Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Май 2018 0:22
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||
Всем привет!!
Я к обезболивающим неоднозначно отношусь. Даже если один-два раза в месяц принимать, все равно привыкаешь. Потом без них вообще не сможешь... Побаиваюсь этого.
Уголь активированный, аллохол ![]() ![]()
Не делаю, потому что муторно))
Может, там пиво сравнивали? ![]() ![]()
А мне, кстати, в этот раз помогло красное вино)) Правда, часа на два всего, но все же ![]() ![]()
А кто как окрошку делает? У меня муж любит к обычной окрошке добавлять кильку в томатном соусе ![]() ![]()
Гипертрофия?
А это ты прямо описываешь приступ бронхиальной астмы... или аллергический бронхит... |
||||||||||||||||||||
05 Май 2018 0:34
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Даже при таком приеме привыкание??? А если от случая к случаю? Раз в несколько месяцев?
О как! ![]()
Отвариваю кусок говядины, потом все традиционно: огурчик, редиска, картофель - кубиками, яйцо на терке, зеленый лук в чашке с солью растираю, укроп. Делаю с квасом. А, еще кончик огурца на терке. Можно соль еще по вкусу с тарелки добавить. Огурцы покупные всегда чищу.
Гурман! |
||||||||||||||||||||
05 Май 2018 1:33
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
А вот такого у меня нет. ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Май 2018 1:40
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Ну точно! ![]()
А картинку нам показать? Мы не далеко, может и у нас есть?
Этикетки не показывали, просто говорили как можно дома отличить квас это или нет.
Хороший вариант! ![]()
Интересно... а мы вообще окрошку не едим... я еще могу, а Мишка у меня ее вообще не любит. |
||||||||||||||||||||
05 Май 2018 1:49
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Привет, девочки. Я соскучилась. Читать читала с телефона, а вот писать не получалось. Вся техника барахлила. У нас трава тоже вылезла, но правда ещё жёлтая, прошлогодняя. Река идет, ледоход. Чайки с утра орут неистовыми голосами. Спать не дают. И так будет все лето. Как то даже не хочется пасмурный Каргополь к вам в цветущую ленту выкладывать. Но город меня обворожил. И особенно люди. Они там ВСЕ улыбаются! Просто офигеть. Никто не психует, не жалуется на жизнь, не ноет. Работают на обычной работе, живут простой жизнью и улыбаются. Офонареть просто. Я в него влюбилась. Но вот жить это вряд ли.
|
||||||||||||||||||||
05 Май 2018 1:52
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Квас покупаю белорусский. Лидский. Вкусный. Я окрошку не ем. Мужчины любят. Поэтому у меня салатик с квасом. Тоже ничего. У них окрошка.
|
||||||||||||||||||||
05 Май 2018 2:04
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Ну наконец то Оля появилась! Привет! Не пропадай больше! ![]()
Нет Оля, покажи, нам интересно, да, девочки?
Вот и мы салатик с квасом. Посмотрела картинки кваса. Не видела у нас такой. Но посмотрю, может в Ярославле есть. Хочется найти вкусный и настоящий, лето впереди, мы постоянно квас пьем. |
||||||||||||||||||||
05 Май 2018 2:11
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
05 Май 2018 2:54
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Ага. Но если мне не изменяет память там два вида Букета Чувашии не видела никогда
|
||||||||||||||||||||
05 Май 2018 8:43
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
За окном с утра вот такой пейзаж -1 и снег
![]() ![]() ![]()
с обновкой ![]()
о какие все любители шарфиков ![]()
А это для чего .Обьясните мне профану ,вот шарф нужен ,чтобы горло замотать ,когда холодно ,а шейные платки ? В топике ![]() Чего то я не догоняю ![]()
жесть ![]()
один в один как при астме ![]()
Я люблю с лимоном ![]() Вот лучше про солянку расскажите .У кого какие секретики .Захотелось соляночки ![]() ![]()
У нас город не особо улыбающихся людей ![]() ![]()
ага особенно с мужиком ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Май 2018 8:43
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||
05 Май 2018 11:09
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
![]()
У нас всю ночь шел
Зачем в жару? Я с платьем ношу. Зимой или весной.
Делаю. Обжариваю на сковороде копчености, (можно сосиски добавить), огурчик маринованный, грибочки. Немного томата добавить. Потом это все в бульончик. Маслинки колечками, ломтик лимона. И все.
Танюша, спасибо! ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Май 2018 11:10
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!
Как-то пасмурно. И сыро. Но дождя вроде не обещают. Всем удачи! |
||||||||||||||||||||
05 Май 2018 11:22
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Всем доброго утра и отличных выходных!!!
Сегодня у нас дубак,ветер холодный и + 10 утром.
Тоже хорошо ![]()
Ооо, гурман . ![]()
как мы с тобой одинаково подумали.
Оленька,привет!!! А уж мы как скучали!!!
Выкладывай-выкладывай! Ждем!!!
еще как интересно!
![]() Я возьму кружечку с лосяшкой,она пополнее будет. ![]()
Отлично! Таня,а что ты всегда по субботам работаешь?
Танюша, успеть тебе все дела переделать и не забудь отдохнуь! И клубничку съем. ![]() Спасибо,девочки,с утра напоили,накормили,теперь можно и за работу. |
||||||||||||||||||||
05 Май 2018 11:35
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
у нас рабочий день сегодня ,а потом 4 дня выхов .В связи с тем что 7 мая день защитников отечества и 9 мая ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Май 2018 11:49
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Оля пошла получать заказа и позвонила мне - ветер сильный ![]()
Работаешь в субботу?
??? А 23 февраля нет у вас? В смысле праздника. |
||||||||||||||||||||
05 Май 2018 11:52
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Ну ты посмотри! Никак весна в свои права не вступит, зима сопротивляется до последнего! Алла, держитесь, все равно скоро придет лето и будешь еще вспоминать эти дни, мучаться от жары.
Спасибо! Вот мелочь, шарфик... а приятно! Много ли нам, девочкам, надо! ![]()
Нет, ну летом то конечно он нафиг не нужен. А вообще ношу не только для тепла, просто мне нравятся симпатичные, легкие шарфики. Для завершения образа, так сказать.
У меня секретов нет... просто варю мясо, несколько разновидностей колбасно-мясных, зажарка с томатной пастой, соленые огурцы, ну и в тарелку уже долька лимона и маслины. Ну и майонез или сметана. Вот в общих чертах.
А что, у вас суббота рабочая?
Спасибо Танюша!
Все как я, только я грибы не добавляю почему то. Шампиньоны жаришь?
У нас тоже пасмурно, ветер прохладный...
Спасибо! ![]()
Описала нашу погоду! |
||||||||||||||||||||
05 Май 2018 11:59
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Хорошо устроились! Весь май гуляете!
А у вас что не 23?
Чего заказали? Делись, интересно! У всех сегодня ветер... ...Ветер вырвался на волю И пошёл гулять по полю. Натолкнулся на берёзку, Разлохматил ей причёску, Вокруг ивы обвивался И с рябиной обнимался. Пошуршал в её листве И улёгся на траве.
Света, безобразие, правда? У всех 23 февраля, а у них 7 мая! Непорядок! ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Май 2018 12:04
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Доброе утро. Я солянку первый раз делала по рецепту с сайта хорошая кухня. От Ирины Кутовой. Считайте она меня научила ее готовить. Вообще это был первый сайт с которого я начали сидеть в инете на кАлинарных форумах. А сейчас как получится. Импровизация сплошная.
|
||||||||||||||||||||
05 Май 2018 12:12
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Точно ![]() ![]()
И у меня почти также.
Ага. Туда же к копченостям добавляю.Можно и без них.
Конфеты http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=303119#topic И вот это http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=297850#topic |
||||||||||||||||||||
05 Май 2018 12:14
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Всё. Коту куриное филе приготовила. Поехала к маме.
|
||||||||||||||||||||
05 Май 2018 13:07
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Почитала, я в целом так и делаю, только если сосиски добавляю, то тоже их обжариваю. А копченое все сразу в кастрюлю. И еще, режу все не кубиками а тооооненькой длинной соломкой. Мне так больше нравится.
Как все вкусненько! ![]() И бытовую химию, да? Я смотрю вы конкретно подсели на СП. Даже такое покупаете. Но наверное удобно вам и дешевле?
Маме привет! ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Май 2018 16:19
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
года 4 назад отменили и перенесли .Дикость и полный абсурд конечно ![]()
а каперсы ? ![]()
и никто никого не спрашивал ,отменили и все ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Май 2018 16:26
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Я не использую. Алла, как у тебя дела? Все документы собрала? |
||||||||||||||||||||
05 Май 2018 16:30
|