Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Май 2018 16:37
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
|
05 Май 2018 17:19
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Моя ж ты умница! Вот у тебя точно есть какой то дополнительный источник питания, признавайся, где прячешь?
Хорошо, и Виталина отдохнет от вас и вы от нее! Здорово когда можно вот так бабушкам, дедушкам сплавить ребенка ненадолго.
Ну что, распределять что ли снежинок для снегурочек? |
||||||||||||||
|
05 Май 2018 17:25
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Ну теперь муж точно знает какая ты!
Ой, сейчас модно такие, коротенькие и широкие. Алла, мне кажется нужен плотный трикотаж. Наверное со стрейчем. Что бы не рыхлый и мягкий, а именно плотненький. Может Мариша точно подскажет как ткань такая называется. Я бы просто пошла в магазин и подбирала там. А ты выкройку нашла? Если да, скинь мне. |
||||||||||||||
|
05 Май 2018 18:24
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Наркотик насвай,анаша
давай ,да готовится начну ,чего тут осталось 240 дней
выкройку не искала ,ну думаю на глазок вырежу ткань хлопок не торчит как хочется ,что то типа сорочечной может ,пойду как поищу рубашку ненужную у мужа Почитаю сегодня кто из чего шьет ,авось и выкройка найдется |
||||||||||||||
|
05 Май 2018 19:15
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Ну тогда уже не футболка будет а блузка, а я то имела в виду именно футболку. Ну давай, экспериментируй. Потом поделишься что и как! |
||||||||||||||
|
05 Май 2018 19:16
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Конфетки вот такие Квартетки, Птичка-синичка с ванильным вкусом, Фруктовый аромат (желейный мармелад в шок.гл.), Грезы МЕДВЕЖОНКА, Изюминка квартета. Попробовали - всё свежайшее.
Не всю.
И дешевле, и не всегда подобное в продаже есть.
Заменяю маринованным огурчиком.
Ой, Алла, рада за вас!!!
А у нас ветер разогнал тучи - солнышко.
|
||||||||||||||
|
05 Май 2018 19:19
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Класс! Мне нравится
Для дома? Пусть девочки "шьющие" подскажут
Да ну? А я только подумала, что меньше через месяц лето. А еще куртки не сняли. |
||||||||||||||
|
05 Май 2018 19:22
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
не для дома ,а в "свет" |
||||||||||||||
|
05 Май 2018 20:20
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Для школы не вариант. |
||||||||||||||
|
05 Май 2018 21:01
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
я так рада ,что учебному году конец.Белый верх ,темный низ достал конкретно . |
||||||||||||||
|
05 Май 2018 21:09
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Так у нас во многих школах форма. Правда, под формой может пониматься деловой стиль |
||||||||||||||
|
05 Май 2018 21:30
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Вот это название мне прямо понравилось...
Это просто замечательно! А то у нас продают конфеты все по одной цене. Можно разные набирать самим в один пакет. Мы сначала брали, а сейчас они какие то все черствые стали, не берем уже давно.
Вообще вы здорово приспособились. А забирать не далеко от дома?
Алла, у нас у Насти сейчас новое направление - все черное... Наташка ей не покупает, ругается, пока еще получается переубедить...или просто сказать - НЕТ! Вот что это? Вообщем начинается шиза переходного возраста! |
||||||||||||||
|
05 Май 2018 21:31
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Я совсем не приемлю всякие рамки ,касается то школы или работы .Слышала от многих из России девочек,что запрещено на работе ходить в брюках ,это совсем свинство .
Понятное дело существует у вас на работе деловой стиль ,не пойдешь в мини юбке или джинсах . Но как то сам будешь корректировать свой гардероб .А не тупо одевать белую блузку и опостылевшую юбку . |
||||||||||||||
|
05 Май 2018 21:33
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
ну а чем черное плохо ? Лишь бы готикой не увлеклась Ей же надо все пробовать |
||||||||||||||
|
05 Май 2018 21:58
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
У нас три центра раздач в пешей доступности. А вообще можно сделать переброс в любой центр (10р.).
Это да
Ну в джинсах ходят все - и преподы, и студенты.
Например, в банке. Да и во многих офисах. На работу приходишь - переодеваешься.
Чье-то влияние?
Ну и ладно.
Да, не надо такого. |
||||||||||||||
|
05 Май 2018 23:09
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Да не то что плохо, просто заметили что смотрит все черное. Не хочется что бы скатилась только на этот цвет. Наташка ей говорит - В школе носишь ну и хватит, а так надо яркое носить! Пока вроде слушает, но...взгляд в магазинах все равно на черное падает...
Удобно!
Вот кстати, Света, у вас есть какие то ограничения в одежде у преподавателей?
Чем им брюки не угодили? Тем более в банках, там их только по пояс видно!
Света, пока не поймем. Что это? Появилось совсем недавно.
Да не дай бог! |
||||||||||||||
|
06 Май 2018 0:16
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Правильно говорит.
Очень.
Ну понятно, что с голым торсом никто не придет. Но в джинсах ходят. Я летом (в жару могу и в топике или в сарафане прийти. Кстати, в том году на защитах в сарафане была. Но он не пляжного типа
Причем, у них жилеты и шарфики.
Можно сказать, что черное - траур. Исключение - маленькое черное платье. |
||||||||||||||
|
06 Май 2018 0:22
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
|
Мне так интересно наш прогноз читать. В течение 10-ти дней (обычно так и публикуют) смотрю прогноз на 9 мая.
Каждый день - новый. Уже было: небольшой дождь, просто дождь, ясно, пасмурно, облачно с прояснением. Утром было - ясно, сейчас уже пишут - пасмурно. Что там еще осталось? Оля говорит, что "снег еще не писали".
То же самое с градусами: +6-+8, +10-+12, +4-+6, сейчас пишут +11-+13 |
||||||||||||||
|
06 Май 2018 11:25
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
|
06 Май 2018 11:29
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
|
Доброе утро!
О,как у вас,ни как у всех!
вчера работала.Как всегда,к сроку нужно успеть.
Отлично!! Алла,Вы-молодцы!
Просто кошмар! Безобразие! |
||||||||||||||
|
06 Май 2018 11:44
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
Нет,Иннусик,я еще лето хочуууууу!!!!
о как тебя поперло у мужа рубашки тырить.Так у него скоро ни одной не останется.
Гуляла с Кэт-уши отмерзли.Вроде бы и солнце светит,но ветрило морозный какой-то.+ 10 всего.
что же поделаешь,пробует новое.Скоро будет пирсинг или татушку просить.
Чем ближе к 9 мая,тем точнее прогноз Светик,не смотри ты заранее этот прогноз,всё равно неправильный. |
||||||||||||||
|
06 Май 2018 13:30
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Аллочка, ну ты сегодня и завтрак нам приготовила! Щедрая душа! На заднем плане даже икра черная виднеется, если я не ошибаюсь.
Ириша, как ты удачно зашла, прямо к столу! А я за тобой следом
Не нравится мне твоя работа.
Правильно, сначала лето! А снежинок в сентябре распределим. Всему свое время.
Хотя я все время подарочки для снежиночки присматриваю. А вдруг что попадется интересненькое? Я тут одну штучку купила, а Миша спрашивает зачем мне это, ведь у меня есть. Я отвечаю что снежинке. Он посмеялся...
Это точно! Алла, смотри, а вдруг у него все сосчитаны? Получишь по попе ремнем за воровство!
Вот и у нас ветер все портит. Жарко бы конечно не было, но, если бы не дуло холодным, было бы комфортно, тепло.
Не пугай меня! На лишнюю дырочку в ухе я еще могу согласиться, а на остальное я пойтить не могу!
Я уже писала что есть правильные прогнозы, но они платные. |
||||||||||||||
|
06 Май 2018 13:34
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
повод купить другую,а то не заставишь ,еще говорит эти не порвались
я на все согласна ,в пределах разумного |
||||||||||||||
|
06 Май 2018 13:39
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Кстати, вопрос. У кого как мужья соглашаются на покупку новых вещей? Я прямо измучилась вся. Ответ один - Мне ничего не надо, у меня все есть. Купи себе что нибудь лучше. Таааак трудно уговорить! Покупаю без него, тогда ругается. Прямо беда! |
||||||||||||||
|
06 Май 2018 13:39
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Ну ты у нас продвинутая мамочка! |

Доча хочет такую распашонку 
Алла, мне кажется нужен плотный трикотаж. Наверное со стрейчем. Что бы не рыхлый и мягкий, а именно плотненький. Может Мариша точно подскажет как ткань такая называется. Я бы просто пошла в магазин и подбирала там. А ты выкройку нашла? Если да, скинь мне.
А я только подумала, что меньше через месяц лето. А еще куртки не сняли.