| Сообщение |
Автор |
|
21 Апр 2018 18:19
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
|
Алла, у нас сейчас в каждом дворе машин пруд пруди. Не хватает места, а машин с каждым годом прибывает.
|
|
21 Апр 2018 18:30
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
| Алла/Виталина писал(а): | | чего расстраиваться,я бы радовалась машину можно ставить |
Да боялись шумно будет. А так то да, в окно вся стоянка как на ладони. Удобно. Там еще и мойка и шиномонтаж. Удобно.
|
|
21 Апр 2018 18:32
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
| nata1582 писал(а): | | Алла, у нас сейчас в каждом дворе машин пруд пруди. Не хватает места, а машин с каждым годом прибывает. |
У нас тоже все заставлено, а стоянка полупустая, не все готовы платить, проще просто у дома оставить.
|
|
21 Апр 2018 19:35
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Всем привет! Субботник закончился.
| Dosik писал(а): | | Идем на прогулку! |
Маришка,чудесная прогулка! Фонтаны -сказка просто.
| Dosik писал(а): | | но накануне ночью случился мороз, и скала украсилась бесподобными сосульками. |
очень красиво!
| Dosik писал(а): | | У нас не наблюдается. А надо бы! |
ты хочешь на работе субботник??? А если возле дома убрать,так можно в любое время выйти и убрать всё.
| nata1582 писал(а): | | Всем привет! |
Привет! Ната,как самочувствие?
| Алла/Виталина писал(а): | | Все сходила в парикмахерскую ,мелирование сделала и подстриглась |
Алла,давай нам показывайся.
| Алла/Виталина писал(а): | | у нас ветер ураганный ,и солнце |
И у нас также.Кажется,крыши снесет.
| Алла/Виталина писал(а): | | Учила дочу на 4х сковородках блины печь ,с десяток сгоревших ,но в принципе управилась . |
 Алла,"управилась" - в смысле ты ей еще и время установила,за сколько должна напечь?
| Алла/Виталина писал(а): | | Я так часто изучаю |
досье собираешь?
|
|
21 Апр 2018 19:49
|
Dosik
 Маришка
55 лет Златоуст, Южный Урал
|
Всем привет!!!
| Свена писал(а): | | Которое Оле халат напомнило |
Хорошее платье, красивое! Я тоже такое хочу! | Свена писал(а): | | Выше колена. На ладошку хотя бы. Моя длина. |
 А мини я обожаю! | Blackinka писал(а): | | Ну как никогда то? А сколько сейчас? |
Никогда. Даже с беременностями до 60-ти не набирала.  Сейчас около 50-ти вешу. Мешок цемента, короче. | Blackinka писал(а): | | Я до родов весила 45, |
Я до 30-ти лет так же весила. | nata1582 писал(а): | | Марина, водопады сумасшедшей красоты, кто же такие ступенечки складывал? |
Это русло древней реки. Природа сложила! | nata1582 писал(а): | | Это же близко от дома, да? На дорогу время немного тратится? |
От дома не далече, 80 км где-то. На дорогу от подъезда дома до места назначения уходит полтора часа. | Blackinka писал(а): | | А еще снег обещали... Тоскливо.. |
У нас весь день летит и тут же тает. И солнышко проглядывает. Ветра нет, не холодно, только сыро.
|
|
21 Апр 2018 23:07
|
Свена
 Светлана
Омск
|
| Blackinka писал(а): | | Коротенькие платьица носишь! |
Да какие коротенькие? На ладошку выше колена всего-то
| Алла/Виталина писал(а): | | ,к безшапочному хождению готова |
Я с середины марта шапку не ношу - капюшон набрасываю на голову.
| Blackinka писал(а): | | У нас дождь, мрачно, осень напоминает. |
Помнишь, я писала, что мне погода ноябрь напоминает? До вас добралась.
| Blackinka писал(а): | | А вот это мой дом!!! |
А наш ободранный такой. Хоть и в центре.
|
|
21 Апр 2018 23:10
|
Свена
 Светлана
Омск
|
| Dosik писал(а): | | Хорошее платье, красивое! |
Значит, надо заказывать. Вы тут все одобрили.
| Dosik писал(а): | | Я до 30-ти лет так же весила. |
Меня в детстве одна бабушка назвала "дети Хиросимы", а другая - "шкидлой"
из-за худобы.
|
|
21 Апр 2018 23:13
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Добрый вечер!
У нас сегодня ветрище такой. С мамой гуляли - чуть не унесло обеих
Да еще и пыль.
Ходили с Олей на концерт "И жизнь, и слезы, и любовь" - актеры Омского театра "Галёрка" такой концерт-спектакль разыграли.
Ветер слегка стих, так дождь начал капать. Я Оле зонт взяла, сама капюшон набросила на голову.
|
|
22 Апр 2018 0:53
|
Dosik
 Маришка
|
| Алла/Виталина писал(а): | | Вспомнила о домах раскрашенных ,сфоткала |
А так у нас красят, вернее сразу строят разноцветные дома.
А так у нас живут малоимущтие слои населения:
Строят себе дома в виде имитации Большого театра.
|
|
22 Апр 2018 0:56
|
Свена
 Светлана
Омск
|
| Dosik писал(а): | | А так у нас живут малоимущтие слои населения: |
И у нас есть "Долина нищих"
|
|
22 Апр 2018 0:58
|
Dosik
 Маришка
|
| Kofeyok писал(а): | | ты хочешь на работе субботник??? |
Ну да, не мешало бы канаву прочистить, вообще в округе порядок навести. И потом, Ириш, у нас субботник в рабочее время проходит, проходил раньше. | Свена писал(а): | | Значит, надо заказывать. Вы тут все одобрили. |
 Заказывай! | Свена писал(а): | Меня в детстве одна бабушка назвала "дети Хиросимы", а другая - "шкидлой"
из-за худобы. |
А меня "Рюмкой" в ателье кликали... | Свена писал(а): | | Ходили с Олей на концерт "И жизнь, и слезы, и любовь" |
Здорово!!!
|
|
22 Апр 2018 0:59
|
Dosik
 Маришка
|
|
|
|
22 Апр 2018 1:59
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
|
Из инета -
СУББОТА - самый тяжелый день недели!
Надо и отдохнуть... И выспаться... И в квартире убраться... И погулять... И расслабиться...
И не знаешь, с чего начать!
|
|
22 Апр 2018 11:33
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Доброе утро!
| Свена писал(а): | | Значит, надо заказывать. |
| Свена писал(а): | Меня в детстве одна бабушка назвала "дети Хиросимы", а другая - "шкидлой"
из-за худобы.
|
"здыхлiк бессмяротны"
| Свена писал(а): | | Да еще и пыль |
И у нас вчера жуть,что творилось.По новостям вчера показывали у нас на трассе Брест-Минск прямо песчаная буря была.
| Свена писал(а): | | Ходили с Олей на концерт |
| Dosik писал(а): | | А так у нас живут малоимущтие слои населения: |
| Свена писал(а): | | И у нас есть "Долина нищих" |
Да,везде хватает таких "малоимущих"
| Dosik писал(а): | | у нас субботник в рабочее время проходит, проходил раньше. |
аааа,тогда можно и убрать.
Какие же вы молодцы!
|
|
22 Апр 2018 11:34
|
Invincible
 Алла
48 лет This is Omsk
|
 | Kofeyok писал(а): | | в смысле ты ей еще и время установила,за сколько должна напечь? |
нет конечно | Kofeyok писал(а): | | досье собираешь? |
просто интересно | Dosik писал(а): | | красят, вернее сразу строят разноцветные дома. |
веселенько | Dosik писал(а): | | Строят себе дома в виде имитации Большого театра. |
у кого на что выдумки хватает  я вот сразу думаю ,сколько уборки предстоит ежедневной
|
|
22 Апр 2018 11:40
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Всем привет!
А у нас ЗИМАААААА............. Снег, ноль градусов, холодный ветер....[URL=http://[censored smayliki]/smilie-907017735.html]  [/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-922370919.html]  [/URL]
А где все???
УРА! Появились мои девочки любимые и сразу 2 завтрака от Иришечки и от Аллочки!
|
|
22 Апр 2018 11:54
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Алла,клубничка
Я вчера на рынке была,там уже клубнику импортную продают-красивенную,крупную.И даже она пахнет. СтОит 4 руб. за 500 гр
| Blackinka писал(а): | | А у нас ЗИМАААААА............. Снег, ноль градусов, холодный ветер. |
кошмар!где весна заблудилась?
|
|
22 Апр 2018 11:57
|
Invincible
 Алла
48 лет This is Omsk
|
| Blackinka писал(а): | | Снег, ноль градусов, холодный ветер.. |
зря ты вещички зимние спрятала | Kofeyok писал(а): | | СтОит 4 руб. за 500 гр |
 дорого
|
|
22 Апр 2018 12:06
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
| Kofeyok писал(а): | | кошмар!где весна заблудилась? |
 Не знаю
| Алла/Виталина писал(а): | | зря ты вещички зимние спрятала |
И не говори! Ну шапка, перчатки и куртка есть, оставляла для прогулок с Яником.
| Алла/Виталина писал(а): | | дорого |
А на наши сколько?
|
|
22 Апр 2018 12:13
|
Invincible
 Алла
48 лет This is Omsk
|
| Blackinka писал(а): | | А на наши сколько? |
122 р вашими за пол кило то
|
|
22 Апр 2018 12:27
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Девочки, доброе утро. Извелась от любопытства. Перед стала всю ленту. Третий день покоя нет о любопытства. Покажите кружки со снежинками, что Наташе в душу запали.  Иннины глиняные видела. Производство Литва, если не ошибаюсь. У нас такая посуда продается.
|
|
22 Апр 2018 12:28
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
|
122 за полкило. У нас думаю дороже. Даже не приценялась.
|
|
22 Апр 2018 12:58
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
| Архдева писал(а): | | Иннины глиняные видела. Производство Литва, если не ошибаюсь. У нас такая посуда продается. |
Это не мои, просто тоже в магазине видела. Но не купила, мне по стилю на кухню не подходит...
| Архдева писал(а): | | Покажите кружки со снежинками, что Наташе в душу запали. |
Так это у Ириши аватарка зимняя была. Не помнишь? Эх, Ольга, надо было сразу спросить, не там искала, надо было у Ириши в альбоме искать. Вот, я нашла для тебя!
|
|
22 Апр 2018 13:27
|
Валюсенька
 Валя
47 лет Нижний Новгород
|
Всем привет!!!
Иришик, как твой носик?
| Архдева писал(а): | | В этот раз поехали в мезуй деревяного зодчества Малые Корелы |
Здорово)) Красиво... Но дерево такое темное, мрачное...
| Kofeyok писал(а): | | редиску любишь? |
Точно  Особенно молодую, вкусную
| TatyanaMama писал(а): | | Отправляю вам чуток нашей весны!!! |
Где-то уже зелени полно  У нас сегодня снег летел
| TatyanaMama писал(а): | | А мне всегда совестно признаться, что ловлю кайф, когда так вот дома - одна... |
Мне тоже совестно
| Blackinka писал(а): | | И не говори! Померял Настин рост дедушка у косячка, уже 160 см!!! Сравнялась с мамой Наташей, а я на сантиметрик повыше. Растут деточки! |
Я тоже вчера старшего померяла... Уже меня перерос  В 13-то лет
| Kofeyok писал(а): | | Что-то совсем плохо дачный сезон начался у папы оступился и порвал связки на ноге.положили гипс. |
Выздоровления )
| nata1582 писал(а): | | У нас по-другому, порядок либо до Пасхи, либо уж кто когда сможет, но ни в коем случае не на Красную горку и не на родительскую. |
У нас как раз на Радуницу. До кладбища 1,5 часа обирались вместо 20 минут  А народу было
| nata1582 писал(а): | | Так себе. Лежа и сидя хорошо, кажется, что все прошло. Чуть похожу, штормит, слабость. Давление низковатое, таблетки работают, поэтому и немощь. Я же не про возраст, а п |
Наташ, попробуй витамин С курс пропить. А еще лучше аскорутин. Сосуды подпитаешь.
| Blackinka писал(а): | | Алла, а у вас батареи перекрыть нельзя? У нас на каждой батареи есть краник. Мы его перекрываем и получается что стояк горячий, а сама батарея чуть чуть тепленькая. И так всю зиму, открываем только в сильные морозы. А так хватает стояка. Мне тут соседка гово |
А у нас батареи в стене, и их не перекрыть... А дома жарища  И проветривание не спасает...
| Алла/Виталина писал(а): | Первый блин комом ,но учтем все погрешности и будем делать лучше .
Хотела вот такой |
Алла, ты точно супер-женщина  ВСЕ можешь))
| Мариюнь писал(а): | | Пришла в начале июля в магаз для школы покупать костюмы брюки рубашки ( сама то думаю, что рано пришла! Позже не получалось - уезжали на отдых) а мне говорят : что ж вы так поздно? Уже остатки!!! все раскуплено в июне с началом сезона |
У нас такая же хрень. В августе можно прийти и обменять на больший размер. Практически все меняют, и получается, что образуется запас, из которого можно выбрать. А раскупают в мае-июне, т.к. скидки идут приличные в это время.
| Алла/Виталина писал(а): | | Ну вы чего джинсы не носили ,будучи пузатыми? |
Не носила. Когда живот вырос - было уже лето. Трикотажные капри натянула и пошла)
| Dosik писал(а): | | Кстати, интересовался во сколько лет можно жениться и зачем в паспорте столько чистых страниц? |
Ну и вопросики
| Алла/Виталина писал(а): | | Вот точно ,а зачем у вас столько страниц чистых ? загран паспорт же для виз есть. |
А прописка? А женитьба-разводы?
| Blackinka писал(а): | | Девочки, а кто брошечки носит? |
Не ношу. Я даже бижутерию не ношу. Не сроднилась я с ней.
| TatyanaMama писал(а): | | А у нас в документах нет отметки о браке и детях... |
А куда все это ставят???
| TatyanaMama писал(а): | | Правда после вмешательств в мой женский организм пью гормоны, но вес-то как чуток ушел, а фигура... |
Фигура изменилась, наверное... Объемы надо смотреть.
| Алла/Виталина писал(а): | | и прописки нет и даже отчество не указано просто голый паспорт |
А как у вас прописку менты проверяют?
| Kofeyok писал(а): | | Девочки,а у вас субботники есть? у нас завтра добровольно-принудительный |
Есть, но только добровольные
| Dosik писал(а): | | Снег в округе растает и она пропадет. И Сухие водопады будут сухими до следующей весны! |
Какая красота  Столько в природе загадочного и волшебного...
| Dosik писал(а): | | Строят себе дома в виде имитации Большого театра. |
 Умора...
| Kofeyok писал(а): | | СтОит 4 руб. за 500 гр |
СКОЛЬКО?  Кидай в нашу сторону, за такую цену даже невкусную съедим))
| Алла/Виталина писал(а): | | 122 р вашими за пол кило то |
Ааааа, я думала, это нашими... Дороговато...
|
|
22 Апр 2018 14:30
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
| Валюсенька писал(а): | | Я тоже вчера старшего померяла... Уже меня перерос В 13-то лет |
Валюша, не написала сколько намеряла.
| Валюсенька писал(а): | | Ааааа, я думала, это нашими... Дороговато... |
Валюша, размечталась дешевенькой клубнички покушать? Нереально!
|