Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Май 2018 15:37
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
ну да на супчик самое то ![]() ![]() ![]()
как это отстань ![]()
ну да вылетают ![]()
мне тоже нравится ,удобная такая ![]() ![]()
а нет у нас клещей ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2018 17:41
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Ну не знаю,я про такое у нас не слышала.Но точно,в деревне такого делать не будут,так что на даче всё равно будут комары.
топленое молоко я люблю,а вот в кофе никогда не добавляла.Надо попробовать.
это только для баночек хороший вариант.А для бумажных пакетиков надо что-то другое. |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2018 17:42
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
как не обращают? это же так опасно! |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2018 19:25
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
Приветик!
Кому какой купальник больше нравится? Этот: https://www.wildberries.ru/catalog/5651566/detail.aspx?targetUrl=GP Или этот: https://www.wildberries.ru/catalog/5651555/detail.aspx?targetUrl=GP |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2018 19:28
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
мне цветной ![]()
сколько живу не видела последствий от укуса клещей и не слышала в городе |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2018 19:47
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Мы раньше тоже не слышали, а теперь караул просто! А с клещом больным боррелиозом сами столкнулись. Так что ну его на фиг, лучше поберечься. |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2018 20:19
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Я думала вы уже все написали, учиться то осталось чуть.
Алла, так ты покупаешь в пакетах и высыпаешь? А как же, там же не написано что есть что. Как разбираешься?
Ну не знаю...у нас каждый год пугают страшными клещами!
Да? А я наоборот если есть выбор добавлю именно топленое. Оно как то вкус смягчает. Ну мне так кажется. Ириша, попробуй.
Ну я так понимаю что покупать надо в пакетиках и пересыпать в баночки. Сейчас Алла нам расскажет как она делает.
Мариша, я бы цветной выбрала. Однотонный не практичный. Сядешь на песочек и встанешь с грязной попкой, а на цветном не так видно. И еще знаю по морю. Когда волны, штормит, водоросли и песок набиваются в купальник и кто в однотонных очень видно, а на цветных нет. Я за цветной! ![]()
О! Алла со мной согласна! ![]()
Да попробуй сберегись! Они же гады цеплючие такие! ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2018 21:07
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Надо сфотать
Алла, а зачем тебе там крутить? ![]()
Сфотаю только
Да курточка уже надоела ![]()
Про комаров тоже впервые слышу. От клещей парки обрабатывают. А чтобы от комаров - не слышала. |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2018 21:10
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
А я кофе только черный. Могу с лимоном.
Мне цветной |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2018 21:56
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
так не учили ничего толком ,только пишут и переписывают свои соры и сочи ![]()
Беру в больших пакетах ,что быстро расходуется ,у меня это дрожжи,разрыхлитель и ванилин .Остальное в обычных ,и пересыпаю.Распознаю по виду и запаху.Единственное лимонку и изомальт путала ,ни цвета ,ни запаха .Теперь написала буковку ''И'' на баночке . ![]()
не практично белый ,все остальное норм ![]()
ну вы чего не крутили что ли ? ![]() ![]() ![]()
Ну вот представьте себе .Курортная зона-жемчужина Казахстана ,шикарные отели ,закрытые пляжи ,цены дороже ,чем в Турции.При чем все не включено ,а выключено .И лежишь такой на пляже или находишься в номере ,и комары .За такие расценки ,должны каждого комарика отлавливать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2018 21:56
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||
Привет
У меня тоже бардак в специях был.потом купила баночки пластиковые и усе.готово.но тоже не хватает.надо докупать.хотя их 15шт ![]()
У меня тоже есть.но больше нравиться в ручную.она как то по домашнему выглядит. А у меня проблема нормальную курицу не всегда для бульона найдешь.иногда получается домашнию достать. А которая обычная с нее бульон не вкусный
И мы также.наверное не запуганы еще ![]()
У меня муж в прошлом году чем-то обрабатывал.когда все спать легли.реально потом комаров не было.ну может 1 или 2 и усе
Не у если берёте постоянно одни и те же специи.то и баночку для них года и пересыпать Ириш маме подарок один.а торт на два день рождения делаю Марина мне оба понравились.бери оба ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2018 22:10
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||
16 Май 2018 22:59
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Ну элементарные меры безопасности никто не отменял, не так уж и сложно... ![]() ![]()
![]() ![]()
У нас тоже от клещей обрабатывают лагеря, кладбища, нацпарки, санатории и пр. А от комаров нет. Комарики живут себе припеваючи. ![]()
Чаво это?
Без это никуда! Позырить что внутри всегда хоца! ![]() ![]()
![]() ![]()
А домашняя только в деревне...
Так и мы не пугливые! Просто соблюдаешь предосторожности и все. В панику никто не кидается, таскаемся везде по лесам, горам, долам... ![]()
![]() ![]()
Прикольные! ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Май 2018 0:13
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
мне второй вариант понравился больше. Смотрю,он всем понравился.
неа,даже не возникает желания что-то покрутить ![]()
Анюта,уточни чем он обрабатывал и как.
тоже хорошо ![]()
молодец,быстро его привезут как-то.Или ты раньше заказала?
а по практичности? мне такой не подходит.
дааа? а вот мне не хочется. ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Май 2018 2:02
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Интересные какие. И хранить удобно.
Ой, я сомневаюсь что у нас на это обратили бы внимание! Кстати, Алла, ты в том году не едешь в санаторий?
Не, это конечно. Но и практичность надо учитывать! ![]()
У меня тоже, этим Миша занимается. Вот ему только дай покрутить, разобрать, исследовать... ![]()
А почему не подходит, Ириша? |
||||||||||||||||||||||
17 Май 2018 8:40
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
так нормальная ,обычная или домашняя нужна ![]()
![]()
Изомальт– это низкокалорийный углевод, который в природе присутствует в пчелином меде и таких содержащих сахар растениях, как тростник, свекла и другие. Этот сахарозаменитель по вкусу похож на сахарозу, а внешне напоминает сахарный песок. Из него отличные украшательства на торт делаются в в виде леденцов ,при чем диетических ![]()
Должна ,во всяком случае все документы оформила еще в январе и на очередь поставили ,позвонят ,как надо будет ехать ![]() Вчера мне врач внезапно говорит ,не хотите ли вы тест полоски получить ( это которые всегда и везде с боем выбиваются )Я на нее ошарашенно смотрю ,напоминая ,что в январе на год 10 пачек положенных выдали же. Она в ответ выдает ,вы не распространяйтесь никому из больных ,но по новым нормам положено 20 пачек в год. Я взяла и счастливая прискакала домой. Но врачам то верить нельзя ,полезла искать поправки в кодексе о здравоохранении .Обычно все новшества в январе выходят ,а тут считай уже май. Я упустила такое. И каково было мое удивление ,где черным по белому ,но весьма мелким шрифтом сноска в статье закона ,выдавать в год 30 пачек ,больным делающим инъекции инсулина более 4х раз в день. Вот же Хады а ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Май 2018 11:24
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
17 Май 2018 11:40
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]()
Это хорошо, воспользуешься на последок. У нас очередь в санаторий инвалиды занимают на несколько лет вперед, и, не уверена что наши санатории тебе понравятся после вашего элитного. ![]()
Красиво! ![]()
Значит она тебя обманула, не 20 а 30? Иди еще получай! ![]()
Алла, о чем ты говоришь! Они знают куда деть эти полоски! Везде беспредел! ![]()
Ух ты! Свежезамороженный! ![]()
Ну ты посмотри! А у нас с утра уже +20... А я вас ежиками решила порадовать! |
||||||||||||||||||||||
17 Май 2018 12:19
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
так я была в обычном санатории для льготников ![]()
уже сгоняла ,потупив глаза выписали рецепт су...вот нафига так делать ![]()
а я видела прикольные ,у вас в лесу водятся ежики? |
||||||||||||||||||||||
17 Май 2018 12:24
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро! Хорошие ёжики, Инн. У нас натуральные бегают, люблю я их.
А у нас +30. Население уже наелось лета, все стонут. Слишком резко. У нас таджики плитку тротуарную кладут, даже они жалуются, люди, привыкшие к жаре. У нас половина июня будет нерабочая. Пройдут 4 матча ЧМ, они и будут выходными, а с учетом того, что они попадают под субботу, воскресенье, понедельники, вот и получается несколько раз каникулы по 3 дня. Это для того, чтобы не создавать пробки и толпы в городе. А ещё остановят 2 металлургических завода вблизи стадиона, чтобы болельщики не видели выброса рыжего дыма и не дышали им. А ещё в этом году не будет сброса воды на ГЭС, чтобы комары не размножались, не кусали гостей. Стадион и почти весь город вытянут вдоль Волги, вот где людей жрут эти мерзкие насекомые в мае-июне. И начнут обработку стадиона, парков и туристических маршрутов от комара и мошки. Химикаты распылят с самолетов, пишут, что для людей, птиц и пчел безопасны. Так что мы в ожидании гостей, отпуска и прочих прелестей. Куда бы себя деть на это время? Надо уезжать с друзьями от этих рамок, досмотров и пьяных болельщиков. |
||||||||||||||||||||||
17 Май 2018 12:51
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Ну все равно, мне кажется у вас там везде другой уровень, или кажется?...
Вот точно су... ![]()
Да не только в лесу, много раз видели у нас около дама в рощице березовой. И ежики и кроты. Вся земля изрыта норками.
Ой, мне тоже нравятся, забавные такие! Думают в клубок свернулись, значит все, спрятались. От животных да, помогает, а вот от злых людей...
Прикол! Ты меня прямо поразила! ![]()
Наташа, ды вы же вдалеке от этих прелестей живете. Отсидитесь! ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Май 2018 12:54
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Система. Люди винтики в ней. Приказали, они выполняют.
Мы каждый день видим с весны по глубокую осень. Я отходы пищевые закапываю в землю для улучшения почвы, так эти засраши копают своими длинными носиками ямки узкие и достают, что захотят. Капусту, картофельные очистки не тронут, а вот сладенькое любят, фрукты, булки, печеньки и рубу. А однажды кашу овсянку закопала, вот уж лакомство было, всю расковыряли поели. Мы и на руки их берем, у них такие пузики мягкие и теплые ![]()
Наверное, шов видно какой-нибудь, да, Ириш? Мне цветной тоже больше нра.
Практичность-это про меня ![]()
Мне тоже это в голову не придет. Ткань, кожу, трикотаж пощупать какую-нибудь, а в технику лезть ![]()
Ира, есть фирмы, которые этим занимаются. Кафе, рестораны уличные обрабатывают. Количество дождей эту радость уменьшают. Поскольку, у нас дождей мало, на сезон, вроде как, хватает. Мы еще не разу не обрабатывали. Несколько лет назад договорились с одним парнем, но попался дождливый сезон, не стали связываться. На другой год быстро сошла мошка. В этом году посмотрим, ещё непонятно. А вообще, обрабатывают весь участок, включая стены построек. Но вот вблизи леса, не знаю, Ириш ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Май 2018 13:12
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Ух ты, как у вас весело! А у меня у родителей на даче ежик жил, так они ему всегда миску с молоком ставили. С удовольствием пил.
Вот и я о том же! ![]()
Я только в совместном. С моими швами народ пугать не хочется! ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Май 2018 13:37
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
давай нам а ,не жадничай ![]()
вот стала вспоминать больницы ,поликлиники и прочие учреждения ,ну везде новый ремонт ,современный .Наверное везде на таком уровне ![]()
у нас очень редко увидишь ,далеко в лесу ![]()
жуть ,присел в кустиках пописать на ежа ![]() ![]()
так это не повод слитный купальник одевать ![]()
![]() ![]() ![]()
а я пугаю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Май 2018 13:43
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Ну у меня не падал. А так, чего там смотреть???
Ну вообще!!!!
Ну нам тоже всем цветной глянулся ![]()
И мне. ![]()
Вот так. А оказывается, тебе не додали еще ![]()
У нас солнце. А сколько там - не знаю. ![]()
Прелесть ![]()
Ого! А у нас и весны-то не было. А тут - лето! |