Сообщение |
Автор |
11 Янв 2018 21:53
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Архдева писал(а): | Инна, в следующий раз не сдавайся, надо было просто быстро махнуться Снежинкой с кем нибудь и все, и привет. |
Вот точно! Пусть бы Наташа так и думала что я, а потом рааааз и не я! Вот не сообразила!
TatyanaMama писал(а): | Анют, я брала шужык... но уже на будущее продумала все ходы )))))))))). |
Делись! А вдруг еще кому пригодится!
А я расскажу как Алле варенье посылала. Вот жалко ни она ни я не сфоткали. Короче, я замотала баночку в пупычатую пленочку. Потом взяла пластмассовую бутылку от лимонада, обрезала горлышко, разрезала узкую часть в четырех местах и засунула туда банку. Потом взяла вторую бутылку (лучше побольше) и одела ее сверху. Всю конструкцию обмотала скотчем и баночка оказалась внутри, в плотном пластмассовом чехле. Так же можно и бутылку, лишь бы вошла по объему, взять лимонад самую большую бутылку и все! Не знаю как объяснила, если не понятно, сфоткаю вам как нибудь МК. Алла, ну подтверди что классная упаковка получилась! Наташка запатентовала идею с яичными коробками, а я с бутылками пластмассовыми!
nata1582 писал(а): | Пошла творить волшебство..................... |
Тааак и что это будет?????
nata1582 писал(а): | Так приятно в нашем домике побродить было. Это наша жизнь, наши денечки там остались. Жалко |
Ну всегда можно вернуться и повспоминать!
Dosik писал(а): | Лишнюю влагу с кисточки убираю. |
Мариша, блин! Ты конфетку лишнюю не съешь, а тут краски!
Dosik писал(а): | Вооот, а потом кухню оборудуйте. |
Ремонт закончить нельзя! Его можно только остановить!!!
Dosik писал(а): | Это Инка учудила, на себя подумала, а других в расчет не взяла. Выговор ей, всем голову заморочила! |
Мариша, да я вроде посмотрела, себя то, любимую  сразу усекла, как только Миша бумажку вытащил, я аж растерялась сначала, говорю, так Наташа же моей Снегуркой была! Но ничего не поделаешь, что уж вытащилось! А потом обрадовалась, Наташку я люблю и с удовольствием ей собирала все! Особенно мужу сразу у меня подарок в голове нарисовался. Только я сначала хотела снеговика сделать, а Мишка говорит - Пусть Дед Мороз будет! Дед Мороз от Деда Мороза! И бутылку соответствующую купил! А как он меня с ним мучил! Я прикину, прилеплю все на иголочках, ему показываю - говорит нет, это у тебя старовер какой то получился! Переделывай! И так несколько раз! Я и бороду разную делала и все остальное. Пока мой Дед Мороз не признал в нем настоящего Деда Мороза и дал добро - можешь пришивать!  А еще Алене кружку увидела такую мимишную и сразу захотелось именно ей купить. Девченки такое все любят! И вообще выбор подарков увлекательное занятие!
Архдева писал(а): | Иначе спать уже не могу. Есть, правда, ем.
|
Оля, люблю и уважаю людей с хорошим чувством юмора! Вывод - тебя я люблю!
Архдева писал(а): | Кстати, а что готовим на Старый Новый год? |
А когда его положено отмечать?
Мы с Мишкой решили суши-роллы наделать. А что еще не знаю!
Алла/Виталина писал(а): | а мы на крышке от газ плиты катались и бортики ,и гладкая.УУУх |
А громыхало то как классно!
Алла/Виталина писал(а): | Жаль нет просмотров счетчика в темке |
Да, интересно было бы посмотреть!
nata1582 писал(а): | Кинули мы Арбата с поздравлениями. Не читали. |
Вот я так и знала...обделили ребенка вниманием! Так, на старый новый год, посадить Арбата на стул, сесть напротив и прочитать ему открытку! Безобразие, послание такое классное зажали!
|
11 Янв 2018 22:10
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | Алла, ну подтверди что классная упаковка получилась! Наташка запатентовала идею с яичными коробками, а я с бутылками пластмассовыми! |
Конечно классная идея  Умничка  но очень было непонятно сразу ,что это  холодное и в пластике Blackinka писал(а): | выбор подарков увлекательное занятие! |
да очень Blackinka писал(а): | А громыхало то как классно! |
наверняка  и на портфелях-ранцах .Блин их же фиг сотрешь  вот делали на совесть а ?
|
11 Янв 2018 22:32
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Dosik писал(а): | Помнит нас девочка! |
Вас захочешь не забудешь Dosik писал(а): | Это обещанное и замыленное колье. |
И колье, и туфли зачетные. Алла/Виталина писал(а): | Девочки а мы будем устраивать весеннюю акцию |
 Ой, Алла, дай выдохнуть спокойно. А то опять с выпученными глазами по магазинам бегать, да кошмары по ночам смотреть про не отправленные посылки. Мы еще Снегурочек не выяснили. Архдева писал(а): |
Нет!!!!Чесслово нея. Думаю, что Таненка |
Девчонки, колитесь, Новый год прошел. Кому мы должны спасибо сказать за приятные СМС. Архдева писал(а): | Хотя возможно Наташа. |
Какая? Я? Радуж слишком занята. Я не писала. Свена писал(а): | Морозной Кто? Алла? |
Да, это Аллусик была. Blackinka писал(а): | меня скоро на почту из-за тебя не пустят! Я то ругаюсь что коробки почему кончаются, то открытку несуществующую требую |
 Пока за ухо не выведут, ходи спокойно. Как бить начнут, руки в ноги и в соседнее отделение.
|
11 Янв 2018 22:46
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Алла/Виталина писал(а): | но очень было непонятно сразу ,что это холодное и в пластике |
Я тоже конспиратор, как и Таня! А я еще тебе сказала открывать над раковиной, помнишь? Вот наверное вы гадали что это?
nata1582 писал(а): | Пока за ухо не выведут, ходи спокойно. Как бить начнут, руки в ноги и в соседнее отделение. |
Вот так и придется!
|
11 Янв 2018 22:53
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Свена писал(а): | Ты отгадала? Так ты же всё знала. |
Не я, Наташа!
|
11 Янв 2018 23:06
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Blackinka писал(а): | Тааак и что это будет????? |
 Это я твои слова перенесла из старой темы. Почему-то не выделилась цитата. Это ты писала о распределении Снегурочк и Снежинок. Blackinka писал(а): | знаю как объяснила, если не понятно, сфоткаю вам как нибудь МК. |
Молодец какая. Интересно было бы посмотреть. А вообще, стекла много шлют помимо бутылок. Blackinka писал(а): | еще Алене кружку увидела такую мимишную и сразу захотелось именно ей купить |
Точно мимишная, пользуется ежедневно. Blackinka писал(а): | И бутылку соответствующую купил! |
Бутылка уже пустая. Мой Плюшкин сказал, что выкидывать ее не будет. Теперь в нее настойку свою наливать будет  Унес в свои закрома. Собиратель пустой тары. Blackinka писал(а): | старовер какой то получился! Переделывай! |
А мне кажется, что Деды Морозы могут быть разные, и страшные, и толстые, и худые, всякие разные. А вот Снегурки поизящнее. Blackinka писал(а): | обделили ребенка вниманием! Так, на старый новый год, посадить Арбата на стул, сесть напротив и прочитать ему открытку |
Непременно. Так и сделаем.
|
11 Янв 2018 23:13
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Нет,ну все таки. Читаю вас и понимаю, что точно палата номер шесть отдыхает. То Дед Мороз Деду Морозу подарки с булавками шлёт, то послушайте только "возьмите банку, положите ее в разрезанную бутылку из под лимонада, а сверху ещё одну бутылку лимонада побольше и скотчем их, скотчем" . А уж совсем край дела: посадите кота на стул и зачитайте ему с выражением прошлогоднюю открытку с поздравлениями. Финиш!
|
11 Янв 2018 23:15
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Если честно веснушек я не выдержу. Хватит с меня, феячеств в ближайшее время. Лучше пойду акционных мандаринов прикуплю на будущие подарки.  Хотя как староста прикажет.
|
11 Янв 2018 23:16
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | Наташка запатентовала идею с яичными коробками, а я с бутылками пластмассовыми! |
Ваши изобретения
Blackinka писал(а): | А когда его положено отмечать? |
С 13-го на 14-е
Алла/Виталина писал(а): | но очень было непонятно сразу ,что это холодное и в пластике |
Ну пластик вскрыла и узнала
nata1582 писал(а): | Мы еще Снегурочек не выяснили. |
Ты ж всё выяснила.
|
11 Янв 2018 23:18
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Архдева писал(а): | посадите кота на стул и зачитайте ему с выражением прошлогоднюю открытку с поздравлениями. |
Архдева писал(а): | Хватит с меня, феячеств в ближайшее время |
Архдева писал(а): | Хотя как староста прикажет. |
Так всё-таки хватит или как прикажет?
|
11 Янв 2018 23:30
|
Аннета_
 Аннета
40 лет Страна солнца и фруктов
|
TatyanaMama писал(а): | я брала шужык |
А что это????
Dosik писал(а): | Одно прикупишь, потом другое, третье, потом и начинаешь ломать |
Да все сразу не получается.а как хочется
Dosik писал(а): | От Оли и Танюши... А посылки давно получены уже... |
Почта
Архдева писал(а): | Кстати, а что готовим на Старый Новый год? |
Я наверное салатами баловаться не буду.а вот куру запеку
nata1582 писал(а): | Да где же нормальных набраться? |
 .
На что???
Blackinka писал(а): | . А аллергия сейчас у всех детей! У меня Настя тоже страдала что каникулы закончились быстро! |
Ой мой вообще не хочет в середине каникул еще рвался( когда скучно ему было  ).а теперь усе Blackinka писал(а): | А я ведь и на почте спрашивала! Наташа, меня скоро на почту из-за тебя не пустят! Я то ругаюсь что коробки почему кончаются, то открытку несуществующую требую! |
 они скоро как увидеть тебя будут дверь закрывать
Свена писал(а): | Девчонки, хоть бы перевели. А то слова какие-то иностранные. Может, это вы ругаетесь |
Казы это колбаса из конины.а шулжук сама незнаю
Dosik писал(а): | Это обещанное и замыленное колье |
Ох какой гранат
С открытками тебя
Свена писал(а): | то вдруг тут не кусты, а целый лес? |
Скорее всего лес  с кустами
|
11 Янв 2018 23:37
|
Аннета_
 Аннета
|
Blackinka писал(а): | Безобразие, послание такое классное зажали! |
Да еще и на год с лишним
А Снегурка Морозная выяснили кто????
|
11 Янв 2018 23:53
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
nata1582 писал(а): | Интересно было бы посмотреть. |
Ну год впереди, как нибудь покажу.
nata1582 писал(а): | Непременно. Так и сделаем. |
Смотри, не обмани!
Ну Оля, все же понятно! А разве другие по другому общаются?
Архдева писал(а): | Лучше пойду акционных мандаринов прикуплю на будущие подарки. |
Только ты игрушечные покупай! Настоящие не доживут!
Свена писал(а): | С 13-го на 14-е |
Ну значит все же 13, да?
Свена писал(а): | Так всё-таки хватит или как прикажет? |
Вот именно!  Девочки, я наверное не потяну финансово на 8 марта акцию. Но .... давайте послушаем кто что скажет.
Аннета_ писал(а): | На что??? |
На отпуск!  А вообще интересно сколько рублей будет, когда бидончик будет полный! Потом вам расскажу!
|
11 Янв 2018 23:54
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Аннета_ писал(а): | А Снегурка Морозная выяснили кто???? |
Так Оля! Или Оля Снегурка Снегурковна? Я запуталась.... Признавайтесь, кто есть кто!
|
11 Янв 2018 23:56
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Приветик,девочки!
Мне от Викули открытка пришла!!!!!  Только я пока не могу выставить фотки,програмку не установили.Так что,девочки,терпите. Иннину и Викину открыточки попозже покажу.
Еще от Танюши Маленькой Вам всем привет!!!!Что-то у нее все болеют.
nata1582 писал(а): | Американческое все. |
и как вкусно было?
nata1582 писал(а): | Нам друг набор дарил итальянский, чего там только не было презервативов не было |
самого главного то и не положили
Архдева писал(а): | Ну нет, чтобы сказать, Ольга, какая ты талантливая, какая ты догадливая, какая ты хороший провайдер. Фигушки. |
 Инна у нас- кремень!!
Архдева писал(а): | Заветный ящичек |
Архдева писал(а): | И вот Аппп! Пачка печенья превращается |
отлично так превратилась! Олечка,какое волшебное слово знаешь?
nata1582 писал(а): | Поэтому Инну задолбала, мне все казалось, что наш неугомонный пострел Штирлицовец вычислил меня. |
 как ты Аллу обозвала
Архдева писал(а): | написала, что деньги зарыты в шоколаде. И началось. |
поиск клада! Молодец Таня,хорошо придумала.
Архдева писал(а): | Зелененькая, просроченная вкусняшка-коняшка |
ой,Оля,колбаска испортилась???
Архдева писал(а): | Куча кедровых орехов, |
ух сколько!!!!!  а чем колоть будешь?
nata1582 писал(а): | Я человек не скандальный, но в данном случае хочется права покачать и кому-то нервы потрепать. Ну беспредел. |
не факт,что покачаешь права: может нельзя было в посылке отправлять продукты.
У нас в поликлинике тоже беспредел.На участке нет врача,а мне нужно попасть после больницы на прием строго в определенный день.Звоню спросить к кому конкретно брать талон. А мне отвечают,что из четырех врачей два в отпуске,а третий работает на пол ставки.Ну и как на прием попасть?Звоню заказать талон в платный кабинет,а в ответ:" Врачи в отпуске".
Blackinka писал(а): | Зато вот смотри как мы все переживали за Иришу! Дружные |
Инна,я за тебя переживала,ты очень расстроилась!
Blackinka писал(а): | Но зато приключение целое получилось! Теперь все будут знать что надо под второе дно заглядывать! Там порой самое ценное скрываетс |
точно! там сюрприз!
Архдева писал(а): | Посылки отправляет одна, послания пишет другая. Вот тут и разбирайтесь с многоточиями и прочими свидетельствами стиля и доменов. |
 ого.как придумала.Боюсь,что я запутаюсь.
nata1582 писал(а): | а потом сказала:"Дура ты, Наташка. |
nata1582 писал(а): | а до этого что-то ещё было почему я догадалась |
у меня про Снегурочку мыслей не было.А вот когда должны были Снежинок выдавать,почему-то сразу подумала,что мне достанется Инна. Так что я сразу вычислила Снежинку
|
11 Янв 2018 23:58
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Аннета_ писал(а): | Казы это колбаса из конины |
Ясно. Вкусная?
Аннета_ писал(а): | Скорее всего лес с кустами |
И зарослями
Blackinka писал(а): | Так Оля! |
Или Алла? Опять интрига.
|
12 Янв 2018 0:02
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Kofeyok писал(а): | Звоню заказать талон в платный кабинет,а в ответ:" Врачи в отпуске". |
Да что же все в отпуске??? И к кому пойдешь?
Kofeyok писал(а): | Так что я сразу вычислила Снежинку |
Интуитивно
|
12 Янв 2018 0:05
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Kofeyok писал(а): | Еще от Танюши Маленькой Вам всем привет!!!!Что-то у нее все болеют. |
Открытка пришла?
Kofeyok писал(а): | Врачи в отпуске" |
Вот так! Что хочешь то и делай!
Kofeyok писал(а): | Инна,я за тебя переживала,ты очень расстроилась! |
Я понять не могла, куда делась то????
Kofeyok писал(а): | Так что я сразу вычислила Снежинку |
Экстрасенс прямо!
|
12 Янв 2018 0:06
|
Аннета_
 Аннета
|
Kofeyok писал(а): | . А мне отвечают,что из четырех врачей два в отпуске,а третий работает на пол ставки.Ну и как на прием попасть?Звоню заказать талон в платный кабинет,а в ответ:" Врачи в отпуске" |
Круто у вас.  врачи отдыхают и все вместе по ходу
Мне да.а муж не есть. Он у меня вообще в еде разборчивый
Свена писал(а): | Или Алла? Опять интрига. |
Скорее Алла. Картинки с однокласников брала  Алла колись.ты иль нет
|
12 Янв 2018 0:15
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
|
12 Янв 2018 0:16
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Аннета_ писал(а): | Скорее Алла. |
Морозная наверное Алла, а Снегурковна Оля. Правильно девочки?
|
12 Янв 2018 0:25
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
TatyanaMama писал(а): | То ли наши казахи не могли понять в каком направлении Архангельск... То ли Россия потерялась на своих просторах |
хорошо сказала
TatyanaMama писал(а): | Есть у китайцев вкусный зеленый со вкусом топленого молока |
наверно это он и был.
TatyanaMama писал(а): | садиться делать уроки и ее ставит перед собой в раскрытом виде. Копирует Ольгин почерк |
так понравился почерк?
TatyanaMama писал(а): | мальчики мои Карповы, как и Ольга
Такие у меня вот 2 невидимые ниточки с Ольгой ). |
так Вы родственники.прадед был один
TatyanaMama писал(а): | выкладываю винтажную елочку своих родителей, |
красивая! а Дед Мороз такой большой,под елку не поместился.
Алла/Виталина писал(а): | если можно все слизать изменив в рецептуре самую малость и название . |
а у нас продают под старыми названиями конфеты.есть и Мишка на поляне,и Красная Шапочка.Много названий из СССР.Правда и фабрики у нас старые Коммунарка.Спартак.
Алла/Виталина писал(а): | Поеду сейчас на санаторно курортное доки сдавать .Глядишь к осени очередь подойдет |
Алла,а когда документы в посольство сдавать будешь?
Dosik писал(а): | и скормить им эту колбасу! |
бееее.Так им. TatyanaMama писал(а): | Вот почти у всех снег!!! |
у нас нет снега .
nata1582 писал(а): | Вот веселуха. До сих пор смеюсь. А коробки вверх дном |
а еще все ждали Алешеньку с бульками
|
12 Янв 2018 0:35
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Blackinka писал(а): | Наташка запатентовала идею с яичными коробками, а я с бутылками пластмассовыми! |
Браво! Blackinka писал(а): | Ты конфетку лишнюю не съешь, а тут краски! |
Краски-натур продукт, а конфеты-термоядерный взрыв отдыхает...  Реально акварельные краски, гуашь совершенно безвредны!  Пару капелек, с водой смешанных, раз в десять лет уж и попробовать низяя... Blackinka писал(а): | Его можно только остановить!!! |
Когда закончишь. Blackinka писал(а): | А как он меня с ним мучил! |
А что делать, надо было с натуры ваять. С Миши. Blackinka писал(а): | Пока мой Дед Мороз не признал в нем настоящего Деда Мороза и дал добро - можешь пришивать! |
ОТК прям.  Мой тоже все заценивал. Blackinka писал(а): | А когда его положено отмечать? |
С 13-го на 14-е. Blackinka писал(а): | Безобразие, послание такое классное зажали! |
Беспредельничают.  Бедный котик, год ждет пожеланий. Хозяев на мыло! Алла/Виталина писал(а): | и на портфелях-ранцах .Блин их же фиг сотрешь |
Вот уж точно!  А катились они здоровски. Хорошую кожу в СССР делали для ранцев, скользкую, крепкую.... Архдева писал(а): | Читаю вас и понимаю, что точно палата номер шесть отдыхает. |
 Крепись, Оля! Архдева писал(а): | Если честно веснушек я не выдержу. |
Поддерживаю. Я пропущу. Свена писал(а): | Так всё-таки хватит или как прикажет? |
Хватит. Передых нужон. Аннета_ писал(а): | А Снегурка Морозная выяснили кто???? |
Алла! Blackinka писал(а): | Девочки, я наверное не потяну финансово на 8 марта акцию. |
Blackinka писал(а): | Признавайтесь, кто есть кто! |
Kofeyok писал(а): | !Что-то у нее все болеют. |
Письмо прислала? Вот хворобы. Лечить их надо. Бубном. Пойду якутку свою по пузу поглажу, может поможет Танюхе. Kofeyok писал(а): | Олечка,какое волшебное слово знаешь? |
Махалай-бахалай... Kofeyok писал(а): | а чем колоть будешь? |
Зубами обычно раскусывают. Это ж кедровые, шкурка у них тонкая, кусается на отлично. Kofeyok писал(а): | мне отвечают,что из четырех врачей два в отпуске,а третий работает на пол ставки.Ну и как на прием попасть?Звоню заказать талон в платный кабинет,а в ответ:" Врачи в отпуске". |
И так бывает?????  И что теперь делать? Я бы пожаловалась куда следует, в страховую, к примеру, к заведующей или в горздравотдел или как у вас это называется? Kofeyok писал(а): | Так что я сразу вычислила Снежинку |
Вот Я вытащила себе Танюху, помните мы в начале писали бумажки, вытягивали, что бы потом проверить, угадали или нет? Только я Танюху маму себе навытягивала, а мне Таненка досталась!
|
12 Янв 2018 0:38
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Blackinka писал(а): | Кто пробовал такой печь? |
Я нет, но что-то вкусно выглядит.  А ты пекла, Инн?
Как вам платья?
|
12 Янв 2018 0:44
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Архдева писал(а): | читаю вас барышни, читаю. И не могу понять нормальные вы или двинутые на всю голову. И чтобы разобраться в этом, прошу принять в вашу компанию. Иначе спать уже не могу. Есть, правда, ем. |
 Ой,не могу. Хорошо,что не голодные!!! А то тут за Аллой не успеешь кусочек вкусного попробовать.А если из кустов откусывать начнут-изголодаемся.
Архдева писал(а): | Даже в снежинку не вцепилась |
в смысле? Оленька,что-то я не поняла.Зачем Снежинку цеплять?
Blackinka писал(а): | Я то ругаюсь что коробки почему кончаются, то открытку несуществующую требую! |
 Скоро тебя на порог не пустят. А с другой стороны,Инна, ты им план делаешь-столько посылок,открыток посылаешь.Так что пускай терпят!
дождались!
|