Сообщение |
Автор |
13 Янв 2018 14:43
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
nata1582 писал(а): | Один раз в Сочи скакала, непередаваемое чувство. |
Ощущение полета?
Наташа, загляни в личку, тебе там от меня 2 сообщения.
|
13 Янв 2018 15:06
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
nata1582 писал(а): | Скучные у тебя табу, Аллусик, не современные. Молчком трапезничаете? А мы обязательно что-нибудь смотри |
Нет не молчком ,общаемся ,а то потом разбредаются все по своим компьютерам. nata1582 писал(а): | А взрослые будут прыгать? Аккуратненько там. |
до 100 кг допускается Blackinka писал(а): | И нас всех возьмите! Попрыгаем! |
|
13 Янв 2018 15:09
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Алла/Виталина писал(а): | до 100 кг допускается |
О! Значит мне можно!
|
13 Янв 2018 15:11
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | О! Значит мне можно! |
стоимость за 1 час 450 р ,тарзанка ,скалодром ,всякие прыгалки и дрыгалки
|
13 Янв 2018 15:36
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Алла/Виталина писал(а): | стоимость за 1 час 450 р ,тарзанка ,скалодром ,всякие прыгалки и дрыгалки |
Понятно! Ну скалодром я пожалуй не осилю  Тарзанка меня не выдержит, а остальное надо изучать!  Пофоткай и нам покажи!
|
13 Янв 2018 15:50
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Blackinka писал(а): | Ну скалодром я пожалуй не осилю Тарзанка меня не выдержит, а остальное надо изучать! |
А батут под нами порвется  Значит, Инн, мы в баре всех ждать будем. Может в сауне попаримся, если есть.
|
13 Янв 2018 16:27
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Добрый день!!!
nata1582 писал(а): | Здоровья тебе. |
Спасибо!!!
nata1582 писал(а): | Вот партизанка, а не открытка. Как ты ее не выкинула, Ир? |
Я коробку оставила.И не зря  Квест прямо получился" Найди открытку"
nata1582 писал(а): | . А вот большую кружку чая я наливаю и пью в спальне, |
Ната,а ты просто чай пьешь без ничего? Я всегда с чем-нибудь вкусненьким.
nata1582 писал(а): | Эй, признавайтесь. Мы же спасибу сказать хотим. |
Это не я.
Свена писал(а): | тебе кофе в постель или в чашечку |
 Светик,и какой был ответ?
Dosik писал(а): | Я видом не видывала, слыхом не слыхивала про этот малюсенький прямоугольничек.... Кое-как его сегодня отыскала... |
а я его так и не нашла.  И где он ???
Dosik писал(а): | Ношу. Вот и ношусь целыми днями. |
Вот рецепт стройности-кушать не на кухне возле холодильника,а бегать в комнату
nata1582 писал(а): | А за компом едите? |
а как же.Орешки или еще какую вкусняшку.
Blackinka писал(а): | Удобный угол наклона. Спасибо, |
Инночка,пользуйся на здоровье! Я тоже этой лопаткой блины переворачиваю и еще крем на торт намазываю.
Blackinka писал(а): | я люблю такие смеси, орешки разные и сухофруктики. |
я тоже люблю,только мне кажется они чем-то химическим обработаны. А вам так не кажется,девочки?
nata1582 писал(а): | Я Анастасии петицию напишу. Ейный муж программист. Мы еще выведем вас на чистую воду. |
|
13 Янв 2018 16:36
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Привет!!!!
Угощайтесь. Новогодний тортик Сникерсон.  С пылу, с жару так сказать.
nata1582 писал(а): | А по-моему, уже исключение не жрамши смотреть |
Это точно! nata1582 писал(а): | А за компом едите? |
Нет!!! Свена писал(а): | Вот сделаете ремонт и будет!!! |
Есть такое в планАх. nata1582 писал(а): | Валентиновна, верю. Давайте исключать:
Оля
Ната
Инна
Радуж (ей и некогда, и не пользуется электронной)
Вика (некогда, работа, дети)
Марина
Света
|
Это не я! Свена писал(а): | Я, если кино смотрю, могу себе орешки или ягодки какие-нибудь взять. |
Кружка кофе или чая.
|
13 Янв 2018 16:40
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Лось, просто писал(а): | Привет всем ! С новым, старым годом |
Ого,мужчина пришел! Привет,Сергей! И тебя с Новым Старым Годом!!!
Света,ни этого ли мужчины тень ты видела в своих гаданиях??
Лось, просто писал(а): | Никто не делится секретами ? Непорядок |
Кое-кто делится. Так и Вы не теряйтесь,делитесь своими рецептами,приемами. С удовольствием воспользуемся Вашими секретами!
Лось, просто писал(а): | но вечером будет шашлык и компания друзей |
О,это мы любим! Договорились,фотки за Вами.ждем-с!
nata1582 писал(а): | вы спите все? А тут такие гости в честь праздника. |
Ага,чуть не проворонили.
Архдева писал(а): | Только чур не валить, что это опять я. Это не я |
 Оля, насмешила!
Лось, просто писал(а): | А что по обычаю принято сегодня готовить |
тоже что и на НГ: закуски,салаты,мясо на горячее или рыбку. Ну и сладости,мандаринки.
nata1582 писал(а): | У нас морозец, ночью градусов 8 |
Наташа,и у нас так же.Дождались морозца.Правда без снега. Не рядом ли мы живем?
Алла/Виталина писал(а): | у нас с утра 29,поедем в Батутный центр ,открыли вчера |
Алла,и ты скакать будешь? А сальто будет?
|
13 Янв 2018 16:43
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Blackinka писал(а): | Ну скалодром я пожалуй не осилю |
а я бы попробовала
Dosik писал(а): | Угощайтесь. Новогодний тортик Сникерсон. |
 Мариша,спасибо.
|
13 Янв 2018 16:54
|
Dosik
 Маришка
|
Лось, просто писал(а): | Привет всем ! С новым, старым годом |
ООО, Мужчина в нашем домике!  Да еще с таким орудием.... Blackinka писал(а): | Маришик, признавайся! Ты Снегурковна? |
Инна, вот честное слово, не я! Зуб даю. Последний. Blackinka писал(а): | Это не тот ли, кого мы долго ищем? (ну, вы меня поняли... ) |
Все может быть!!!!! Blackinka писал(а): | У Иваныча очень достойные рецепты! |
Я не могу их читать до конца, тааак все затянуто...  Бесит просто. Пару раз что-то делала, впечатлений особых нет, поэтому не смотрю больше. Сори. Не мое. Лось, просто писал(а): | будет шашлык и компания друзей |
Это круто! С наступающим вас с друзьями! Blackinka писал(а): | Девочки, а не сбегать ли нам завтра на шашлычек к Сергею? Там и друзья будут.. |
Да легко! У меня уже и тортик. и сальтисон готовы. Ну что, погнали? Архдева писал(а): | Хочу креветок |
Я тоже хочу. Алла/Виталина писал(а): | мы только на кухне .У меня табу .Никаких возле компов и телевизоров . И на кухне телека нет |
Вчера анализировала ситуацию, пришла к выводу, что у нас повсеместно едят Не на кухне! Я с детства приучена. Ну не ели мы там всей семьей. Так исторически сложилось, едем к сестре, там тоже на кухне только готовят, едем к подружайке в Краснодар, та же история, дядька в Волгограде тоже не на кухне нас кормит, короче перебрала кучу родственников, друзей, знакомцев, резюме- мало кто питается в кухне... Може мы аристократы какие? Може нам столовую подавай, вот и игнорируем кухню, а? Лось, просто писал(а): | А что по обычаю принято сегодня готовить / кушать кроме водки ? |
А что душа пожелает! nata1582 писал(а): | У нас морозец, ночью градусов 8 было. |
У нас -23 с утра. Опять солнечно! Снега снова нет, ну не падает с неба, то есть. Алла/Виталина писал(а): | 8 это не мороз |
ЭЭто нам с тобой не мороз. А там юг,тепло, -8-это уже ого-го, а если ветер подует, тогда брррр.... Хотя и до тридцатки бывает падает, да, Наташ? nata1582 писал(а): | А мы обязательно что-нибудь смотрим. |
Я читать люблю. Под еду.
|
13 Янв 2018 16:59
|
Dosik
 Маришка
|
Kofeyok писал(а): | а я его так и не нашла |
Наверх гляди, в левом углу, махонький такой. Kofeyok писал(а): | Вот рецепт стройности-кушать не на кухне возле холодильника,а бегать в комнат |
 А то! Двигаться надо, положено в день 10 км проходить, вот и наматываю. Больше. Kofeyok писал(а): | мне кажется они чем-то химическим обработаны. А вам так не кажется,девочки? |
Кажется, еще и консервантами. Kofeyok писал(а): | Ну и сладости,мандаринки. |
Блин, у нас нынче только турецкие мандарины, я весь праздник чесалась по страшному...  Жесть просто. Хочу нормальных!!!!
|
13 Янв 2018 17:07
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Dosik писал(а): | Наверх гляди, в левом углу |
Маришка,спасибо,нашла! А я то в правом углу искала.
Dosik писал(а): | у нас нынче только турецкие мандарины, я весь праздник чесалась по страшному |
А ты только от турецких чешешься? может тоже обработаны чем-то.
|
13 Янв 2018 17:18
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
nata1582 писал(а): | Значит, Инн, мы в баре всех ждать будем. Может в сауне попаримся, если есть. |
Не, в сауну не хочу! Хочу в бар!
Kofeyok писал(а): | Квест прямо получился" Найди открытку" |
Надо в следующий раз специально запрятать поглубже, весело будет!
Kofeyok писал(а): | Я всегда с чем-нибудь вкусненьким. |
Ириша, тебе габариты позволяют вкусненьким баловаться!
Kofeyok писал(а): | я тоже люблю,только мне кажется они чем-то химическим обработаны. А вам так не кажется,девочки? |
Да сейчас фиг поймешь что чем обработано. Наверное ничего нет чистого, без химии.
Dosik писал(а): | Угощайтесь. Новогодний тортик Сникерсон. С пылу, с жару так сказать. |
Спасибо! Вкусненький!
Dosik писал(а): | Инна, вот честное слово, не я! Зуб даю. Последний. |
Ну не хочет Снегурковна признаваться кто она, да и ладно! Как хочет! Тогда мы ей спасибо и не скажем!!!!
Dosik писал(а): | Наверх гляди, в левом углу, махонький такой. |
Я его один раз нажала, теперь он у меня везде оранжевый. И что это значит?
|
13 Янв 2018 17:44
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Dosik писал(а): | Угощайтесь. Новогодний тортик Сникерсон |
 слопали поди уже Kofeyok писал(а): | Алла,и ты скакать будешь? А сальто будет? |
нет уж ,обошлось без меня . Доча скакала Dosik писал(а): | кухне нас кормит, короче перебрала кучу родственников, друзей, знакомцев, резюме- мало кто питается в кухне... Може мы аристократы какие? Може нам столовую подавай, вот и игнорируем кухню, а |
да мои знакомые и родственники (включая родителей )тоже едят не за столом ,а если и за столом ,то чай по любому идут к телеку в зал .Так что не переживай аристократка Dosik писал(а): | Я читать люблю. Под еду. |
ой за чтение за столом ,меня бабушка по тыковке бы враз настучала
|
13 Янв 2018 18:34
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Алла/Виталина писал(а): | нет уж ,обошлось без меня . Доча скакала |
А фоток нет?
|
13 Янв 2018 19:25
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | А фоток нет? |
2 через сетку  Там ей все обтянули по периметру ,а хотите фото ,есть фото оператор ,где то сверху ,в прыжках захват с видео делает ,все смазано . Кафешки 2 штуки там же в здании есть ,по космо ценам ,для примера вода 0,5 -44 р а в любом точке города она же 12 р
|
13 Янв 2018 19:29
|
Свена
 Светлана
Омск
|
nata1582 писал(а): | Интереснее всего есть под канал Пятницу с путешествиями и разными странами. |
Тоже люблю
Blackinka писал(а): | Попрыгаем! |
С удовольствием!!!
|
13 Янв 2018 19:39
|
Свена
 Светлана
Омск
|
nata1582 писал(а): | А батут под нами порвется |
Ну этой если всей бандой
Kofeyok писал(а): | Квест прямо получился" Найди открытку" |
Это точно. Каждый отписался, какого цвета.
Kofeyok писал(а): | Светик,и какой был ответ? |
Была чашечка ... в постель. Приходилось приподниматься. Подносов еще специальных не было.
Kofeyok писал(а): | И где он ??? |
Иринка, малюсенький такой в левом верхнем углу
Kofeyok писал(а): | А вам так не кажется,девочки? |
Мне - нет.
Dosik писал(а): | Я не могу их читать до конца, тааак все затянуто. |
 Особенно, когда борщ чуть ли не шесть часов варится (или четыре?)
Dosik писал(а): | У меня уже и тортик. и сальтисон готовы. Ну что, погнали? |
А у меня курица в духовке. Твой "кальмарик" сделала. Сейчас еще пару салатиков сваяю.
Dosik писал(а): | Новогодний тортик Сникерсон. |
 Можно мне кусочек? Один?
Dosik писал(а): | Это нам с тобой не мороз. |
У нас с утра -30 было!!!!
Blackinka писал(а): | Я его один раз нажала, теперь он у меня везде оранжевый. |
У меня тоже. Но потом заново зашла - опять обычный.
Алла/Виталина писал(а): | Доча скакала |
А ты лишила себя удовольствия?
|
13 Янв 2018 21:30
|
Лось, просто
 Сергей
47 лет Германия
|
nata1582 писал(а): | Привет! Да нет никаких обычаев. Это же уже не официальный праздник. Если выпадет на выходные, можно затеять вечеринку с родными или друзьями. А если будни, так работа, дети, школа. Не до гулянок. Так что все индивидуально. Я еду на ярмарку за бараниной, с картошкой в казане потушу. Салат со свежими огурцами, помидорами. Икра, семга бутеры. И пирог к чаю. А, Селедку же под шубой нарезала. Я ее не готовила, теперь захотелось. У нас морозец, ночью градусов 8 было. Это за два месяца слякоти. Все-таки Крещенские Морозы силу набирают. |
Я думал традиционно как то подходят к нему
|
13 Янв 2018 21:31
|
Лось, просто
 Сергей
47 лет Германия
|
|
13 Янв 2018 21:32
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Лось, просто писал(а): | Я думал традиционно как то подходят к нему |
Да нет, как к основному Новому году. У вас праздник был?
|
13 Янв 2018 21:44
|
Лось, просто
 Сергей
47 лет Германия
|
Конечно, Рождество, потом НГ... потом наше Рождество, и теперь старый НГ
Поочерёдность пусть не удивляет, я живу здесь большею половину своей жизни, и потом дата для меня не принципиально, были бы все здоровы и мирно жили
|
13 Янв 2018 22:12
|
Dosik
 Маришка
|
Blackinka писал(а): | Ну не хочет Снегурковна признаваться кто она, да и ладно! |
Ну серьезно, не я! А то давно бы уже призналась. Хочу благодарности получить. Blackinka писал(а): | Я его один раз нажала, теперь он у меня везде оранжевый. И что это значит? |
Активный значит. Алла/Виталина писал(а): | слопали поди уже |
Нет, еще есть, он больше 3 кг получается. Алла/Виталина писал(а): | тоже едят не за столом , |
А кто еще за столом не ест? Алла/Виталина писал(а): | Так что не переживай аристократка |
Вот уж и помечтать нельзя... Кто ж его знает, чем наши предки дышали. Знаю, что прадед зажиточным был. Алла/Виталина писал(а): | ой за чтение за столом ,меня бабушка по тыковке бы враз настучала |
У меня вся родня так делала. Никак на пищеварение не влияет, если что.  Доказано экспериментальным путем. Алла/Виталина писал(а): | по космо ценам |
Так это нормальное явление. Свена писал(а): | Особенно, когда борщ чуть ли не шесть часов варится (или четыре?) |  Чтиво рецептов тягомотное больно. Описалово длиннющее, с кучей отступлений. Ну это на мой взгляд.
Свена писал(а): | Можно мне кусочек? Один? |
Почему один? Два, для Оли тоже, и для мамы, три тогда. Ой, ладно, Светик, весь забирай! С Новым годом!!!! Лось, просто писал(а): | были бы все здоровы и мирно жили |
Во, правильно, так и надо!
Пошла салатики ваять, скоро за стол садиться, фоткать ?
|
13 Янв 2018 22:34
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Ух,ты. Какой хлопец, солидный, но видно веселый! Сергей, а откуда ты родом? Родители где проживают? В России вообще не бываешь?
Девчонки, мне пришла открытка от Тани-малышки с Украины. Таня, спасибо большое. Сидели рассматривали, украинский язык, флаг, интересно так. И в пути чуть больше двух недель была. А что, от нас точно не дойдет? Кто пробовал?
И Викушке спасибо. Никакая ты не капуша. Новогодние праздники длятся долго. Так что, никаких опозданий. А какая открытка с Василием Блаженным  Красота!
Спасибо, девочки! .
|