Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Май 2018 23:16
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки,добрый вечер!
Инночка,поздравляю Михаила с Днем рождения!Тебе повезло иметь рядом надежного,мужественного,любящего мужа! Пусть каждый день радует его яркими счастливыми моментами, а неприятности обходят стороной. Богатырского здоровья, душевного спокойствия, приятных сюрпризов, искренних друзей, домашнего уюта. |
||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2018 23:19
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Давай!
Инна, как отметили? |
||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2018 23:20
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
видишь,как повезло! что ты ей будешь крутить? |
||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2018 23:32
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Ой, тысячу лет не ела сладких помидор! |
||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2018 23:42
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
думала весь день,не только утро! Но на работе интернет глючил.Сегодня вообще работать не могли ни в одной программе-подвисал комп.Платежку одну минут десять набирала
Анюта, ты там бывала?
так они только в паспорте,а в душе нам 18. А помните,как раньше говорили :" Родился в тот год,когда снег в мае выпал,на третий день после Преображения Господне"
Хорошо бы конечно! |
||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2018 23:45
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
|
Вот же ж семечки -зараза,никак не остановиться, так оказывается и хлеб с семечками тоже-никак не остановиться.Уже два куска смолотила,и еще бы съела.И это после ужина.
|
||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2018 23:46
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Иришечка! Столько поздравлений сегодня... Так и хочется спеть
К сожаленью, день рожденья Только рааааз в году....
Да сегодня просто погуляли, сходили в пиццерию. Сейчас поужинали, впереди мороженое и чай с тортиком. Испекла Яблочный торт "Мечта", из песочного теста с яблоками и меренгой. А в выходные с детьми отметим. |
||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2018 23:51
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Ух ты! Смотри своему А.С. не рассказывай что целый день о другом думала!
Главное, чтобы в удовольствие. А поправиться тебе не грозит, ты у нас стройняшечка. А я вот сегодня расстроилась, постаралась таки моль за зиму, брючки вроде налезли, а вот с кофточками хуже дела обстоят... сегодня та, которую хотела надеть как то неприлично обтянула меня... Блин блинский! |
||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2018 23:53
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||
Нет.да и особо не хочется
Ешь на здоровье.тебе можно.ты у нас стройная очень |
||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2018 23:56
|
Аннета_
|||||||||||||||||||||
У меня тоже самое.думала влезут в футболки 46 размера Ан нет не повезло в 48 залезла и то и крупнячок |
||||||||||||||||||||||
|
16 Май 2018 0:05
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
не буду
Ага,если бы. У меня моль тоже поселилась. Надо уже активно Так лень-матушка не пущает.
Ах,а нам показать забыла. Ну хоть кусочек. |
||||||||||||||||||||||
|
16 Май 2018 0:30
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Вот гадская моль, не сидится ей без дела. А у нас комарья, девчонки Вечером засада. Дождались летних прелестей.
Как хорошо, спокойно, без напряга и суеты.
Я не слышала, Ириш, мимо меня фраза прошла.
Зато я анекдот слышала:"На День рождения кто-то принес семечки. Водку так и не открыли." Вот уж точно, не отцепишься. Я люблю семечки, особенно, когда сама жарю, правда всегда лень. |
||||||||||||||||||||||
|
16 Май 2018 0:46
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
|
Ната, и у нас на даче комаров- туча, я вся в укусах.
А фраза не именно такая. Раньше, когда не было никаких документов о рождении, люди запоминали важные даты по каким- то событиям, праздникам. |
||||||||||||||||||||||
|
16 Май 2018 1:05
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
На здоровье!
Как хорошо
А почему не набрызгалась чем-нибудь? |
||||||||||||||||||||||
|
16 Май 2018 1:35
|
Аннета_
|||||||||||||||||||||
Я вот только от них отползла
Это эта " радость" и у нас.
У меня мама так запомнила.хотя в доках другая дата. Вот два дня рождения у нее
Вспоминаем рецепт Аллы - ванилин |
||||||||||||||||||||||
|
16 Май 2018 8:38
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
![]()
Говорит поехали только в Калининград или Польшу
смартфон видимо
экономят работодатели на программном обеспечении?
рецепт давай
Хрудь растет
не травят? Пойду с утра отвезу ребенка на массаж и физио ,начали вчера курс .По дороге придумаю ,чем сегодня заняться
Таненка присылала мне кардамон ,сегодня добавила его в кофе .Получился кофе по- иордански .Омолаживающий Вкус понравился ,пикантный такой ,необычный.
Я вот всегда пользуюсь приправами разными,чай/кофе ароматизированные.Хотя ни родители ,ни муж не любят . А вы девочки ?
И поделитесь как храните специи и всякие нужности на кухне? Вчера убирала ,целый шкаф ,для чая,кофе,красителей ,приправ.Всё сыпется на голову .Хотя есть 2 пластмассовые штучки -органайзера в шкафу и на столе же целая подставка с баночками .И все равно как то все беспорядочно что ли |
||||||||||||||||||||||
|
16 Май 2018 11:10
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Видимо, мы все на них - мне Оля прям к компу принесла
Мы пробуем всё
Попросила родственника еще три года назад сделать маленькие шкафчики специально для специй. Раньше просто полочки были. Сейчас, получается, что специй много - в этих шкафчиках и храню. Баночки подписаны (наклейки). Недавно там порядок навела. |
||||||||||||||||||||||
|
16 Май 2018 11:12
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
|
16 Май 2018 11:14
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
|
Опять все потемнело. 16 мая - листочков нет. Только-только кое-где начали распускаться.
Помню снег у нас был 18 мая. Но до этого уже было тепла. А тут вообще тепла нет. Даже куртку не снимешь |
||||||||||||||||||||||
|
16 Май 2018 11:14
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
|
Всем доброго утра и удачного дня!
ничего не оказалось,а дымовые спиральки как-то не очень помогали
Дважды подарками одариваете мамочку?
о,точно.Спасибо,что напомнила
а что в нем там можно крутить? лучше очки,если ослабли дужки,подкручивай.
непонятно. Бывают дни,что невозможно работать в программах.А так,вроде бы ничего.
а чем их травить?
От настроения зависит.Чаи ароматизированные не люблю,могу сама добавить корочку апельсина или мяту,мелису,сейчас смородиновый лист или цветочки какие могу добавить.А кофе только с молоком пью. Хотя,это привычка.Нужно попробовать и в кофе добавить чего.
В шкафчике в коробочке,если специи в пакетиках. А так просто в баночках стоят. Но тоже переодически что-либо пытается вывалиться наружу. |
||||||||||||||||||||||
|
16 Май 2018 11:16
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Светик,привет! А покажи нам эти шкафчики. |
||||||||||||||||||||||
|
16 Май 2018 11:50
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
крышечку снимаешь у смартфона ,там и есть что крутить.
у нас травят ,чего то распыляют над городом и всей курортной зоной.Комаров в лесу ,на озерах нет .А в городе только из подвала лезут.
покажи как |
||||||||||||||||||||||
|
16 Май 2018 12:34
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Аллочка, ну завтрак ты сегодня нам приготовила....мммм....вкусняшка! Спасибо, очень вкусно!
Видишь какой у тебя муж правильный, за любимой хоть куда!
Так на сайте наверное есть, ща гляну. Просто у меня тесто песочное в морозилке было, а Мишка вообще любит все из песочного, вот и сваяла. Ну торт наверное громко сказано, это он у меня в тетрадке старинной так назывался, скорее пирог. Вот, нашла такой рецепт, а то лень переписывать. https://forum.say7.info/topic4779.html Алла, твои избалованы вкусностями, может и не понравится такой простенький.
Скорее животя... Жрать надо меньше!!!!
Правильная мамочка, заботишься о детеныше. Так придумала чем заняться?
Я чай люблю с добавочками разными, но иногда только, а кофе нет, только если со сливками и еще топленое молоко нравиться в кофе добавлять.
У меня 2 пластмассовые, с разделителями, прямо пакетики в ней лежат. Но неудобно, как то не видно их, приходится перебирать все. А нравится вот такой вариант. Но мне не подходит, у меня шкафы верхние со стеклами, а на нижние тоже не удобно. Вообщем пока как то не особо организованно у меня...
А у нас жарень прямо...фуууу.... не знаешь куда себя деть. Сейчас с Яном гуляла, уже жарко, в 8 часов, днем наверное вообще завал будет. Ну его Света, ходи в курточке, успеешь еще от жары устать.
О! Да! Это вечная проблема!
Я бы тоже посмотрела.
Первый раз такое слышу. И как часто это распыляют? А для людей не опасная штука?
Тааак, у нас чисто любопытство, а у Аллы сразу - КАК? Уже мечтает сделать. |
||||||||||||||||||||||
|
16 Май 2018 13:29
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
а меренга получается хрустящая ? яблоки не дают влажность ? Запах белков есть?
до обеда время пролетело ,привезла с процедур,сварила обед (лапшу домашнюю сто лет не катала ,супчик люблю с нее ) сгоняла на почту и пыталась в конце то года учебного вдолбить математику .Прям не хочет ни ходить ,ни учится уже Сейчас уже 2 часа всех разогнала и схожу за инсулином в больничку .
да вот дверки внутри занять хорошая идея
в курортной зоне 2 раза за сезон .Как действует на людей незнаю ,но насекомых нет . |
||||||||||||||||||||||
|
16 Май 2018 15:00
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Меренга под тестом, поэтому мягкая. Запаха я вообще не почувствовала, влажность есть немного. Кстати, потом уже вычитала, что можно на тесто посыпать панировочные сухари, они возьмут влажность на себя. Но не пробовала сама так делать.
Она еще и лапшу сама делает!
Отстань уже от ребенка! Все, год закончился! Это Насте еще 2 недели учиться, еще контрольная по математике будет.
Нет, вот такие. Не очень удобные, там разделители все время выскакивают из пазиков, но длинненькие, как раз по ширине ящика кухонного.
Ух ты, какая красивая каруселька! Мне очень нравится!
А клещи? |
что ты ей будешь крутить?
Столько поздравлений сегодня... Так и хочется спеть
Так лень-матушка не пущает.