Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Май 2018 23:16
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Девочки,добрый вечер!
Инночка,поздравляю Михаила с Днем рождения!Тебе повезло иметь рядом надежного,мужественного,любящего мужа! Пусть каждый день радует его яркими счастливыми моментами, а неприятности обходят стороной. Богатырского здоровья, душевного спокойствия, приятных сюрпризов, искренних друзей, домашнего уюта. |
||||||||||||||||||||||
15 Май 2018 23:19
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Давай!
Инна, как отметили? |
||||||||||||||||||||||
15 Май 2018 23:20
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
видишь,как повезло! ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Май 2018 23:32
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Ой, тысячу лет не ела сладких помидор! ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Май 2018 23:42
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
думала весь день,не только утро! Но на работе интернет глючил.Сегодня вообще работать не могли ни в одной программе-подвисал комп.Платежку одну минут десять набирала ![]()
![]()
Анюта, ты там бывала?
так они только в паспорте,а в душе нам 18. А помните,как раньше говорили :" Родился в тот год,когда снег в мае выпал,на третий день после Преображения Господне"
Хорошо бы конечно! |
||||||||||||||||||||||
15 Май 2018 23:45
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Вот же ж семечки -зараза,никак не остановиться, так оказывается и хлеб с семечками тоже-никак не остановиться.Уже два куска смолотила,и еще бы съела.И это после ужина.
![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Май 2018 23:46
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Иришечка! ![]() К сожаленью, день рожденья Только рааааз в году.... ![]()
Да сегодня просто погуляли, сходили в пиццерию. Сейчас поужинали, впереди мороженое и чай с тортиком. Испекла Яблочный торт "Мечта", из песочного теста с яблоками и меренгой. А в выходные с детьми отметим. |
||||||||||||||||||||||
15 Май 2018 23:51
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Ух ты! Смотри своему А.С. не рассказывай что целый день о другом думала! ![]()
Главное, чтобы в удовольствие. А поправиться тебе не грозит, ты у нас стройняшечка. А я вот сегодня расстроилась, постаралась таки моль за зиму, брючки вроде налезли, а вот с кофточками хуже дела обстоят... сегодня та, которую хотела надеть как то неприлично обтянула меня... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Май 2018 23:53
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||
Нет.да и особо не хочется ![]()
Ешь на здоровье.тебе можно.ты у нас стройная очень |
||||||||||||||||||||||
15 Май 2018 23:56
|
Аннета_
|||||||||||||||||||||
У меня тоже самое.думала влезут в футболки 46 размера Ан нет не повезло в 48 залезла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2018 0:05
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Ага,если бы. У меня моль тоже поселилась. Надо уже активно ![]()
Ах,а нам показать забыла. Ну хоть кусочек. |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2018 0:30
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Вот гадская моль, не сидится ей без дела. А у нас комарья, девчонки ![]()
Как хорошо, спокойно, без напряга и суеты.
Я не слышала, Ириш, мимо меня фраза прошла.
Зато я анекдот слышала:"На День рождения кто-то принес семечки. Водку так и не открыли." ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2018 0:46
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Ната, и у нас на даче комаров- туча, я вся в укусах.
А фраза не именно такая. Раньше, когда не было никаких документов о рождении, люди запоминали важные даты по каким- то событиям, праздникам. |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2018 1:05
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
На здоровье!
![]()
Как хорошо ![]()
А почему не набрызгалась чем-нибудь? |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2018 1:35
|
Аннета_
|||||||||||||||||||||
Я вот только от них отползла ![]()
Это эта " радость" и у нас.
У меня мама так запомнила.хотя в доках другая дата. Вот два дня рождения у нее ![]()
Вспоминаем рецепт Аллы - ванилин |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2018 8:38
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
![]()
Говорит поехали ![]() ![]() ![]()
смартфон видимо ![]()
экономят работодатели на программном обеспечении?
рецепт давай ![]()
Хрудь растет ![]()
не травят? Пойду с утра отвезу ребенка на массаж и физио ,начали вчера курс .По дороге придумаю ,чем сегодня заняться ![]() Таненка присылала мне кардамон ,сегодня добавила его в кофе .Получился кофе по- иордански .Омолаживающий ![]() ![]() Я вот всегда пользуюсь приправами разными,чай/кофе ароматизированные.Хотя ни родители ,ни муж не любят . ![]() И поделитесь как храните специи и всякие нужности на кухне? Вчера убирала ,целый шкаф ,для чая,кофе,красителей ,приправ.Всё сыпется на голову .Хотя есть 2 пластмассовые штучки -органайзера в шкафу и на столе же целая подставка с баночками .И все равно как то все беспорядочно что ли ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2018 11:10
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Видимо, мы все на них - мне Оля прям к компу принесла ![]()
Мы пробуем всё
Попросила родственника еще три года назад сделать маленькие шкафчики специально для специй. Раньше просто полочки были. Сейчас, получается, что специй много - в этих шкафчиках и храню. Баночки подписаны (наклейки). Недавно там порядок навела. |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2018 11:12
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
16 Май 2018 11:14
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Опять все потемнело. 16 мая - листочков нет. Только-только кое-где начали распускаться.
Помню снег у нас был 18 мая. Но до этого уже было тепла. А тут вообще тепла нет. Даже куртку не снимешь ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2018 11:14
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Всем доброго утра и удачного дня!
ничего не оказалось,а дымовые спиральки как-то не очень помогали
Дважды подарками одариваете мамочку?
о,точно.Спасибо,что напомнила ![]()
а что в нем там можно крутить? лучше очки,если ослабли дужки,подкручивай.
![]()
![]()
а чем их травить?
От настроения зависит.Чаи ароматизированные не люблю,могу сама добавить корочку апельсина или мяту,мелису,сейчас смородиновый лист или цветочки какие могу добавить.А кофе только с молоком пью. Хотя,это привычка.Нужно попробовать и в кофе добавить чего.
В шкафчике в коробочке,если специи в пакетиках. А так просто в баночках стоят. Но тоже переодически что-либо пытается вывалиться наружу. ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2018 11:16
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Светик,привет! А покажи нам эти шкафчики. |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2018 11:50
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
крышечку снимаешь у смартфона ,там и есть что крутить. ![]() ![]()
у нас травят ,чего то распыляют над городом и всей курортной зоной.Комаров в лесу ,на озерах нет .А в городе только из подвала лезут.
покажи как |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2018 12:34
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
Аллочка, ну завтрак ты сегодня нам приготовила....мммм....вкусняшка! Спасибо, очень вкусно! ![]() Видишь какой у тебя муж правильный, за любимой хоть куда!
Так на сайте наверное есть, ща гляну. Просто у меня тесто песочное в морозилке было, а Мишка вообще любит все из песочного, вот и сваяла. Ну торт наверное громко сказано, это он у меня в тетрадке старинной так назывался, скорее пирог. Вот, нашла такой рецепт, а то лень переписывать. https://forum.say7.info/topic4779.html Алла, твои избалованы вкусностями, может и не понравится такой простенький.
Скорее животя... ![]()
Правильная мамочка, заботишься о детеныше. Так придумала чем заняться?
Я чай люблю с добавочками разными, но иногда только, а кофе нет, только если со сливками и еще топленое молоко нравиться в кофе добавлять.
У меня 2 пластмассовые, с разделителями, прямо пакетики в ней лежат. Но неудобно, как то не видно их, приходится перебирать все. А нравится вот такой вариант. Но мне не подходит, у меня шкафы верхние со стеклами, а на нижние тоже не удобно. Вообщем пока как то не особо организованно у меня...
А у нас жарень прямо...фуууу.... не знаешь куда себя деть. Сейчас с Яном гуляла, уже жарко, в 8 часов, днем наверное вообще завал будет. Ну его Света, ходи в курточке, успеешь еще от жары устать. ![]()
О! Да! Это вечная проблема! ![]()
Я бы тоже посмотрела.
Первый раз такое слышу. И как часто это распыляют? А для людей не опасная штука?
Тааак, у нас чисто любопытство, а у Аллы сразу - КАК? Уже мечтает сделать. |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2018 13:29
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
а меренга получается хрустящая ? яблоки не дают влажность ? Запах белков есть?
до обеда время пролетело ,привезла с процедур,сварила обед (лапшу домашнюю сто лет не катала ,супчик люблю с нее ) сгоняла на почту и пыталась в конце то года учебного вдолбить математику .Прям не хочет ни ходить ,ни учится уже ![]()
![]() ![]()
да вот дверки внутри занять хорошая идея ![]()
в курортной зоне 2 раза за сезон .Как действует на людей незнаю ,но насекомых нет . |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2018 15:00
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Меренга под тестом, поэтому мягкая. Запаха я вообще не почувствовала, влажность есть немного. Кстати, потом уже вычитала, что можно на тесто посыпать панировочные сухари, они возьмут влажность на себя. Но не пробовала сама так делать.
Она еще и лапшу сама делает! ![]()
Отстань уже от ребенка! Все, год закончился! Это Насте еще 2 недели учиться, еще контрольная по математике будет. ![]()
Нет, вот такие. Не очень удобные, там разделители все время выскакивают из пазиков, но длинненькие, как раз по ширине ящика кухонного.
Ух ты, какая красивая каруселька! Мне очень нравится! ![]()
А клещи? |