Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Май 2018 20:40
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Сбрось инфу, почитаем где ты такое вычитала, может и пригодится.
Я не знаю, им хочется побольше денюшков с нас взять. ![]()
Покажи. Я тут по телеку смотрела как отличить квас от газировки со вкусом кваса. Так вот, в квасе пены много и долго держится, а в газировке мало и быстро пропадает, ну как в лимонаде. Мы проверили 2 вида кваса, пока газировка ![]()
Наташа, начинается ваше знойное лето! ![]()
Да он всегда прикалывается, я его ругаю даже, ведь не все юмор понимают.
А вы заметили, что чем старше становимся, тем все больше осознаем, что главное в жизни, это ЗДОРОВЬЕ! Остальное все ерунда, все остальное прилагается. Вот я точно знаю это.
Иди платно, и цели достигнешь и нервы сохранишь.
Вот первый раз слышу что тепло помогает, мне только холод...
Вот и отвлечешься!
У вас то да, рано!
Какой? Хочу найти именно квас а не газировку. |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2018 21:15
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
Да я бы с радостью! Так нету такого врача платного! НЕТУ!
Я давно это знаю. Пока на своей шкуре не испытаешь, не поймешь что к чему.
А мне тепло помогает, а холод нет, еще хуже только.... Ну если за бортом не +40....
Местного производства. Еще "Николу" беру, "Русский дар". |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2018 21:37
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Жила бы рядом, мигом бы тебе передачу организовала. ![]()
Жара!!!
Что так? Может, платно?
Давайте!!!!
![]()
Ну у нас уже и не холодно. У Оли на работе отключили отопление. Говорит, что нормально - не жарко. |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2018 21:42
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Согласна ![]()
И мне ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2018 21:47
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Это местный http://supermarket.tc-omsk.ru/search И еще этот ![]() Состав Состав: Вода особой очистки, сахар-песок, закваска смешанная, сухари ржаные, солод ржаной ферментированный |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2018 21:58
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||||
Мы по 2 берём но каждый день.на завтра папе заказала что с утра пораньше съездил на базар и ящик купил 10-12 кг.заморожу
Ого разценки ![]()
Привет привет. Как твои дела??? Как твое здоровье??? Как проходит лечение???
Приезжай. Самое интересное у нас это блюдо по другому называется жаз кабоб
Странно.а кто программу то делал???
Выше нос.может на карпоративе и развеется
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2018 22:12
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
ФЗ 181 Глава 4 статья 15 ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2018 22:33
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Нету платного! Приезжает из Челябинска, только консультирует, что делать, а я и так знаю, что делать. Дурдом.
У нас стаким же составом производят, с осадком. ![]()
![]() ![]()
Пендосия. Оттуда все прилетает. Сами-то не могем поди-ка. |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2018 22:59
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и я на окрошку. ![]() Ты давай там не хандри. На корпоративе развлечешься ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2018 23:16
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Коньяку дернули... |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2018 23:41
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Да елки палки...что ж такое то! Мариша, ты все с тойже проблемой разбираешься? Обойдется без операции?
В одном направлении идем, товарищ! ![]()
Опять Фермер. Проверь на пену, будет шапку держать?
Ну и нечего дразнить нас, нам же тоже хочется.... Шучу, Анечка, хорошо что вы можете кушать фрукты в неограниченном количестве, причем свои, родные а не китайское де....мо. Для мальчишек твоих это здоровье на всю жизнь! ![]()
Будем изучать! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2018 23:45
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Да не могу до врача добраться! Не знаю я! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2018 23:52
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Удачи, Маришечка, удачи! И пусть все обойдется! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2018 23:55
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Алла, начала я изучать вопрос о гараже. Фигушки, все не так просто, вот смотри, нашла какие документы надо предоставить...
Гражданин обращается с заявлением о размещении гаража для хранения личного автотранспорта в администрацию района города на имя главы администрации района. К заявлению должны быть приложены копии следующих документов: • заключение органа социальной защиты населения, подтверждающее инвалидность с нарушением двигательной функции или копии документов, подтверждающие наличие льгот на установку металлического гаража; • копии документов, подтверждающие наличие транспортного средства (спецавтотранспорта с ручным управлением); • копия водительских прав; • справка с места жительства. Так что это только для инвалидов с с нарушением двигательной функции и для спецавтотранспорта с ручным управлением. Так что ты в пролете! Если я правильно все поняла. |
||||||||||||||||||||||||
04 Май 2018 0:11
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как это? ![]()
Еще как!!!
Пусть всё будет ОК! |
||||||||||||||||||||||||
04 Май 2018 0:48
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Ну я же выше писала. Если настоящий квас, то когда в стакан нальешь, пена большая и долго держится, если газировка со вкусом кваса, то пены немного и она сразу пропадает, как у обычного лимонада. |
||||||||||||||||||||||||
04 Май 2018 0:54
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||||
А мы окрошку на кифире.сузьме делаем Я даже не пробовала на квасе ![]()
Это шо???
А если к нему в Челябинск добраться.проблематично??? |
||||||||||||||||||||||||
04 Май 2018 0:59
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Не знала, что должна быть пена. У меня соседка сама всегда делает - всё, как надо - никакой пены не помню. Вкус всегда такой ядреный.
Тоже хотела спросить ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Май 2018 2:09
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
А что, хорошая идея. Мариша, может так быстрее получится?
Света, передачу смотрела, там так сказали. Показывали. Налили из 5 разных бутылок, в двух была пена, сказали что это и есть квас, а три были просто газировка, там немного пены и она прямо на глазах исчезает. Я не знаю что да как, но вот посмотрела и теперь ищу такой квас. Может и фигня все это. Поэтому и прошу - проверь! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Май 2018 11:26
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Всем доброго утра и отличной пятницы!!!
У нас уже сирень распускается,аромааааат бесподобный!
А кто ж хочет! Алла,как ты сегодня себя чувствуешь? Ната,а ты уже не в больнице??? Подлечили тебя?
Ну по сравнению с тем ,что было,то сейчас всё ОК. Но всё равно хочется почистить его.
Раз орала,тогда точно лучше. ![]()
у нас уже привозную черешню продают,но не спрашивала в какую цену.
и я к тебе.
я не делаю. Мама только березовый сок делает...
![]()
Быстренько найти настроение и отлично отдохнуть! |
||||||||||||||||||||||||
04 Май 2018 11:28
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||||
04 Май 2018 12:04
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||||
Алла, какие нужные вещи теперь ты мастеришь ![]()
Ириш, так у вас тоже красота-красотющая!!!!
Ой-ёёёёё
А я ее не люблю - кислая она по мне и водянистая... вот калированная - вкуснячая... это такая крупная которая и бывает аж чуть ли не черного цвета ![]()
![]() ![]() ![]()
Душевно как!!!!
![]() ![]() ![]()
![]() У нас у младшего в классе пол-класса мамулички за 40... причем старшие детки лет под 20 уже у них... Так что все в норме!!!
Мариш, это очень уникально сейчас!!! Берегите свой город от всяких грязных рук!!!
Вкуснятина!!! У меня время обеда - так я слюнками исхожусь!!!
Какая красота!!! Вкуснота!!!
Это точно. У нас идет шашлыком, плов, шурпа, и дымляма!!! И очень хочу с барашки суп Харчо... но руки что-то не доходят ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Май 2018 12:11
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
в соответствии с законодательством РФ (ст. 15 ФЗ «О социальной защите инвалидов в РФ»), инвалиды, в особенности инвалиды, использующие специальные средства передвижения (колясочники), имеют право на внеочередное и (в ряде случаев) бесплатное предоставление мест для строительства гаража или стоянки транспортных средств вблизи места их жительства. То есть в приоритете будут колясочники автовладельцы ,потом остальные инвалиды.Это на сайте адвокат отвечала .Учитывая что таких как правило немного ,инвалиды других групп тоже имеют все шансы получить место для гаража .Опять же в каждом регионе свои примочки . Но это буду решать обязательно уже на месте . ![]()
что то не то .Домашний квас бабуля всегда делала ,пена пористая ,не плотная и быстро оседающая была ![]()
сегодня почти огурчик ![]()
ароматище наверное ![]() ![]() ![]() У нас совсем бедно в этом году ни листочка ,ни почки ,травка проклевывается и то с трудом ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Май 2018 12:31
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||||
04 Май 2018 12:39
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
тоже так не всегда угадываю. надо на чем-то остановится вкусном и его покупать... но не всегда в одни и те же магазины попадаешь ![]()
Сейчас многие обзавидуются вам.. Ната !! КАк твои дела ?- "Спасибо! плохо ! - не отвечать!!!! " ![]() ![]() ![]()
ОЙ! МАришечка!!! ![]() |