Сообщение |
Автор |
14 Май 2018 16:22
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Аннета_ писал(а): | учимся до 31 мая.потом учеба начинается с 26 августа.осенних каникул не будет.зато январь месяц весь отдыхаем.посмотрим к |
посмотрите ,что лучше Blackinka писал(а): | Ну мы каждый год до 31 мая учимся! |
у нас 24 мая последний звонок nata1582 писал(а): | еперь в начале июня поедем, будем чабрец собирать. |
для чего? nata1582 писал(а): | Аллочка, рада вашим успехам. Дела продвигаются семимильными шагами. По квартире есть звонки? |
звонят ,смотрят ,но хотят скидку как минимум 40% nata1582 писал(а): | Какая у нас сейчас пора прекрасная. Воздух цветами пахнет, все цветет, благоухает, зелень яркая, сочная. Как жаль, что это то |
я так жду  а оно все не идет к нам ,это время года . Свена писал(а): | И вообще я в отпуске. С ут |
Это ж здорово  отдыхай
|
14 Май 2018 17:54
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
nata1582 писал(а): | Конечно. Сама же понимаю, что прогуливаю, староста ругаться будет. |
 Да ну тебя!  Я же не ругаюсь, я вас всех пересчитываю. Вот Валюша теперь где то затерялась, давно не показывалась.
nata1582 писал(а): | Какая у нас сейчас пора прекрасная. Воздух цветами пахнет, все цветет, благоухает, зелень яркая, сочная. Как жаль, что это только раз в году бывает. |
Наслаждаемся
Свена писал(а): | Я в Ашан ездила - ветер нехороший, холодный. |
Вот ветер холодный это плохо... Одевайся потеплее Светочка!
Свена писал(а): | И вообще я в отпуске. С утра получила по почте указания с работы. Слёзы высохли. |
Светулик, а почему слезы? Отпуск же это хорошо! Или проблемы какие на работе?
Свена писал(а): | И еще джинсы себе купила. |
С покупочкой!
Свена писал(а): | И пошлО оно всё. |
Света, ну кто там тебя обидел? Передай им всем что ремень у нас наготове, и не только ремень...
|
14 Май 2018 17:58
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Алла/Виталина писал(а): | у нас 24 мая последний звонок |
Красота! А Настя еще неделю после вас учиться будет и по субботам учимся... безобразие!
Алла/Виталина писал(а): | звонят ,смотрят ,но хотят скидку как минимум 40% |
Нифига себе! Вы хоть не говорите что уезжаете, так точно будут цену снижать, знают что вам продать надо срочно! Говорите что будете трешку покупать и вам снижать нельзя, самим не хватит.
|
14 Май 2018 18:16
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Добрый день,красавицы!
Blackinka писал(а): | Жарко, все зеленое |
Ну наконец-то.Теперь только Свете и Алле дождаться тепла!!!
Blackinka писал(а): | дай кусочек, а? |
Бери,конечно!И всего по-больше.
Архдева писал(а): | Как то уж очень жарко |
Оля,много уже посмотрела в Питере?
Алла/Виталина писал(а): | так захотелось .Угощайтесь |
Алла/Виталина писал(а): | так захотелось .Угощайтесь |
 Съем с удовольствием.
Аннета_ писал(а): | теперь учимся до 31 мая.потом учеба начинается с 26 |
Всё эксперименты проводят. У нас когда ввели пятедневку в школе,всё равно в субботу нужно было ходить на факультативы или всякие мероприятия.
nata1582 писал(а): | Ели, пили, на рыбалку ездили, |
Отлично отдохнули! Ната,много рыбы поймала?
nata1582 писал(а): | А что за колбаски, готовые? Делись чьи |
 Магазинные,"пальцем пиханые"
nata1582 писал(а): | Воздух цветами пахнет, все цветет, благоухает, зелень яркая, сочная |
Ага,и я сейчас наслаждаюсь ароматами,всё благоухает!
Свена писал(а): | И еще джинсы себе купила. |
Отлично. Работа подождет,тем более в отпуске!
|
14 Май 2018 18:17
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | Нифига себе! Вы хоть не говорите что уезжаете, так точно будут цену снижать, знают что вам продать надо срочно! Говорите что будете трешку покупать и вам снижать нельзя, самим не хватит. |
да ясно ,что никому и не говорим ,даже друзья знают только особо близкие
|
14 Май 2018 18:20
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Алла/Виталина писал(а): | но хотят скидку как минимум 40% |
а чего не 90% ?
Blackinka писал(а): | Говорите что будете трешку покупать и вам снижать нельзя, самим не хватит. |
Правильно,Инна!
|
14 Май 2018 18:22
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Kofeyok писал(а): | а чего не 90% ? |
скромные фигли
|
14 Май 2018 19:26
|
Аннета_
 Аннета
40 лет Страна солнца и фруктов
|
Blackinka писал(а): | Вот и я о том же! Нам, солидным дамам, чижало когда жарко! Лишний вес мешает! |
Тогда я с вами.я тоже последние года три тяжело переношу жару.
Blackinka писал(а): | Ну мы каждый год до 31 мая учимся |
А мы до 25 мая всегда последний звонок
nata1582 писал(а): | Ничего себе. А в связи с чем такие реформы? У вас же жарко в августе, чего детей мучить раньше времени. А как без осенних каникул, перерывчик все равно нужен. В |
Даже незнаю.думаю что во втором полугодии дети скатываются в учебе.вот и делают целый январь месяц каникулы.стоб отдохнули детки. У нас и в сентябре очень жарко бывает. А каникулы у нас совсем маленькие 7 дней с выходными.
Поживем увидим как будет.мы все равно ничего не переделаем
Свена писал(а): | Какой-то учебный год странноватый получатся. |
Не как у всех
Свена писал(а): | И вообще я в отпуске. С утра получила по почте указания с работы. Слёзы высохли |
Поздравляю. Свет а ты не хотела в отпуск что-ли??? Почему слезы???
|
14 Май 2018 19:30
|
Аннета_
 Аннета
40 лет Страна солнца и фруктов
|
Алла/Виталина писал(а): | посмотрите ,что лучше |
Точно.но больше всего радует пятидневка. А остальное ещё не прочувствовали
Алла/Виталина писал(а): | смотрят ,но хотят скидку как минимум 40% |
Как всегда.думают что уезжают и за даром отдадут
Kofeyok писал(а): | субботу нужно было ходить на факультативы или всякие мероприятия. |
Вот делать нечего.
У нас до 5 класса пятидневка.а старшие и в субботу будут учиться. Радости мне 2 года
|
14 Май 2018 19:54
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Алла/Виталина писал(а): | Это ж здорово |
Конечно
Алла/Виталина писал(а): | отдыхай |
Подготовка к аккредитации вуза - не дадут спокойно
Blackinka писал(а): | Или проблемы какие на работе? |
Так письмо было - срочно сдать. А там куча всего. И все надо делать. Сейчас позвонила коллеге. Она сказала не париться, а отдыхать.
Алла/Виталина писал(а): | но хотят скидку как минимум 40% |
Ну это ж слишком.
Kofeyok писал(а): | Свете и Алле дождаться тепла!!! |
Дождь прошел только что.
Kofeyok писал(а): | Магазинные,"пальцем пиханые" |
Классно сказала
Аннета_ писал(а): | Почему слезы??? |
Да я ж написала: загрузили по полной.
|
14 Май 2018 21:22
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Так, докладываю. Я уже не в Питере. За городом, на базе отдыха. Сосны смотрят в окна, птицы поют, вода в озере блестит. Тишина. Уже прошли бассейн и сауну. В Питере посмотрели все, что планировали, единственное, что не успели, встретиться с Таней. Но как то за нас все нарешали. И на пароходике меня не покатались в этот раз. А так все по плану: экскурсия дворы Питера, музей денег, дача родни, Гранд Макет вся Россия, гульки по Петроградской стороне.
|
14 Май 2018 21:25
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Архдева писал(а): | ег, дача родни, Гранд Макет вся Россия, гульки по Петроградской стороне. |
что такое гульки ?  Отдыхаешь хорошо ,молодец
|
14 Май 2018 22:09
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Алла/Виталина писал(а): | что такое гульки ? |
 Гульки это гулянки, прогулки. Архдева писал(а): | Но как то за нас все нарешали. |
Не парься, Оля, пусть одна поездка отличается от другой. Разнообразие. Свена писал(а): | Дождь прошел только что. |
А я так и мечтаю о дожде, уже полгода. Аннета_ писал(а): | нас и в сентябре очень жарко бывает |
Так в том -то и и дело. Оно и у нас в сентябре жара, так ещё на учебу загонять в августе детей. Свена писал(а): | Сейчас позвонила коллеге. Она сказала не париться, а отдыхать. |
Вот и здорово. Исполняй указ. Отдыхай, балдей, отсыпайся, Светик. Kofeyok писал(а): | Добрый день,красавицы! |
Приветик, Ириш. Как родители? Приспособились к быту? Как у отца самочувствие?
|
14 Май 2018 23:08
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Алла, не снидай цену. Может наоборот есть смысл её повысить, чтобы потом опуститься по цене.
|
14 Май 2018 23:34
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Архдева писал(а): | В Питере посмотрели все |
А кота очередного себе купила? А хоть одной фоточки с соснами не будет?
Алла/Виталина писал(а): | что такое гульки ? |
Ну Алла, гульки значит гуляли.
|
14 Май 2018 23:36
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Архдева писал(а): | Может наоборот есть смысл её повысить, чтобы потом опуститься по цене. |
А вот это идея. Люди любят когда сбрасывают, вот и повысь так, что бы сбросить до нужной тебе цены.
|
14 Май 2018 23:44
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Всем привет! Алла/Виталина писал(а): | что такое гульки ? |
Гульки-это голуби.
Kofeyok писал(а): | Теперь только Свете и Алле дождаться тепла!!! |
А мне значит не нать, да?  Сегодня напал ветер, опять. волосья дыбом, пыль столбом. Но тепло. На пару дней, а потом снова+8-9 днем и ночью до -2. Ну и ладно.
Что будет, то и будет. Главное, что все живы и здоровы. Будет жара, будем рады жаре. Не будет, порадуемся свежести и холоду. Разнообразие.
Светик, с отпуском тебя!
Ольчик, пошатайся там на отлично. Посети злачные места.
Вчера ездили по красотам. Ветер подмораживал ушки, но солнышко их отогревало. И согрело нас так, что я полчасика погуляла в футболочке. Узрели целые поляны подснежников, стелющиеся коврами. Морда лица загорела. Рыбку закоптили, получилась супер-пуперская. Язык проглотишь.
Немного проклюнулись листочки на деревьях, ожил ракитник, верба покрылась белыми шариками, травка показалась.
|
14 Май 2018 23:44
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Свена писал(а): | Сейчас позвонила коллеге. Она сказала не париться, а отдыхать. |
Молодец коллега! Светик,прислушайся к ее словам!
Свена писал(а): | Дождь прошел только что. |
и у нас только что прошел небольшой. Но еще небо темное.
Свена писал(а): | Классно сказала |
Зато сразу понятно,что за колбаски.
Архдева писал(а): | Уже прошли бассейн и сауну. |
 И я бы не отказалась.
Архдева писал(а): | не успели, встретиться с Таней |
Жаль конечно,но не переживай-значит встреча еще впереди.
Архдева писал(а): | А так все по плану: экскурсия дворы Питера, музей денег, дача родни, Гранд Макет вся Россия, гульки по Петроградской стороне. |
Оля, а очереди есть на экскурсии?или купил билет и сразу прошел смотреть?
nata1582 писал(а): | Как родители? Приспособились к быту? Как у отца самочувствие? |
Привет,Натали! Родители на огороде. Папа не сидит без дела: и покопает,и покосит.С ребятами на выходных окно в бане менял.Сейчас в планах яму кое-какую сделать.Мама его почаще заставляет посидеть,чтобы не перетруждать ногу. Говорим,что надо на снимок в город завести-ни в какую. Сам сказал снимет гипс.
|
14 Май 2018 23:51
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Dosik писал(а): | А мне значит не нать, да? |
Мариша,ты же вроде говорила,что дождались тепла. Или я придумала ? Ну если и у тебя холодно,тогда :" Теперь осталось дождаться тепла Свете,Алле и Марише"
Dosik писал(а): | И согрело нас так, что я полчасика погуляла в футболочке. |
Ну вот ведь пишешь,что тепло.  Пойду тебе наколдую жару,чтобы ты отогрелась уже.
Dosik писал(а): | верба покрылась белыми шариками, |
У нас уже каштан цветет и рябина зацвела.
|
15 Май 2018 0:06
|
Dosik
 Маришка
|
Kofeyok писал(а): | У нас уже каштан цветет и рябина зацвела. |
Мать-и мачеха зацвела. Kofeyok писал(а): | Мариша,ты же вроде говорила,что дождались тепла. |
Лето было в субботу, в воскресенье все изменилось, было очень солнечно, но ледяной ветер сдувал тепло. Потеплело к вечеру, на недолго сбросила куртку. Kofeyok писал(а): | Пойду тебе наколдую жару,чтобы ты отогрелась уже. |
Давай. Я не против.
|
15 Май 2018 0:08
|
Dosik
 Маришка
|
Алла/Виталина писал(а): | я тут хлебницу лаком покрыла ,пользуюсь вовсю |
Молодец! Kofeyok писал(а): | Обещанный шашлык |
|
15 Май 2018 1:06
|
Свена
 Светлана
Омск
|
nata1582 писал(а): | мечтаю о дожде, уже полгода. |
Забирай наш
nata1582 писал(а): | Отдыхай |
Алла/Виталина писал(а): | гульки ? |
Гуляния
nata1582 писал(а): | Гульки это гулянки, прогулки. |
Blackinka писал(а): | гульки значит гуляли. |
Алла, мы тебе все ответили.
Dosik писал(а): | Морда лица загорела. |
Ну вот. И куда тебе еще? Даже загореть успела
Dosik писал(а): | с отпуском тебя! |
Kofeyok писал(а): | Но еще небо темное. |
У нас вечером тоже очень потемнело.
Dosik писал(а): | Лето было в субботу, |
У вас хоть в субботу. У нас вообще ничего ...
|
15 Май 2018 8:16
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
15 Май 2018 10:21
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Доброе утро!
|
15 Май 2018 10:23
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Инна, я поздравляю тебя с днем рождения твоего Михаила!
Всего-всего и побольше!!!!
|