Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Апр 2018 20:52
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Так вот и задумались. А к травмотологу нужно будет показаться.
Ага,лысика сделали.Сейчас поела и под пледик.
Ой,как плохо. Но может обойдется.
В этом году просто кошмар какой-то. Круговорот получается. ![]() Маришка,задави его на начальном этапе! Лечитесь!!! |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2018 21:26
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Ой-ой-ой, Ира, тьфу ты, сезон насмарку. Это вам всем проанализировать надо, где удобнее, где маме легче будет. Сейчас на нее все свалится, магазины, продукты, готовка, огород. На долго гипс? Ещё и после него восстановится не сразу.
Эхе-хе, вот и у нас так.
Очень, очень хочется. Да будет так. А то как-то сразу мысли о старости, немощи возникают.
Очень здорово, а ссылочку?
Ах вон как у вас принято. У нас по-другому, порядок либо до Пасхи, либо уж кто когда сможет, но ни в коем случае не на Красную горку и не на родительскую.
А чего трясется, отопление отключили? Надо было позже стричь. Эх вы, собаководы.
Конечно, не хочется, но лучше раз и навсегда решить проблему, чем частями хвост отрубать. Если это возможно, разумеется.
Ну да, есть много классных вещей, в том числе комбинированные, кожа+трикотаж, ткань. Главное, чтобы в школе разрешали. А если в школе нельзя, так на гражданке носите. Какие проблемы? Купи единственному дитю, не жопься ![]()
Я тоже своей не отказываю. Пусть девчата модничают. Сейчас такие возможности, были бы деньги. Не то что в наше время. Надо пользоваться моментом, фигурой, размерами, мало ли что.
Юбка бесподобная, но не для школы. Хотя у меня Алена носила в старших классах черный жилет кожаный с шипами, да с белыми блузками ![]() ![]()
Ой, какая прелесть. А я никогда не делала сама, в детстве только у подружек ела.
Не хочет, не надо. У них столько комплексов и дури в голове. Пусть сама определяется, лишь бы не с голой жопой, и черепами на лице. Сколько придурков на свете. Как жаль Елену Яковлева и ее сына. Вроде мальчишка умненький, интересный, но что он с собой наделал. Ведь с этим надо как-то жить. А как можно это принять здоровому человеку? А если это твой ребенок? Страшно представить, что у него в башке. |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2018 21:51
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Ой, хочу ![]()
Вот и я об этом же писала.
Съели с Аллой всё? ![]()
Ну, может, не сразу резать-то?
Давай. Кстати купила сегодня майонез. Захотелось попробовать с брусничным вкусом. ![]() Состав Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода, сухой яичный желток, сахар, соль, уксус, брусничный сок |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2018 21:53
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
А зачем?
Совершенно верно. Мы так и делаем. Вернее, делали всегда.
Это у тебя-то? Что уж мне тогда говорить? Наташа, как чувствуешь себя? |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2018 22:15
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Ой не могу Наташка! ![]() ![]()
Это уж точно! Мы бы сейчас и одели кож. штанишки в обтяжечку да мини юбочку, ан нет...фигура не позволяет! Мы тоже Насте не отказываем. А она знает что если попросит, то купим или родители или мы. Ну и не наглеет, как то спокойно свою ХОЧУ высказывает. А когда во всем отказываешь, ребенок чувствует себя не полноценным. А зачем нам это? А нам это не надо! Правильно? ![]()
Ух ты! Класс! И ничего учителя, не возмущались? А круто черная кожа и белая блуза ![]()
Да ты что? Правда что ли? Такая вкусняшка. Делается просто. Я часто делаю. Заброшу в морозилку и лежат там, с чайком мигом съедаются, как семечки, ешь и еще хочется! Наташа, обязательно сделай. Только купи хорошую сгущенку и вкусное сливочное масло. ![]()
А я пропустила...что хоть там?
Нееет, мы хорошие, добрые, всем оставили! ![]()
Состав отличный! Расскажи как на вкус. |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2018 22:24
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Инна, вкус обычный - майонезный что ли ![]()
Я тоже. |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2018 22:25
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Так себе. Лежа и сидя хорошо, кажется, что все прошло. Чуть похожу, штормит, слабость. Давление низковатое, таблетки работают, поэтому и немощь. Я же не про возраст, а про самочувствие. Лежать-то непривычно, а встану и понимаю, что лучше в постельке.
Наверное, с кислинкой. Но думаю большого отличия от традиционного не будет. Скорее всего понты. Напиши, ладно? Я такого не видела. http://rsute.ru/upkeep/uploads/2018/03/wx1080-1024x682.jpg Сынулька Яковлевой. |
||||||||||||||||||||||||
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Ой, девочки, посмотрели мы вчера ну просто отличный фильм! Правда в конце немножко поплакала...
![]() "2+1". Смотрели "1+1"? Он мне тоже очень нравится! Играет тот же негр что и в этом фильме. Играет просто отлично! Так передает эмоции... Вообщем смотрите, не пожалеете. |
||||||||||||||||||||||||
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, ты про его татуировки? |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2018 22:28
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Обычный вкус.
Это понятно. Но ты всё-таки полежи. Пока.
Да его татуировки - кошмар какой-то. |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2018 22:29
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, отлежись! Возможно что твой продолжительный кашель ослабил организм, вот он и выдал тревогу - Наташа, пожалей меня!!! Так что пожалей свой организм, дай отдохнуть и сил набраться! ![]()
Нифига себе!!! А ведь красивый парень, сложен отлично, зачем же так себя уродовать??? Ну ладно еще тело, но лицо.................. Кошмар... А Яковлева что говорит на эту тему? |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2018 22:35
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Конечно, надо отлежаться чуток.
Одни вопросы. |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2018 22:42
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Замечательно! ![]()
Это как? Сковыривали со своих исторических мест и везли сюда? На местах нельзя было оставить?
И правда смотрится очень хорошо! ![]()
Ну так с размахом жили! Семьи-то просто огромные были, чего опами толкаться? ![]() ![]()
Длинная лестница?
Чего это так? ![]()
![]()
Какие миленькие. ![]()
Экскурсия просто классная, хорошо погуляли, поглазели, воздухом подышали, нам показали. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2018 22:46
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, вот сижу и думаю, что во мне не так? Ручки кривенькие, глазки косонькие или ножки разной длинны?
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2018 22:48
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Так делали музей деревянного зодчества! Там реально здорово, как в прошлое попадаешь... |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2018 22:51
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Привет вашим беломорским белкам от наших златоустовских! ![]()
Нервотрепку долой! Ишь чего удумала, нервно трепаться! Давай решай свои дела и бегом к нам! ![]()
Я тоже большая любительница этого пирожного! ![]() ![]()
Да, Анют, а мои открытки до тебя добрались???
![]() ![]()
Прелесть!!!! На небко улетела к деткам? ![]() ![]()
У нас ветрище!! Холодный. Жуть. И пыльные бури как в Африке... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2018 22:52
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Это скорее про меня. Инна, ну день не твой. Вот и всё. |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2018 22:53
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
![]()
И у нас. Ну и куда ж без пыли? Только снег сошел - сразу пыль. |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2018 23:09
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Аналогично! ![]()
Светик! Сочувствую! Жаль, что так вышло.
У нас таже картина, Танюш. Только осеннюю ему куртку сшила, сейчас уже рукава короткие, и сама короткая... Не буду надставлять, пару недель еще проходит, там кожанку нацепит, правда еще не мерили, а вдруг тоже коротка??? ![]()
И чесночинку... ![]()
![]()
Лучше тогда на даче оставаться и возить оттуда к врачу. Или это проблематично?
У нас так же. Правда некоторые за ранее ходят. Перекидываю снег со своих могилок на соседние... ![]()
Я сама себе шила. ![]() ![]()
А давай, угощусь с большим удовольствием. ![]()
Лучше ходунки. Сколько папе лет, Ириш?
Глупости, лифчик здесь совсем не причем. Проблема после травмы, на месте гематомы образовалась киста. Лифчик на процесс никак не влияет.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2018 23:16
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Фиг нана.
начальный этап уже давно прошел, теперь самый разгар. ![]()
Ну и как?
Спокойствие! Утро вечера мудренее, просто сегодня возможно не тот день, что бы шить. Завтра все получится!
Это понятно! Из заброшенных деревень везли? Что бы сохранить? |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2018 23:21
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Ой,Наташа, и не говори.Папа маме очень помогал,огород вскопать,воду принести,воду вынести.в лес сок собрать березовый,да и вообще папа сидеть без дела не может. Ната,вот ссылка на рецепт https://forum.say7.info/post2537792.html#2537792
Отопление еще на той неделе отключили. Тепло в квартире. А трясется с непривычки после такой-то шубищи.Ей уже жарко было. Ляжет на пол, пузико выставит кверху-охлаждается.
Светик,как на вкус. Посмотрела и состав хороший,и срок годности большой.
Жарко ей,да и колтун появился.
Ната,лучше лежи. Успеешь еще поработать. А что с больницей? получиться лечь?
вот фу. И что в голове? что красивого? а кожа дряблой станет .и как смотреться будет?. Хоть бы на лице ничего не делал.
вот и я о том же.
Инночка,этоу тебя первоначально джинсы китайского производства были с разной длинной колошин,поэтому у тебя и не получается.
ой какиееее ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2018 23:24
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Так они еще в зимней шубке, вот полиняют и будут тоже рыженькие! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2018 23:25
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Мариша,все работают,а к врачу только в будние дни попасть можно.
66
а больничный дали? |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2018 23:37
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Нормально ![]()
![]()
А расчесать на дает?
Так растет же. |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2018 23:39
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Ой, блондинка, как у меня на аватарке! ![]()
Ну не до такой же степени!!!! Маришу вспоминала, думаю жила бы рядышком, я бы к ней прибежала, она бы мне мигом джинсы подогнула и посидели бы, чайку попили...красота! Слышишь, Маришка, как я мечтала! ![]()
Понятно. Я просто рассуждаю... а травма это да, это проблема, блин! Лечись Маришенька, пусть обойдется без разрезов! ![]()
Понятно, тогда конечно нафиг лифчик!
Мне кажется выбирали то, что имеет историческую ценность, это и перевозили.
Ой, как же они теперь? Но ведь не перелом, может быстро заживет? Что врач сказал?
Да в том то и дело что я не от низа меряю, а от верха. Уже научены, снизу часто разной длинны продают. Кстати, эти были одинаковые. Может еще потому что стрейч? Фиг выровняешь по нормальному. Ну да ладно, как то там подогнула ![]()
Ну вооот, а я думала блондинки! ![]() |