Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Апр 2018 0:41
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Света, так Наташка у меня профи!
Да я сама удивляюсь! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27 Апр 2018 8:40
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
![]() ![]()
не завидуй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да будет ,куда же оно слиняет ![]()
Она на себя работает ? Всегда востребовано,хорошее умение ![]() ![]() |
27 Апр 2018 11:10
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Девочки, всем привет!!!
Сегодня вот пятница - не пятница...
Мои золотые!!! Улькен рахмет вам!!! Большое спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Алла, Ириша, спасибо за сиропчики ![]()
Анюта!!!! Уже и клубничка!!! Значит ждем и у нас узбекскую сладкую, ароматную!!! ![]()
Шикарный тортик!!! Сыночку с днем рождения!!!! Расти большим, сильным, здоровым!!! Родителям море любви!!! Деткам надо жить в любви ). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Красота!!!! ![]() К нас розы еще только выпускают зеленые листочки...
Какая красота!!! Сколько цветов!!! Анюта от такой красоты душа должна петь!!! Не вешай нос!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот такая она планета Земля!!! Где-то уже розы, жасмин... где-то снег, а я как-то между ).
Марин, так это потому что у нас Маришка ЗОЖ, они конфеты не едят, у них варенье заменяет всякие такие сладости, а мы тут все остальные налегаем на конфеты, мармелад, зефирчик ![]()
Я беру сверху покрытие - защита и сушка в одном, с ней 4 дня, с учетом мытья посуды, была бы посудомойка и на 6-7 дней хватало бы.
Я малину перестала варить, с сахаром свежую перемешиваю и замараживаю - так мне вкуснее, а вот клубника только в виде варенья, я тоже стараюсь отказывать от конфет, пока сижу на меде и джемах, летом буду варить клубнику, абрикос, и малинку с сахаром замораживать ![]() ![]() Хотя еще вишню заморожу - потом компоты варить. |
27 Апр 2018 11:16
|
Kofeyok
Беларусь |
Всем доброго утра и отличного дня!
![]()
![]() |
27 Апр 2018 11:26
|
Kofeyok
Беларусь |
Натулик,как ты там? что тебе назначили?
Алла,такой бутерброд вкусный ![]()
![]()
Прикольно, я так вчера сказала :" Завтра пятница-не пятница" |
27 Апр 2018 11:58
|
Свена
Омск |
Ха-ха ![]()
Да ладно! Будет и на нашей улице ...весна ![]()
Ну когда-то же должно ![]()
Ну я же написала! |
27 Апр 2018 12:00
|
Свена
Омск |
Алла/Виталина
Можно мне бутербродик? ![]()
Почему? |
27 Апр 2018 12:02
|
Свена
Омск |
27 Апр 2018 13:13
|
Blackinka
Россия |
Всем привет!
![]()
А у нас по Костромскому телевидению сказали что лето будет жарким, особенно август. Вот не надо мне жаркое лето!
Нет, не работает. Она еще до родов работала в парикмахерской. Она вообще то парикмахер, но и маникюру училась. Работала и тем и другим. А после декрета не захотела работать по специальности. Стрижет нас всех, подруг (бесплатно ![]()
Это как?
Девочки, мы уже точно одинаково мыслим, даже одними словами. ![]() ![]()
Так суббота рабочая!
Мне! С бутиком Аллиным. Я сегодня проспала до полдесятого ![]() ![]() |
27 Апр 2018 14:11
|
Blackinka
Россия |
Наташенька, как ты там? Все ли у тебя по плану?
Я вот с вопросом к тебе. Ты как то показывала тортик с клубникой и желе сверху. Посмотрела в нашем оглавлении, не нашла рецепт. Ты давала? Если нет, напиши пожалуйста, скоро же сезон клубники. Пригодится всем! ![]() |
27 Апр 2018 15:26
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Привет, девчули! Сегодня Алла такой тостик на завтрак выставила, все сразу активизировались, всем нра, мне уж точно. У нас вчера было +24, сегодня +27, Ташкент. На улицах рабочие ишачат, чистят, блистят, дороги кладут. Готовятся к ЧМ, к приезду гостей. Сегодня мне повесили суточный мониторинг, измеряем пульс сутки. А также собираю сутки мочу, смотрим почки и надпочечники. Таблетки дают четвертинками. Ведем беседы с бабульками-подружками по палате. Оля была права, интересные люди, каждый со своей судьбой. Приличные люди, без закидонов. Только смотреть на них жалко, от ассоциаций никуда не денешься, что тебя ожидает то же самое, если доживешь, конечно, до их лет. Слепая бабулька меня спросила"Дочка, ты где учишься?"
![]() ![]()
Инн, сейчас гляну образец рецепта. Я, как всегда, под себя адаптирую, основу пеку бисквитный или песочный корж. Бисквит пропитываю сиропом, как Алла писала, с коньяком, без коньяка, или просто соком могу пропитать. Затем прослойка творога с сахаром и желатином, следом фрукты, ягоды и завершающий слой желе. У меня поисковая строка не выходит несколько дней, поэтому рецепт не могу найти, Оранж, по-моему, назывлся.
Попробуй, интересно, эффект будет? Нам расскажешь, хотя, я думаю, все генетически заложено. |
27 Апр 2018 15:37
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
Привет девчонки
![]()
Ой а у меня всегда ломкие и длинные не могу не удобно.и лак не люблю мешает. Только когда куда в свет или на праздник тогда да могу накрасить.а так нет
Почему??? Завтра работаете что ли???
Спасибо Твоего мужа тоже с наступившим днём рождения ![]()
С вашей поддержкой уже оптимизировалась ![]() ![]() ![]()
А мы ее так лопаем замороженной.такая вкуснятина
За здоровый образ жизни ![]() |
27 Апр 2018 15:42
|
Аннета_
Привет Натали
Потихоньку осваиваешься ![]()
Если рядом с домом хорошая местность и вам нравиться.не теряйте время на дорогу https://forum.say7.info/topic23038.html этот ??? |
27 Апр 2018 15:46
|
Аннета_
Мне тоже надо попробовать Только надо записать где то и на видное место что такого числа села и подержала в срочном растворе. Кстати уже давно подумываю об этом список дел.а то постоянно у меня это все откладывается на потом ![]() ![]() ![]() Алла а какие пропорции воды и соли или так положила на глазок и усе |
27 Апр 2018 16:02
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Привет, Анюта. Спасибо, этот рецепт. Было пару раз, когда у меня не схватилось желе на киви, зимний вариант с зимними фруктами. Поэтому, в основном делаю этот торт с летними ягодами.
Есть такое дело. Наобещаешь себе чего-нибудь и благополучно забываешь. Напоминалка нужна и не в телефоне или компе, а какая-нибудь настоящая, древняя, перед глазами.
Одному другу требуется водоем, чтобы было где с удочкой постоять, хоть зимой, хоть летом. Релакс такой. Есть мужики, для которых это жизненная необходимость. Люди так погружаются в свои мысли, расслабляются, отдыхают от работы и многих проблем. |
27 Апр 2018 16:07
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Вот я тоже подумала, у Мариши есть варенье не любимое...
![]() ![]()
Обычно пятница - это уже почти выходной, а тут еще и в субботу работаем ((((, и волшебных выходных буду желать завтра ![]()
Значит в августе надо съездить куда-нибудь... девочки у кого август прохладный?
Здоровый Образ Жизни ![]() Не ест наша Мариша химию )
Молода, красива!!!
![]() ![]() ![]() Алла/Виталина Алла, у нас появилась та сама глазурь, у нас есть сеть супермаркетов Магнум, так есть со вкусом лимона, и со вкусом марципана по 297 тенге = 49,5 руб. ![]() 1 пакетик прикупила... в следующий раз еще возьму, тебе надо? пиши!!! |
27 Апр 2018 16:17
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Просто на глаз ,прям дофига соли и немного воды ,укрепляет пусть ,лишним не будет ![]()
к нам в конфетный отдел завезли пару вкусов на пробу ,к Пасхе ,по 520 тг никто не берет видимо ,смотрю лежат еще .Если надо куплю ,у меня еще есть ![]() У нас небо прорвало ,льет как из ведра ,и как раз когда двигаться по городу надо ,да еще и без авто ![]() ![]() ![]() |
27 Апр 2018 16:35
|
Аннета_
Таня покажи.тоже хочу.а то у меня просто каймак и шоколадка
Д ![]() |
27 Апр 2018 17:51
|
Свена
Омск |
Ой, не хочу тоже! Как вспомню прошлое ...
Классно ![]()
А... Ну мне вообще на работу только только 7-го. В смысле на пары.
И я тоже ![]() nata1582 Наташенька, удачи тебе!!! И много -много кулачков за тебя держим!!!! Держись, подруга! ![]() |
27 Апр 2018 17:55
|
Свена
Омск |
Оля завтра выходит.
Я прошлую неделю дома была - список в голове держала. Сделала всё задуманное.
Намек понят. На НГ жди. ![]()
Обязательно. Мы к ним уже привыкли. Как же без твоих пожеланий-то?
Ливень? У нас по прогнозу тоже дождь обещали, но нет. Хотя потемнело. |
27 Апр 2018 18:16
|
Свена
Омск |
К вопросу о дожде. Потемнеть-то потемнело, но пыльная буря поднялась - Оля сказала.
|
27 Апр 2018 19:57
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Ага еще какой ,и что интересно зелени так и нет ![]() ![]() |
27 Апр 2018 20:14
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Привет!!!!
Все время пытаюсь начать так делать.... Хоть бы кто пенделя дал что ли....
Ооооо, у нашего лета не заржавеет, может за все три месяца пару недель и погостить у нас... ![]() ![]()
А что же? ![]() ![]()
![]() ![]()
Ага! Нарциссы проклюнулись. На вечер штормовое предупреждение прислали, а на завтра +22. А потом опять дожди и всего +4...
![]() ![]() ![]() ![]()
Едим! Только собственного изготовления! ![]()
Не люблю смородиновое, крыжовниковое, облепиховое... И земляничное не очень.... ![]()
Она просто обязана там быть! Ждемс! ![]()
Махнемся? ![]()
Так тебе повезло! ![]()
Работаем! ![]() ![]()
Домой уже отпустят? Хорошо! А у нас все гулянки накрылись медным тазом! Дождь проливной... Причем везде. И в соседней Башкирии тоже, а то хотели туда ломануть. Но бубен...
У нас теперь жаркий! ![]() ![]()
Ага, не ем! И шевелюсь все время. ![]()
А у нас так же! ![]()
Засоньки! ![]() ![]()
Светик, он у нас завис! Тепло, тихо и очень мокро! Только что приперлась из парикмахерской, покрасилась. ![]() |
27 Апр 2018 20:49
|
Blackinka
Россия |
Отлично! Процесс идет! ![]()
Это хорошо, спокойно лежать будешь.
Лучше поближе к дому, пока не знаешь свою проблему.
Вот этот слой меня и интересует. Почитала рецепт, Наташа, сразу вопрос. Ты творог какой берешь и перетираешь его через сито или как? И еще, желатин в воде или молоке разводишь, если в молоке его надо кипятить заранее?
Вот точно, смотрим по прогнозу и вперед! ![]()
А почему без авто?
Ух ты! Мини отпуск прямо! Отдыхай Света!
Света, да у тебя прямо сплошные отпуска! Красота! Все же работа преподавателя удобная. И работаешь не по 8 часов, бывает что вообще идти не надо и отпуск длинный и всегда летом! Здорово! ![]()
Договорились! ![]()
Ну да, удобно, в парикмахерскую уже лет 20 не ходила.
И я пришла от Наташи, подстригли меня, чаем с блинами накормили, наболтались...красота! Наташка говорит седых волос прибавилось...старею, блин. Но пока не крашусь, у меня цвет волос такой что не видно. Вот когда еще больше будет, сделаю мелирование. |
27 Апр 2018 21:11
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Я первый раз покрасилась. Надо уже стало... ![]() |