Мы

Сообщение Автор

18 Май 2018 13:34

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Танюшка, Снегурочка моя, хочу ещё раз сказать спасибо за полотенчико. Все лежало до лучших времён, а сейчас я его взяла с собой. Оно такое мяконькое, такое ласковое, такое розовое. Если одним словом я с ним такая вся девочка-девочка.

18 Май 2018 13:36

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
У нас в Якутии такое практикуется уже несколько лет на разных площадях. Уже больше 15 лет. Это я про зарядку.

18 Май 2018 13:38

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Как я давно уже хочу именно такую хлебницу-коробочкой, не округлую, чтобы она выполняла функцию полочки.

А мне надо было ,чтобы крышку открыл и на ней резал хлеб ,чтобы за доской не тащится girl_haha girl_haha
TatyanaMama писал(а):
Вот у нас сейчас прекрасная погода: +20, в туфельках, в колготочках, платье с длин

у нас штормовое ,ветер машину сносит и людей wacko1
TatyanaMama писал(а):
. Видимо так рады, что даже просто делятся своими плюсами

точно girl_haha
TatyanaMama писал(а):
Алла, а вы любители специй?
Мы вот как-то нет...

я очень люблю nyam2 nyam2
TatyanaMama писал(а):
Мы тоже 24 уже не учимся, старший едет с классом развлекаться, а 25 линейка

моя уже сегодня не училась ,День здоровья у всех ,бегают.Во вторник учебники сдадут и в четверг на линейку ,отправляю сегодня уже на каникулы упирается ,не хочет пропускать чего то . А в те года улепетывала ,как только я разрешала ,не дожидаясь линейки .
Blackinka писал(а):
спасибо за завтрак обожаю птичье молоко, только качественное. Сейчас понаделают, не то уже... А торт раньше какой был

а дома делала ? я вот раза 3 ,возни с ним капец wacko1
Blackinka писал(а):
Даже не представляю у нас такое. Ну может где нибудь в санатории.

girl_haha girl_haha я ж говорю приезжай .У нас президент печется о здоровье нации girl_haha
Ездили доче обувь на лето выбирали ,это пипец размер китайский 38 .Штук 40 реально всяких померяла . wacko1 wacko1 Итог
Фото

18 Май 2018 14:28

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Как погодка сегодня?

Я уже дома. Снег идёт

18 Май 2018 14:33

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
чтобы крышку открыл и на ней резал хлеб

Очень удобно good2
Алла/Виталина писал(а):
у нас штормовое

Аналогично. Я шла домой - дождик мелкий. Зонт невозможно из-за ветра открыть. Я просто капюшон на голову натянула.
Алла/Виталина писал(а):
У нас президент печется о здоровье нации

Вот не надо обо мне "печься". Терпеть не могу, когда за меня решают, что полезно, а что нет. Захочу провериться - обеспечьте условия в бесплатной п-ке. А не так, как в прошлом году "диспансеризация".
Алла/Виталина писал(а):
Итог

"Весёленькие"! Ноге удобно?

18 Май 2018 15:42

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Свена писал(а):
Прям, как на голову, ободок

Такие "ободки" популярны на бразильском карнавале Wink, встречала такую тему на страницах интернета, они еще у них такие все в камнях - блестят ))))).
И никого не заботят никакие натирушечки )))))))))) - латиносы отрываются ).
Blackinka писал(а):
Ну может где нибудь в санатории.

У нас тоже такого не встречала... в 2-х кварталах от дома нашего сквер, так там поставили тренажеры видов 5, вот по утрам женщины за 60 человек 5 делают там дыхательную гимнастику, дядички за 60 на этих тренажерах, и куча бабулек под 70 с палками - скандинавская ходьба.
А вожу сына на футбол когда, идем через наш главный парк, так там очень много людей на велосипедах... такие вело-прогулки, и возраст от 40 и выше.
Сами люди занимаются собой.
Архдева писал(а):
Танюшка, Снегурочка моя, хочу ещё раз сказать спасибо за полотенчико.

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Алла/Виталина писал(а):
А мне надо было ,чтобы крышку открыл и на ней резал хлеб ,чтобы за доской не тащится

Вот!!! еще один плюс!!! теперь она мне точно нужна!!!
Алла/Виталина писал(а):
у нас штормовое ,ветер машину сносит и людей

У нас тоже ветра стали сильные, никогда по детству такого не было... Ветра нет прям духота, а дует - холоднючий такой, откуда приходит к нам unknown
Алла/Виталина писал(а):
я очень люблю

А что именно и куда?
Сестра привезла карри, они курочку себе делают, вообще не смогла ее употреблять...
Базилик - только как травку ем, никуда более не сую...
Алла/Виталина писал(а):
Итог

Миленькие!!!
Сумку свою я вам так и забыла показать, она как раз в цвет с Виталинкиными босоножкми Wink
Свена писал(а):
Я уже дома. Снег идёт

О, Боже, Светлана!!! Срочно на юга - греться!!!
Самарканд поглядеть... По Туркестану попутешествовать...
Собирайся, организуем тебе путешествия!!!

18 Май 2018 15:45

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девочки, мои выходные на носу!!!
У нас уже пошли пионы, ирисы, утром выхожу на балкон и такой аромат цветения и прохлада - так замечательно, и зелень - буйство зелени - прям глаза отдыхают!!!
Девочки, всем волшебных, цветущих выходных!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Фото

18 Май 2018 16:22

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Танюшка, Снегурочка моя, хочу ещё раз сказать спасибо за полотенчико.

Как же приятно вот так взять в руки полотенчико или еще какую вещичку присланную снегурочкой и улыбнуться... friends
Алла/Виталина писал(а):
А мне надо было ,чтобы крышку открыл и на ней резал хлеб ,чтобы за доской не тащится

А она у тебя на столе стоит или ты нарезаешь и на тарелочке уже на стол ставишь? А как с крошками борешься? Досочку рааааз и стряхнул. Или у тебя есть метелочка с совочком? У меня есть, я ей очень активно пользуюсь.
Алла/Виталина писал(а):
моя уже сегодня не училась ,День здоровья у всех ,бегают.Во вторник учебники сдадут и в четверг на линейку ,отправляю сегодня уже на каникулы упирается ,не хочет пропускать чего то . А в те года улепетывала ,как только я разрешала ,не дожидаясь линейки .

Ничего себе! Здорово. А дневники уже выдали? Как Виталина закончила год? А упирается наверное потому, что знает, что скорее всего, уже не придет в этот класс. Думаю ей грустно...
Алла/Виталина писал(а):
а дома делала ? я вот раза 3 ,возни с ним капец

Да делала как то давно-давно. Я сейчас яйца сырые не могу есть. А там же вроде именно сырые?
Алла/Виталина писал(а):
Итог

Хороший выбор! Для девочки именно то, что надо! good2
Свена писал(а):
Снег идёт

Вот блин! А у нас жара... wacko1
Свена писал(а):
Вот не надо обо мне "печься". Терпеть не могу, когда за меня решают, что полезно, а что нет. Захочу провериться - обеспечьте условия в бесплатной п-ке. А не так, как в прошлом году "диспансеризация".

Светулик, "диспансеризация", задумка просто замечательная, только у нас как всегда все через Опу делается. Вот смотри, это ты человек ответственный, сама ходишь на проверки к основным врачам. А вот у меня свекровь например, пару лет назад, проходила эту самую "диспансеризацию". Вот и говорит мне - Все бы ничего, только заставляют к гинекологу идти, а я не хочу... Я говорю - Так наоборот хорошо, проверитесь лишний раз, вот когда Вы в последний раз были у гинеколога? А она отвечает - Так когда Мишку рожала.................... Представляете????????? Она 53 года не была у гинеколога! Я чуть не упала! Хорошо что все у нее в этом плане ОК. А если бы нет? Ведь очень многие страшные болезни не дают о себе знать до последней стадии. А вот такие проверки спасают жизни многих людей. А в деревне? Там вообще люди за всю жизнь могут не обращаться к врачам. Нет, мое мнение, что задумка очень хорошая, делали бы все это еще ответственно, не для галочки...
TatyanaMama писал(а):
скандинавская ходьба.

О! это ДА! У нас тоже ходунов куча!
TatyanaMama писал(а):
Вот!!! еще один плюс!!! теперь она мне точно нужна!!!

Вон как Алла заразила тебя идеей!
А я хлебницей не пользуюсь вообще, у нас иногда муравьишки погуливают, нельзя хлеб оставлять. Мы его в холодильнике храним или подвешиваю в пакете куда нибудь в недоступное место.
TatyanaMama писал(а):
Сестра привезла карри, они курочку себе делают, вообще не смогла ее употреблять...

Мне курочку нравиться обмазывать "куркумой", она не столько вкус, сколько красивый цвет придает курочке. И буженину тоже ей обмазываю.
TatyanaMama писал(а):
Девочки, всем волшебных, цветущих выходных!!!

Спасибо! А у нас яблони зацвели. Девочки, вот что это? Пишу вам про яблони и в это время по телефону пропели - "Яблони в цвету, какое чудо". Мистика однако!

18 Май 2018 17:15

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Свена писал(а):
Я уже дома. Снег идёт

wacko1
Свена писал(а):
"Весёленькие"! Ноге удобно?

да все равно к июлю от них рожки и ножки останутся girl_haha
TatyanaMama писал(а):
А что именно и куда?
Базилик - только как тра

ой да все и везде использую .Карри в плов ,к мясу .Все ,что продают ,все покупаю и использую.
Blackinka писал(а):
Как же приятно вот так взять в руки полотенчико или еще какую вещичку присланную снегурочкой и улыбнуться...

ой ага girl_in_love я ежедневно использую что то из подаренного вами girl_in_love girl_in_love вспоминаю с благодарностью .Не икаете при этом нет ?
Blackinka писал(а):
А она у тебя на столе стоит или ты нарезаешь и на тарелочке уже на стол ставишь? А как с крошками борешься? Досочку рааааз и стряхнул. Или у тебя есть метелочка с совочком? У меня есть, я ей очень активно пользуюс

На столе стоит ,откинула крышку и порезала ,крошки в ладошку.А кисточка как выглядит ? unknown
Blackinka писал(а):
Ничего себе! Здорово. А дневники уже выдали? Как Виталина закончила год? А упирает

нам же на руки не выдают табеля .В электронном дневнике итоговые 4/5 значит норм good2
Blackinka писал(а):
хорошая, делали бы все это еще ответственно, не для галочки...

у нас ответственно ,пока диспансеризацию не пройдет человек ,ему не дадут направление на нужные процедуры ,к врачам ,лекарства . Бегают как миленькие все .Мамографию делала 3 дня назад ,там же по возрасту ,так народу тьма ,звонят домой и заставляют girl_haha
Blackinka писал(а):
Мистика однако!

колдуньи girl_haha

18 Май 2018 17:20

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Урааааа я только что выиграла Золотую бонусную карту dance2 dance2Я прям нацелилась ее выиграть и получилось .Кстати украшение в пути ,выигранное в последний раз ,в понедельник получу
Фото

18 Май 2018 17:54

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Поздравляю! Во даёшь!!!

18 Май 2018 18:13

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
ой ага я ежедневно использую что то из подаренного вами вспоминаю с благодарностью .Не икаете при этом нет ?

А сама то не икаешь? girl_haha А вообще классная у нас компашка собралась! Вот с общей акции я так не вспоминаю, поэтому и не участвую больше там.
Алла/Виталина писал(а):
.А кисточка как выглядит ?

Алла, это небольшой совок с метелочкой для собирания крошек. Я сначала подмету все рабочие поверхности и стол, а потом уже тряпочкой вытираю. Мне удобно очень. Вот примерно такие. Они разные бывают.
Фото

Фото

Алла/Виталина писал(а):
В электронном дневнике итоговые 4/5 значит норм

А нам по старинке, в дневник ставят. Ой, забыла рассказать, у Насти в школе была олимпиада по английскому среди 5 и 6 классов. Настя заняла 2 место.
Алла/Виталина писал(а):
звонят домой и заставляют

Это здорово, так и надо!
Алла/Виталина писал(а):
Урааааа я только что выиграла Золотую бонусную карту Я прям нацелилась ее выиграть и получилось .Кстати украшение в пути ,выигранное в последний раз ,в понедельник получу

Ну ты даешь! Вот ведь целеустремленный человек! friends Какая теперь у тебя скидка будет?

18 Май 2018 19:10

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Архдева писал(а):
Поздравляю! Во даёшь!!!

Blackinka писал(а):
А сама то не икаешь?

не а Embarassed
Blackinka писал(а):
, а потом уже тряпочкой вытираю. Мне удобно очень. Вот примерно такие. Они разные бывают.

wacko1 wacko1 впервые слышу unknown
Blackinka писал(а):
А нам по старинке, в дневник ставят

у нас бумажный дневник чист от записей учителей ,только домашку записывают
Blackinka писал(а):
английскому среди 5 и 6 классов. Настя заняла 2 место.
Так держать умничка girl_claping
Blackinka писал(а):
Какая теперь у тебя скидка будет?

25% Wink Yahoo! Yahoo!

18 Май 2018 19:38

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Ну все, принимай заказы

18 Май 2018 19:45

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Архдева писал(а):
Ну все, принимай заказы

good2 Wink

18 Май 2018 19:54

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет!
TatyanaMama писал(а):
И никого не заботят никакие натирушечки )))))))))) - латиносы отрываются ).

Ты видела, Танюш, этих бразильянок.? У них же шкура луженая, вон какая толстая, дубовая, конечно им все не почем. girl_haha А мы нежненькие... Embarassed girl_haha
TatyanaMama писал(а):
Базилик - только как травку ем, никуда более не сую...

Я базилик обожаю, особенно в сушеном виде, вообще пряности и травы, специи люблю. good2 Все ими посыпаю.
Blackinka писал(а):
У меня есть, я ей очень активно пользуюсь.

???, я тоже хочу метелочку, покаж, староста. Wink
Blackinka писал(а):
Свена писал(а):
Снег идёт

wacko1 praising Ну потерпи, в понедельник у вас будет + 26, я контролирую вашу погоду. Я сегодня в легкой юбке и блузке хожу, у нас совсем тепло. Yahoo! dance2 Wink
Blackinka писал(а):
А она отвечает - Так когда Мишку рожала....................

Shocked Это получается, что она больше к врачам и не обращалась? Вот это да!
Blackinka писал(а):
Я чуть не упала! Х

Инн, я грохнулась.
Blackinka писал(а):
Хорошо что все у нее в этом плане ОК

Дай то Бог!
Blackinka писал(а):
Ведь очень многие страшные болезни не дают о себе знать до последней стадии.

Это точно!
Blackinka писал(а):
"куркумой

nyam2 girl_in_love
Blackinka писал(а):
Девочки, вот что это?

Лезут листики, но до цветочков еще дело не дошло, нарциссы цветут, примула, одуваны, трава хоть полезла.
Представляете, в среду мамуля легла в больницу, и там с нее медсестра клеща сняла, на халате сидел. wacko1

18 Май 2018 20:42

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
25%

Ну теперь озолотишься! girl_in_love

18 Май 2018 20:50

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
А мы нежненькие...

Ага, и еще удивительные!
Dosik писал(а):
Я базилик обожаю, особенно в сушеном виде, вообще пряности и травы, специи люблю. Все ими посыпаю.

Я люблю приправы, но не злоупотребляю, мой желудок не все воспринимает. wacko1
Dosik писал(а):
???, я тоже хочу метелочку, покаж, староста.

Уже показала! Wink Девочки, ну неужели не пользуетесь? Я уже давным давно такой пользуюсь.
Dosik писал(а):
Это получается, что она больше к врачам и не обращалась? Вот это да!

Вот и именно! Не беспокоит ничего ну и ладно. А к гинекологу НАДО ходить проверяться, это же главный девочкин врач. Wink

Dosik писал(а):
Представляете, в среду мамуля легла в больницу, и там с нее медсестра клеща сняла, на халате сидел.

Ну и где она его там нашла? wacko1
Мариша, мама заболела или на обследование? В любом случае ей - здоровья, здоровья и здоровья!!! Romashki

18 Май 2018 20:57

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
Хоть над труселями посмеяться на ночь глядя. Сон будет легкий и приятный.

Wink praising good2
Blackinka писал(а):
Маришка, давай еще забрасывай темку, весело получается!

friends
Blackinka писал(а):
Так и мы хихикаем, причем со всей дури!

Вот так и ржем в разных уголках России и ближнегно зарубежья! friends Потому что мы-банда!!!! girl_haha girl_in_love
Blackinka писал(а):
Не, нижнюю только на ночь.

Молодец! Это правильно! Так и должно быть! Wink
Алла/Виталина писал(а):
у нас на площади каждый день в 7 утра массовая зарядка ,бегающие и прыгающие с утра прибегают туда ,и приходят и с тренером коллективно под музон занимаются.

Удивительная страна у вас, Алл. Это просто здорово! good2 Как бы у нас такое организовать? Кому бы в башку втемяшилось.
TatyanaMama писал(а):
+20, в туфельках, в колготочках, платье с длинным рукавом - то что я люблю

Не жарко, Танюш? У нас при таких градусах все раздетые носятся, в майках, сарафанах, легких платьях. Тепло же.
TatyanaMama писал(а):
Архангельске +27. Видимо так рады, что даже просто делятся своими плюсами )))))).

Еще бы не радоваться, такая лепота! Yahoo! dance2
TatyanaMama писал(а):
могу добавить те что на глаз попадут

На глаз-это больно... girl_haha
TatyanaMama писал(а):
Мариш, они ж одинаковые по фасону...

Так я про расцветку и спрашивала, с фасоном-то все понятно, что хотела, то и надыбала.
Blackinka писал(а):
Мариши Юля тоже сдае

Тю, моя еще весной все сдала. Сессия-то в марте была.

18 Май 2018 21:02

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Девочки, ну неужели не пользуетесь?

Блин, не подозревала даже! Снегурочку что ли озаботить? Wink Embarassed
Blackinka писал(а):
мой желудок не все воспринимает.

Береги себя! Радуй желудок тем, что ему нравится! praising
Blackinka писал(а):
А к гинекологу НАДО ходить проверяться, это же главный девочкин врач.

Обязательно надо!
Blackinka писал(а):
Мариша, мама заболела или на обследование?

Глаза подлечить положили, пока места есть.
Blackinka писал(а):
Ну и где она его там нашла?

ХЗ. Видимо пока до корпуса шла. Алекс ее отвозил в больницу, в корпус провожал, в принципе проходили под кустами, отделение глазное как раз напротив морга, там куча машин стояла, пришлось их обходить, может и сиганул на нее. unknown

18 Май 2018 21:38

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Вечер добрый! У нас +33 и комарики на воздушном шарике. Очень много комариков. Никому не надо? girl_haha У нас сегодня друг газон скосил за рекордно короткое время. Носился как угорелый.
Dosik писал(а):
Не жарко, Танюш? У нас при таких градусах все раздетые носятся, в майках, сарафанах, легких платьях

У нас при +20 тоже без колготок все. Налегке. Если только вечер может быть прохладный. А днем жарко.
Blackinka писал(а):
Девочки, ну неужели не пользуетесь? Я уже давным давно такой пользуюсь.

Иннусик, вот те крест, не пользуюсь. Впервые вижу. Мне, наверное, тряпкой удобнее будет.
Blackinka писал(а):
мой желудок не все воспринимает.

Ну с перцем понятно. А если не острые специи, то какая реакция? Болит?
Dosik писал(а):
там с нее медсестра клеща сняла, на халате сидел.

В окна, двери лезут. Люди на себе, на сумках заносят. Здоровья мамуле и привет. Пусть не скучает там.
Dosik писал(а):
базилик обожаю, особенно в сушеном виде,

Да, Танюш, сушеный базилик очень ароматный. С мясом очень хорошо сочетается. Тань, что с вашим гипсом? Какие прогнозы, как здоровье, образ жизни?
Алла/Виталина писал(а):
25%

Аллусик, так их даром дают. Чем больше человек покупает, тем больше скидок имеет.
Blackinka писал(а):
Настя заняла 2 место.

Все большие молодцы, хорошо поработали. Теперь долгожданный отдых.
Blackinka писал(а):
Представляете????????? Она 53 года не была у гинеколога!

Смешно звучит, но таких людей очень много. Я тоже не из тех, кто регулярно бежит к врачам girl_haha У меня в палате тетушка лежала, 79 лет, подозрение на инфаркт, перенесенный на ногах. 10 лет не была в поликлинике, хотя были проблемы с щитовидкой, сахаром и т.д. Трусихи мы.
Алла/Виталина писал(а):
я ежедневно использую что то из подаренного вами вспоминаю с благодарностью

Ну вот, дополнительная возможность среди лета сказать всем спасибо girl_bye girl_in_love Светин час настал. Она с мая подарки НГ закупает.
TatyanaMama писал(а):
такой аромат цветения и прохлада - так замечательно, и зелень - буйство зелени - прям глаза отдыхают!!!

Вот как на нас влияет природа. Сколько эмоций, сколько радости, а сколько стихов и песен сложено. Никого не оставляет равнодушным.
Blackinka писал(а):
Пишу вам про яблони и в это время по телефону пропели - "Яблони в цвету, какое чудо". Мистика однако!

Нет, это не мистика, это весна пришла. Душа радуется.

18 Май 2018 22:10

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
там поставили тренажеры

У нас на набережной стоят какие-то тренажеры тоже.
TatyanaMama писал(а):
О, Боже, Светлана!!! Срочно на юга - греться!!!

Танюша! Я - ЗА!!!
TatyanaMama писал(а):
Девочки, всем волшебных, цветущих выходных!!!

Танечка, спасибо! Так к твоим пожеланиям привыкли уже good2
Blackinka писал(а):
только у нас как всегда все через Опу делается

Вот и я про то! Я же ходила в прошлом году. А потом жалобу в страховую написала. И ответ был , что с нарушением всё было.
Blackinka писал(а):
не для галочки...

friends
Blackinka писал(а):
А у нас яблони зацвели.

А у нас и листьев-то нет почти.
Blackinka писал(а):
Мистика однако!

Вполне.
Алла/Виталина писал(а):
к июлю от них рожки и ножки останутся

Думаешь, так быстро сносит их?
Алла/Виталина писал(а):
крошки в ладошку.

В ладошку неудобно
Алла/Виталина писал(а):
я только что выиграла Золотую бонусную карту

Поздравляю!!! Rose Украшением не забудь похвастаться.
Blackinka писал(а):
Настя заняла 2 место.

Молодец Настя!
Dosik писал(а):
в понедельник у вас будет + 26,

Так сразу? Так далеко не смотрю.
Dosik писал(а):
на халате сидел.

Откуда взялся???
nata1582 писал(а):
Очень много комариков. Никому не надо?

Ой, не надо, не надо!!!
nata1582 писал(а):
Иннусик, вот те крест, не пользуюсь

Натулик, я тоже не пользуюсь.
nata1582 писал(а):
Она с мая подарки НГ закупает.

С января, Наташа! girl_haha

18 Май 2018 22:14

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
Удивительная страна у вас, Алл. Это просто здорово! Как бы у нас такое организовать? Кому бы в башку втемяшилось.

обычная страна Wink
nata1582 писал(а):
Очень много комариков. Никому не надо? У нас сегодня друг газон скосил за рекордно короткое врем

неее нам такого не нать girl_haha girl_haha
nata1582 писал(а):
Аллусик, так их даром дают. Чем больше человек покупает, тем больше скидок имеет.

дают серебряные при любой покупке ,потом все купленное суммируют и обменивают на золотую при общей сумме от 120 тыс рубл .У меня серебряная уже давно ,но все нереально накопить girl_haha

18 Май 2018 22:16

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Свена писал(а):
к июлю от них рожки и ножки останутся

Думаешь, так быстро сносит их?

уверена на все 100 good2 не впервой же.Носится на улице сутками с подружками .Как застоявшиеся коники girl_haha girl_haha

18 Май 2018 22:38

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Носится на улице сутками с подружками .Как застоявшиеся коники

Сравнила girl_haha

Наверх