Мы
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Май 2018 11:39
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Доброе утро, страна!
![]()
Аллочка, спасибо тебе моя дорогая! ![]() ![]()
Да уж! Как и взять то ее не знаешь! Это только для маленьких китайских пальчиков! ![]()
Спасибо Светочка! ![]() Как же приятно, с самого утра все девочки о моем муже думают! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Май 2018 12:15
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
кошмары в виде поздравляющих ![]() ![]()
романтИИИк ![]() |
||||||||
15 Май 2018 12:22
|
Архдева
Россия |
|||||||
Поздравляем, Михаила с Днём рождения. Пусть в жизни все будет в гармонии. Мечты, желания, стремления всегда останутся в Вашей жизни. Что то сбудется, что то нет, но желание жить, мечтать, свершать останется в Вашей семье. Здоровья всей Вашей семье, улыбок, путешествий, хороших, солнечных дней. Ярких событий. В чём и подписываемся Ольга, Сергей
|
||||||||
15 Май 2018 12:42
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||
Инна, поздравляю Михаила с днем рождения!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Май 2018 13:08
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Олечка, Сережа, спасибо вам дорогие наши! ![]()
Анечка Спасибо огромное-преогромное! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Май 2018 13:23
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
Анютка срочно собирай чемоданы и дуй в Азербайджан ![]() ![]()
шпиЁнские данные ![]() |
||||||||
15 Май 2018 13:44
|
Свена
Омск |
|||||||
Банда ![]()
А мы вот такие - всё знаем ![]() |
||||||||
15 Май 2018 14:07
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Я что, опять перепутала и Аню в Азербайджан переселила? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Точно, точно! Все знаем! ![]() Все, переселила Аню назад, в Узбекистан! ![]() |
||||||||
15 Май 2018 14:20
|
Аннета_
|||||||
Не не поеду.мне там не очень нравится. ![]() Мне дома хорошо |
||||||||
15 Май 2018 14:25
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
так я все равно на чемоданах ,мне уже пофиг куда ![]() ![]() ![]()
не смотри какая ,не нравится ей ![]() |
||||||||
15 Май 2018 14:46
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||
Ой, Инночка, с Днем рождения Мишу! Желаю бодрости духа, сил, неисчерпаемой энергии, оптимизма. Крепкого здоровья ему и неиссякаемого юмора, пусть вам всегда будет весело и радостно вместе. Хорошего дня! Вкусного застолья и добрых эмоций
![]() ![]() ![]() ![]() Откуда берутся эти цифры? Моему брату месяц назад исполнилось 55, мальчишка, красавчик. Какой был в юности, такой и остался, только волосы поседели. |
||||||||
15 Май 2018 14:48
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||
![]() |
||||||||
15 Май 2018 15:02
|
Свена
Омск |
|||||||
Ну, значит, на Чукотку поедешь ![]()
Из жизни, Наташа! |
||||||||
15 Май 2018 15:10
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
ну а что зиму я люблю ,там тоже люди живут ![]() |
||||||||
15 Май 2018 15:15
|
Архдева
Россия |
|||||||
Светик, вернее от жизни. Вот тоже иногда думаю, я ж ещё не жила. Только готовилась жить, училась жить. А кто то злой и коварный уже отсыпал 57 лет. Брррр. Вот за что спрашивается?
Анечка, а почто не нравится в Азербайджане? Аллу нужно на Чукотку. Будет там начальником Чукотки. Куда Абрамовичу до нее. Порядок везде будет. |
||||||||
15 Май 2018 16:43
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
общее у нас только лесное образование ,а чего это он на Чукотке делал ?Что там прибыльного . |
||||||||
15 Май 2018 16:45
|
Аннета_
|||||||
Там люди хитропопые и мне туда беленькой низя украдут ![]() ![]() ![]() Я помню в гости к знакомой пришли в Москве.а она койко место в квартире снимала.а там азер вот он меня глазами сожрал.я молоденькая была страшно стало ![]() ![]() ![]() Есть у нас друг азер.весильчак.душа компании.вечно с анекдотами ![]() И там дорого жить. Вот друзья уезжали.лет пять пожили и назад вернулись.говорят что еда очень дорогая. Когда уехали похудели сразу.а сейчас опять отьелись ![]() |
||||||||
15 Май 2018 17:13
|
Свена
Омск |
|||||||
Будешь начальником! ![]()
![]()
Я после 1 курса отдыхала в Баку - международный молодежный лагерь "Гянджлик" (Это "Спутник" - таких по Союзу полно было). Так нам тоже говорили, что нежелательно вечером (с наступлением темноты) за территорию по одиночке выходить. Ну территория-то большая, есть где погулять. Но местных за пределами полно было. |
||||||||
15 Май 2018 19:23
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||
Яркость и остроту выбирают,
Знают путь к исполненью мечты, Жизни вкус и азарт ощущают Настоящие мачо, как ты! Михаил, с Днюхой! Всего две цифры-пять и пять, Но как же много они значат! И как все выглядит иначе, Лишь от того как их подать... Сложи их- будет только десять, И детство видится опять... Еще нельзя все в жизни взвесить, Но мир весь хочется обнять . Умножь их- будет двадцать пять, Еще не ведомы болезни, Готов друзей своих обнять, И хочешь жить, и быть полезным, Две цифры рядом- пять и пять, Умеешь взвешивать и спорить, Не многих хочется обнять, Но знаешь жизнь И можешь строить, И перестраивать опять..! ![]() |
||||||||
15 Май 2018 19:31
|
Dosik
|||||||
Хеллоу!
Помидор нам притаранишь! ![]()
Там золото! И край земли. ![]() |
||||||||
15 Май 2018 20:33
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Спасибо Наташенька, все поздравления зачитываю. Это приятно и мне и имениннику! ![]()
Ага, заинтересовалась! Только мужу поаккуратнее сообщай что вы не в Омск а на Чукотку переезжаете. ![]() ![]()
Вот куда надо ехать худеть! ![]()
Спасибо Маришечка, хорошие стихи подобрала, правильные! ![]() |
||||||||
15 Май 2018 22:00
|
Аннета_
|||||||
Я вам лучше своих помидор.у нас они тоже вкусные.особенно юсуповские.розовые.сладкие сладкие |
||||||||
15 Май 2018 22:01
|
Аннета_
|||||||
![]() |
||||||||
15 Май 2018 22:13
|
Dosik