Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2018 1:09
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
![]() Инна.а ты нам елку хотела показать,я пропустила или ты еще не показывала?
угораю.слезы уже катятся ![]()
сегодня зашла в магазин,смотрю за стеклом мандарины в блюде лежат. Думаю,зачем за стекло мандарины засунули. подхожу ближе.а это свечки! Классные такие! Может кому прикупить, принимаю заказ-до следующего НГ долежат ![]()
Буду записываться в платный медицинский центр.
да,я ей сообщение написала,она -ответила.
так уже надо было сразу вывешивать график,когда болеть,а когда здоровыми ходить.
Девочки,Вы прямо ночью будете отмечать или просто ужин делаете?
![]() ![]()
очень даже красивые.а какая работа проделана! |
||||||||||||||||||
12 Янв 2018 1:11
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Зажала Ириша Алешеньку, не положила в посылочку! ![]()
Ну что ты! Кушай на здоровье! ![]()
Нееет, мне нужен был седовласый и с бородой! Мишка не катит.
Ну вот видишь, почти в точку! Дедушка имя услышал, а дальше не расслышал! ![]()
Он у меня в закладках, а я со своей духовкой последнее время ничего не пеку! Только в мульте.
Из бумаги. Класс!
Да уж! Алла на вкусненькое первая! А кустожители сначала испытательный срок должны пройти, а потом уж от пирогов откусывать! Марина не часто, но с нами! А Юля (правильно я назвала?). Ве, пропала, не прижилась. И не одна она. У нас компашка специфическая! ![]()
Это точно! ![]() |
||||||||||||||||||
12 Янв 2018 1:16
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
А, смешную то? Нет, не показывала... Сейчас покажу. Только чур не смеяться и елочку не обижать, я ее люблю! Она у меня на кухне живет! Вот она, красавица, называется ЕЛОЧКА-ТОПОТУШКА. Это потому что с ножками! ![]() |
||||||||||||||||||
12 Янв 2018 1:20
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Ириша, конечно покупай! В следующем году пошлешь снежинке! Тем более что классные! ![]()
Я вот и спрашивала, ужин 13 или обед 14 делать? Ночью не будем конечно. Если не уснем, чайку попьем. А так ужин 13 и отметим! |
||||||||||||||||||
12 Янв 2018 1:38
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Не. Ну во первых, я не Снегурка Снегурковна это однозначно. Потому как чужая слава мне не нужна. Я Маруся Иванова. Света знает. Ну во вторых, точно скоро ругаться начну. Меня опять тётя Инна обижает. Это что такое товарищи делается то. Везде пишут, что любят ни за что то, а несмотря на. А мне так у тебя мол чувство юмора за это уважаю и делаю вывод - люблю! Ну вот на что это похоже, а? Наташку так просто, за бесплатно в любимчики записали. Ну где справедливость, а, граждане-товарищи?
|
||||||||||||||||||
12 Янв 2018 3:17
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
А кто сказал что жизнь справедливая штука? Ладно Оля, уговорила, буду любить тебя за просто так! ![]() Я вообще всех наших девочек, всех моих снежиночек люблю! Стараюсь заботится, Снегурочек вам хороших выбираю! Вот! ![]() |
||||||||||||||||||
12 Янв 2018 3:21
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
А Маруся мне не писала... Мне только Полина. |
||||||||||||||||||
12 Янв 2018 3:31
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
А я только своей Снежинке писала. А в основной акции меня моя Снежинка тут же рассекретила.Она почту то не указала Я ей смску скинула, а она хлоп и в Вайбере мне написала. Редиска. Короче, не стали мы с ней заморачиваться этими посланиями. Ната Абакан отличная девчонка.
|
||||||||||||||||||
12 Янв 2018 11:10
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Доброе утро! С пятницей!!!
ой,какая прикольная.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Янв 2018 11:50
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Всем привет!
![]()
Ну как меня Наташа. Что же делать раз девочки такие проницательные! ![]() ![]()
Ириша, привет! У тебя суббота рабочая?
Ну вот такая она у меня родилась! Сапоги покупные а остальное дело моих рук и больного воображения! Вот такая девочка-елка... ничего не поделаешь, что родилось, то родилось! ![]() |
||||||||||||||||||
12 Янв 2018 12:09
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
Девочки!!! Утро доброе!!!! Мы после каникул с трудом входим в рабочий ритм!!! Все не высыпаются, вечером не уложить- утром не поднять
![]() ![]() Сейчас минутка свободная. ![]() |
||||||||||||||||||
12 Янв 2018 13:15
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Доброе утро Марина! Входите побыстрее в рабочий ритм и заглядывай к нам почаще! ![]() |
||||||||||||||||||
12 Янв 2018 13:19
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Девочки, сегодня все утро делала работу над ошибками. Перенесла сюда, дополнила и с той темы и с новой все наши подарки. Подписала кому и от кого. С одинаковыми именами писала первую букву города (Таня П. - Таня из Питера) или страны. Разберетесь думаю. Если что пропустила или перепутала, пишите, все исправлю. Некоторые ссылки из той темки вообще не открывались, переделала, вроде работают. Вообщем, если что не так, говорите, исправлю!
![]() |
||||||||||||||||||
12 Янв 2018 13:20
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
Привет!!!
![]()
Ох, ты ж, ерш твою медь. И ты от нас такое чудо-чудное, диво-дивное прятала!? Не стыдно??? ![]() ![]() ![]()
Да уж, более чем, прибабахнутая. ![]() ![]()
Пошла акварель разводить. ![]() ![]()
Бери!!!! Пригодятся, точно тебе говорю! ![]() ![]()
Не, мы по настоящему. Как положено, курантов дождемся, и понеслось ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ааа, я думала, что тоже дело твоих ручек. Золотых. ![]()
Можно подумать, до каникул по другому было... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Янв 2018 13:36
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Мариша, вот сразу видно что ты творческий человек, оценила мое творение ![]() ![]()
Нет. Хочу только, купила даже, но руки не доходят.
Ну ты ее хоть с булочкой, посытнее будет! ![]()
Да нам дай волю мы и каждый месяц будем отмечать "Новый месяц в Новом году"! Во какой я праздник придумала! ![]() ![]()
Эх, зря призналась! Надо было сказать что сама ваяла! ![]() |
||||||||||||||||||
12 Янв 2018 13:41
|
Dosik
|||||||||||||||||
Иннусь, а мою Снежиночку пропустилааааа.. ![]() http://forum.say7.info/topic83664-24275.html http://forum.say7.info/topic83664-24300.html http://forum.say7.info/topic83664-24400.html Во, аж цельных три разА! ![]() |
||||||||||||||||||
12 Янв 2018 13:44
|
Dosik
|||||||||||||||||
Расскажи потом что да как. Я тоже хочу попробовать.
И с мясом в прикуску! ![]() ![]()
Да, это ты не подумавши.. ![]() |
||||||||||||||||||
12 Янв 2018 13:52
|
Dosik
|||||||||||||||||
![]() ![]()
Сдавай, Оль, сама ни за какие коврижки не признается! ![]()
Неа, сразу мысля была купить эти туфли (с лета на них глядела) и украшение в тон к ним. Тоже с лета планировала, но совершенно для другого повода. Но... Повод не сложился... Поэтому к НГ сподобилась. |
||||||||||||||||||
12 Янв 2018 14:17
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
![]()
я думала краска ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
не может ,а точно нельзя ![]()
неее не я ![]()
когда новое свидетельство о рождении пришлют ,до НГ заказала ,чтобы изменили архивную запись о рождении ,вот жду ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Янв 2018 14:27
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
Красиво ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Янв 2018 14:36
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
![]() Сегодня круче ![]() ![]()
Спасиб ![]() |
||||||||||||||||||
12 Янв 2018 15:26
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
На стр.972: http://forum.say7.info/post6133742.html#6133742 http://forum.say7.info/post6133753.html#6133753 на стр.973: http://forum.say7.info/post6133796.html#6133796 и дальше два поста: http://forum.say7.info/post6133803.html#6133803 http://forum.say7.info/post6133806.html#6133806 стр.977: http://forum.say7.info/post6134580.html#6134580
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Янв 2018 17:05
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||
12 Янв 2018 17:24
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Мариша, все исправила. Извини. Девочки, проверьте свои посылочки, могла запросто что то пропустить, как с Маришей. И, надо наверное делать не так. Вот пишем отчет, если в одном сообщении по каким то причинам не поместились, не надо доделывать в новом сообщении, добавляйте туда же, а нам давайте ссылку, типа - Я добавила в фотоотчет, посмотрите и ссылочка. Мы все сходим, посмотрим. Зато фотоотчет посылки будет в одном месте а не размазан по нескольким страницам. Потом смотреть будет легче и все сразу, как то симпатичнее смотрится. Согласны? Так же с рецептами. Есть какое то дополнение, пишите туда же, к основному рецепту. А нам ссылку. Извините что опять командую, но работа у меня такая ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Янв 2018 17:52
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Таня, я не знала этой хитрости. Переделывать уже не буду. В следующий раз постараюсь делать именно так. И все же надо весь фотоотчет в одном сообщении делать. Так и проще и красивее. Согласны?
Ну тогда надо без всякой интриги, объявить кто есть кто и все. Таня, очень многие вычислили своих Снегурочек. Тут надо выбирать что для нас важнее. А настроение можно и в темке создавать. НО! Решать вам, я точно не буду писать, меня Наташа на 3 сообщении открыла. И мы больше не переписывались, как то пропал интерес, мы и так тут каждый день общаемся.
Спасибо! ![]() |