Сообщение |
Автор |
02 Май 2018 13:24
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Алла/Виталина писал(а): | епрст у вас возле гаражей чего такая грязища ,а выезжать как ? |
Так буксуя!
|
02 Май 2018 13:31
|
таненка
 Татьяна
санкт-петербург
|
|
02 Май 2018 13:38
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Свена писал(а): | Удачного дня и хорошего отдыха! |
Спасибо! Пошла домашними делами заниматься. Свена писал(а): | Настоящий! |
Ну а как же! Свена писал(а): | Стол на улице накрывали? |
Не, Светик, в гараже, поближе к печке! А на улице негде, там вот так:
немного грязно.. Blackinka писал(а): | У нас они сейчас дорогие, примерно 450 тыс. |
Так у нас так же, те гаражи, что возле дома, чуть ли не с квартиру стоят. Мы свой покупали в 2002 году за 8 тысяч, а второй гараж нам бесплатно достался, он рядом с нашим. Алла/Виталина писал(а): | епрст у вас возле гаражей чего такая грязища ,а выезжать как ? |
Да нормально, ну раскисло, конечно, к лету все высохнет, утрамбуется, пока только снег сошел. Наш Ежик везде пройдет, а Нивка тем более. Алла/Виталина писал(а): | у военных ремень на 2 пальца ниже пупка должен ? |
Похоже строго по пупку!  Даже не знаю как такую выкройку делать... Придется попотеть...
|
02 Май 2018 13:41
|
Dosik
 Маришка
|
Blackinka писал(а): | Так буксуя! |
Мы не буксуем.  Ежик на ура проходит, тоже мне грязь, по щиколотку, пфуги... таненка писал(а): | Вы - герои! |
Танюш, да это нормально, никакого героизма, обычная жизнь. таненка писал(а): | Как тебе нравится мариновать мясо? |
Свинику, курицу в майонезе или сметане, барашка-в гранатовом соке.
|
02 Май 2018 13:46
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Dosik писал(а): | Так у нас так же, те гаражи, что возле дома, чуть ли не с квартиру стоят. |
у вас можно и бесплатно льготникам гараж возле дома заполучить .У нас давно все гаражи демонтировали ,на весь город 3 гаражных кооператива и все .В разных концах города .
|
02 Май 2018 13:48
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
02 Май 2018 14:39
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Dosik писал(а): | Мы свой покупали в 2002 году за 8 тысяч, а второй гараж нам бесплатно достался, он рядом с нашим. |
Хорошая цена. А он кирпичный? Так у вас прямо двухкомнатная квартира! В одном машина стоит, а в другом можно и застолье устраивать!
Dosik писал(а): | Похоже строго по пупку! Даже не знаю как такую выкройку делать... Придется попотеть... |
Ой, девочки, не могу я на вас! Ремень военные носят ориентируясь не на пупок, а на пуговицы на кителе!
Мариша, так просто посадка высокая и все. А твой носит с низкой посадкой?
Dosik писал(а): | Мы не буксуем. Ежик на ура проходит, тоже мне грязь, по щиколотку, пфуги... |
Боевая машинка! Верный друг!
Алла/Виталина писал(а): | у вас можно и бесплатно льготникам гараж возле дома заполучить . |
Алла, ну только не смеши меня! Как это бесплатно? Кто ж тебе даст? Это если и есть, то только на бумажках.
Алла/Виталина писал(а): | Поехала я сопливая по делам |
Температуры хоть нет? А у нас сегодня выходной, конторы не работают, только магазины.
|
02 Май 2018 16:16
|
Dosik
 Маришка
|
Алла/Виталина писал(а): | у вас можно и бесплатно льготникам гараж возле дома заполучить |
У вас так можно? Или у нас?  Если у нас, то хрен на постном масле. Алла/Виталина писал(а): | .У нас давно все гаражи демонтировали ,на весь город 3 гаражных кооператива и все . |
Это почему? А как машину ремонтировать, где ее держать? Алл, а что у вас вообще можно делать? У меня складывается мнение, что ничего нельзя. Концлагерь какой-то. Шаг влево, шаг вправо-расстрел на месте без суда и следствия. Алла/Виталина писал(а): | Поехала я сопливая по делам |
Платки носовые не забудь. Удачи! Blackinka писал(а): | А он кирпичный? |
Капитальный, из бетонных блоков. Blackinka писал(а): | Так у вас прямо двухкомнатная квартира! |
Не, они в разных концах ряда. Blackinka писал(а): | В одном машина стоит, а в другом можно и застолье устраивать! |
В другом тоже машина стоит, там Нивка живет. Blackinka писал(а): | А твой носит с низкой посадкой? |
Обычные брюки, на живот не натягивает, под животиком ремень, а как по другому? Blackinka писал(а): | Боевая машинка! Верный друг |
Это да, ни разу не подвела!  В такие пикуля на нем заезжали...
|
02 Май 2018 16:29
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | Ремень военные носят ориентируясь не на пупок, а на пуговицы на кителе! |
а длину галстука ? Blackinka писал(а): | Как это бесплатно? Кто ж тебе даст? Это если и есть, то только на бумажках. |
ну место под гараж разрешение то бесплатное Blackinka писал(а): | Температуры хоть нет? А у нас сегодня выходной, конторы не работают, только магазин |
есть конечно 37,8 весь день  пью грипго и ангину брызгаю какой то фигней Dosik писал(а): | Или у нас? Если у нас, то хрен на постном масле. |
у вас Dosik писал(а): | Это почему? А как машину ремонтировать, где ее держать? Алл, а что у вас вообще можно делать? У ме |
ну гараж покупаешь с местом в кооперативе и там ставишь авто ,или ремонтируешь ежели надо . Но к примеру от центра города до любого места гаражного ехать на автобусе минут 40  при хорошем раскладе и пешочком потом еще минут 20 шпарить.
Не знаю строго ли ,но мы привыкли ,да и порядка больше ,чем кругом гаражи натыканы.
|
02 Май 2018 16:38
|
Валюсенька
 Валя
46 лет Нижний Новгород
|
Всем привет!!!
Долго меня не было, читать-не перечитать!!
Всех именинников в Днюхой
Ездили на дачу. В доме колотунище  . Установили еще одну теплицу, пока не вскопали ее. Вскопали старую теплицу и одну грядку. Ничего пока не высаживали, рано еще. Деревья только-только почки набрали. Скоро лопнут и зелень появится.
Вчера как смогла сварганила тортик. В гостях был племянник, надо было угощать чем-то. https://forum.say7.info/topic16881.html Правда, у меня желе плохо вынималось из формы. Я делала вверх тармашками его, то есть желе с фруктами снизу, а бисквит наверху. Так из формы верхний слой вышел не полностью... Пришлось кучкой его выложить.... А так очень вкусно, если не обращать внимание на оформление.
nata1582 писал(а): | Это где вы были, Валь, в какой области? |
В Краснодарском крае: Витязево под Анапой и Голубицкая, рядом с Темрюком.
Алла/Виталина писал(а): | Условий ноль,в палате 3*3 м 5 кроватей с панцирной сеткой на маму и ребенка.Спишь рядом на стуле.Выходить за пределы палаты запрещено .Это пипец. Филиал ада |
У нас тоже такие инфекционные больницы есть...
Алла/Виталина писал(а): | .Вот расскажите кто в какой таре хранит ? Запах холодильника напитывает тортик ,как ни упаковывай.Подумываю над такой штукой |
А у меня почему то получается наоборот: холодильник напитывает запах тортика  Открываешь холодильник и прямо шибает в нос запас выпечки))
Алла/Виталина писал(а): | Еще с утра мучаюсь проблемой ,нашла халат блестящий с рисунком еле заметным в пол черный ,что с ним сделать .Отрезать или выкинуть ?Какие варианты ? |
Я бы подрезала и носила)
Kofeyok писал(а): | После поездок на море,ногти какое-то время точно были крепче! так что всё может быть. |
Я такого эффекта не заметила... У меня, видимо, индивидуальная особенность организма))
Blackinka писал(а): | Да почему же не любишь? Крашеные становятся блестящими, ну и с цветами поиграть можно. Интересно! |
Я тут попала на хну оттеночную. Оченно она мне понравилась, и ухаживает за волосами, и оттенок дает как при окрашивании. И долго не смывается. И седину закрасила хорошо. Так что советую
Мариюнь писал(а): | Я же не любдю страшно про возраст отвечаю : как твоей маме. Он мне говорит : так!! Маме 42, но вы такая классная ! Я бы вам дал нууу 38 |
У нас у младшего в садике анкету заполняли про прививки. Там на первом листе данные про возраст и профессию. А сделана таблицей, то есть все в одну таблицу пишутся. Так я посмотрела возраст других мам.... Мне стало так грустно... Я самая старая там  Причем у других дети младшие ходят в эту группу. А у некоторых уже и по трое детей
Алла/Виталина писал(а): | Теперь наша цель ,сдать доки на РВП без проволочек ,потом ждем с 2-4 мес .И всё можно подавать на гражданство .Медленно и верно все таки ползем к цели .Гражданство выдают за 1,5 мес . |
Удачи и терпения
nata1582 писал(а): | Девчонки, черешня вся в цветах, я такого количества не видела. Усыпана. Вот бы вам раздать по ведерку. |
Какая красота, наверное
Аннета_ писал(а): | Марина забирай нашу жару.лови. |
Я тоже хочу жару!!!!
Blackinka писал(а): | Мне вет. врач сказала, что при +20 и выше, можно их не бояться, они засыпают, а сейчас самый разгар! Вот ведь гадость какая! |
Они любят влажное и прохладное. Сухое и жаркое им не нравится)
Алла/Виталина писал(а): | Мой первомай вот такой ,где подхватила ангину,насморк с темпой фу терпеть не могу болеть |
Ну вот.... Выздоравливай!
Аннета_ писал(а): | А у меня вчера страшно голова болела.оторвать и выкинуть хотелось и самое главное ни одна таблетка не помогала .с утра вроде более менее. |
У меня вчера тоже вегетативное состояние было из-за головы... И ничего не помогало...
Kofeyok писал(а): | Это цветет нектарин.Все грядки усыпаны его цветами как снегом. |
Хочу к вам  У нас такое еще не скоро будет...
Kofeyok писал(а): | у нас их столькоооо! Собаку обработали капельками,и то нашли на ней ползающего. а себя осматривать надо. |
Есть аэрозоли, отпугивающие клещей. Пользуемся такими.
Kofeyok писал(а): | Девочки, яблоки на даче в погребе храним. |
Мы одно время хранили на лоджии в ящиках посылочных. Каждое яблоко оборачивали в газетку. Доживали до февраля. Если было бы больше яблок - дожили бы и до мая
таненка писал(а): | Особый привет тёте Алле Костюмчик как раз
|
Мужик!!
Dosik писал(а): | Наш вчерашний гаражный, первомайский пикник. |
Ну у вас и погодка  Мрак...
Dosik писал(а): | Пешком чаще ходим, одно удовольствие по лесу туда-сюда прошвырнуться. |
У вас лесА под боком. Детский сад практически в лесу) Красота)) У нас, блин, все повырубали...
|
02 Май 2018 16:42
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
02 Май 2018 16:43
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Dosik писал(а): | Не, они в разных концах ряда. |
Эх, обидно...вот бы рядышком! Но можно как сарай использовать, вот нам например так не хватает подсобного помещения!
Dosik писал(а): | В другом тоже машина стоит, там Нивка живет. |
Аааа.... а я размечталась...а Нивка тоже ваша? Она же проходимее вашего Ежика, почему на ней не путешествуете?
Алла/Виталина писал(а): | а длину галстука ? |
Думаешь тоже по пупку?  Алла, с галстуком проще, он стандартный, на резиночке, его завязывать не надо.
Алла/Виталина писал(а): | ну место под гараж разрешение то бесплатное |
мечты...мечты...
Алла/Виталина писал(а): | есть конечно 37,8 весь день пью грипго и ангину брызгаю какой то фигней |
Так, с температурой я тебе не разрешаю по улице бегать! Сиди дома и лечись!
Алла/Виталина писал(а): | Не знаю строго ли ,но мы привыкли ,да и порядка больше ,чем кругом гаражи натыканы. |
А я считаю что надо что бы людям было удобно! Конечно не во дворах, на найти место под гаражи можно, а как без них?
|
02 Май 2018 16:51
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Валюсенька писал(а): | Всем привет!!!
Долго меня не было, читать-не перечитать!! |
Привет, прогульщица!
Валюсенька писал(а): | А так очень вкусно, если не обращать внимание на оформление. |
Ну не знаю, мне и внешне нравится!
Валюсенька писал(а): | . Мне стало так грустно... Я самая старая там |
Нет, все не правильно! Ты самая солидная! А мамой быть всегда почетно!
Валюсенька писал(а): | Мы одно время хранили на лоджии в ящиках посылочных. Каждое яблоко оборачивали в газетку. Доживали до февраля. Если было бы больше яблок - дожили бы и до мая |
А у вас лоджия утеплена что ли? У меня там точно замерзнут и превратятся в ледышки!
|
02 Май 2018 16:52
|
Валюсенька
 Валя
46 лет Нижний Новгород
|
Blackinka писал(а): | А у вас лоджия утеплена что ли? У меня там точно замерзнут и превратятся в ледышки! |
Нет, просто застеклена и все. Ну, вагонкой обшита.
|
02 Май 2018 17:00
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | Думаешь тоже по пупку? Алла, с галстуком проще, он стандартный, на резиночке, его завязывать не над |
Знаю одного дядечку ,он на руководящих должностях всю жизнь работает ,а галстук всегда в брюки заправлен ,умора не могу ,как вспомню . Blackinka писал(а): | мечты...мечты... |
неужели никто не выбивает ,а почему? Blackinka писал(а): | Так, с температурой я тебе не разрешаю по улице бегать! Сиди дома и лечись! |
ага а доделывать кто будет ,у нас 2 дня рабочих,потом опять же выхи .Не успею. Blackinka писал(а): | Конечно не во дворах, на найти место под гаражи можно, а как без них? |
ну вот 3 специальных территории и есть
|
02 Май 2018 17:00
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Валюсенька писал(а): | Доживали до февраля. Если было бы больше яблок - дожили бы и до мая |
у меня бы в сентябре и закончились
|
02 Май 2018 17:36
|
Dosik
 Маришка
|
Алла/Виталина писал(а): | ну гараж покупаешь с местом в кооперативе и там ставишь авто ,или ремонтируешь ежели надо . |
Ага, все таки есть гаражи. Алла/Виталина писал(а): | Но к примеру от центра города до любого места гаражного ехать на автобусе минут 40 при хорошем раскладе и пешочком потом еще минут 20 шпарить |
Да нормально, у нас так же, есть и дальше гаражи расположены. Алла/Виталина писал(а): | Не знаю строго ли ,но мы привыкли ,да и порядка больше ,чем кругом гаражи натыканы. |
Да я не только гаражи имею ввиду, вообще все... Ну вам виднее.  Может оно и лучше, когда везде штрафы. Валюсенька писал(а): | Долго меня не было, читать-не перечитать!! |
Ну и где мы пропадали? Валюсенька писал(а): | А так очень вкусно, если не обращать внимание на оформление. |
Оформление прощаем, главное-вкус! Вполне аппетитно выглядит! Валюсенька писал(а): | .. Я самая старая там |
Не старая, а старшая!  И вообще, мало ли что там в паспорь\те написано, а по факту, на сколько себя ощущаешь? Я, к примеру, на 23. Значит мне 23 и баста! Валюсенька писал(а): | Доживали до февраля. Если было бы больше яблок - дожили бы и до мая |
Хрум-хрум, ням-ням? Валюсенька писал(а): | Ну у вас и погодка Мрак... |
Да нам не привыкать!  Сегодня тепло, солнечно, сухо, от снега и следа не осталось, травка полезла, подснежники цветут. Алекс на работе. Валюсенька писал(а): | Детский сад практически в лесу) Красота)) |
У меня весь район в лесу!  И школа Ванькина тоже у леса, надо было сфоткать, мимо как раз проходили. Да и городские районы разделены между собой лесом и горам, так что можно сказать, мы из лесу вестимо... Blackinka писал(а): | Но можно как сарай использовать, вот нам например так не хватает подсобного помещения! |
Ну там живет старый холодильник еще, старые рамы, двери, разные нужные вещи. И Нивка наша стоит, он нам не так давно достался, прошлым летом Алекс крышу залил, света там нет, печки тоже, ремонт нужен, стены побелить. Времени кот наплакал! Blackinka писал(а): | Она же проходимее вашего Ежика, почему на ней не путешествуете? |
Ремонт требуется, лонжерон варить надо, электрику всю переделывать., до ума доводить. Нивка-моя машина! Мне ее Алекс на ДР подарил. Мы ездили на ней, капризничать начала.
Blackinka писал(а): | Конечно не во дворах, на найти место под гаражи можно, а как без них? |
Вот именно! Без гаража как? У нас тем более местность горами ограничена да тайгой, поэтому все гаражные кооперативы в черте города, у меня вон за домом гаражи, ну и что с того? За елками их не видно. У нас заводы в городской черте расположены! Алла/Виталина писал(а): | а галстук всегда в брюки заправлен ,умора не могу ,как вспомню . |
 Во дает! А зачем он его прячет? Алла/Виталина писал(а): | неужели никто не выбивает ,а почему? |
Дорого выходит! Проще так купить, дешевле обойдется.
|
02 Май 2018 18:44
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | У нас тоже недалеко гаражный комплекс |
Так у этого знакомого именно в гаражном комплексе. Причем, говорит, что у него еще так себе, а вот председателя этого кооператива все так отделано, что хоть всю жизнь живи, и вода подведена.
Dosik писал(а): | немного грязно.. |
Да уж грязища, скажем прямо. Высохнет!!!
Алла/Виталина писал(а): | Поехала я сопливая по делам |
Еще не избавилась от них?
Валюсенька писал(а): | Ездили на дачу. |
Валюсенька писал(а): | Вскопали старую теплицу и одну грядку. |
Отметили Первомай ударным трудом
Валюсенька писал(а): | сварганила тортик |
Dosik писал(а): | главное-вкус! Вполне аппетитно выглядит! |
Вот-вот! Не на выставку же
|
02 Май 2018 18:46
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
02 Май 2018 18:56
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Валюсенька писал(а): | Нет, просто застеклена и все. Ну, вагонкой обшита. |
И что, яблоки не промерзают? Странно...
Алла/Виталина писал(а): | а галстук всегда в брюки заправлен ,умора не могу ,как вспомню . |
Зато не болтается!
Алла/Виталина писал(а): | неужели никто не выбивает ,а почему? |
А потому что не выбивается!
Алла/Виталина писал(а): | ага а доделывать кто будет ,у нас 2 дня рабочих,потом опять же выхи .Не успею. |
Тогда на машине!
Dosik писал(а): | Нивка-моя машина! Мне ее Алекс на ДР подарил. |
Так ты и за рулем ездишь? Мариша, у твоего Алекса руки хорошие, правильные, починит, настроит и опять поедете!
Свена писал(а): | председателя этого кооператива все так отделано, что хоть всю жизнь живи, и вода подведена. |
На то он и председатель!
|
02 Май 2018 18:57
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Алла/Виталина писал(а): | ровно в 42 минуты закрывают |
А вдруг "переработают"?
Алла/Виталина писал(а): | за 1,5 суток не хотят убегать |
Так лечи интенсивно!!!
|
02 Май 2018 18:58
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Алла/Виталина писал(а): | Смотрите какой я режим работы сфоткала сегодня ,умереть не встать ,ровно в 42 минуты закрывают |
Ой не могу! Ну вот чья это больная фантазия?
Алла/Виталина писал(а): | за 1,5 суток не хотят убегать |
Да, это маловато, лечись дальше!
|
02 Май 2018 18:58
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Девочки, у Оли (Архдева) проблемы с компом. Поэтому выйти на сайт не может.
|
02 Май 2018 19:00
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Свена писал(а): | Так лечи интенсивно!!! |
Blackinka писал(а): | Да, это маловато, лечись дальше! |
Опять мы в одном направлении
|
02 Май 2018 19:02
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Свена писал(а): | Девочки, у Оли (Архдева) проблемы с компом. Поэтому выйти на сайт не может. |
А я думаю, куда она запропастилась? Ну, будем ждать когда починят.
|