Мы
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Май 2018 18:45
|
Свена
Омск |
|||||||
Ну и замечательно! Теперь сильно на своем участке не перерабатывай - всё в меру и с удовольствием! |
||||||||
09 Май 2018 18:45
|
Свена
Омск |
|||||||
Девочки, нас с 300-ой страничкой!!!
|
||||||||
09 Май 2018 19:17
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||
Оленька, привет! Как настроение у тебя сегодня???
Вот здОрово.
Да уж...Как страшно...Какие тяжелые испытания выпали на долю наших людей. Четыре страшных года шла война...А отзываться болью в сердцах будет еще очень долго.
Подлечили? Ната,дали какие-нибудь рекомендации? |
||||||||
09 Май 2018 19:17
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Май 2018 19:19
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||
Ага, с 300-й. У кого какая погода сегодня? У нас +28, но облачно было с утра, поэтому не жарко. А после обеда распогодилось, на солнышке жарко. Ближайшие дни обещают похолодание +15-17, посмотрим.
|
||||||||
09 Май 2018 19:34
|
Свена
Омск |
|||||||
У меня мама вчера вспоминала, что если бы не картошка, то и не выжили бы. Всё отдавали для фронта, для победы. Помнит еще, что когда эшелоны шли на восток уже, то солдаты кормили их кашей. Кричали:"Несите миски, котелки" и накладывали всем кашу.
+12. Ясно, но иногда облачно. Ну хоть без дождя. |
||||||||
09 Май 2018 19:45
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||
Ага, таблетки, которые в больнице пила. Как я восхищаюсь профессией врача с возрастом. Сколько у них знаний ![]() ![]()
Настолько жутких, что через 70 с лишним лет забыть невозможно. У меня в палате бабулька была 83 лет, и в соседней палате нашлась такая же ее соседка. Они жили в соседних домах, в одно время пережили нападение немца, начало Сталингралской битвы и было им по 10 лет. Пришла женщина, стала просить поговорить, чтобы эти две бабульки поделились впечатлениями. Наша отказалась, сказала, что не хочет ничего вспоминать. Кто ее знает, болела она сильно, может не хотелось силы тратить, а может войну вспоминать страшно. Ириш, а как твое мероприятие прошло? |
||||||||
09 Май 2018 20:33
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||
У нас +24,солнечно,но ветрено.
![]()
Да никак.Мы создавали массовку.Ничего не было видно. Неужели нельзя было выводить на экран происходящее действие? А ведь многие пришли с детками,да и много вывели школьников,которые стояли на солнцепеке и при этом ничего не было видно..Какие впечатления у них останутся от этого праздника?! Оказывается ,это не первый год так ужасно организовывается. Нельзя так. Наша руководитель высказала это представителям исполкома. И услышала в ответ :"А кто скажет это в администрации президента?".Они все боятся!!! "Давайте я скажу"-ответила им руководитель. Представители исполкома ничего на это не сказали. |
||||||||
09 Май 2018 21:11
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
09 Май 2018 21:25
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||
Впечатление принудиловки и напрасно потерянного времени. А жаль.
Все упирается в деньги. Сколько надо экранов купить, чтобы установить повсеместно. Одним не отделаешься. Светик, салют тебе будет видно из квартиры? Или вы ходите на улицу? |
||||||||
09 Май 2018 21:28
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||
![]() ![]() ![]()
Днем было +19, опять ветер сильный, потом дождь пошел, стало +10. Сейчас градусов 8. Недельку тепла рисуют!!!! ![]() Посмотрели Парад на Красной площади. Вечером может на салют сходим. |
||||||||
09 Май 2018 22:16
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Девочки мои родные, поздравляю вас и ваши семьи с великим праздником - ДНЕМ ПОБЕДЫ! Мирного неба над головой нам и всем последующим поколениям!
Мы ходили всей семьей с "Бессмертным полком", несли портреты наших дедов-прадедов. Девочки, сколько было народа...я даже не могу передать. Мне кажется что в Костроме столько и нет народа, откуда они все взялись? День был солнечным, но дул очень холодный ветер. Но ничего, мы прошли, прочувствовали причастность к великому празднику, отдали дань памяти нашим дедам. Потом зашли в кафе. Устали, не передать словами, пришли с Мишкой и спать завалились. Ян разбудил, говорит имейте совесть, собачка писять хочет. Пришлось сползать с кровати и плестись выводить мальчика. Как я говорю - На честном слове и на одном крыле...как в песне. Хорошо что ужин есть. Сейчас сижу в кресле, вас читаю и отдыхаю. Хороший день, несмотря на усталость.... |
||||||||
09 Май 2018 22:24
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Поздравляю с 300-сотой страничкой!
![]() |
||||||||
09 Май 2018 23:20
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||
зачем повсеместно? тем более,что там было два экрана,но там действие не показывали.просто была заставка.
Я смотрела по телевизору,там показывали с высоты вертолета Бессмертный полк в Москве. Это такой огромный и широкий поток людей!!!!
![]() |
||||||||
09 Май 2018 23:20
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Девочки, нашла я настоящий квас. Производитель Великий Новгород "Берендеевка" Вот такой...
Вот, смотрите какая пена, точно как по телевизору показывали. Пена образуется сразу и уходит потихоньку. Вот, специально для вас сфоткала в стакане прозрачном. Оказывается мы его уже давно пьем, просто я не знала про пену. А еще постоянно берем их же производство тушенку, есть и свинина и говядина. Мне больше свинина нравится. Так вот, не поверите, там МЯСО!!!! Немного жира внизу и мясо прямо волокнами в желе, кстати оно тоже вкусное! Если найдете у себя советую попробовать. Вкусно и в суп и картошечку-макарошечки с ней, а Мишка может прямо на хлеб намазать, действительно качественная тушеночка. Вот фото Вот, нашла в инете открытую банку Состав почитайте, вроде можно разобрать |
||||||||
09 Май 2018 23:21
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||
Инна,а состав там натуральный? |
||||||||
09 Май 2018 23:24
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||
Девочки,какой пирог несладкий можно подготовить с утра,а в духовку засунуть только вечером? Вот мучаюсь,что на дачу взять.Едем в пятницу вечером.
|
||||||||
09 Май 2018 23:37
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Ща почитаю... Ириша, посмотрела, все вроде красиво, но без Ешек никуда. Написано подсластители Ешки. Я там еще про тушенку написала, вернись, посмотри. |
||||||||
09 Май 2018 23:45
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||
Молодцы!
У нас такой фирмы нету.
Ну вооот, а я-то думала, все окейно в составе.... ![]() ![]()
Да любой. Я "Хризантему" часто делаю в походы. Удобно, красиво, вкусно! ![]() |
||||||||
10 Май 2018 0:08
|
Свена
Омск |
|||||||
Получается обязаловка какая-то.
Выходили сегодня. Если высокий, то видно немного. У нас второй этаж.
![]()
Инна, я опять про квас. Если сам делаешь по рецепту: сначала закваску, потом на ней квас, то пены нет. Или все, у которых я пробовала домашний квас, неправильно делают??? |
||||||||
10 Май 2018 0:16
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||
Лучше бы сахар был.
у нас такой фирмы нет. У нас есть говяжья тушенка тоже состав хороший Состав говядина, вода питьевая, лук, мука пшеничная, соль поваренная пищевая йодированная, сахар, перец чёрный молотый, тмин. Массовая доля говядины по закладке - 72 %.
Вот и я о том же
Его можно заранее подготовить,подержать в хол-ке,а вечером засунуть в духовку??? |
||||||||
10 Май 2018 0:16
|
Мариюнь
|
|||||||
Девочки!! Всем праздничный привет!!!
С днем Победы!!! Мира, добра, побед всем!!!! |
||||||||
10 Май 2018 1:49
|
таненка