Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Янв 2018 21:53
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вот точно! Пусть бы Наташа так и думала что я, а потом рааааз и не я! Вот не сообразила!
Делись! А вдруг еще кому пригодится! А я расскажу как Алле варенье посылала. Вот жалко ни она ни я не сфоткали. Короче, я замотала баночку в пупычатую пленочку. Потом взяла пластмассовую бутылку от лимонада, обрезала горлышко, разрезала узкую часть в четырех местах и засунула туда банку. Потом взяла вторую бутылку (лучше побольше) и одела ее сверху. Всю конструкцию обмотала скотчем и баночка оказалась внутри, в плотном пластмассовом чехле. Так же можно и бутылку, лишь бы вошла по объему, взять лимонад самую большую бутылку и все! Не знаю как объяснила, если не понятно, сфоткаю вам как нибудь МК. Алла, ну подтверди что классная упаковка получилась! Наташка запатентовала идею с яичными коробками, а я с бутылками пластмассовыми!
Тааак и что это будет?????
Ну всегда можно вернуться и повспоминать!
Мариша, блин! Ты конфетку лишнюю не съешь, а тут краски!
Ремонт закончить нельзя! Его можно только остановить!!!
Мариша, да я вроде посмотрела, себя то, любимую сразу усекла, как только Миша бумажку вытащил, я аж растерялась сначала, говорю, так Наташа же моей Снегуркой была! Но ничего не поделаешь, что уж вытащилось! А потом обрадовалась, Наташку я люблю и с удовольствием ей собирала все! Особенно мужу сразу у меня подарок в голове нарисовался. Только я сначала хотела снеговика сделать, а Мишка говорит - Пусть Дед Мороз будет! Дед Мороз от Деда Мороза! И бутылку соответствующую купил! А как он меня с ним мучил! Я прикину, прилеплю все на иголочках, ему показываю - говорит нет, это у тебя старовер какой то получился! Переделывай! И так несколько раз! Я и бороду разную делала и все остальное. Пока мой Дед Мороз не признал в нем настоящего Деда Мороза и дал добро - можешь пришивать! А еще Алене кружку увидела такую мимишную и сразу захотелось именно ей купить. Девченки такое все любят! И вообще выбор подарков увлекательное занятие!
Оля, люблю и уважаю людей с хорошим чувством юмора! Вывод - тебя я люблю!
А когда его положено отмечать? Мы с Мишкой решили суши-роллы наделать. А что еще не знаю!
А громыхало то как классно!
Да, интересно было бы посмотреть!
Вот я так и знала...обделили ребенка вниманием! Так, на старый новый год, посадить Арбата на стул, сесть напротив и прочитать ему открытку! Безобразие, послание такое классное зажали! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2018 22:10
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Конечно классная идея Умничка но очень было непонятно сразу ,что это холодное и в пластике
да очень
наверняка и на портфелях-ранцах .Блин их же фиг сотрешь вот делали на совесть а ? |
|
11 Янв 2018 22:32
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Вас захочешь не забудешь
И колье, и туфли зачетные.
Ой, Алла, дай выдохнуть спокойно. А то опять с выпученными глазами по магазинам бегать, да кошмары по ночам смотреть про не отправленные посылки. Мы еще Снегурочек не выяснили.
Девчонки, колитесь, Новый год прошел. Кому мы должны спасибо сказать за приятные СМС.
Какая? Я? Радуж слишком занята. Я не писала.
Да, это Аллусик была.
Пока за ухо не выведут, ходи спокойно. Как бить начнут, руки в ноги и в соседнее отделение. |
|
11 Янв 2018 22:46
|
Blackinka
Россия |
Я тоже конспиратор, как и Таня! А я еще тебе сказала открывать над раковиной, помнишь? Вот наверное вы гадали что это?
Вот так и придется! |
|
11 Янв 2018 22:53
|
Blackinka
Россия |
Не я, Наташа! |
|
11 Янв 2018 23:06
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Это я твои слова перенесла из старой темы. Почему-то не выделилась цитата. Это ты писала о распределении Снегурочк и Снежинок.
Молодец какая. Интересно было бы посмотреть. А вообще, стекла много шлют помимо бутылок.
Точно мимишная, пользуется ежедневно.
Бутылка уже пустая. Мой Плюшкин сказал, что выкидывать ее не будет. Теперь в нее настойку свою наливать будет Унес в свои закрома. Собиратель пустой тары.
А мне кажется, что Деды Морозы могут быть разные, и страшные, и толстые, и худые, всякие разные. А вот Снегурки поизящнее.
Непременно. Так и сделаем. |
|
11 Янв 2018 23:13
|
Архдева
Россия |
|
Нет,ну все таки. Читаю вас и понимаю, что точно палата номер шесть отдыхает. То Дед Мороз Деду Морозу подарки с булавками шлёт, то послушайте только "возьмите банку, положите ее в разрезанную бутылку из под лимонада, а сверху ещё одну бутылку лимонада побольше и скотчем их, скотчем" . А уж совсем край дела: посадите кота на стул и зачитайте ему с выражением прошлогоднюю открытку с поздравлениями. Финиш!
|
|
11 Янв 2018 23:15
|
Архдева
Россия |
|
Если честно веснушек я не выдержу. Хватит с меня, феячеств в ближайшее время. Лучше пойду акционных мандаринов прикуплю на будущие подарки.
Хотя как староста прикажет. |
|
11 Янв 2018 23:16
|
Свена
Омск |
Ваши изобретения
С 13-го на 14-е
Ну пластик вскрыла и узнала
Ты ж всё выяснила. |
|
11 Янв 2018 23:18
|
Свена
Омск |
Так всё-таки хватит или как прикажет? |
|
11 Янв 2018 23:30
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
А что это????
Да все сразу не получается.а как хочется
Почта
Я наверное салатами баловаться не буду.а вот куру запеку
.
На что???
Ой мой вообще не хочет в середине каникул еще рвался( когда скучно ему было ).а теперь усе
они скоро как увидеть тебя будут дверь закрывать
Казы это колбаса из конины.а шулжук сама незнаю
Ох какой гранат
С открытками тебя
Скорее всего лес с кустами |
|
11 Янв 2018 23:37
|
Аннета_
Да еще и на год с лишним
А Снегурка Морозная выяснили кто???? |
|
11 Янв 2018 23:53
|
Blackinka
Россия |
Ну год впереди, как нибудь покажу.
Смотри, не обмани!
Ну Оля, все же понятно! А разве другие по другому общаются?
Только ты игрушечные покупай! Настоящие не доживут!
Ну значит все же 13, да?
Вот именно! Девочки, я наверное не потяну финансово на 8 марта акцию. Но .... давайте послушаем кто что скажет.
На отпуск! А вообще интересно сколько рублей будет, когда бидончик будет полный! Потом вам расскажу! |
|
11 Янв 2018 23:54
|
Blackinka
Россия |
Так Оля! Или Оля Снегурка Снегурковна? Я запуталась.... Признавайтесь, кто есть кто! |
|
11 Янв 2018 23:56
|
Kofeyok
Беларусь |
|
Приветик,девочки!
Мне от Викули открытка пришла!!!!! Только я пока не могу выставить фотки,програмку не установили.Так что,девочки,терпите. Иннину и Викину открыточки попозже покажу.
Еще от Танюши Маленькой Вам всем привет!!!!Что-то у нее все болеют.
и как вкусно было?
самого главного то и не положили
Инна у нас- кремень!!
отлично так превратилась! Олечка,какое волшебное слово знаешь?
как ты Аллу обозвала
поиск клада! Молодец Таня,хорошо придумала.
ой,Оля,колбаска испортилась???
ух сколько!!!!! а чем колоть будешь?
не факт,что покачаешь права: может нельзя было в посылке отправлять продукты. У нас в поликлинике тоже беспредел.На участке нет врача,а мне нужно попасть после больницы на прием строго в определенный день.Звоню спросить к кому конкретно брать талон. А мне отвечают,что из четырех врачей два в отпуске,а третий работает на пол ставки.Ну и как на прием попасть?Звоню заказать талон в платный кабинет,а в ответ:" Врачи в отпуске".
Инна,я за тебя переживала,ты очень расстроилась!
точно! там сюрприз!
ого.как придумала.Боюсь,что я запутаюсь.
у меня про Снегурочку мыслей не было.А вот когда должны были Снежинок выдавать,почему-то сразу подумала,что мне достанется Инна. Так что я сразу вычислила Снежинку |
|
11 Янв 2018 23:58
|
Свена
Омск |
Ясно. Вкусная?
И зарослями
Или Алла? Опять интрига. |
|
12 Янв 2018 0:02
|
Свена
Омск |
Да что же все в отпуске??? И к кому пойдешь?
Интуитивно |
|
12 Янв 2018 0:05
|
Blackinka
Россия |
Открытка пришла?
Вот так! Что хочешь то и делай!
Я понять не могла, куда делась то????
Экстрасенс прямо! |
|
12 Янв 2018 0:06
|
Аннета_
Круто у вас. врачи отдыхают и все вместе по ходу
Мне да.а муж не есть. Он у меня вообще в еде разборчивый
Скорее Алла. Картинки с однокласников брала Алла колись.ты иль нет |
|
12 Янв 2018 0:15
|
Blackinka
Россия |
|
Кто пробовал такой печь? http://forum.say7.info/topic7192.html
|
|
12 Янв 2018 0:16
|
Blackinka
Россия |
Морозная наверное Алла, а Снегурковна Оля. Правильно девочки? |
|
12 Янв 2018 0:25
|
Kofeyok
Беларусь |
хорошо сказала
наверно это он и был.
так понравился почерк?
так Вы родственники.прадед был один
красивая! а Дед Мороз такой большой,под елку не поместился.
а у нас продают под старыми названиями конфеты.есть и Мишка на поляне,и Красная Шапочка.Много названий из СССР.Правда и фабрики у нас старые Коммунарка.Спартак.
Алла,а когда документы в посольство сдавать будешь?
бееее.Так им.
у нас нет снега .
а еще все ждали Алешеньку с бульками |
|
12 Янв 2018 0:35
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
Браво!
Краски-натур продукт, а конфеты-термоядерный взрыв отдыхает... Реально акварельные краски, гуашь совершенно безвредны! Пару капелек, с водой смешанных, раз в десять лет уж и попробовать низяя...
Когда закончишь.
А что делать, надо было с натуры ваять. С Миши.
ОТК прям. Мой тоже все заценивал.
С 13-го на 14-е.
Беспредельничают. Бедный котик, год ждет пожеланий. Хозяев на мыло!
Вот уж точно! А катились они здоровски. Хорошую кожу в СССР делали для ранцев, скользкую, крепкую....
Крепись, Оля!
Поддерживаю. Я пропущу.
Хватит. Передых нужон.
Алла!
Письмо прислала? Вот хворобы. Лечить их надо. Бубном. Пойду якутку свою по пузу поглажу, может поможет Танюхе.
Махалай-бахалай...
Зубами обычно раскусывают. Это ж кедровые, шкурка у них тонкая, кусается на отлично.
И так бывает????? И что теперь делать? Я бы пожаловалась куда следует, в страховую, к примеру, к заведующей или в горздравотдел или как у вас это называется?
Вот Я вытащила себе Танюху, помните мы в начале писали бумажки, вытягивали, что бы потом проверить, угадали или нет? Только я Танюху маму себе навытягивала, а мне Таненка досталась! |
|
12 Янв 2018 0:38
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|
12 Янв 2018 0:44
|
Kofeyok
Беларусь |
Ой,не могу. Хорошо,что не голодные!!! А то тут за Аллой не успеешь кусочек вкусного попробовать.А если из кустов откусывать начнут-изголодаемся.
в смысле? Оленька,что-то я не поняла.Зачем Снежинку цеплять?
Скоро тебя на порог не пустят. А с другой стороны,Инна, ты им план делаешь-столько посылок,открыток посылаешь.Так что пускай терпят!
дождались! |
сразу усекла, как только Миша бумажку вытащил, я аж растерялась сначала, говорю, так Наташа же моей Снегуркой была! Но ничего не поделаешь, что уж вытащилось! А потом обрадовалась, Наташку я люблю и с удовольствием ей собирала все! Особенно мужу сразу у меня подарок в голове нарисовался. Только я сначала хотела снеговика сделать, а Мишка говорит - Пусть Дед Мороз будет! Дед Мороз от Деда Мороза! И бутылку соответствующую купил! А как он меня с ним мучил! Я прикину, прилеплю все на иголочках, ему показываю - говорит нет, это у тебя старовер какой то получился! Переделывай! И так несколько раз! Я и бороду разную делала и все остальное. Пока мой Дед Мороз не признал в нем настоящего Деда Мороза и дал добро - можешь пришивать!
Умничка
но очень было непонятно сразу ,что это
холодное и в пластике
вот делали на совесть а ?
Пока за ухо не выведут, ходи спокойно. Как бить начнут, руки в ноги и в соседнее отделение.
Это я твои слова перенесла из старой темы. Почему-то не выделилась цитата. Это ты писала о распределении Снегурочк и Снежинок.
Только я пока не могу выставить фотки,програмку не установили.Так что,девочки,терпите. Иннину и Викину открыточки попозже покажу.
а чем колоть будешь?
Мой тоже все заценивал.
А ты пекла, Инн?