Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Май 2018 21:01
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||||
Правильно Мариша! Вот такой у тебя муж! Гордись! ![]()
Это хорошо, нужны такие расслабухи! |
||||||||||||||||||||||||||
07 Май 2018 22:21
|
Kofeyok
Беларусь |
Девочки,привет!
![]()
Вкусно посидели. ![]()
Ната,не всё так просто. не буду об этом. тебе о чем-нибудь это говорит : https://news.tut.by/economics/591802.html
Так и она вроде аккуратно,ровно,но так широко .Модно,оказывается,так.
Майские жуки большие.носятся как торпеды.
Это девушка одна написала про свое состояние. |
07 Май 2018 22:33
|
Свена
Омск |
У меня оно постоянно в наличии ![]()
Повзрослеет - удалит.
Да ну ...
Вот именно, блин ![]()
![]()
У меня одеяла в вакуумных пакетах. А куртки Вовиными рубашками прикрыты. |
07 Май 2018 22:33
|
Свена
Омск |
Девочки! Маришка, Оля! С профессиональным праздником вас!Зарплаты побольше!!!
|
07 Май 2018 22:35
|
Свена
Омск |
![]() |
07 Май 2018 22:37
|
Свена
Омск |
Прочитала. Честно говоря, не поняла, почему так ![]()
В жанре белого стиха, или, верлибр. |
07 Май 2018 22:40
|
Свена
Омск |
У нас весь день идет дождь.
Я сделала пару салатиков. Завтра с утра на гель лак. Потом к маме проеду - "отметим День Победы". Вечером мы с Олей на концерт идем - "Песни нашей памяти - песни Победы" |
07 Май 2018 22:57
|
Kofeyok
Беларусь |
на каникулах готовит.А так времени нет-учеба,работа.Пусть лучше сходит на воздух,если минутка свободная выпадет.
ну, с какого-то форума,где люди свои творения выкладывают.
И мне в зоомагазине предлагали,цена такая же. Я капельками "Барс" помазала .
Марина,на пол-ЛБА,а не лица. ![]()
![]()
Именно так! Иногда до маразма доходит.Помните,как в рекламе "Главное-толпами не ходить".
Ну,конечно,с температурой 38 по делам бегать.Быстро в кроватку!
Ну по ширине да,про такие.Эти уж совсем странные . Помните раньше пытались проредить брови, "как у Брежнего",а теперь специально рисуют такие.
Алла,может срочно к врачу?
Я не пользуюсь. Зимой почистила шкафы от вещей,которые точно носить не будем,сразу места много стало. Ого,сегодня праздник у наших девочек!Маришка и Оленька, пусть приносит вам радость эта благородная и нужная людям работа! Пусть вся аппаратура работает исправно, а руководство по достоинству оценивает ваш высокий профессионализм!
Самое главное! Рада за Вас! Оля,а у тебя был корпоратив? |
07 Май 2018 23:03
|
Kofeyok
Беларусь |
Вот здорово!! А меня записали в ряды зрителей, присутствующих на параде. Так что 9 Мая я на параде. |
07 Май 2018 23:32
|
Blackinka
Россия |
Ничего себе. Ну как же так? Неправильно все это...
Это да, на воздух обязательно надо. А она умеет готовить? У меня Наташка пока дома жила не особо готовила, больше на подхвате у меня, а замуж вышла, они же с первого дня отдельно жили, так она все переживала как справится. Сидела, записывала как все правильно делать, ну там борщ и т.д. Говорит чтобы не растеряться. Но ничего, справилась. Сначала мне иногда звонила, спрашивала нюансы, но быстро научилась сама справляться! ![]()
Мне понравилось...
Ириша, но ведь Алина не тутуировала их? Как она рисует? Чем? Стереть это можно будет когда переболеет такими бровями?
Куда все дела?
Расскажешь потом о своих впечатлениях. |
07 Май 2018 23:33
|
Blackinka
Россия |
Здорово! Я бы тоже на такой концерт сходила! |
08 Май 2018 0:14
|
Kofeyok
Беларусь |
простые блюда готовит,иногда по рецепту из интернета что-нибудь сделает. На новый год она стол делала.И салаты,и горячее,и бутерброды.Да и с подружками,когда собираются,то готовят вместе стол.
Карандашом косметическим. Вечером смывает.Сегодня специально посмотрела на ее брови- поуже нарисованы. ![]()
в церковь отвезли и одежду,и обувь.
Завтра на работе будет сбор,всё расскажут. |
08 Май 2018 0:48
|
Свена
Омск |
А я надеюсь, что наша традиционная прогулка состоится. Пишут: пасмурно. Но дождя нет.
Я тоже карандашом пользуюсь.
Инна, я, когда с родителями жила, вообще не готовила. Никогда. Но смотрела, как мама готовит. Что-то запоминала. А мы сразу стали жить отдельно. Ничего - справилась. |
08 Май 2018 0:57
|
Blackinka
Россия |
Ириша, ну это главное. А пока с мамулькой живет, можно и расслабиться! ![]()
Ну карандашем пусть рисует! Главное смывается! ![]() А про поуже...или Алина начинает понимать что к чему, или ты привыкаешь потихоньку! ![]()
Вот и мы с Наташкой сумки собираем отвезти в благотворительную организацию. Наташа легче расстаются со всем не нужным, я еще не научилась ![]()
У женщин это в крови! А вот Оля у тебя молодец, все умеет! Куда мальчики смотрят? Из Оли получится замечательная жена и мама! Ты ее хорошо воспитала! ![]() |
08 Май 2018 10:04
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
![]()
фи а смысл ![]()
да не рисует сейчас никто ,татуаж наше все ![]()
да ладно ? ![]() ![]()
![]() ![]() |
08 Май 2018 11:41
|
Свена
Омск |
![]()
Я карандашом слегка только. |
08 Май 2018 11:44
|
Свена
Омск |
08 Май 2018 13:13
|
Blackinka
Россия |
Ну не знаю. Вот зачем? Сегодня так нравится, а завтра по другому... Лучше нарисовать!
Алла, у тебя что ли тату на бровях, губах? Я тоже чуть карандашем и все. По своим бровям, только чтобы цвет придать. А вообще мне Наташка и брови и ресницы периодически специальной краской красит, где-то на месяц хватает, потихонечку стирается, тогда и подкрашиваю карандашом. Я ведь блондинка, у меня и брови и ресницы светлые. Раньше были еще светлее, Сейчас и волосы потемнели и брови с ресницами. Но до черных еще далеко, вот и приходится, как я говорю - На плохом хорошее рисовать.
Вот-вот, и я так. ![]() А у нас вчера было лето прямо, тепло так, солнечно. Сегодня на улице еще не была, но солнышко светит. Если и завтра так будет, попробуем через наш несчастный мост перебраться, пройти с бессмертным полком. Представляю какие пробки будут! У нас же с апреля мост опять на ремонт закрыли, все лето будем мучиться. ![]() |
08 Май 2018 13:37
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
ну а так сделал татуаж и полгода не паришься,встал с утра и уже накрашенный ![]()
у меня нет (противопоказано при диабете) все знакомые делают ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Май 2018 14:04
|
Blackinka
Россия |
Мне так точно не прокатит, у меня сами волоски светлые. Получится что кожа черная, а сверху светлые волоски! Цирк какой то! У меня племянница сделала контур губ. Но совсем не заметно, не сказала бы, я бы и не заметила. Говорит чтобы контур был более четким... Не понимаю ![]()
Это еще и опасно, мало ли что, реакция какая или занесешь бяку какую. Нафиг! |
08 Май 2018 14:58
|
Blackinka
Россия |
Девочки, вопрос - кто делал закуску на чипсах? Во первых какую? А во вторых как быстро размокают чипсы? Вот думаю что на природу сделать Мишке на день рождения.
|
08 Май 2018 16:50
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
ну все стерильное и одноразовое должно быть ![]()
делала давно ,размокают очень быстро ,не стоит заморачиваться даже |
08 Май 2018 18:44
|
Blackinka
Россия |
Тогда лучше тарталетки наверное. |
08 Май 2018 19:06
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Всем привет!!!
Попала сегодня к врачу, помчалась ни свет ни заря занимать очередь. Пока обходимся без хирурга, ![]() ![]()
Я просто в шоке от него. ![]()
Еще как нужны! ![]()
Сто лет не встречала майских жуков. ![]() ![]()
Девульки, спасибо за поздравления и полжелания. Пойду озвучу начальству, что нажелали, пусть раскорячится!
Повторить надобно! ![]()
Пускай гуляет! Наготовится еще.
Вау! ![]()
Моя тоже либо карандашом, либо подводкой для бровей подкрашивает. Как-то в салоне красила вместе с ресницами.
Чего это? Рисуют.
Это ты нас удивила татужем.
А я не крашу и не рисую, мне природа сама нарисовала, помню всех интересовало, крашеные у меня брови или нет. Особенно в детстве взрослые тетки докапывались. ![]()
Он у вас один? Другого нет?
Да ну на фиг надо. |
08 Май 2018 20:27
|
Blackinka
Россия |
Слава богу!
Маришечка, потерпи, ну что же делать? Главное прогноз хороший.
Вот! У тебя естественная красота! А нам приходится подправлять малость ![]()
В том то и дело что один! Второй год нас мучают. В том году одну половину делали, в этом вторую. Пробки многокилометровые в обе стороны. И делают 4-5 месяцев. А рабочих на мосту несколько человек, ползают как мухи вареные. Неужели нельзя нагнать народу побольше и начальника хорошего к ним, чтобы работа кипела, глядишь и справились бы за пару месяцев. Но всем на нас плювать! |