Мы

Сообщение Автор

19 Май 2018 16:55

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Dosik писал(а):
Жалко так, хорошая тетка была

Марина, печальное мероприятие. Проводите достойно тётю Наташу.
Blackinka писал(а):
А вообще он меня в боях добывал. Там много желающих было. Но Мишка победил!!!!

А у меня приятельница была, тоже металась между двумя парнями. Там хоть и без драк обходилось, но отношения серьезные были, надо было делать трудный выбор. И сделала. И ошиблась. Всю жизнь и себе, и ему испортила. Не получилось полюбить. И как этот выбор сделать правильно? Лотерея.
Архдева писал(а):
Иннусь, ты это чего? Жалко, конечно, что так было.

Ну, потому что с твоих слов написано очень жалко. Трудная работа быть родителем. Хочется вырастить сверхчеловека, а как это сделать, не всегда понимаем.
Архдева писал(а):
Мне б наоборот сейчас задранный нос нужно укоротить

Ну, со своим носом мы делаем всё, что хотим. А вот от мамы с папой обидные слова больно слушать. Хотя тоже иногда не помешает. Хрен знает, где золотая середина. На меня мама с папой влюблённым глазами до сих пор смотрят. Папа говорит какая я красивая у него. Я отбрыкиваюсь, растолстела, то, да сё. А он мне, я в женщинах толк понимаю, не учи меня, я знаю, что говорю. girl_haha Приятно, что дело не в красоте, не в толстоте, а в том, что они так любят меня по-настоящему.
Оля, тебя завербовали в СПб? Сколько вопросов задали, где ты, дома или в Питере? А в ответ тишина.

А у нас сегодня +28, ветерок, поэтому комариков особо не наблюдается, разлетелись.

19 Май 2018 17:03

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Ой, у нас распогодилось, тепло стало, солнышко греет, птички надрываются. Сейчас переварю обед и пойду копать клумбы свои, уже все травой заросли, когда успели только. А завтра георгины посажу. Оль, тебе уральских георгинов не надо? У меня излишки имеются. Выслать?
Архдева писал(а):
Мне б наоборот сейчас задранный нос нужно укоротить.

Зачем? Пусть вверх смотрит! Wink praising
Blackinka писал(а):
А вообще он меня в боях добывал. Там много желающих было.

Кто бы сомневался что много было женихов-то. Wink
Blackinka писал(а):
Мишка победил!!!!

good2 Мужик.
Blackinka писал(а):
Передай маме пожелания здоровья!

girl_bye
Blackinka писал(а):
они сейчас везде продаются, просто ты если и видела, принимала за обычный совок.

Все может быть, надо посмотреть. Спасибо! Rose

19 Май 2018 17:08

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
Проводите достойно тётю Наташу.

Проводили. Такая маленькая, сухонькая она... Вся неделя какая-то грустная... У Юлькиной подружки, ее, кстати, тоже Юлькой зовут 15-го мама умерла. 41 год... Там страшно так все, глупо как-то и несправедливо... Я просто в шоке,так мне ее жалко...
nata1582 писал(а):
Не получилось полюбить. И

Эээ, так сначала влюбится надо, потом замуж идти. Embarassed

19 Май 2018 19:03

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
Соседка умерла, 94 года.

Зато хорошо пожила. ЦБ ей, Земля пухом.

Dosik писал(а):
Кроме того погодка испортилась. +7

Ну у вас хоть тепло было.
Blackinka писал(а):
Там много желающих было

Инна, так на такую красавицу-то!!!
Архдева писал(а):
Мне б наоборот сейчас задранный нос нужно укоротить.

Зачем? Так и ходи wacko1

19 Май 2018 19:07

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582 писал(а):
И как этот выбор сделать правильно?

А в кого она влюблена была?
Dosik писал(а):
пойду копать клумбы свои,

Мариш, кто-нибудь из соседей помогает?
Dosik писал(а):
мама умерла. 41 год.

Так вообще молодая женщина. Как несправедливо!
Dosik писал(а):
так сначала влюбится надо, потом замуж идти.

friends

19 Май 2018 19:26

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Свена писал(а):
Ну у вас хоть тепло было.

Опять тепло, Светик. Так хорошо! good2 girl_claping
Свена писал(а):
Мариш, кто-нибудь из соседей помогает?

Нет. Вскопала, кое-что прополола, травища лезет... wacko1

19 Май 2018 20:06

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Свена писал(а):
Представляешь, женщина с платформы упала

girl_haha
Blackinka писал(а):
А наши нифига не носятся. Скучают на улице, им там делать нечего. Я все удивляюсь, нас не загнать было, Наташка тоже гуляла, а эти лучше дома посидят.

Так мама летом выгоняет прям из дома с подружками гулять ,они пытаются пристроиться на лавочке в домике и в телефонах висеть .Но я звоню,контролирую ,угрожаю изъять гаджеты и идут играть. girl_haha
Архдева писал(а):
Носить мама не дала, сказала, что у меня в них ноги как к свиньи. Обрубленные.

о как ,это как wacko1
Архдева писал(а):
росила мне платья летние шить с длинными рукавами. И так несколько лет ходила летом. Потом как то у мамы спросила, чего это она обязывалась, а говорит я хотела чтобы ты за собой следила. Локти крем

жесть ,а сколько лет было тебе ? wacko1 wacko1
Blackinka писал(а):
но заклепки видно! Это я на парте стою, с девченками после уроков фотосессию устроили. 10 кла

умереть не встать длинноногая блондинка .Хорошааа girl_in_love бедные мальчишки ,видимо Миша не одному нос разбил Wink
Ой у меня похожие были ,но значительно позже год 99 примерно .Но мода то возвращается каждые 10 лет .
Blackinka писал(а):
А у меня приличненько так фоток со школы.

везуха ,у меня школьных очень мало unknown
Архдева писал(а):
Не фига, у меня таких ног не было. И у одноклассниц. Разве что у Ирки Сметаниной

пойду в одноклассниках поищу Ирку girl_haha girl_haha А где твои ноги были ?
Blackinka писал(а):
Девочки, а может поддержите начинание и покажете себя в молодости?

о как ,а сейчас что старые что ли wacko1 Shocked Shocked
nata1582 писал(а):
Ну, это совсем широкие, от бедра. Я такие не застала.

чумовые wacko1 wacko1 на маминой свадебной фотке ,у папика такие girl_haha girl_haha girl_haha
Dosik писал(а):
"Бегают бегемотики, бегают бегемотики.." А остальные носятся вокруг нее, видимо это и есть "бегемотик

обязательно посмотри в чем секрет то unknown
Архдева писал(а):
Я даже не.хотела многого. Так небо коптила.

все таки от настроя мамы все и зависит wacko1
Blackinka писал(а):
Физический труд это хорошо, только аккуратненько, потихонечку

я еще и на грядки попала ,теперь с непривычки от свежего воздуха голова трещит wacko1 непривычные мы уже Wink
Blackinka писал(а):
А вообще он меня в боях добывал. Там много желающих был

good2 good2
Blackinka писал(а):
У меня все по другому.... А может и надо учиться любить себя, вот такую, какая есть, со всеми плюсами и минусами... Как думаете?

Это надо с детства твердить ребенку ,о том что самая самая ...повышая самооценку . Меня хвалили только ,за отличный итог , и указывали на недостатки .Считаю ,что это неправильный ход ,и прям одергиваю себя ,если допускаю подобное отношение к доче. Но не всегда получается остановить вовремя себя wacko1

19 Май 2018 20:43

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
У нас тут у подростков помешательство ,все делают Слаймы .Состоит из вязкого желеобразного материала, обладающего свойствами неньютоновской жидкости.Это пипец wacko1 С утра искали борную кислоту и Тетраборат натрия wacko1
С ДНЁМ ПИОНЕРИИ !!!
КАК ПОВЯЖЕШЬ ГАЛСТУК ... БЕРЕГИ ЕГО : Он ведь с красным знаменем цвета одного !!!!..

19 Май 2018 20:47

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
И так отвечаю на вопросы. Первый самый интересный - георгины, конечно, хочу! Второй самый простой - я под Питером, в Лен. Области. Валяюсь на кровати, читаю Акунина и кашлею. Сопли уже прошли. Потому как 15 мая залезла в озеро. А чё? Жара, молодые полезли, значит и мне можно. Молодым хоть бы хны. А мы подпростыли. Сергей быстрее оправился, мне похуже было. Теперь сложный вопрос. Не хочется говорить не очень хорошо о маме, но думаю, все взрослые девочки и поняли откуда у девочек комплексы растут. Алла, права. Нужно хвалить. Расскажу две истории обе как говорится мои. Первая училась с нами в школе девушка. Ноги колесом. И привез ей пара джинсы. Те самые, клеш. Представили картину. Папа был крутой партработник, часто летал в Москву, дочь баловал. Девицы наши ей высказали, что то вроде не для твоих ног такие штаны. И получили отповедь, что ноги у нее не кривые, а своеобразные и пошли они все со своим видением мира лесом. Девушка замуж вышла очень удачно. Ценить она себя умела.

19 Май 2018 20:55

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Вторая история. Лето. Жара. Дачи. Отпуск. Нас преподавателей основ рыночной экономики вузов и техникумов, ещё ПТУ сюда затесались. Загнали на двухмесячные курсы с американскими преподавателями. 4 дисциплины, 4 препода. Которые честно отрабатывали свою зарплату. С домашними заданиями. Это было реально круто. Я тогда долго думала как они смогли заставить 60 человек погрузиться полностью в обучение. Мы на пыльных полах чертили формулы,спорили на переменах, перезванивались до полночи решая не хилые такие задачи. Все было просто. Мы были гении. Нас хвалили, хвалили и хвалили. Один раз я совсем закопалась в задаче, ну прям по уши. Рядом стоял Фил. И я у него спросила, что мол совсем дура, да? Он ответил, ну что ты! У тебя такой прекрасный калькулятор! Ни у кого такого нет. Калькулятор реально был крутой, с массой формул. Так вот я после этих курсов перестала бояться математики. Жаль, что уже было 37.

19 Май 2018 21:05

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Я сейчас не помню, чтобы меня хвалили. По моему один раз когда в универ поступила. 11 человек на место. Поступила 14 - той по моему в списке была. Много чего было так скажем охлаждающего. Мама просто вероятно понимала так свой долг. Она не из тех кто много говорит, совсем не сюсюкает, ласковые и уменьшительные слова, это не к ней. Она помогает делом. Так как это понимает сама. Но обнять, прижаться, пошептаться, это не сюда. Короче скальпель, зажим и режем к чертовой матери. Вот такой характер. Много было и другого замечательного. Семья и детство были отличные. В лес на лыжах с папой, рыбалка на велосипедах, бумажные куклы папа рисовал. Диафильмы смотрели все вместе. Но больше всего я читала. Книг дома было - грузовик наполнили как переезжали. Но вот красавицей меня никто не признавал. В зеркало я и сейчас не очень смотрюсь. А тогда вроде тоже не зачем было. Лозунг был один - ты некрасивая, нужно брать умом. Неправильно это.

19 Май 2018 21:13

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Архдева писал(а):
Первый самый интересный - георгины, конечно, хочу

Есть!
Архдева писал(а):
Потому как 15 мая залезла в озеро. А чё?

Да ни че! Обалдела че ли? Экстрималка. В угол тебя поставить надо. Как водичка-то? Wink
Архдева писал(а):
ноги у нее не кривые, а своеобразные и пошли они все со своим видением мира лесом.

good2 Хорошо отбрила.
Архдева писал(а):
Нас хвалили, хвалили и хвалили.

praising И вы расцветали и балдели, и носили лавры победителей математических задач. Здорово! good2

19 Май 2018 21:16

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Архдева писал(а):
Лозунг был один - ты некрасивая, нужно брать умом. Неправильно это.

Неправильно это, согласна с тобой.
Архдева писал(а):
В зеркало я и сейчас не очень смотрюсь

Уверена просто в себе. Wink

19 Май 2018 21:50

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Приятно, что дело не в красоте, не в толстоте, а в том, что они так любят меня по-настоящему.

Да, это действительно ВАЖНО!
Dosik писал(а):
Мужик.

Так он же еще боксом занимался, так что умел и бить и удары держать. Так что все как положено Wink Сейчас вспоминаем какие страсти были. girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
Так мама летом выгоняет прям из дома с подружками гулять ,они пытаются пристроиться на лавочке в домике и в телефонах висеть .Но я звоню,контролирую ,угрожаю изъять гаджеты и идут играть.

Алла, у тебя все четко! Молодец! good
Алла/Виталина писал(а):
видимо Миша не одному нос разбил

Ага, было дело!
Алла/Виталина писал(а):
о как ,а сейчас что старые что ли

А сейчас взрослые! Wink
Алла/Виталина писал(а):
и прям одергиваю себя ,если допускаю подобное отношение к доче. Но не всегда получается остановить вовремя себя

А вот сейчас поговорили на эту тему и опять будем своих деток нахваливать, повышать их самооценку! Wink
Алла/Виталина писал(а):
С ДНЁМ ПИОНЕРИИ !!!
КАК ПОВЯЖЕШЬ ГАЛСТУК ... БЕРЕГИ ЕГО : Он ведь с красным знаменем цвета одного !!!!..

О! Поздравляю всех бывших пионеров!

19 Май 2018 22:21

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Потому как 15 мая залезла в озеро. А чё?

Ну вы даете! Кто же в мае купается? unknown Вода же еще не прогрелась. Выздоравливайте побыстрее, а пока отоспись за весь прошедший год! praising
Архдева писал(а):
Ценить она себя умела.

Наверняка работа родителей! Это же надо придумать что ноги не кривые а своеобразные! Молодцы родители! good Если исправить невозможно, надо научиться ценить то, что есть!
Архдева писал(а):
И я у него спросила, что мол совсем дура, да? Он ответил, ну что ты! У тебя такой прекрасный калькулятор!

Нашел за что похвалить! Вот так и надо с детками поступать. Хвалить за удачи, успехи, за красивые стороны внешности а не ругать и не замечать недостатки. Но, это не относится к тем, которые можно исправить. Вот например Настя сутулиться начала. Мы не можем и не должны это игнорировать. А что нельзя исправить, зачем этим тыкать постоянно?
Архдева писал(а):
Лозунг был один - ты некрасивая, нужно брать умом. Неправильно это.

Согласна полностью, не правильный лозунг... Не согласна я с твоей мамой. Реснички, прическа, улыбка, одежда правильная...глядишь, а девочка то красавица! Wink Вот даже брови в порядок привести и совсем другое лицо! Просто надо постараться, поработать над внешностью, а кто как не мама должна давать эти уроки? Нет девочки, НАДО хвалить детей. Тогда они вырастут уверенными в себе. Как та кривоногая девочка. Wink
Ольга, а я смотрю на твою аватарку и люблю тебя вот такую, красивую, умную, уверенную женщину! air_kiss

19 Май 2018 22:36

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Инночка, спасибо, на добром слове. Но хвалим и хвалим детей. Всяких пакостей им без нас жизнь накидает.

19 Май 2018 22:53

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Архдева писал(а):
Не хочется говорить не очень хорошо о маме

А мы и не будем. Молодым мамам тоже негде опыта взять. Только по прошествии многих лет можно разглядеть свои промахи и ошибки. И детки бывают не подарок, и родители с характером. Всякое бывает.
Blackinka писал(а):
НАДО хвалить детей.

В меру все полезно, и по жопе врезать, и похвалить, и восхититься.
Архдева писал(а):
Всяких пакостей им без нас жизнь накидает

Это да. Просто родители боятся избаловать, расхолодить, расхлябить детей, вот и думают, что лучше лишний раз полкана спустить, чем пожалеть. Жизнь жалеть не будет, типа, пусть привыкают, потом легче будет.
Blackinka писал(а):
вот такую, красивую, умную, уверенную женщину

Согласна, красавица. Чего бога гневить.

19 Май 2018 23:23

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
Вскопала, кое-что прополола, травища лезет..

Ну ты молодец! Почему же никто не поддерживает?
Алла/Виталина писал(а):
.Но я звоню,контролирую ,угрожаю изъять гаджеты и идут играть.

Всё правильно. good2
Алла/Виталина писал(а):
у меня школьных очень мало

И у меня мало friends
Алла/Виталина писал(а):
я еще и на грядки попала ,теперь с непривычки от свежего воздуха голова трещит

И от физической нагрузки Wink
Алла/Виталина писал(а):
,о том что самая самая ...повышая самооценку .

А вот завышать-то не стоит самооценку.
Архдева писал(а):
Нужно хвалить.

Согласна, но не перехваливать
Архдева писал(а):
мы подпростыли.

Поправляйся!!!
Архдева писал(а):
Лозунг был один - ты некрасивая, нужно брать умом.

Вот откуда комплексы
Архдева писал(а):
Неправильно это.

friends

19 Май 2018 23:33

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Сходили мы на ночь музеев.
Правда, были только в Доме актера в музее театрального искусства. Это от нас в пешей доступности.
На обратном пути зашли в кофейню. Взяли гонконгскую вафлю

Одну на двоих - слишком уж большая была. Ну а чай каждый себе.
Потом по набережной прогулялись.

20 Май 2018 0:23

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Девочки, сегодня Настя рассказывала нам отрывок из рассказа Джека Лондона, который им задали выучить наизусть. Вот не понимаю я, зачем? Такой тяжелый рассказ, его и читать то тяжело, а зачем учить наизусть? Что за садизм такой? Вот этот отрывок...

"Волк был терпелив, но и человек был терпелив не меньше. Полдня он лежал неподвижно, борясь с забытьем и сторожа волка, который хотел его съесть и которого он съел бы сам, если бы мог. Время от времени волна забытья захлестывала его, и он видел долгие сны; но все время, и во сне и наяву, он ждал, что вот-вот услышит хриплое дыхание и его лизнет шершавый язык.
Дыхание он не услышал, но проснулся оттого, что шершавый язык коснулся его руки. Человек ждал. Клыки слегка сдавили его руку, потом давление стало сильнее - волк из последних сил старался вонзить зубы в добычу, которую так долго подстерегал. Но и человек ждал долго, и его искусанная рука сжала волчью челюсть. И в то время как волк слабо отбивался, а рука так же слабо сжимала его челюсть, другая рука протянулась и схватила волка. Еще пять минут, и человек придавил волка всей своей тяжестью. Его рукам не хватало силы, чтобы задушить волка, но человек прижался лицом к волчьей шее, и его рот был полон шерсти. Прошло полчаса, и человек почувствовал, что в горло ему сочится теплая струйка. Это было мучительно, словно ему в желудок вливали расплавленный свинец, и только усилием воли он заставлял себя терпеть. Потом человек перекатился на спину и уснул."

20 Май 2018 0:26

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
Сходили мы на ночь музеев.

Свена писал(а):
На обратном пути зашли в кофейню.

Свена писал(а):
Потом по набережной прогулялись.

Как замечательно провели субботний вечер. Молодцы. Вы с Олей ходили?

20 Май 2018 1:01

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Вот не понимаю я, зачем?

Наизусть-то зачем? unknown
Blackinka писал(а):
Вы с Олей ходили?

Ага.

20 Май 2018 1:08

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
Наизусть-то зачем?

Вот и меня это возмущает. Ну прочитали если по программе положено, но мусолить такое не приятное детям, да еще и выучивать наизусть а потом перед всем классов рассказывать... Какой то садизм!

20 Май 2018 1:29

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Странно. А в программе есть такое повести наизусть учить? Не помню я чтобы нас заставляли

20 Май 2018 1:32

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Вафелька какая красивая. Вкусные? Я как то так их не пробовала. Девчонки, а вы часто в музеи.ходите?

Наверх