Сообщение |
Автор |
02 Май 2018 23:58
|
Аннета_
 Аннета
39 лет Страна солнца и фруктов
|
Свена писал(а): | Еще остался? |
Ага.давайте ко мне на сладенькое
После шашлыка по маленькому кусочку поели и усе.половина осталась
|
03 Май 2018 0:00
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Аннета_ писал(а): | Ага.давайте ко мне на сладенькое |
Это мы всегда с удовольствием!
|
03 Май 2018 0:20
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Dosik писал(а): | барашка-в гранатовом соке. |
а я барашка никогда не ела.Даже не знаю,как его готовить.
Алла/Виталина писал(а): | Поехала я сопливая по делам |
Удачи в делах.
Алла/Виталина писал(а): | есть конечно 37,8 весь день |
Алла,ты с ума сошла. Какие могут быть дела с такой температурой!!!
Валюсенька писал(а): | Вчера как смогла сварганила тортик. |
 вкусный получился тортик
Валюсенька писал(а): | Я самая старая там |
Валюша,вот еще,переживать из-за этого?
Алла/Виталина писал(а): | а галстук всегда в брюки заправлен , |
 прикольно
Алла/Виталина писал(а): | у меня бы в сентябре и закончились |
Да? и что бы ты одними яблоками питалась?
Алла/Виталина писал(а): | ,ровно в 42 минуты закрывают |
Алла,нормально. У нас обед 48 мин.Поэтому работаем после обеда с 13.49
Зато потом в пятницу на час короче работаем.
Blackinka писал(а): | Ну вот чья это больная фантазия? |
Девочки,так ведь соблюдена по трудовому кодексу продолжительность рабочей недели -40 часов. каждый день по 7 ч 12 мин.Всё ОК
Свена писал(а): | у Оли (Архдева) проблемы с компом |
Светик,хорошо,что сказала,а то переживали бы.
|
03 Май 2018 0:25
|
Валюсенька
 Валя
46 лет Нижний Новгород
|
Аннета_ писал(а): | Жарили шашлики.пили вино.лопали торт.болтали.посидели хорошо
Угощайтесь |
Сегодня прямо день тортов
Аннета_ писал(а): | А ты ее нам покажи |
Вот такую я брала
Аннета_ писал(а): | Дня через два можешь забирать.сегодня только 20градусрв |
Я бы и 20 градусов забрала)
|
03 Май 2018 0:38
|
Аннета_
 Аннета
|
Валюсенька писал(а): | Я бы и 20 градусов забрала) |
Забирай тогда :girl_haha
|
03 Май 2018 0:43
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Валюсенька писал(а): | У нас тоже модно стало обед делать 48 минут) |
у нас всегда так было
Dosik писал(а): | У нас так же, все одно час обедаем! А можно и больше. |
везет,у нас всё строго
Валюсенька писал(а): | и в третий-четвертый день таблетки уже не помогали |
 вот же зараза какая.
Свена писал(а): | просветит - она долго лечит свой носик |
может пока не будем торопиться, а то я столько всего перепила,перепшикала,перезакапывала  Может Алла справится и так .
Свена писал(а): | Оля сделала с луком/яйцом и с творогом. |
ой,на ночь глядя. Съем-ка парочку
Валюсенька писал(а): | А 12 минут, которые от часа остаются, потом умножаются на 5 рабочих дней и в пятницу рабочий день на час короче получается)) |
и у нас такой график
Аннета_ писал(а): | Угощайтесь |
Девочки,я сейчас лопну. Сколько вкусностей принесли.  Анюта,по какому рецепту делала?
Свена писал(а): | Все ко мне на чай!!! |
бегу!
|
03 Май 2018 8:28
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
 Blackinka писал(а): | А ты не пробовала Пенталгин, который с кодеином? |
я брала без рецепта Blackinka писал(а): | Ой, у меня родители тоже мучаются, не знают куда их деть, а есть уже невозможно, правильно ты говоришь - глаза не глядят... |
Валюсенька писал(а): | А 12 минут, которые от часа остаются, потом умножаются на 5 рабочих дней и в пятницу рабочий день на час короче получается)) |
ну жесть прям,зачем все усложнять Валюсенька писал(а): | А ты не думала почему они по рецепту? Кодеин - не такое безобидное средство... Оно вызывает привыкание, да и дыхательный центр подавляет... |
правда что ли ?  за то помогают Аннета_ писал(а): | Жарили шашлики.пили вино.лопали торт.болтали.посидели х |
хорошо посидели Аннета_ писал(а): | Только блин низ запорола когда переносила на блюдо
Алла ты как переносить?? |
на подставку сразу ставлю блюдо и на нем собираю торт ,или палетками двумя Свена писал(а): | Прибегай - тесто у Оли получилось |
так поздно уже ,из последних сил забила для себя пирожок и вырубилась Аннета_ писал(а): | Жду тебя
Буду очень рада |
ну уж нет из одной азиатской страны в другую  это надо чтобы камни с неба начали падать
Ань я вот вспомнила ,что по городу или небольшому поселку идешь , у вас везде чисто .Мусора вообще не видела .А сейчас так же ? Kofeyok писал(а): | а я барашка никогда не ела.Даже не знаю,как его готовить |
да ничего обычного ,как говядину Kofeyok писал(а): | Алла,ты с ума сошла. Какие могут быть дела с такой температурой!! |
да нормальные дела Kofeyok писал(а): | Да? и что бы ты одними яблоками питалась? |
не одними ,но ела бы их постоянно Kofeyok писал(а): | Алла,нормально. У нас обед 48 мин.Поэтому работаем после обеда с 13.49
Зато потом в пятницу на час короче работаем. |
ну вааааще убила  Kofeyok писал(а): | а то я столько всего перепила,перепшикала,перезакапывала Может Алла справится и так . |
я долго не могу болеть и не хочу
|
03 Май 2018 12:30
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Валюсенька писал(а): | Я бы и 20 градусов забрала) |
И я забрала бы. Но сначала пусть отопление выключат
Kofeyok писал(а): | у нас всегда так было |
А у нас на обед - перемены
Kofeyok писал(а): | столько всего перепила,перепшикала,перезакапывала |
Ну сейчас-то хоть результат есть?
Kofeyok писал(а): | на ночь глядя. Съем-ка парочку |
Ну и ладно. Тебе можно. Мы тоже уже в половине двенадцатого ночи с Олей чай пили.
Алла/Виталина писал(а): | я брала без рецепта |
Не надо увлекаться пенталгином - любым. Будет зависимость. Он еще и давление поднимает.
Алла/Виталина писал(а): | вырубилась |
Отдыхай!
Алла/Виталина писал(а): | я долго не могу болеть и не хочу |
Даю установку - срочно одеть сове недомогание!!!!
|
03 Май 2018 12:32
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Доброе утро!
Удачного дня!
|
03 Май 2018 13:41
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Алла/Виталина писал(а): | я брала без рецепта |
Нет, у нас только по рецепту. Обычный так, а с кодеином только по рецепту.
Алла/Виталина писал(а): | правда что ли ? за то помогают |
А что, есть таблетки безвредные? Мне как то врач прописал таблетки, у меня был бронхит. Так вот, купили мы их, принесли домой, читаем, а там список побочек....  Включая - анафилактический шок, перелом конечностей, кома.. и т.д. и т.п..... Мы в шоке. Мишка у меня пошел к врачу и говорит - Доктор, у меня жена просто кашляет, может не будем давать ей эти таблетки, пусть еще поживет... Посмеялись вместе с врачем и выписали другие. Так что выпивая любую таблетку мы рискуем. Но неделю загибаться от головной боли....  Я бы попробовала все, нашла что снимает, и при первых признаках выпить таблетку и все! С головной болью главное не затягивать, потом сложнее с ней бороться. Валюша, ищи свою таблетку, она обязательно должна быть. Я вот всегда мучалась с болями, причем сильными при женских делах. Перепробовала много всего, некоторые вообще не помогают, некоторые снимают слегка и только Найз мне полностью снимал эту боль. И Наташке моей только эти таблетки помогают. Конечно, каждому свое, но надо найти эту свою таблетку. Терпеть боль противно, да и вредно!
Алла/Виталина писал(а): | из последних сил забила для себя пирожок и вырубилась |
Как сегодня самочувствие?
Алла/Виталина писал(а): | не одними ,но ела бы их постоянно |
Любишь яблочки?
Свена писал(а): | Не надо увлекаться пенталгином - любым. Будет зависимость. Он еще и давление поднимает. |
А кто говорит об увлечении? Таблетка в месяц при головной боли? Это точно не вызовет привыкание! Конечно каждый по своему смотрит на эти вещи.
|
03 Май 2018 13:54
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Свена писал(а): | И я забрала бы. Но сначала пусть отопление выключат |
Еще топят? Blackinka писал(а): | Конечно, каждому свое, но надо найти эту свою таблетку. Терпеть боль противно, да и вредно! |
 вот и я про что ,пофиг на побочку,лишь бы помогло Blackinka писал(а): | Как сегодня самочувствие? |
получше ,уже орала на дочу ,математику проверяла Blackinka писал(а): | Любишь яблочки? |
я все ягоды/фрукты люблю.Вчера на клубнику в магазине смотрела 600 р за кг  многовато .Ежевика в упаковке за 10 ягодок 350 р
|
03 Май 2018 15:21
|
Аннета_
 Аннета
|
Привет
Алла/Виталина писал(а): | что по городу или небольшому поселку идешь , у вас везде чисто .Мусора вообще не видела .А сейчас так же ? |
Вообще то так чисто.но бывает и где мусорное.ну в основном чисто.
Алла/Виталина писал(а): | клубнику в магазине смотрела 600 р за кг многовато .Ежевика в упаковке за 10 ягодок 350 р |
Ого. Давай ко мне у нас клубника по 50 рубликов
|
03 Май 2018 15:53
|
Мариюнь
|
Девушки-красавицы!!! Всем привет!!! У нас лето  в праздники до 29 доходила темр. Сейчас 22!!! Красота!!! Даже не верится!!! Природа оживает на глазах после зимы!!!
Посылаю тепло вмем, кому надо!!-!
|
03 Май 2018 15:57
|
Мариюнь
|
Kofeyok писал(а): | Цвет не люблю такой,но уж какой был.
|
Хорошие и удобные!!! Еще начало сезона!!! Еще купишь и те, ко орые очень понр. Dosik писал(а): | Вышли из дому уже под |
Оййойй!!! Какой первомай!!! Со снегом!!!  а Маришка то жару любит!!!
|
03 Май 2018 16:07
|
Мариюнь
|
Алла/Виталина писал(а): | ну место под гараж разрешение то бесплатное |
Алла, ! Ты часом не путаешь с парковочным местом? Оно то бесплатно для льготников. Если оформить парковочное разрешение!! И это в тех местах города, где парковка платная на улицах. В Москве весь центр плюс большая часть города платная парковка на всех улицах. Вот там т бесплатно льготнику, ежели приехал. А про гаражи юесплатные  остатки гаражей - это кооперативы, а они же добровольное обьединение! Как тут бесплатно? А в модных многоэтажных - все коммерция!-- тоже Dosik писал(а): | У меня весь район в лесу! |
Вот красота какая у вас!!! Прямо в городе!-- Валюсенька писал(а): | Так я посмотрела возраст других мам.... Мне стало так грустно.. |
Отставить грусть. !!!Анкета та ни о чем!! Просто зафиксирован возраст.! Много ли в этой группе мам- докторов? Которые учились 7-8 лет в. Мед институте на дневном?Как правило юные мамочки , да еще если несколько деток подряд- , без какого- либо образования. Они просто не успевают его получить. Ну или получают, когда детки подрастут. Так , что выше нос. Я так и в анкету смотреть не буду!!! Явно буду самая.... опытная среди родитнлей
|
03 Май 2018 16:12
|
Мариюнь
|
Алла/Виталина писал(а): | небулайзер при температуре нельзя |
яя тоже так считала. А вот недавно педиатр сказала , что при небольшой темп. До 37.7 можно.
Аня!!! Валя!!! Тортики красивые и вкусные!!!
|
03 Май 2018 16:16
|
Мариюнь
|
Kofeyok писал(а): | я барашка никогда не ела. |
мы любим#!!  Ириш!-!
Надо исправлять ситуацию!!! Впереди выходные и 9 мая!!! Алла/Виталина писал(а): | не могу болеть и не хочу
|
И не надо!!! Как сегодня? Алла/Виталина писал(а): | смотрела 600 р за |
 что за цены уВас? У нас по 200 рублей!!! Настоящая вкусная..врут, что краснодарская ,правда
|
03 Май 2018 16:17
|
Мариюнь
|
Свена писал(а): | Оля сделала с луком/яйцом |
Мне с луком и яйцом , пожалуйста!!
|
03 Май 2018 16:41
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Алла/Виталина писал(а): | Еще топят? |
У нас топят.
Алла/Виталина писал(а): | получше ,уже орала на дочу ,математику проверяла |
Злая мама!
Алла/Виталина писал(а): | Вчера на клубнику в магазине смотрела 600 р за кг |
У нас 450 ре. Покупала тут на днях, конечно не то что с грядки, но все равно вкусненько.
Аннета_ писал(а): | Давай ко мне у нас клубника по 50 рубликов |
оооо.....я бы 10 кг. сразу купила и объедалась...
Девочки, а вы квас сами делаете? Мне кажется это так муторно
|
03 Май 2018 17:14
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Мариюнь писал(а): | Ты часом не путаешь с парковочным местом? Оно то бесплатно для льготников. Если оформить парковочное разрешение!! И это в тех ме |
нет я про гараж под домом ,парковочные места это из другой песни . Мариюнь писал(а): | А в модных многоэтажных - все коммерция!-- тоже |
у нас нет многоэтажных Blackinka писал(а): | У нас топят. |
до июня?
|
03 Май 2018 17:16
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Пришла от нотариуса ,вот на кого надо было учится .15 тыс р отдала за стопочку переводов и все.
|
03 Май 2018 17:28
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | Таблетка в месяц при головной боли? |
Нет, ну пару раз в месяц - это нормально.
Blackinka писал(а): | Терпеть боль противно, да и вредно! |
Согласна на все сто!!!
Алла/Виталина писал(а): | Еще топят? |
Ага
Мариюнь писал(а): | Мне с луком и яйцом , пожалуйста!! |
Еще остались - давай!!!!
Blackinka писал(а): | квас сами делаете? |
Я - нет. Покупаю домашний. Состав нормальный. Для окрошки.
Потом картинку покажу.
Алла/Виталина писал(а): | до июня? |
Так нормы же дебильные. Надо, чтобы среднесуточная температура была не менее +15 в течение трех дней.
|
03 Май 2018 17:47
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Всем привет! Какие чудные тортики у вас, и красивые, и вкусные, загляденье, умницы. Но я бы пирожками соблазнилась  И соленые, и сладкие, всякие хочу. Blackinka писал(а): | Девочки, а вы квас сами делаете? |
На любителя, Инн, если его выпивают, так по новой сделать не трудно. А мне каждый день он не нужен. Я равнодушна к нему. Мариюнь писал(а): | Настоящая вкусная..врут, что краснодарская ,правда |
Блииин  Чё, китайская? А то мы присели на нее. Вчера в мороженое пихала. Мариюнь писал(а): | Хорошие и удобные!!! Еще начало сезона!!! |
Ириш, и мне понравились шлепы. Цвет универсальный, подошва улетная. Мне может верх хотелось бы немного другой, но тут уж, какие купишь. Не всегда есть то, что нужно, так что носи с удовольствием, еще снимать не захочешь. Мариюнь писал(а): | Сейчас 22!!! Красота!!! Даже не верится!!! |
Ой, сколько радости. Дождались наконец-то. Рада за вас. У нас +30, мать ее ети. Марин, опять ураган был? Аннета_ писал(а): | Вообще то так чисто |
Аня, смотрела "Поедем, поедим" в Узбекистане. Сразу о тебе мысли, о вашей культуре, образе жизни. Угощали обжаренной картошкой с бараниной, гранатовый и барбарисовый соус, овощной салат, лепешки  Караул! Хочу! Blackinka писал(а): | Доктор, у меня жена просто кашляет, может не будем давать ей эти таблетки, пусть еще поживет |
 Ой, приколист Михаил. Blackinka писал(а): | каждому свое, но надо найти эту свою таблетку. Терпеть боль противно, да и вредно! |
Да права ты 1000 раз, Инночка. Всё правильно советуешь. Хорошо бы каждому знать свои слабые места и как быстро себя на ноги поставить. Болеть не хочется никому. Kofeyok писал(а): | я барашка никогда не ела.Даже не знаю,как его готовить |
Гугл тебе в помощь. Всегда говорю, что это специфический продукт. Но мы полюбили несколько лет назад. Любим в горшочках. Любим шулюм или шурпу, где как принято говорить. И еще нравятся люляшки, но только в кафешках, сама из баранины не делала. 1 мая были на пикнике с друзьями жарили шашлык свиной, и как раз покупали в Метро колбаски бараньи и говяжьи. Баранина всем понравилась, хорошие специи подобраны. А вот говяжьи похуже, фарш с томатом был, немного кислил.
|
03 Май 2018 19:32
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Всем привет. Валюсенька писал(а): | Так она у меня два-три дня идет, |
Какая затяжная!  Валюш, неужели нет никакого средства? Я тоже утром встала с мигренью, выпила кофеин, вместо мигрени вся голова разболелась. Ну это от сегодняшнего нервного дня. Не могу к врачу попасть, задолбалась бегать уже... Свена писал(а): | Валя, а почему именно 48? |
На предприятиях теперь стоит программа Оракл, она рассчитывает количество рабочих часов, так в программе прописано 48 минут обед, 12-минут за неделю плюсуются, в пятницу рабочий день поэтому на час короче! Все запрограммировано! Это не прихоть руководства, это данность электронная! Все под ней теперь ходим! Свена писал(а): | И в мою сторону не забудьте. |
Непременно! Кааак нагрянем к тебе с мешком тыблок! Свена писал(а): | А если холод к голове и лечь? |
Лучше тепло ненадолго и залечь в постельке... Свена писал(а): | Оля сделала с луком/яйцом и с творогом. |
Мне, чур, с творогом! Аннета_ писал(а): | Жарили шашлики.пили вино.лопали торт.болтали.посидели хорошо |
Как хорошо!  Мы завтра на корпоротив, правда, настроения никакого нет...  Бяка на душе... Аннета_ писал(а): | .как в лесу почти |
Не почти, а так оно и есть! Лес везде. Аннета_ писал(а): | .сегодня только 20градусрв |
Мы и на двадцатку согласны! Завтра опять снег! Аннета_ писал(а): | Может как Радуж советовала хоз.мылом |
Не, мне только хуже стало. Вся слизистая трещинами покрылась от мыла, так больно было!  Насморку же все нипочем!  Закапала пару раз Називин детский, сразу на спад пошло. Ну и Синупрет помог. Мирамистин не пробовала? Хорошо помогает.
|
03 Май 2018 19:40
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Kofeyok писал(а): | а я барашка никогда не ела.Даже не знаю,как его готовить. |
 Я барашка только в виде шашлыка и в горшочке тушеного могу есть. И то своего, когда дед жив был, овечек держал, только эту баранинку и ели. Другую не хочу... Пахнет... Алла/Виталина писал(а): | у жесть прям,зачем все усложнять |
Ничего сложного! Наоборот! Свена писал(а): | Но сначала пусть отопление выключат |
Рано еще отключать, холодно, снег, дождь, по ночам минус, днем еле +5... Мариюнь писал(а): | Явно буду самая.... опытная среди родитнлей |
Алла/Виталина писал(а): | до июня? |
Можно, я не против, учитываю нынешнюю весну. Иногда и летом не мешает подтопить, когда +8 всего... Свена писал(а): | Blackinka писал(а):
квас сами делаете? |
Неа, не люблю домашний. Я покупаю.
|