Мы

Сообщение Автор

18 Май 2018 22:45

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
уверена на все 100 не впервой же.Носится на улице сутками с подружками

Алла, босоножки симпатичные. Понятно, что ремешочки, полосочки надолго не хватит. Надо брать ещё, меньше износ будет. Ну, а с подружками носится, это же норма. Мы чё ли не носились? girl_haha Сначала с подружками, потом с женихами. Ой, не могу Yahoo! Со временем легкие ремешочки должны меняться на железные сабо, чтобы все жизненные тяготы вынести.
Фото
Это фото из инета. Хотелось мужские найти, какие брат покупал, но не вижу ничего похожего. Так интересно. Столько всего прикольного было. Жаль фотки были проблемой, столько бы памяти осталось.
Свена писал(а):
С января, Наташа!

Так-так. Это ты подарки с января готовишь. А сам НГ с мая ждёшь, верно? girl_haha

18 Май 2018 22:59

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Ничего себе, Наташик, ты бутсы откопала. Носила я, конечно, платформу. Но это что то слишком. У меня таких и близко не было.

18 Май 2018 23:07

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Ну так и неспроста эта фотка в интернете висит. Равнодушных не останется. Я бы примерила такие. Мне кажется устойчивые должны быть. Да красная кожа, впереди заклепки железные. Отпад. Это западные, наверное. У нас бы за такие в тюрьму посадили girl_haha , мать ее ети. Оля, а ты где? Дома или ещё гостюешь?

18 Май 2018 23:14

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582 писал(а):
Это фото из инета.

А если упадешь в таких? Представляешь, женщина с платформы упала girl_haha
nata1582 писал(а):
А сам НГ с мая ждёшь, верно?

Нет, с осени.

18 Май 2018 23:21

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Свена писал(а):
Нет, с осени.

Фу, твою мать, никак не попаду в точку. Нет, Светик, запутать меня хочешь. С осени все обычные граждане ждут. А ты с мая, по-моему, раньше так писала. Меняешь показания. Какая же ты маньяка, если с осени ждёшь, ваш брат тем и отличается, что задолго от других людей кайфует.
Свена писал(а):
если упадешь в таких?

А вдруг фото не совсем реалистичное, часто ведь неправдоподобно получается.

18 Май 2018 23:28

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Фото
Вот пипа таких у брата были. Платформа небольшая. Были на кожаной платформе, а были на деревянной. Заклепки, отстрочка, кожа, все дела. Модничал, страшное дело. Надо уточнить сколько лет ему было, 17-19, по-моему. Но не долго носил, перед армией, может неудобные были.

18 Май 2018 23:31

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Тю, моя еще весной все сдала. Сессия-то в марте была.

Да? Так она закончила уже?
Dosik писал(а):
Блин, не подозревала даже! Снегурочку что ли озаботить?

Хорошая идея! Wink
Dosik писал(а):
Глаза подлечить положили, пока места есть.

Вот молодцы какие. Правильно!
nata1582 писал(а):
У нас сегодня друг газон скосил за рекордно короткое время. Носился как угорелый.

Комарик - двигатель прогресса! girl_haha
nata1582 писал(а):
Иннусик, вот те крест, не пользуюсь. Впервые вижу. Мне, наверное, тряпкой удобнее будет.

Ну если так привыкла, то конечно. Мне удобно, крошки смела, потом в ведро их смела и уже чистый стол намывай тряпочкой, ничего не мешает! Или если лень у раковины стоять салатик к примеру делать, я за стол сажусь, салат режу а все запчасти от овощей прямо на стол. Потом раааз, смел все веничком в совочек и готово. У меня второй вариант, мне такой больше нравится, удобнее чем первый.
nata1582 писал(а):
Ну с перцем понятно. А если не острые специи, то какая реакция? Болит?

Наташа, все равно не особо когда их много, то изжога, то тяжесть. У меня жне желчного нет, вот и нарушился весь процесс пищеварения.
nata1582 писал(а):
Теперь долгожданный отдых.

Неее, у нас до 31 учеба.
Алла/Виталина писал(а):
.Носится на улице сутками с подружками .Как застоявшиеся коники

А наши нифига не носятся. Скучают на улице, им там делать нечего. Я все удивляюсь, нас не загнать было, Наташка тоже гуляла, а эти лучше дома посидят. wacko1

18 Май 2018 23:34

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Это фото из инета.

[list]Ну и красоту ты нашла! girl_haha А ведь действительно что то подобное носили. У меня есть фото черно белое в каких сабо я в школу ходила в старших классах, вот найду, попробую перефотографировать и вам покажу.

18 Май 2018 23:50

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Прикол. У меня были на деревянной платформе. И каблуке. Босоножки. Красивые такие. В Риге в подворотне купила. Красота. Носить мама не дала, сказала, что у меня в них ноги как к свиньи. Обрубленные. Продали двоюродной сестре. 35 рэ стоили, сумасшедшие деньги.

18 Май 2018 23:54

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582 писал(а):
С осени все обычные граждане ждут

Ну, предположим, не все. А осенью как раз здесь и темка НГ открывается.
Blackinka писал(а):
А ведь действительно что то подобное носили

Носили-носила. У меня тоже что-то было. Конечно, не такое , как на фото. Но всё же.
Архдева писал(а):
что у меня в них ноги как к свиньи. Обрубленные.

Ну ничего себе сравнение!

19 Май 2018 0:08

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Ага. Это самое клевое было. А ещё у меня были локти как у огородницы. Я потом бабушку просила мне платья летние шить с длинными рукавами. И так несколько лет ходила летом. Потом как то у мамы спросила, чего это она обязывалась, а говорит я хотела чтобы ты за собой следила. Локти кремом мазала. Вот пипец то. Про крем я как то не помню чтобы разговор был. А вот про огородницу помню.

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
У меня есть фото черно белое в каких сабо я в школу ходила в старших классах

Значит, все-таки можно было в школу? Не выгоняли?
Архдева писал(а):
Носить мама не дала,

Эх, жалость какая. Представляю какая редкость была и не воспользоваться... Обидно.

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Носить мама не дала, сказала, что у меня в них ноги как к свиньи. Обрубленные. Продали двоюродной сестре.

Пусть у сестры такие будут, да? girl_haha

19 Май 2018 0:10

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):

В старших классах ходила. Но у меня такие аккуратненькие были. На платформочке и каблуке и заклепки good2

19 Май 2018 0:11

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582 писал(а):

Я вспомнила, что в школу ходила в сабо на пробковой платформе. Понятно, что в теплое время года.

19 Май 2018 0:12

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Ага! Так и надо ей. Моднице. Ладно хоть юбку джинсовую не отобрали. Крутая юбка была. Стоячая. В ней разворачиваться было можно. Тоже из Риги, из подворотни. Но юбку я б не отдала.

19 Май 2018 0:14

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Ого, Света, какая ты крутая была. У меня уже институтские истории. Не купить в Якутске было таких вещей. Все из отпусков возили. Шампунь помню из Москвы везли, что уж об обуви говорить. Вообще редкость

19 Май 2018 0:22

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Нашла фотку, перефотографировала, получилось не очень, но заклепки видно! Это я на парте стою, с девченками после уроков фотосессию устроили. 10 класс.

19 Май 2018 0:37

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Это я на парте стою, с девченками после уроков фотосессию устроили. 10 класс.

Ну ты прямо модель!! good2
А у меня и такие были - там каблук и заклепки. Коричневые. А которые на пробковой платформе - белые.

19 Май 2018 0:38

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Архдева писал(а):
какая ты крутая была.

Так родители всё "доставали".

19 Май 2018 0:38

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Не могла я не выйти на красотку
Инна вау какая ты модная. good2

Всем большой приветик girl_bye girl_bye

19 Май 2018 0:39

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Инна!!!! какая ты моднявая длинноногая красоткаа! good2 girl_claping good2 girl_claping !! Если это 10 класс - В театральный дорога!!!! girl_claping girl_claping я аж из кустов вывалилась girl_haha

Привет, девчонки!!! friends

19 Май 2018 0:40

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Михаил не упустил красотку Wink

19 Май 2018 0:40

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Инна, какие ноги. Какая прическа. Модель. Инна, представляешь эффект на Михаила. Если тетки из кустов выпрыгивают, то куда курсантам было деваться?

19 Май 2018 0:41

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Инкаааа, супер класс good good good Ну, бабы, все ни по чём. Хоть на стол, хоть на луну залезть, лишь бы покрасоваться. Вот это память, столы, стулья girl_in_love А ты какая хорошенькая. А мини... Мы такие уже не носили, у нас длиннее были. Сабо класс, я помню такие. А что за колготки? Прям лосины какие-то.

Наверх