Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Май 2018 1:25
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||||
И правда... В этом году чего-то мелковатые они ![]() ![]()
Ну куда же без них) Пользуюсь спреем, отпугивающим клещей. А у собаки маминой ошейник специальный. Но каждый вечер осматриваемся. |
||||||||||||||||||||||||||
07 Май 2018 2:41
|
Blackinka
Россия |
Да, Ира, сложно... тут только разговаривать, убеждать...
Да ну тебя! А вообще, если шутишь, значит все у тебя ОК! Просто ты сама этого еще не знаешь ![]()
Валя, вот честно, не понимаю...а вот этой ужасной, на несколько дней головной боли ты не боишься? А что если ты найдешь таблетку, выпив которую в первые минуты боли, ты вообще избавишься от этого ужаса? Так почему не выпить 1 таблетку в месяц и жить спокойно? У меня как только заболевает голова, а это бывает и не один раз в месяц, я сразу пью таблетку. Вот сегодня просто жутко болел правый висок...я выпила ибупрофен и, не сразу конечно, но боль ушла. Сейчас сижу, смотрю кино, ем мороженое, с вами болтаю. По моему оно того стоит. И нет у меня никакой зависимости. Есть боль - пью таблетку, нет боли - не пью таблетку. По моему все так. Или нет?
Надо посмотреть разные, что есть у нас.
Валюша, рассказывай, что твой сын выдумывает? Тату еще не просит?
Так, девочки, по моему самый правильный муж у Наташи ![]()
Вот это да!!!!!!!! Ира, ты меня просто поразила. Спасибо...
Это уж точно! И вот как их переубедить? Нет пророка в своем отечестве...
Кого ты там так интенсивно кормишь? ![]() А Алина у тебя не готовит?
Вот это ДААААА..... нееет, у нас кто хочет, тот и идет.
Вот! Точно! Откуда это, Ира?
Ну покажите мне, что за брови такие?
Света, а твоя Оля не чудила в переходном возрасте? |
07 Май 2018 2:42
|
Архдева
Россия |
Валюша, спасибо успокоила. Значит не возрастное, а следовательно лечится. Наташ, афабозол купили, буду лопать. Светик, спасибо за поддержку. А вообще мало спать получается. 6-5 часов в лучшем случае. При моем рабочем ритме это явно мало. Девчонки, я вам чуть всплакнула и чуть легче. Спасибо, роднульки.
|
07 Май 2018 2:44
|
Blackinka
Россия |
Разведчики! ![]()
Ошейник это не полная защита. Нам предложили таблетки специальные, но дорогие, 1500, но это на все лето. Пока не купили, думаем. Но вроде как это сейчас самое надежное для собак от клещей. |
07 Май 2018 8:39
|
Свена
Омск |
Мы тоже одежду обрызгиваем.
А животные больше всех страдают
![]()
Честно? Нет. Мы сейчас вместе вспоминали.
Ну да. Хотя бы 7-8.
![]()
Инна, а капельки? Ну когда на кожу? |
07 Май 2018 8:41
|
Свена
Омск |
07 Май 2018 12:41
|
Мариюнь
|
доброе-предоброе!!!!
![]() ![]() Сегодня Светик с кофе!!! и пожеланием всего хорошего!!! ![]() ![]() ![]() |
07 Май 2018 12:55
|
Мариюнь
|
не не!!! это не оно.. у меня все это тоже в наличии ![]() ![]() ![]() ![]() Счас историйку расскажу ( как писала Наталья Радуж раньше: НЕМОЮ историйку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати !! Девочки !! На счет бровей!! Сейчас это главное на лице!!! От них весь вид зависит!!!. И это красиво, на мой взгляд!! Про " на пол-лица" не поняла ![]() |
07 Май 2018 12:58
|
Мариюнь
|
у нас сегодня от школы по району местечковый бессмертный полк пошел.
![]() ![]() |
07 Май 2018 13:30
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
видела и не раз за 50 в татушках ![]() Передачу смотрела про удаление лазером гемангиом (у дочи на щеке ) Говорю ей переедим удалим ,в Казахстане делают в столице ,но не таким как надо.Так она в ответ заявила ,что не хочет ,так видите ли она выделяется и ей не мешает . Жесть да? ![]()
Есть у нас Бессмертный полк ,но не глобально ,людей мало
Пускай отправят тебя на Гоа ![]() ![]()
я в психушке санитаркой в ночную работала в 20 лет .Жуть просто ![]() ![]() ![]()
я тоже перетираю ![]()
![]() ![]() ![]()
у всех так ![]()
у нас боятся массовое скопление людей ,полиции и военных больше ,чем людей. |
07 Май 2018 13:34
|
Blackinka
Россия |
Всем привет!
![]()
Спасибо Светочка, за кофе, шоколад и хорошие слова. А Алла то где? Завтраком нас не накормила и куда то убежала ![]()
Вариант подсказала! ![]()
Я вот тоже пытаюсь понять какие это? Сейчас действительно не модно совсем узенькие, но может девочки про ОЧЕНЬ широкие говорят? Покажите хоть фотку из инета.
Не поняла, а почему сегодня то? |
07 Май 2018 13:39
|
Blackinka
Россия |
О! И Алла появилась! ![]() Ну и не надо, раз ей комфортно. Неизвестно еще как они там на удаляют. Пусть подрастет, если поймет что надо, тогда и сделаете.
Так тут скопление по такому поводу, что никаких хулиганств, пьяных нет. Все как то серьезно и ответственно относятся к такому празднику. |
07 Май 2018 13:52
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
07 Май 2018 13:54
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
не убежала ,все вернулось насморк ,ангина +кашель ,не долечилась блин .
все равно боятся ,вдруг перерастет в недовольство людей ,как пару лет назад про 'георгиевские ленточки ' пытались запретить ,недовольных быстро разогнали. |
07 Май 2018 14:10
|
Blackinka
Россия |
Ну нет, такие не хочу... И не видела, не попадались мне у нас такие красавишны. Девочки, но ведь видно же что нарисованные, да так грубо... Ириша, Наташа, вы о таких бровях? ![]()
А умные тетеньки тебе говорили - сиди дома и лечись! Давай, небулайзер подключай и не выходи на улицу! Не шути с болезнью! А то ремнем по попе ... |
07 Май 2018 14:17
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
ну это пример неудачных ![]() ![]() ![]() ![]()
так дышу ,лимфоузлы по опухали надключичные с какого то перепугу ![]() |
07 Май 2018 14:21
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
07 Май 2018 15:14
|
Blackinka
Россия |
Нееет, у нас таких нет. Я ну ни разу не видела. 1500рэ. еще и ТАКИЕ! ![]() ![]() ![]()
Вот блин! Да, Алла, это ты болезнь на ногах перенесла... Лечись давай!
Ну тут аккуратненько. Но мне на первой фотке больше нравятся. |
07 Май 2018 16:31
|
Blackinka
Россия |
Девочки, сегодня убирала зимние куртки... Ужасть... места катастрофически не хватает... В связи с этим вопрос. Кто пользуется вакуумными пакетами и какой фирмы. Я пробовала покупать какие то, но плохо держат вакуум.
|
07 Май 2018 17:24
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
я разные брала ,одних хватало на раз ,другие на 4-5 ,но все равно какашка ![]() |
07 Май 2018 17:55
|
Blackinka
Россия |
Ну мне надо, чтобы лето продержалось. Читала отзывы, пишут у кого день, у кого неделя, а потом надуваются...а мне так не нравится! |
07 Май 2018 18:58
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Всем привет!
Леличка! С большим удовольствием поздравляю тебя с профессиональным праздником! С Днем радио и всех средств связи! Ура!!!! Желаю стабильности в работе, адекватного начальства, роста зарплаты, хороших абонентов! Здоровья! Успехов! И во время приходить с работы домой, что бы личное время превышало по часам рабочее! Обнимаю, коллега! ![]() ![]() Анютка, мужа с Днем связиста! Пусть на работе будет все окей! А дома еще лучше! ![]() ![]() |
07 Май 2018 19:09
|
Dosik
Все привет!!!!
В пятницу из-за грозы и жуткого ветра опять пережили аварию на станции, три раза она у нас вставала... Энергоучасток подкачал! Выговор и им за это! ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня опять ветер, так ревел за окном, что уснуть на могла толком. ![]() Пендосия-это Америка. Побежала жарить котлетки. Салатик сделаю, отметим праздник. На работе винца хлебнули. ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Май 2018 19:59
|
Dosik
Окрошку люблю, все режу: картошку, яйца,огурцы, редис, мяско, укроп, лук зеленый.. Ничего не натираю и не разминаю, не люблю так. Заливаю только квасом, при чем люблю сладким, а не окрошечным. Потом в тарелку добавляю горчицу и сметану. Иван окрошку не ест. |
07 Май 2018 20:48
|
Blackinka
Россия |
Ух ты! А мы и не знали! Все пропустили. Девочки наши родные - Олечка и Маришечка, с праздником вас! Пусть вас ценит ваше начальство и поощряет морально, а главное материально!
Присоединяюсь! Всех причастных с профессиональным праздником! УРА ТОВАРИЩИ! ![]() |