Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Май 2018 12:56
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Вкусно будет зимой!!!
Да да!!! Разьясните плиз ![]()
Тоже люблю эту пору!! ![]()
Пусть и это пройдет!!!
Спасибо за красоту такую!!- мы тоже были в парке!!! Но там лесная зона и игроваый площадки!!! Нагулялись!!! Дети на роликах накатались !!! Такая погода была ![]() ![]()
Это интерпритация статьи адвокатом. Он ее так видит. В тексте ст.15 этого нет. Алла!! Извини, что разрушаю мечты ![]() ![]() ![]() ![]()
Отлично!!- |
||||||||||||||
04 Май 2018 12:58
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Алла!!! Завтрак красочный
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Май 2018 13:13
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Понятно. Ну может быть. Просто я когда прочитала перечень предоставляемых документов, подумала что не светит. А попробовать можно и даже нужно!
Да фиг его знает, показывали прямо...дурят нас, как хотят! ![]()
Отлично, давай, добивай бяку! ![]()
А у нас у дома на солнечной стороне прямо хорошо так уже травка появилась, а на северной еще и не собирается...
Ух ты! Так температура под 30 градусов была, вот и пошло все в рост. А сейчас как на улице?
А что еще остается? ![]() |
||||||||||||||
04 Май 2018 13:16
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Марина, а тебе что ближе? Я вот думаю - ну ее, диету эту, с ней только настроение портится! Пусть будет соблазн...слово такое...интригующе-завораживающее... ![]() |
||||||||||||||
04 Май 2018 13:20
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
ага как же ждите ![]()
так мечт ![]()
просто вкусно ![]() |
||||||||||||||
04 Май 2018 13:27
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Привет, девчули. Я в больничке. Продолжаю обследование. Такие необычные процедуры прохожу. Сегодня должна пройти что-то связанное с дыханием и сбегу домой на выходные. Боюсь я этого удушья. Чувствую себя хорошо, оно и понятно, то полежу, то посижу, безделье. А 2 мая косила газоны, через минут 40 работы, почувствовала, что дышать тяжелее стало, горло, как отекает, просвет уменьшается. Опять все бросила, выпила таблетку и отлеживалась. Вчера на лисопеде тут крутила педали, боялась, что и тут с дыханием будут проблемы, но ничего, устать устала, но удушья не было. Врачи, судя по обследованию, говорят, что что-то с левым желудочком, не помню какой термин, но ничего страшного, начальная стадия гипертонии. Остается эндокринолога пройти, но его в этой больнице нет, а судя по УЗИ тоже ничего криминального не насмотрели. Надо записаться в платную клинику, сдать кровь на гормоны и выяснить, есть ли взаимосвязь с сердцем. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо
![]() |
||||||||||||||
04 Май 2018 13:52
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
У нас местный квас хороший, с советских времен в бочках продавали на каждом углу. Жара ведь все лето. Теперь в кегах продают.
И у нас по городу такие клумбы, красота ![]()
Ой, какая река горная, бурлящая, шумная, наверное.
А иногда видишь другие торговые марки. Как узнаешь, пока не попробуешь, только методом тыка.
Плов обалденный. А дымляна это шо? 100% уверена, что блюдо знакомое, а вот название ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Май 2018 15:45
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
25 ![]() ![]() ![]()
![]()
Чессслово!! Я на нее в профиль смотрела: ГРЕЧЕСКИЙ!!!! Никаких узких глазок ![]() ![]() Сегодня вот с Бусинкой на рынок сгоняли, снова взяли клубнички уже по180. А то возле дома и по 500 можно найти!!! Как пахнет на рынке!!! Лееетом!!! ![]()
На ЛФК или ты дома решила нагрузку дать ?
Настрой отличный!!! Счас вот назначат что то действенное и помощное!!! И усе !!! Забудешь, как плохой сон!!! |
||||||||||||||
04 Май 2018 15:46
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Эт да!!
Думаю, что что то очееень вкусное и уже даже хочуууу ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Май 2018 15:54
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||
Привет всем
Ой какие красивые. ![]()
Как классно.муж с коллегами собирается.я напрашиваются.говорит если одни мужики поедут.тогда я дома ![]() ![]() ![]() ![]()
Она ещё зелёная.безвкусная.мы пока не берём.в конце мая будем брать
Весна ![]()
Я точно нет.в обед до 35 37 доходит |
||||||||||||||
04 Май 2018 16:02
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||
Натали пусть все будет у тебя хорошо со здоровьем сердечко тебе подлечат и все будет отлично
Это овощи с мясом. Сначала обжаривается мясо.потом слоями картошка.морковь.лук.помидоры.перчик болгарский и капуста и тушить минут 40 |
||||||||||||||
04 Май 2018 16:06
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
А когда сам делаешь - пена есть?
А у нас еще и листиков нет ![]()
Ну наконец-то ![]()
УжЕ? ![]() |
||||||||||||||
04 Май 2018 16:10
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Продолжай-продолжай! Не торопись домой. Пусть всё, что надо, сделают.
И я. ![]()
Теперь точно хочу! |
||||||||||||||
04 Май 2018 16:11
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Добрый дождливый день!
С одной стороны, дождь пыль прибил. А с другой, хватит уже - грязь опять ![]() |
||||||||||||||
04 Май 2018 16:11
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Закончила уборку. Села поработать. Но сначала сюда зашла
![]() |
||||||||||||||
04 Май 2018 18:23
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
ну и молодец,подлечат ,да выпустят .
странно прям ![]()
дыхалку в больничке же проверяют так ![]() |
||||||||||||||
04 Май 2018 20:44
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Я не знаю, там покупной дегустировали. А я сегодня себя порадовала, купила шарфик новенький, нежно голубой в белый горошек. Такой нежненький! ![]() А еще посмотрела цены на центральном рынке, клубника 450 руб., черешня 1000 руб. ![]() |
||||||||||||||
04 Май 2018 22:32
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
С покупкой! Мы тоже палантины и шарфики наши перебрали.
Для клубники еще нормально, а вот черешня дороговато. Надо мне завтра цены узнать. |
||||||||||||||
04 Май 2018 22:36
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Ну и как? Нашли чего нибудь интересненькое? А мне там, где купила, столько понравилось, цвета такие приятные! Обычно ищешь, ищешь что то подходящее и все не то...а тут я бы штук 5 запросто выбрала. Но купила один, не все коту масленица! ![]() |
||||||||||||||
04 Май 2018 22:44
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
![]()
река бурлит. Она с гор несется?
вишня-кислая,а черешня вроде бы и не должна быть кислой.
Марина,и у вас уже весна ! |
||||||||||||||
04 Май 2018 23:02
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
у нас сегодня +29, а завтра уже +19
Наташа,а это не может быть проявление аллергии. У моей сестры,как только косят траву,сразу насморк,слезы ,чихание.
Молодец,что обследуешься! Сейчас еще для укрепления сердца пропишут какие витамины-будешь как огурчик!
у нас еще есть такие бочки,но как-то страшно с них пить.
![]() ![]()
вот же ежкин кот.А как же Анюта? без горного воздуха останется? скажи мужу-непорядок!
Иннусик,с обновкой! |
||||||||||||||
04 Май 2018 23:06
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
04 Май 2018 23:10
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Так носим всё. Еще новых - 4 штуки.
Мы в СП и заказываем несколько сразу - особенно, когда распродажа.
Позже еще купишь. Я всегда прикидываю - с чем носить.
Лето, плавно переходящее в весну.
Тут хоть бы листиков дождаться ![]() |
||||||||||||||
04 Май 2018 23:58
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Ой, я квас из бочки не куплю ни за что. У меня такое ощущение что микробы там прямо плавают...я как то брезгую.
Точно! Надо Анюте женскую команду собрать и тоже в горы. Эх, мы далеко, а то быстро бы сообразили поход под предводительством Мариши! ![]()
Спасибо! ![]()
Тоже любишь шарфики?
Я тоже так. Этот купила к джинсовому плащику. |
||||||||||||||
05 Май 2018 0:05
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
А у нас и бочек сейчас нет. В кегах продают. Но из бочки я тоже бы не купила.
Это да! ![]()
И платки шейные. И французские косынки у меня есть. |