Мы

Сообщение Автор

07 Май 2018 1:25

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
nata1582 писал(а):
Мелкие и рыжие, как тараканы? Вчера с друзьями в интернете их рассматривали. Я думала майские здоровые, а они тьфу, ни о чем.

И правда... В этом году чего-то мелковатые они unknown unknown Раньше они крупнее были. Может, это первый десант полетел? Дальше нормальные пойдут))
Свена писал(а):
А клещей нет?

Ну куда же без них) Пользуюсь спреем, отпугивающим клещей. А у собаки маминой ошейник специальный. Но каждый вечер осматриваемся.

07 Май 2018 2:41

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Kofeyok писал(а):
У меня Алина еще в школе тату всё выпрашивала сделать.И сейчас тоже .Так вот раньше я могла сказать: "Нет !" ,а как быть сейчас? Пойдет и сделает

Да, Ира, сложно... тут только разговаривать, убеждать...
Архдева писал(а):
Неа, не устроит. В бесплатной народу много. Они меня тоже бесить будут.

Да ну тебя! А вообще, если шутишь, значит все у тебя ОК! Просто ты сама этого еще не знаешь Wink
Валюсенька писал(а):
У меня регулярная мигрень. И я боюсь, что в дальнейшем я без таблетки не смогу. Психологическая зависимость будет.

Валя, вот честно, не понимаю...а вот этой ужасной, на несколько дней головной боли ты не боишься? А что если ты найдешь таблетку, выпив которую в первые минуты боли, ты вообще избавишься от этого ужаса? Так почему не выпить 1 таблетку в месяц и жить спокойно? У меня как только заболевает голова, а это бывает и не один раз в месяц, я сразу пью таблетку. Вот сегодня просто жутко болел правый висок...я выпила ибупрофен и, не сразу конечно, но боль ушла. Сейчас сижу, смотрю кино, ем мороженое, с вами болтаю. По моему оно того стоит. И нет у меня никакой зависимости. Есть боль - пью таблетку, нет боли - не пью таблетку. По моему все так. Или нет?
Валюсенька писал(а):
Да, такой. Но окрошечный какой-то водянистый для меня. Чаще беру чувашский хлебный. А есть еще домашний, из этой же серии.

Надо посмотреть разные, что есть у нас.
Валюсенька писал(а):
Как я вас понимаю))

Валюша, рассказывай, что твой сын выдумывает? Тату еще не просит?
Валюсенька писал(а):
Та же ситуация... Покупаем только если предыдущее в лохмотья...

Так, девочки, по моему самый правильный муж у Наташи girl_haha
Kofeyok писал(а):
А на этой фотографии сбор урожая капусты у Исааковского собора блокадного Ленинграда

Вот это да!!!!!!!! Ира, ты меня просто поразила. Спасибо...
Kofeyok писал(а):
Я думаю,все мы тоже проходили через всякую дурь и причуды.Так что,девочки,пусть этих причуд будет поменьше.

Это уж точно! И вот как их переубедить? Нет пророка в своем отечестве...
Kofeyok писал(а):
Я вчера вечером готовила,с утра готовила,пришла с ТЦ и опять готовила. Чувствую,и завтра буду готовить.

Кого ты там так интенсивно кормишь? girl_haha
А Алина у тебя не готовит?
Kofeyok писал(а):
У нас так просто не пойдешь,всё заранее планируют.списки составляют.

Вот это ДААААА..... нееет, у нас кто хочет, тот и идет.
Kofeyok писал(а):
Я качаться буду выше крыши!!! Завяжу качели попрочнее, и как в детстве — обо всём забуду…"

Вот! Точно! Откуда это, Ира?
nata1582 писал(а):
Сколько мы натерпелись из-за этих бровей.

Ну покажите мне, что за брови такие?
Свена писал(а):
Kofeyok писал(а):
пусть этих причуд будет поменьше.

Света, а твоя Оля не чудила в переходном возрасте?

07 Май 2018 2:42

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Валюша, спасибо успокоила. Значит не возрастное, а следовательно лечится. Наташ, афабозол купили, буду лопать. Светик, спасибо за поддержку. А вообще мало спать получается. 6-5 часов в лучшем случае. При моем рабочем ритме это явно мало. Девчонки, я вам чуть всплакнула и чуть легче. Спасибо, роднульки.

07 Май 2018 2:44

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Валюсенька писал(а):
Раньше они крупнее были. Может, это первый десант полетел? Дальше нормальные пойдут))

Разведчики! girl_haha
Валюсенька писал(а):
А у собаки маминой ошейник специальный. Но каждый вечер осматриваемся.

Ошейник это не полная защита. Нам предложили таблетки специальные, но дорогие, 1500, но это на все лето. Пока не купили, думаем. Но вроде как это сейчас самое надежное для собак от клещей.

07 Май 2018 8:39

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Валюсенька писал(а):
Пользуюсь спреем, отпугивающим клещей.

Мы тоже одежду обрызгиваем.
Валюсенька писал(а):
А у собаки маминой ошейник специальный.

А животные больше всех страдают
Blackinka писал(а):
Есть боль - пью таблетку, нет боли - не пью таблетку.

friends Аналогично. Правда, бывает от жары, духоты. Тогда холод.
Blackinka писал(а):
твоя Оля не чудила в переходном возрасте?

Честно? Нет. Мы сейчас вместе вспоминали.
Архдева писал(а):
А вообще мало спать получается. 6-5 часов в лучшем случае.

Ну да. Хотя бы 7-8.
Архдева писал(а):
Спасибо, роднульки.

air_kiss
Blackinka писал(а):
Ошейник это не полная защита.

Инна, а капельки? Ну когда на кожу?

07 Май 2018 8:41

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Доброе утро!

Удачного дня!

07 Май 2018 12:41

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
доброе-предоброе!!!! friends Rose
Сегодня Светик с кофе!!! и пожеланием всего хорошего!!! morning1 nyam2 friends

07 Май 2018 12:55

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Архдева писал(а):
уже возрастное изменение личности

не не!!! это не оно.. у меня все это тоже в наличии Embarassed успокаиваю себя тем, что это ерунда все и было бы хуже, если бы что-то глобальное выводило меня из себя : ну там новоявленные пирсинг или тату wacko1 wacko1 girl_haha

Счас историйку расскажу ( как писала Наталья Радуж раньше: НЕМОЮ историйку girl_haha ) я вам СВОЮ расскажу. Родила я дочу.. пупик у нее был такой выдающийся, обращал на себя внимание с роддома - торчал , как антенка girl_haha врачи в роддоме сказали, что пуповина толстая ( сами понимаете все относительно) и к году все сравняется с нормой, так и случилось. Вообщем, я о чем : в роддоме на соседней койке девчонка - молодая, все плечи в тату в носу сережка. но нормальная , просто выпендрежная , я думаю. и речь и содержание и поведение нормальное!!! и она мне говорит : да не парься ты ( как будто я там особо по этому поводу парилась girl_haha ) , чуть подрастет - купите красивую сережку и никакого пупика не видно будет girl_haha girl_haha girl_haha

Кстати !! Девочки !! На счет бровей!! Сейчас это главное на лице!!! От них весь вид зависит!!!. И это красиво, на мой взгляд!! Про " на пол-лица" не поняла unknown Это когда широкие? Так это тоже модно снйчас

07 Май 2018 12:58

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
у нас сегодня от школы по району местечковый бессмертный полк пошел. good2 good2 Ребенок мой старший пошел

07 Май 2018 13:30

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
Погодка сегодня клёвая, + 27, и поработать, и отдохнуть можно. Алена 3 дня на газоне загорает,

wacko1 wacko1 как здоровски то ,я вот впервые пожалуй вижу такую весну wacko1
nata1582 писал(а):
Поэтому, затаились и надеемся, что авось пронесет.

girl_haha мне мама все разрешала good2 может поэтому глобально чудить и не хотелось unknown
nata1582 писал(а):
Щас спросила, говорит в жизни не хотела А позже хотела бы надпись какую-нибудь. Поживем увидим.

видела и не раз за 50 в татушках girl_haha Можно же лазером удалить .
Передачу смотрела про удаление лазером гемангиом (у дочи на щеке ) Говорю ей переедим удалим ,в Казахстане делают в столице ,но не таким как надо.Так она в ответ заявила ,что не хочет ,так видите ли она выделяется и ей не мешает . Жесть да? unknown
nata1582 писал(а):
Казахстан, девчули, и к вам вопрос.

Есть у нас Бессмертный полк ,но не глобально ,людей мало
Архдева писал(а):
А они как назло все везде кидают и ни хера не делают. Устала жить. Где психушка платная есть?

Пускай отправят тебя на Гоа girl_haha girl_haha
Blackinka писал(а):
Оля, а бесплатная тебя не устроит?

я в психушке санитаркой в ночную работала в 20 лет .Жуть просто wacko1 wacko1 так что Оль лучше в отпуск good2
Валюсенька писал(а):
зеленый лук в чашке с солью растираю

Вот такого я не слышала... Я

я тоже перетираю good2
Kofeyok писал(а):
как у Арлекино из "Буратино",а она говорит,что лучше так,чем когда бровей совсем не видно. Я

girl_haha girl_haha girl_haha
nata1582 писал(а):
Так бывает, чистишь, блистишь, а потом лень какое-то время, все по фиг. А потом опять энтузиазм просыпается.

у всех так good2
nata1582 писал(а):
А к чему такая строгая отчетность? Чтобы излишне не перегружать город,? У нас без проблем. Пр

у нас боятся массовое скопление людей ,полиции и военных больше ,чем людей.

07 Май 2018 13:34

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Свена писал(а):
Удачного дня!

Спасибо Светочка, за кофе, шоколад и хорошие слова.
А Алла то где? Завтраком нас не накормила и куда то убежала unknown
Мариюнь писал(а):
чуть подрастет - купите красивую сережку и никакого пупика не видно будет

Вариант подсказала! girl_haha
Мариюнь писал(а):
Про " на пол-лица" не поняла Это когда широкие? Так это тоже модно снйчас

Я вот тоже пытаюсь понять какие это? Сейчас действительно не модно совсем узенькие, но может девочки про ОЧЕНЬ широкие говорят? Покажите хоть фотку из инета.
Мариюнь писал(а):
у нас сегодня от школы по району местечковый бессмертный полк пошел. Ребенок мой старший пошел

Не поняла, а почему сегодня то?

07 Май 2018 13:39

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Так она в ответ заявила ,что не хочет ,так видите ли она выделяется и ей не мешает . Жесть да?

О! И Алла появилась! Yahoo!
Ну и не надо, раз ей комфортно. Неизвестно еще как они там на удаляют. Пусть подрастет, если поймет что надо, тогда и сделаете.
Алла/Виталина писал(а):
у нас боятся массовое скопление людей ,полиции и военных больше ,чем людей.

Так тут скопление по такому поводу, что никаких хулиганств, пьяных нет. Все как то серьезно и ответственно относятся к такому празднику.

07 Май 2018 13:52

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Ну покажите мне, что за брови такие?

ну ты чего бровки не хочешь такие и не видела girl_haha
Мариюнь писал(а):
чуть подрастет - купите красивую сережку и никакого пупика не видно будет

girl_haha girl_haha girl_haha

07 Май 2018 13:54

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
А Алла то где? Завтраком нас не накормила и куда то убежала

не убежала ,все вернулось насморк ,ангина +кашель ,не долечилась блин .
Blackinka писал(а):
Так тут скопление по такому поводу, что никаких хулиганств, пьяных нет. Все как то серьезно и ответственно относятся к такому празднику.

все равно боятся ,вдруг перерастет в недовольство людей ,как пару лет назад про 'георгиевские ленточки ' пытались запретить ,недовольных быстро разогнали.

07 Май 2018 14:10

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
ну ты чего бровки не хочешь такие и не видела

Ну нет, такие не хочу... И не видела, не попадались мне у нас такие красавишны. Девочки, но ведь видно же что нарисованные, да так грубо... Ириша, Наташа, вы о таких бровях? wacko1
Алла/Виталина писал(а):
не убежала ,все вернулось насморк ,ангина +кашель ,не долечилась блин .

А умные тетеньки тебе говорили - сиди дома и лечись! Давай, небулайзер подключай и не выходи на улицу! Не шути с болезнью! А то ремнем по попе ...

07 Май 2018 14:17

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
не видела, не попадались мне у нас такие красавишны. Девочки, но ведь видно же что нарисованные, да так грубо... Ириша, Наташа, вы о таких

ну это пример неудачных girl_haha girl_haha так и не нарисованы а татуаж girl_haha у нас 50% населения ходят с такими широкими ,то синие то черные,страшные жуть . Есть делают очень хорошо ,но это дорого ,а за 1500 р вот только такие и будут girl_haha
Blackinka писал(а):
авай, небулайзер подключай и не выходи на улицу! Не шути с болезнью! А то ремнем по попе

так дышу ,лимфоузлы по опухали надключичные с какого то перепугу wacko1 за 2 дня надо срочно на ноги

07 Май 2018 14:21

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Ну вот вариант как все и делают
Фото

07 Май 2018 15:14

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
у нас 50% населения ходят с такими широкими ,то синие то черные,страшные жуть . Есть делают очень хорошо ,но это дорого ,а за 1500 р вот только такие и будут

Нееет, у нас таких нет. Я ну ни разу не видела. 1500рэ. еще и ТАКИЕ! wacko1 Я бесплатно лучше нарисую. girl_haha Я никогда не ходила с совсем тоненькими бровями, не нравятся мне такие, я своим просто форму придаю и все. И Наташка у меня тоже так. Но это явный перебор. Еще и тату! Офигеть что женщины с собой делают wacko1
Алла/Виталина писал(а):
так дышу ,лимфоузлы по опухали надключичные с какого то перепугу за 2 дня надо срочно на ноги

Вот блин! Да, Алла, это ты болезнь на ногах перенесла... Лечись давай!
Алла/Виталина писал(а):
Ну вот вариант как все и делают

Ну тут аккуратненько. Но мне на первой фотке больше нравятся.

07 Май 2018 16:31

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Девочки, сегодня убирала зимние куртки... Ужасть... места катастрофически не хватает... В связи с этим вопрос. Кто пользуется вакуумными пакетами и какой фирмы. Я пробовала покупать какие то, но плохо держат вакуум.

07 Май 2018 17:24

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Девочки, сегодня убирала зимние куртки... Ужасть... места катастрофически не хватает... В связи с этим вопрос. Кто пользуется вакуумными пакетами и какой фирмы. Я пробовала покупать какие то, но плохо держат вакуум.

я разные брала ,одних хватало на раз ,другие на 4-5 ,но все равно какашка wacko1

07 Май 2018 17:55

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
я разные брала ,одних хватало на раз ,другие на 4-5 ,но все равно какашка

Ну мне надо, чтобы лето продержалось. Читала отзывы, пишут у кого день, у кого неделя, а потом надуваются...а мне так не нравится!

07 Май 2018 18:58

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет!
Леличка! С большим удовольствием поздравляю тебя с профессиональным праздником! С Днем радио и всех средств связи! Ура!!!! Желаю стабильности в работе, адекватного начальства, роста зарплаты, хороших абонентов! Здоровья! Успехов! И во время приходить с работы домой, что бы личное время превышало по часам рабочее! Обнимаю, коллега! Rose air_kiss
Фото

Фото

Анютка, мужа с Днем связиста! Пусть на работе будет все окей! А дома еще лучше! good good2

07 Май 2018 19:09

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Все привет!!!!
В пятницу из-за грозы и жуткого ветра опять пережили аварию на станции, три раза она у нас вставала... Энергоучасток подкачал! Выговор и им за это! wacko1 Это все они виноваты-электрики! Хорошо, что ничего не спалили, все платы целы! Весь день опять проскакали вокруг нее, Алекса выдернули на работу, без него никак! Он-царь и бог. Wink Вечером галопом неслись на корпоротив. Погуляли хорошо, напились, наелись, наржались, наплясались! Yahoo! dance2 Погодка подкачала, было холодно, чувствовалось, что где-то выпал снег. Но нам было тепло в охотничьем домике!
Сегодня опять ветер, так ревел за окном, что уснуть на могла толком. wacko1 Жесть просто.
Пендосия-это Америка.
Побежала жарить котлетки. Салатик сделаю, отметим праздник. На работе винца хлебнули. Embarassed Особо некогда было заседать, работы куча. Всем сегодня приспичило докопаться до связистов. girl_haha unknown Другого времени не нашлось... girl_haha

07 Май 2018 19:59

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Валюсенька писал(а):
А кто как окрошку дела

Окрошку люблю, все режу: картошку, яйца,огурцы, редис, мяско, укроп, лук зеленый.. Ничего не натираю и не разминаю, не люблю так. Заливаю только квасом, при чем люблю сладким, а не окрошечным. Потом в тарелку добавляю горчицу и сметану. Иван окрошку не ест.

07 Май 2018 20:48

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
С большим удовольствием поздравляю тебя с профессиональным праздником!

Ух ты! А мы и не знали! Все пропустили.
Девочки наши родные - Олечка и Маришечка, с праздником вас! Пусть вас ценит ваше начальство и поощряет морально, а главное материально!
Фото

Dosik писал(а):
Анютка, мужа с Днем связиста! Пусть на работе будет все окей! А дома еще лучше!

Присоединяюсь! Всех причастных с профессиональным праздником! УРА ТОВАРИЩИ! Yahoo!

Наверх