Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Май 2018 22:45
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Алла, босоножки симпатичные. Понятно, что ремешочки, полосочки надолго не хватит. Надо брать ещё, меньше износ будет. Ну, а с подружками носится, это же норма. Мы чё ли не носились? ![]() ![]()
Так-так. Это ты подарки с января готовишь. А сам НГ с мая ждёшь, верно? ![]() |
||||||||||||||||
18 Май 2018 22:59
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Ничего себе, Наташик, ты бутсы откопала. Носила я, конечно, платформу. Но это что то слишком. У меня таких и близко не было.
|
||||||||||||||||
18 Май 2018 23:07
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Ну так и неспроста эта фотка в интернете висит. Равнодушных не останется. Я бы примерила такие. Мне кажется устойчивые должны быть. Да красная кожа, впереди заклепки железные. Отпад. Это западные, наверное. У нас бы за такие в тюрьму посадили
![]() |
||||||||||||||||
18 Май 2018 23:14
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
А если упадешь в таких? Представляешь, женщина с платформы упала ![]()
Нет, с осени. |
||||||||||||||||
18 Май 2018 23:21
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Фу, твою мать, никак не попаду в точку. Нет, Светик, запутать меня хочешь. С осени все обычные граждане ждут. А ты с мая, по-моему, раньше так писала. Меняешь показания. Какая же ты маньяка, если с осени ждёшь, ваш брат тем и отличается, что задолго от других людей кайфует.
А вдруг фото не совсем реалистичное, часто ведь неправдоподобно получается. |
||||||||||||||||
18 Май 2018 23:28
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
18 Май 2018 23:31
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Да? Так она закончила уже?
Хорошая идея! ![]()
Вот молодцы какие. Правильно!
Комарик - двигатель прогресса! ![]()
Ну если так привыкла, то конечно. Мне удобно, крошки смела, потом в ведро их смела и уже чистый стол намывай тряпочкой, ничего не мешает! Или если лень у раковины стоять салатик к примеру делать, я за стол сажусь, салат режу а все запчасти от овощей прямо на стол. Потом раааз, смел все веничком в совочек и готово. У меня второй вариант, мне такой больше нравится, удобнее чем первый.
Наташа, все равно не особо когда их много, то изжога, то тяжесть. У меня жне желчного нет, вот и нарушился весь процесс пищеварения.
Неее, у нас до 31 учеба.
А наши нифига не носятся. Скучают на улице, им там делать нечего. Я все удивляюсь, нас не загнать было, Наташка тоже гуляла, а эти лучше дома посидят. ![]() |
||||||||||||||||
18 Май 2018 23:34
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
[list]Ну и красоту ты нашла! ![]() |
||||||||||||||||
18 Май 2018 23:50
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Прикол. У меня были на деревянной платформе. И каблуке. Босоножки. Красивые такие. В Риге в подворотне купила. Красота. Носить мама не дала, сказала, что у меня в них ноги как к свиньи. Обрубленные. Продали двоюродной сестре. 35 рэ стоили, сумасшедшие деньги.
|
||||||||||||||||
18 Май 2018 23:54
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Ну, предположим, не все. А осенью как раз здесь и темка НГ открывается.
Носили-носила. У меня тоже что-то было. Конечно, не такое , как на фото. Но всё же.
Ну ничего себе сравнение! |
||||||||||||||||
19 Май 2018 0:08
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Ага. Это самое клевое было. А ещё у меня были локти как у огородницы. Я потом бабушку просила мне платья летние шить с длинными рукавами. И так несколько лет ходила летом. Потом как то у мамы спросила, чего это она обязывалась, а говорит я хотела чтобы ты за собой следила. Локти кремом мазала. Вот пипец то. Про крем я как то не помню чтобы разговор был. А вот про огородницу помню.
|
||||||||||||||||
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Значит, все-таки можно было в школу? Не выгоняли?
Эх, жалость какая. Представляю какая редкость была и не воспользоваться... Обидно. |
||||||||||||||||
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Пусть у сестры такие будут, да? ![]() |
||||||||||||||||
19 Май 2018 0:10
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
В старших классах ходила. Но у меня такие аккуратненькие были. На платформочке и каблуке и заклепки ![]() |
||||||||||||||||
19 Май 2018 0:11
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Я вспомнила, что в школу ходила в сабо на пробковой платформе. Понятно, что в теплое время года. |
||||||||||||||||
19 Май 2018 0:12
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Ага! Так и надо ей. Моднице. Ладно хоть юбку джинсовую не отобрали. Крутая юбка была. Стоячая. В ней разворачиваться было можно. Тоже из Риги, из подворотни. Но юбку я б не отдала.
|
||||||||||||||||
19 Май 2018 0:14
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Ого, Света, какая ты крутая была. У меня уже институтские истории. Не купить в Якутске было таких вещей. Все из отпусков возили. Шампунь помню из Москвы везли, что уж об обуви говорить. Вообще редкость
|
||||||||||||||||
19 Май 2018 0:22
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Нашла фотку, перефотографировала, получилось не очень, но заклепки видно! Это я на парте стою, с девченками после уроков фотосессию устроили. 10 класс.
|
||||||||||||||||
19 Май 2018 0:37
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Ну ты прямо модель!! ![]() А у меня и такие были - там каблук и заклепки. Коричневые. А которые на пробковой платформе - белые. |
||||||||||||||||
19 Май 2018 0:38
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Так родители всё "доставали". |
||||||||||||||||
19 Май 2018 0:38
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||
Не могла я не выйти на красотку
Инна вау какая ты модная. ![]() Всем большой приветик ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Май 2018 0:39
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
Инна!!!! какая ты моднявая длинноногая красоткаа!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет, девчонки!!! ![]() |
||||||||||||||||
19 Май 2018 0:40
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||
Михаил не упустил красотку
![]() |
||||||||||||||||
19 Май 2018 0:40
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Инна, какие ноги. Какая прическа. Модель. Инна, представляешь эффект на Михаила. Если тетки из кустов выпрыгивают, то куда курсантам было деваться?
|
||||||||||||||||
19 Май 2018 0:41
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Инкаааа, супер класс
![]() ![]() ![]() ![]() |