 Янв 2018 21:47
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Алла/Виталина писал(а): | Вкусно ? |
Да, там заправка оригинальная. И еще: я его в креманках порционно делаю себе и Оле.
Алла/Виталина писал(а): | да колбаса это все |
Ну так бы и сказали. А то слова-то разные Алла/Виталина писал(а): | фильтрую малость |
Ну да. А то вдруг тут не кусты, а целый лес?
Dosik писал(а): | Это обещанное и замыленное колье |
Dosik писал(а): | И туфели, тоже замыленные |
Всё в тон
|
11 Янв 2018 21:48
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Девочки а мы будем устраивать весеннюю акцию с тетушкой Весной и Веснушками ?
|