Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Май 2018 0:42
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||||||
Оба-оба, подтянулся народ.
|
||||||||||||||||||||||||||||
19 Май 2018 0:48
|
Blackinka
Россия |
Да ну вас, девченки!
![]() ![]() |
19 Май 2018 0:56
|
Архдева
Россия |
Не фига, у меня таких ног не было. И у одноклассниц. Разве что у Ирки Сметаниной. Не прибедняйся, подружка, чудесная девчонка ты у нас.
|
19 Май 2018 1:00
|
Blackinka
Россия |
Спасибо, Олечка. Забыла только добавить - была! Наросло на девочку много лишних кг, морщинок на мордель налезло с годами... эх! Где мои 17 лет! ![]() |
19 Май 2018 1:01
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Инна, держи про запас. Видишь, как магически действует. Фото в студию-кусты в первых зрительных рядах ![]() |
19 Май 2018 1:07
|
Blackinka
Россия |
Еще как носили! До колена по ноге а от колена клеш, чтобы ногу закрывал полностью! ![]() |
19 Май 2018 1:22
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
19 Май 2018 1:36
|
Blackinka
Россия |
С ума сойти! Класс!!!!! От бедра у меня не было, только от колена. А прически да, у Мишки моего типа такой в школе была. И неизменные бабушки на лавочке у подъезда! Наташа, а с лева не твой брат? Мне почему то так показалось... |
19 Май 2018 1:37
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Нет, нет. Это интернет. |
19 Май 2018 1:50
|
Blackinka
Россия |
Аааа... а я уж думала ты братика показала! Оля, как там сосны Питерские поживают? |
19 Май 2018 2:04
|
Мариюнь
|
А я ошибаюсь или эти свою тогда называли " стукалки"? У меня тоже были в 1 или 2 классе!! Даже фото где то есть! Мне дядя из-за границы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Май 2018 2:55
|
Blackinka
Россия |
Я не помню такого.
Ну а как не носить красоту такую да еще и из за заграницы привезенные! Марина, как у тебя дела? Давно не заглядывала к нам. |
19 Май 2018 3:09
|
Мариюнь
|
У меня тоже нет. Но в ресторанах всегда крошки так собирают прежде, чем сменить скатерть после посетителя ![]() Кстати! Чем эти совки с метлами отличаются от обычных, которые для пола? На вид - одинаковые ![]() |
19 Май 2018 3:14
|
Мариюнь
|
Трудно будет ![]() ![]()
Поттхоньку ![]() ![]() |
19 Май 2018 9:37
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Привет! С добрым утром. Поднялась ни свет ни заря.
![]() ![]()
Да витаминки группы Бееее колют, для глаз витамины, что ежегодно ставит, капает в глаза своим лекарством, потому что такого в больничке нету, вот и все. Кормят на убой. Не успела в отделение зайти, уже потащили на кашу. ![]()
Это точно! ![]()
И даже заглянуть не хочется, чего там предполагают? Я гляжу, надо же планы построить в соответствии с погодными условиями. Вот уже запланировали открытие летнего сезона с ночевками в кустах. ![]() |
19 Май 2018 10:06
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
19 Май 2018 10:13
|
Dosik
У моего братца были подобные. Именно ботинки на платформе. И я носила туфли на высокой платформе, каблук тоже высокий, только в конце 90-х. Эх, красивые были, глаз не отвести, только "летала" я с них, платформа самая неустойчивая, самая травматическая подошва. На неровность встанешь и все... Все коленки синие.
Тяжелые. У кого-то я видала такие...
Этот учебный года да. ![]()
Мне тоже так нравится теперь. Где бы эту щеточку купить, что-то я у нас таких не встречала, а может просто внимания не обращала?
Ну и не ешь эти специи, береги этот процесс. ![]()
У нас до 25-го всегда. Потом же ЕГЭ начинается, никого лишних в школе быть не должно. Ура, всего неделька осталась и пойду я на КАНИКУЛЫ!!!! ![]() ![]()
Да нет, у нас скачут и носятся, катаются на великах, самокатах, роликах... Вчера увидела как девчонки мелкие в какую-то неизвестную нам игру играли. Начертили мелом на асфальте круг, разрисовали его, в центре стоит девчушка и приговаривает:"Бегают бегемотики, бегают бегемотики.." А остальные носятся вокруг нее, видимо это и есть "бегемотики".... Надо было окончания дождаться, а мы с Ивашкой в больницу шли, не задержались.. ![]()
Ого! Как дорого!
![]()
А у меня босоножки были на высокой танкетке, тоже пробковая была. Носила их как сменную обувь.
Так и у нас так же было. Почемуто шампунь у нас продавали в стеклянных пузырьках, сколько его разбивалось... Это ж кому в бошку такое пришло. Руки мокрые, скользкие, пузырек и вылетал, в ванну шмякался и вдребезги... Я из Киева везла шампунь "Абрикосовый" в капроновых бутытолочка, как же он вкусно пах!!! Помню, негр в киевском ЦУМе отвинчивал крышечку на этом шампуне, нюхал его, ахал и глаза закатывал. ![]() ![]()
А ножки-то какие... ![]() ![]() ![]()
Он ее сразу себе и заграбастал! ![]()
Вот-вот, у нас уже миди было в ходу! Мини в конце 80-х снова в моду вошло. |
19 Май 2018 10:22
|
Dosik
А у меня есть! ![]() ![]()
Я носила клеши. Были у меня в первом классе джинсы. Какие там были клеши!!!! Вау! Люблю этот фасон! ![]() ![]() ![]() ![]()
Да-да-да!!! Эх красота!!!! ![]() ![]()
Вот у меня первые такие были, 77-78 год...
![]()
У нас "колодками" звали! ![]() |
19 Май 2018 11:10
|
Архдева
Россия |
Да, нет. Не обижалась. Скорее стеснялась и ног, и локтей. Считая себя ну не уродкой, конечно, а так не достойной многого. Просто очень долго было понятие не для меня. Я даже не.хотела многого. Так небо коптила.
|
19 Май 2018 11:29
|
Свена
Омск |
Я такие помню. Но сама не носила. Мне не нравилось.
Вот-вот. От колена. Но не такие широкие.
![]()
Может, размером?
Ну почему? Смотрю. Но верю!!!
Было дело. |
19 Май 2018 11:29
|
Свена
Омск |
Доброе утро!
Удачного дня всем! |
19 Май 2018 12:41
|
Dosik
А я на похороны. Соседка умерла, 94 года. Жалко так, хорошая тетка была. Мы дружили. Она приходилась какой-то там теткой мужу моей двоюродной сестры. Так что даже родня. Дочь забрала ее к себе пару лет назад, слабая стала, но голова ясная, ум твердый. Дочка мне звонила и сразу говорила:" Не волнуйся, у нас все в порядке! Мама привет передает." А на днях что-то вспомнила, что давненько не звонили, думаю, как она там себя чувствует, а т. Наташа как раз и померла...
![]() ![]() ![]()
Спасибо, все планы пришлось поменять. Кроме того погодка испортилась. +7 всего и дождик капает, а я собиралась под балконом клумбы в порядок привесть, да георгины посадить, Лельке картофан отправить!!!! Отложить пришлось до понедельника! |
19 Май 2018 14:31
|
Blackinka
Россия |
Размерами. На маленькой ручке метелочка, ты не сможешь пол такой метелочкой подметать.
Мариночка, прекрати сейчас же! Разве могут быть 17-18 летние девочки не красивыми? Все пЭрсики! ![]()
Ну и хорошо что все хорошо!
Ну прямо санаторий! Передай маме пожелания здоровья!
Физический труд это хорошо, только аккуратненько, потихонечку! ![]()
Мариша, они сейчас везде продаются, просто ты если и видела, принимала за обычный совок. А теперь присмотришься и сразу найдешь. Но удобнее ручка как на второй картинке. У Наташи моей был как на первой, не очень удобно.
Может мальчишки или девочки помладше? Наши уже скакать не будут...выросли! ![]() ![]()
Ой не могу! Вот это ДА!
А куда бы он делся? ![]() ![]() ![]() ![]()
Оля, ты меня прямо расстроила... Нельзя так о себе думать. У меня две подружки были, одна полненькая, другая крупная такая. Так они замуж выскочили сразу за мной. Одна за военного, вторая за вертолетчика. Я им расслабляться не давала! Никакого второго сорта! Мы все первого сорта!!! ![]() И еще, уже во взрослой жизни была знакомая, она всегда говорила что больше всех в этой жизни любит СЕБЯ!!! Я удивлялась, как так? А дети, а муж? А она отвечала - "Если я сама себя любить не буду, тогда меня никто любить не будет! А мужа и детей я конечно тоже люблю, но себя больше!" Вот такая точка зрения. ![]()
![]()
Ой, грустное мероприятие... Но 94 года это хорошая, длинная жизнь прожита. Пусть земля ей будет пухом... |
19 Май 2018 16:03
|
Архдева
Россия |
Иннусь, ты это чего? Жалко, конечно, что так было. Но сейчас это всё в прошлом. Мне б наоборот сейчас задранный нос нужно укоротить.
|
19 Май 2018 16:19
|
Blackinka
Россия |
Вот и молодец, проделала большую моральную работу над собой. А нос задранный укорачивать не будем! Пусть вверх торчит! ![]() |