Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Май 2018 13:41
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
один в один ,брюки лопнут ,протрутся ,и то надо тащить на аркане ,чтобы новые купить. |
||||||||||||||||||||||
06 Май 2018 13:55
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Да ты что? Я думала только мой такой ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Май 2018 14:01
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
не все такие ,есть прям пол магазина перемеряют ,пока выберут.И часто обновками радуют себя . |
||||||||||||||||||||||
06 Май 2018 14:51
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Вот не знаешь что и лучше ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Май 2018 16:59
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
06 Май 2018 17:44
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Иришка, а чьи уши? ![]()
Так мы же всегда гуляем в этот день, потом куда-нибудь заходим (в кафешку), а дома уже праздничный ужин. Хочется же не нарушать традицию. А если дождь?
![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Май 2018 17:45
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Ох, и мой таким же был ...
Я у мамы была. |
||||||||||||||||||||||
06 Май 2018 17:46
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Добрый день!
Опять у нас ветер. Даже снег, как крупка, начинал сыпать. Но мы с мамой сегодня увидели один(!) распустившийся одуванчик. А второй чахленький такой. А вчера только один. Будет и на нашей улице весна. |
||||||||||||||||||||||
06 Май 2018 19:06
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Девчонки, приветик
![]()
![]() Света, соблазнила пирожками. И так времени нет, но охота пуще неволи. Пришлось печь.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Май 2018 19:21
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Аллочка, не парься, таковы правила, чего нервы напрасно мотать. Форма есть форма.
Девочки, не пугайте бабушку Инну. А бабушка Инна должна понимать, что если внуча задумает, спасайся кто может ![]()
Это он жадничает, ему больно на твои эксперименты смотреть ![]()
Ой, Инна, хорошо, что не заплакал.
Будет, всё будет. Терпение.
Ага. Красота ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Май 2018 20:42
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Мы в магазин мотались, погуляли, посмотрели, продуктов закупили. Бегом домой, Яна выгуливать. А сейчас сижу, балдею, отдыхаю... Ужин готовить не надо, вчера жаркое в мульте сделала - филе индейки, грибы, картошечка, лучек, помидорка.... вообщем намантулила много, и на сегодня осталось. Салатик сваяю и усе готово! ![]()
Будете парад по телеку смотреть и праздничный обед.
Конечно будет! У нас с каждым днем травки зеленой все больше и листочки проклевываются!
Ух ты! Уже и загорают они там. Здорово. Вот что значит свой дом, свой газон.
Каких напекла?
Вот молодец какой. Так и надо.
Правильно, жена лучше посмотрит чем продавщицы.
Вот именно! ![]()
Это меньшее из бед! Наташа, а на тату или пирсинг никогда Алену не тянуло? Мне кажется в какое окружение попадет, такие и фантазии будут.
Да нет, он хорошо к нашей банде относится. ![]()
Небось икру с первого раза не заметила? ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Май 2018 21:15
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Наташа, а ты уже дома?
А у нас еще и почки не набухли ![]()
Неее, хочу гулять!!! Не хочу нарушать традицию.
А я сегодня на два дня сделала. Тоже только салатик останется сваять. |
||||||||||||||||||||||
06 Май 2018 21:47
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Света, оденетесь по погоде и погуляете, интересно загадать сбудется, не сбудется прогноз. Потом обменяемся инфой.
В пятницу приехала, завтра утром назад. Думаю выпишут на днях. Всё растянулось из-за праздников.
![]()
Щас спросила, говорит в жизни не хотела ![]()
Яйцо с зеленым луком, и картошка с мясом. Иришка, а у вас Бессмертный полк есть? Вы ходите? Анюта, а у вас? Казахстан, девчули, и к вам вопрос. |
||||||||||||||||||||||
06 Май 2018 22:06
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Вот сейчас пишут: днём +11° …+12°, облачно с прояснениями Посмотрим.
Удачи!!!
Опять 9-е выпадает.
А Оля с картошкой напекла вчера. |
||||||||||||||||||||||
06 Май 2018 22:16
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Девчонки, что делать? Кажется у меня уже возрастное изменение личности. Все раздражает и бесит. Сдерживаться не могу уже. Ору целыми днями. М
Срываюсь на всех домашних. Бесит все. А они как назло все везде кидают и ни хера не делают. Устала жить. Где психушка платная есть? |
||||||||||||||||||||||
06 Май 2018 22:29
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Оля, весенний авитаминоз!!! Ничего, скоро сменишь обстановку. |
||||||||||||||||||||||
06 Май 2018 22:41
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
06 Май 2018 22:44
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Наташа, главное добейся четкого диагноза и тактику лечения что бы выработали.
Вот умница! Ну подожди, перерастет может.
ВСЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
Оля, а бесплатная тебя не устроит? ![]() ![]()
Вот и Света тебя в отпуск отправляет. |
||||||||||||||||||||||
06 Май 2018 22:50
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
У меня Алина еще в школе тату всё выпрашивала сделать.И сейчас тоже .Так вот раньше я могла сказать: "Нет !" ,а как быть сейчас? Пойдет и сделает ![]()
Мой не любит ходить и выбирать. Что можно без примерки, я сама ему покупаю.Но если сам решит,что ему вещь уже необходимо покупать,то поедет и купит. |
||||||||||||||||||||||
06 Май 2018 23:43
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Неа, не устроит. В бесплатной народу много. Они меня тоже бесить будут. ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Май 2018 23:50
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!!
Приехали из деревни.... Там такая красота ![]() ![]() По вечерам жуки майские летают, а соловьи как поют ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня регулярная мигрень. И я боюсь, что в дальнейшем я без таблетки не смогу. Психологическая зависимость будет.
Вот такого я не слышала... Я сама окрошку только в виде салата ем, вприкуску с квасом ![]() ![]()
![]() ![]()
Да, такой. Но окрошечный какой-то водянистый для меня. Чаще беру чувашский хлебный. А есть еще домашний, из этой же серии.
Никаких секретов нет. Я даже огурцы и почки не добавляю( Не люблю вареные огурцы ![]() ![]()
Как я вас понимаю))
Та же ситуация... Покупаем только если предыдущее в лохмотья...
Точно)) Недавно приехали))
Не боится сгореть??
Оленька, это не возрастное изменение личности... У меня так тоже часто бывает. Просто устала. Надо остановиться и отдохнуть...
Точно-точно) |
||||||||||||||||||||||
06 Май 2018 23:55
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Я съездила в ТЦ ,но вернулась без покупок.Жуть продается,вещи,как тряпки,качество ужасное,зато цены заоблачные. Зато на первом этаже центра была организована выставка фотографий военных корреспондентов "Война.Без комментариев". Очень интересно было посмотреть. И боль,и подвиг,и любовь,и радость...Мать прикрывает собой ребенка во время бомбежки. Маленький мальчик склонился над убитой мамой.
А на этой фотографии сбор урожая капусты у Исааковского собора блокадного Ленинграда
![]()
Светик,так посмотри прогноз за день,а не за 10 дней.
Скорее бы уже!
![]() ![]()
Да,лучше волосы или брови на пол-лба,чем тату или пирсинг в носу.Алина где-то месяц назад стала рисовать эти ужасные брови.Вот говорю -говорю ей,что не красиво,как у Арлекино из "Буратино",а она говорит,что лучше так,чем когда бровей совсем не видно. Я думаю,все мы тоже проходили через всякую дурь и причуды.Так что,девочки,пусть этих причуд будет поменьше.
Я вчера вечером готовила,с утра готовила,пришла с ТЦ и опять готовила. Чувствую,и завтра буду готовить. ![]()
У нас так просто не пойдешь,всё заранее планируют.списки составляют.
может это просто усталость. Оля,скоро в отпуск.Отдохнешь, и настроение изменится. "Не апатия… Не депрессия… А устала я… просто бесит всё…" "Надоело всё !!! Найду верёвку… Выберу я деревце повыше… Надоело всё… Иди всё к чёрту… Я качаться буду выше крыши!!! Завяжу качели попрочнее, и как в детстве — обо всём забуду…" |
||||||||||||||||||||||
07 Май 2018 0:39
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Олюшка, Афобазол в помощь. А вообще, сколько мы с Радуж говорили, когда хочется порядка, наводишь его только для себя. Так бывает, чистишь, блистишь, а потом лень какое-то время, все по фиг. А потом опять энтузиазм просыпается.
Ой, моё, моё, мое. Я бы с огромным удовольствием там бродила и рассматривала.
Не было. Мы в субботу встречались. Запекали рыбу, колбаски говяжьи и бараньи, картошка с укропом, салаты овощные, сыр домашний, зелень, мясная нарезка, челябинское мороженое в картонных стаканчиках, выфельных брикетах и самовар ![]()
Вот это да! А к чему такая строгая отчетность? Чтобы излишне не перегружать город,? У нас без проблем. Приходишь в назначенное время, становишься в колонну и вперед. Мы с друзьями ходили, вообще не пришей рукав. Может с годами что-то меняется, не знаю.
Ой ![]()
Валя, и у нас тоже. Мелкие и рыжие, как тараканы? Вчера с друзьями в интернете их рассматривали. Я думала майские здоровые, а они тьфу, ни о чем. |
||||||||||||||||||||||
07 Май 2018 0:40
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
![]()
А клещей нет?
В энциклопедии "История России" есть такая фотография.
Я бы тоже такую посмотрела.
![]()
Белый стих? |
||||||||||||||||||||||
07 Май 2018 0:42
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Наташа, как ты всё вкусно написала ![]()
И у нас также. А портрет можно заранее заказать. |