| Сообщение | Автор | 
| 20 Апр 2018 22:32 | Kofeyok 
  Ириша
 Беларусь

| 
| 
Добрый вечер!

Девочки,а у вас субботники есть? у нас завтра добровольно-принудительный     | Алла/Виталина писал(а): |  | я с утра кухни смотрела ,о какую нашла | 

ой,нет,слишком пестрая.В глазах рябит.
 | TatyanaMama писал(а): |  | Девочки не пойму что со мной | 

это сейчас у каждого производителя своя шкала размеров.
 | Свена писал(а): |  | Мне тут платьица глянулись | 

хорошие.В горошек очень классное.
 | Dosik писал(а): |  | Хозяйка оказывается на даче зависла, снег разгребала, а телефон сдох. | 

о,как. А котяшка заволновался уже.Хорошо,что есть запасной аэродром.    | Алла/Виталина писал(а): |  | так и я уже тут | 
 | Свена писал(а): |  | так там последний зарегистрированный какая-то "бабка" | 
     | 
| 20 Апр 2018 23:55 | Blackinka 
  Инна
 Россия

| 
| 
| Алла/Виталина писал(а): |  | Меня мама третирует купи да купи брошь красивую ,а я носить не умею ,как и шарфики | 

Ой, а я шарфики обожаю! Мне надо что бы разных цветов были. Ими очень удобно дополнять образ!
 | TatyanaMama писал(а): |  | Очень красиво!!! И совершенно не бабушка... Инна, ну что такое... записала себя не по статусу совершенно!!!
 | 

Спасибо, мне нравится, сидит такая малипуська и радует меня!    
Таня, а мне нравится быть бабушкой. Просто бабушки разные бывают.     | TatyanaMama писал(а): |  | Было бы 10 внуков у тебя | 

Ой, как я хочу 10 внуков!    | TatyanaMama писал(а): |  | Девочки не пойму что со мной... год назад весила 68кг и брала размер трикотаж 46-48, сейчас вешу 65кг... и чистый 48, никаких мечтаний о 46 ((((. Как так? | 

Сейчас размеры такие странные что только мерять! 65 кг.......где мои 17 лет?    | Свена писал(а): |  | Так мы же мыслим в одном направлении | 
     | Свена писал(а): |  | Мне тут платьица глянулись | 

Ой какое веселенькое в горошек!     Летом здорово будет!     А длину какую тебе надо? Тут вроде чуть за колено.
 | Алла/Виталина писал(а): |  | в горох синее хочу и вот это | 

Алла, и тебе в горох понравилось? Второе красивое тоже, бери!
 | Свена писал(а): |  | А Оля сказала:"Халат домашний" | 

Ну Оля и возраста другого. 
 | Алла/Виталина писал(а): |  | нееее я лучше сама сп замучу | 

Вот это подход! Алла, ты чудо!
 | Алла/Виталина писал(а): |  | а с ним и грудь ,которая стала выглядывать в разрез | 

Так это же самое то!      | Свена писал(а): |  | Так это ж классно! 
 | 

Ой не могу, Света, читай выше!    | Алла/Виталина писал(а): |  | ждать сил нет ,очень хочется | 

Если хочется, то надо покупать!  | 
| 20 Апр 2018 23:58 | Blackinka 
  Инна
 Россия

| 
| 
| Kofeyok писал(а): |  | Девочки,а у вас субботники есть? у нас завтра добровольно-принудительный | 

У нас тоже есть!
 | Kofeyok писал(а): |  | В горошек очень классное. | 

Видишь Света, всем в горох нравится, надо брать!  | 
| 21 Апр 2018 0:20 | Dosik 
  Маришка55 лет
 Златоуст, Южный Урал

| 
| 
Идем на прогулку!    
В Алексеевский лог в гости к Сухим водопадам на реке Ай. Уже в который раз!    
Сухие водопады единственный раз в году становятся совсем не сухими! И этот раз еще надо поймать! Успеть увидеть это чудо. Текут водопады всего 3-4 дня в период бурного таяния снега. 

Вода пошла 9 апреля.

Мы нынче примчались уже под конец процесса, 14 апреля, но нам повезло, мы застали это зрелище! 

Правда вода шла уже так мощно и интенсивно, но накануне ночью случился мороз, и скала украсилась бесподобными сосульками. 

Самая макушечка 30-ти метровой скалы, откуда вода падает вниз, начало Сухих водопадов.

Так неслась вода в первые дни. Рьяно, шумно, бешено. И такую картину мы наблюдали в прошлом году.

В это раз вся основная масса воды протекла. Поток уже не такой суровый. Можно поближе к нему подобраться...

Поскакали по каменным ступенькам и крутым склонам Сухих водопадов.

Пофоткали в свое удовольствие.

Полюбовались на них!      
С пол километра бежит вода по каменным ступеням и площадкам водопадов между высоких скал, чтобы попасть в Ай.

Ну и мы прошагали эти полкилометра и вышли к Аю.    Вдали красуются Малые притесы.

Мы потопали по берегу Ая к одному из своих любимых мест!

Ай уже вскрылся, оставив на берегу огромные, толстые глыбы льда.

По этим льдинам и пришли к притесам. Почему-то они не имеют названия.      Упущение! Все думаю:"Как их обозвать? Сделать доброе дело..."    
Дальше берег затоплен водой, 

идем по тропинке в лесу. Как я люблю это место!!!!    
Спускаемся к воде, на пляжик. Здесь замечательно отдыхать летом!    Бесподобно просто!

Это Большие притесы виднеются.    Надо вас на лодке прокатить по этим местам. Я же вам не показывала сплав...    
 Лед такой ажурный на берегу. Вода "сплела" это кружево.

По крутейшему склону поднимаемся на верх плато.

Сосны здесь мощные, крепкие, красивые.

Там внизу Сухие водопады. А впереди даль синяя.

Дорогой по полю возвращаемся к стоянке. 

А из этой лужицы вытекает речка, что бежит к Сухим водопадам.  Снег в округе растает и она пропадет. И Сухие водопады будут сухими до следующей весны!      | 
| 21 Апр 2018 0:25 | Dosik 
  Маришка55 лет
 Златоуст, Южный Урал

| 
| 
   Я никогда столько не весила....    Дохлятина...      | Blackinka писал(а): |  | Kofeyok писал(а): Девочки,а у вас субботники есть? у нас завтра добровольно-принудительный
 | 

У нас не наблюдается. А надо бы!!!!! Возле дома будет, конечно. Только еще снег кое-где не весь сошел и сыро. В начале мая обычно проводим.  | 
| 21 Апр 2018 0:34 | Свена 
  Светлана
 Омск

| 
| 
| Алла/Виталина писал(а): |  | Aleka1 | 

У нас Олана  | 
| 21 Апр 2018 0:40 | Свена 
  Светлана
 Омск

| 
| 
| Kofeyok писал(а): |  | у вас субботники есть? | 

У нас есть. Вроде как был на неделе. Но я дома - у меня студентки на практике.

Никто не звонил.
 | Kofeyok писал(а): |  | В горошек очень классное. | 

Которое Оле халат напомнило    | Blackinka писал(а): |  | Ой, а я шарфики обожаю! | 

У меня их тоже много.    | Blackinka писал(а): |  | А длину какую тебе надо? | 

Выше колена. На ладошку хотя бы. Моя длина.
 | Blackinka писал(а): |  | надо брать! | 
   | Dosik писал(а): |  | Идем на прогулку! | 

Какие водопады!    | Dosik писал(а): |  | Лед такой ажурный на берегу. Вода "сплела" это кружево. | 

Никогда не видела такого. Чудо!  | 
| 21 Апр 2018 0:43 | Blackinka 
  Инна
 Россия

| 
| 
| Dosik писал(а): |  | И Сухие водопады будут сухими до следующей весны! | 

Как хорошо что вы успели полюбоваться этим чудом! Ну и нам показать. Спасибо, Мариша!     | Dosik писал(а): |  | Я никогда столько не весила....  Дохлятина... | 

Ну как никогда то? А сколько сейчас? Я до родов весила 45, а потом....понеслось.... сейчас не скажу сколько, секрет!    | 
| 21 Апр 2018 1:09 | Blackinka 
  Инна
 Россия

| 
| 
| Свена писал(а): |  | Выше колена. На ладошку хотя бы. Моя длина. | 

Модная какая! Коротенькие платьица носишь!    | 
| 21 Апр 2018 9:03 | Invincible 
  Алла47 лет
 This is Omsk

| 
|  | 
| 21 Апр 2018 12:22 | Blackinka 
  Инна
 Россия

| 
| 
Всем привет!     
Аллочка, спасибо за завтрак! Вкусненько!    | 
| 21 Апр 2018 14:13 | nata1582 
  Наталья
 ВОЛГОГРАД

| 
| 
Всем привет! Всем хорошей погоды и веселых выходных! Алла, какие чашечки яркие. А в душу больше всего запали Иришкины новогодние со снежинками.  | Dosik писал(а): |  | гости к Сухим водопадам на реке Ай. | 

Марина, водопады сумасшедшей красоты, кто же такие ступенечки складывал? Это же близко от дома, да? На дорогу время немного тратится?  | Алла/Виталина писал(а): |  | муж сегодня поехал | 

Ну и хорошо, чистота и красота будет вокруг. Алла, еще скучать по Кокшетау  будете. Фотографируете больше город на память.  | 
| 21 Апр 2018 14:15 | Invincible 
  Алла47 лет
 This is Omsk

| 
| 
Все сходила в парикмахерскую ,мелирование  сделала  и подстриглась ,к безшапочному хождению готова       | 
| 21 Апр 2018 14:16 | Invincible 
  Алла47 лет
 This is Omsk

| 
| 
| nata1582 писал(а): |  | еще скучать по Кокшетау будете. Фотографируете больше город на память. | 

это навряд ли ,ностальгия меня не мучает ,учитывая ,что это 3й город где я проживаю     | 
| 21 Апр 2018 15:40 | Blackinka 
  Инна
 Россия

| 
| 
| nata1582 писал(а): |  | Всем хорошей погоды и веселых выходных! | 

Если бы! У нас дождь, мрачно, осень напоминает. А еще снег обещали... Тоскливо..
 | nata1582 писал(а): |  | Алла, еще скучать по Кокшетау будете. Фотографируете больше город на память. | 

Наташа, так у них там родители остаются. Зная Аллу, будут часто ездить. Кстати, а как границу пересекать? Проблема?
 | Алла/Виталина писал(а): |  | Все сходила в парикмахерскую ,мелирование сделала и подстриглась ,к безшапочному хождению готова | 

Ура! Покажешься?  | 
| 21 Апр 2018 15:46 | Invincible 
  Алла47 лет
 This is Omsk

| 
| 
| Blackinka писал(а): |  | Кстати, а как границу пересекать? Проблема? | 

не проблема ,печать поставил ,страховку на авто по стране купил и  гоняй сколько влезет     | Blackinka писал(а): |  | У нас дождь, мрачно, осень напоминает. А еще снег обеща | 

у нас ветер ураганный ,и солнце 

Вспомнила о домах раскрашенных ,сфоткала     На ходу и за рулем я еще тот папараци        
Это возле дома    | 
| 21 Апр 2018 16:16 | Blackinka 
  Инна
 Россия

| 
| 
| Алла/Виталина писал(а): |  | ,страховку на авто по стране купил | 

Дорого?
 | Алла/Виталина писал(а): |  | Вспомнила о домах раскрашенных ,сфоткала   На ходу и за рулем я еще тот папараци | 

А разве можно за рулем фотографировать? Ай-яй-яй! Хулиганишь!

Смотрю у вас зеленый в моде.     | 
| 21 Апр 2018 16:38 | Blackinka 
  Инна
 Россия

| 
| 
А у нас вот так дома красят, фото с инета, но все дома с нашей улицы

Вот это магазинчик, у нас во дворе, а раньше здесь кафе было, мы дочке свадьбу здесь справляли.

А вот это мой дом!!!
 | 
| 21 Апр 2018 16:55 | Invincible 
  Алла47 лет
 This is Omsk

| 
| 
| Blackinka писал(а): |  | Дорого? | 

по России дороже в 3 раза  | Blackinka писал(а): |  | А разве можно за рулем фотографировать? Ай-яй-яй! Хулиганишь! Смотрю у вас зеленый в моде
 | 

почему нет ? 

Зеленый ,такой болотный     любимый цвет у всех казахов  | Blackinka писал(а): |  | А у нас вот так дома красят, фото с инета, но все | 

ну вот видишь и у вас не серые многоэтажки       
Учила дочу на 4х сковородках блины печь ,с десяток сгоревших ,но в принципе управилась .На 2х отлично успевает       | 
| 21 Апр 2018 17:02 | nata1582 
  Наталья
 ВОЛГОГРАД

| 
| 
| Blackinka писал(а): |  | Смотрю у вас зеленый в моде | 

Ну да, какой краски закупили больше, той и красят. Но все равно живенько.  | Blackinka писал(а): |  | вот это мой дом!!! | 

Инн, это не с новья так выглядят дома? У нас новые дома примерно такие, а старые по-моему не красят. А уж кирпичные точно не разукрашивают.  | Blackinka писал(а): |  | фото с инета, но все дома с нашей улицы | 

Интересно, чем это ваша улица заслужила такое внимание? Или это жители выставляют свои фото?  | 
| 21 Апр 2018 17:12 | Invincible 
  Алла47 лет
 This is Omsk

| 
| 
| nata1582 писал(а): |  | Интересно, чем это ваша улица заслужила такое внимание? Или это жители выставляют свои фото? | 

так любую улицу обзорно с домами и номерами машин на карте можно рассмотреть . Я так часто изучаю     | 
| 21 Апр 2018 17:23 | Blackinka 
  Инна
 Россия

| 
| 
	  | Алла/Виталина писал(а): |  	  | Учила дочу на 4х сковородках блины печь ,с десяток сгоревших ,но в принципе управилась .На 2х отлично успевает | 

Молодец мама! Передаешь опыт доче!    Пока и на 2х достаточно.
 	  | nata1582 писал(а): |  	  | Инн, это не с новья так выглядят дома? | 

Не знаю за какой год фотки, но примерно так и выглядят сейчас. Ну может чуть похуже. Надо самой сфотографировать. Но краска не плохо держится, нашему дому 15 лет, а все еще цветной! Потом сфотографирую и покажу.    	  | nata1582 писал(а): |  	  | Интересно, чем это ваша улица заслужила такое внимание? Или это жители выставляют свои фото? | 

Да нет, я по адресу запросила, вот и выдало. Выбрала поближе к нам и показала вам. У нас вообще район новый, практически все дома такие. А кирпичные...сейчас покажу. Вот, тоже по нашей улице. Это малоэтажные, там такие названия улиц вкусные - Вишневая, Клубничная.
 | 
| 21 Апр 2018 17:28 | Invincible 
  Алла47 лет
 This is Omsk

| 
| 
У тебя под окнами стоянка ? или во двор ?      | 
| 21 Апр 2018 17:40 | Blackinka 
  Инна
 Россия

| 
| 
| Алла/Виталина писал(а): |  | У тебя под окнами стоянка ? или во двор ?     | 

Под окнами! Но мы сначала расстраивались, а теперь вроде и нормально. Раньше сразу рощица была и было очень темно ночью, а сейчас стоянку освещают и нормально. Она не прямо под окнами, чуть правее.  | 
| 21 Апр 2018 18:06 | Invincible 
  Алла47 лет
 This is Omsk

| 
| 
| Blackinka писал(а): |  | Под окнами! Но мы сначала расстраивались, а теперь вроде и норма | 

чего расстраиваться,я бы радовалась машину можно ставить     |